仙来居伴奏网

标题: …………告别大学【献给所有的毕业生】………… [打印本页]

作者: 乐啤露    时间: 2006-6-27 17:22:04     标题: …………告别大学【献给所有的毕业生】…………

没有什么能比做学生更幸福的了。

今天,我走出大学的校园,祭奠过去的自己。

将四年的记忆永藏心底,记录下此刻的我……

[ Last edited by 乐啤露 on 2006-6-27 at 17:26 ]

作者: 乐啤露    时间: 2006-6-27 17:23:39

告别校园时

一天一天的我在期待放学
一转眼却要告别校园
一张一张的快乐同学笑脸
粉笔似的消失不再遇见
终于终于不懂得老师所讲
只知道 此刻想多听一遍
终于终于不需要再管积分
只恐怕 更多的考试末见
这校园 这班房 这走廊 这礼堂
告别时 是我心的家乡
到末来 那一方 人飘泊 路茫茫
仍然在这里找到一点点光
OOH! 曾同遇上
今孤身走远方 谁愿这样
OOH! 昂然踏上
虽分开走远方
明晨能共创

[ Last edited by 乐啤露 on 2006-7-14 at 21:45 ]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-27 17:23:45

正巧赶上...呵呵...来看看乐乐...抱抱...羡慕啊...

=====================================================

抢了某人的沙发貌似是有点不厚道的说...RFP0_image

PS:乐...你终于解放了...貌似可怜的鱼还在水深火热中继续煎熬啊...72gV_image

真的早知这样...打死也不要学这什么破外语专业了...会死人的...Sn0D_image

偶看你那一大落书...想必阅读的功夫了得啊...Umpm_image鱼是真佩服了...

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-6-27 at 18:15 ]
作者: annbo    时间: 2006-6-27 18:16:18

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈,类似的照片偶也封存了好久,恭喜mm 毕业了~~是进入社会熔炉还是继续留在学校呢?

聚餐那张超有感觉,你学的什么啊?》GG那么少,记得我们那时也聚餐照相,mm 跟GG的比例=理科正常比例。我们也是象上面一样,都喝得脸红红,呵呵。
作者: annbo    时间: 2006-6-27 18:20:08

黄边的,没猜错mm 也是理工科学士吧?~~~电子专业么?
作者: Happy    时间: 2006-6-27 18:24:27

电子专业有这么多女生?打死我都不信
作者: katsumi    时间: 2006-6-27 18:26:55

乐乐姐姐大学比了啦~恭喜挖~但是肯定会舍不得滴``~俺也初中毕业了```真的有点舍不得。。。
作者: 舞指如歌    时间: 2006-6-27 19:09:06

感 谢楼 主发图 分享 贵在真实
作者: 小白杨    时间: 2006-6-27 19:24:37

恭喜你啊~我想大学毕业又是一个新的开始, 真心祝愿你一切顺利~~
作者: 乐啤露    时间: 2006-6-27 20:56:06

Originally posted by annbo at 2006-6-27 18:16:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈,类似的照片偶也封存了好久,恭喜mm 毕业了~~是进入社会熔炉还是继续留在学校呢?

...

我是计算机系信息管理与信息系统专业,是理工科,

我们学校普遍都男生偏多,我们专业更是,这张照片女生照得比较多而已,呵

最近有点伤感……
作者: discoco    时间: 2006-6-27 21:56:36

毕业了啊。恭喜恭喜!偶也是刚刚毕业了,不过也就失业了...
作者: 子山居士    时间: 2006-6-28 09:09:40

看着这些照片感觉回到了自己的大学生活,那种感决已经离自己很远很远了
作者: 金子    时间: 2006-6-28 10:26:33

哈哈,你用的文曲星和我一样的。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-6-29 10:07:54

Originally posted by annbo at 2006-6-27 18:20:
黄边的,没猜错mm 也是理工科学士吧?~~~电子专业么?

hehe,~一看她用的书不就知道啦,细细。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-6-29 10:09:29

mm很漂亮哦,你们班美女真多!

我还是喜欢穿“乌鸦服“的那张,显得稚气未脱的样子,非常可爱,细细。
作者: 火因    时间: 2006-6-29 10:42:41

真是另人伤感 7月3号我也要按手印了!!!虽然 我还没开始散伙饭 但后果场面也能预测到

你我也算同期生 握个手!!!!
作者: B.Amos    时间: 2006-6-29 12:39:48

我们也要吃散伙饭了。。。。还是有点舍不得的~
作者: wooohu    时间: 2006-6-29 12:53:26

嘿嘿 今天晚上我们也要吃 那个啥饭了...
作者: 同道呵呵    时间: 2006-6-29 17:36:33

http://64.32.13.158/viewthread.p ... ge=1&highlight=
毕业留念的原创歌曲---献给所有今年比来毕业的同学们
作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-29 20:56:00

很帅。。我看见有人脸红的不得了
作者: 葬妖    时间: 2006-6-29 21:35:20

....JJ是硕士毕业吗.....

强悍的说哦..外哈哈。..

JJ们都分口乃的说...外哈哈...

妖精稀饭撒..西西..MUMA```
作者: 考拉mp    时间: 2006-6-30 12:20:20

乐乐怎么变这么瘦了啊???

再养胖一点吧。。。太辛苦了吧?哈哈。。。

毕业好好休息吓咯。。。。

亲呀。。。。
作者: Jimmy_Page    时间: 2006-6-30 20:49:13

电子系是不会去研究.NET的。。。。。
计算机系本科毕业。。。。。。出来能干什么?

我女朋友法学学士,出来后竟然在海运公司做市场,做了一年,觉得自己4年竟然是白学了,于是决定去香港继续读研
现在感觉本科学历根本不够。。
希望你能找到一份好工作吧
作者: 沉香    时间: 2006-7-1 11:33:21

看的偶眼泪哗哗的...眼看偶也马上高3了,,也是就要毕业的人了5555555555(顺便感慨一下姐姐好漂亮...)aeWc_image
作者: ~落下~    时间: 2006-7-2 21:11:17

楼大JJ照得好自然~小落最喜欢这样的风格鸟~嘻~  我刚高考结束,也算毕业生吧。嗯有点感伤,呵呵
作者: 无敌大光头    时间: 2006-7-2 22:36:31

长的很好看啊~我十分十分十分喜欢
作者: YD    时间: 2006-7-3 01:22:49

恭喜你毕业啊!!
作者: camelbest    时间: 2006-7-3 20:21:48     标题: 谢谢搂住分享!!!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!

谢谢搂住分享!!!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!
作者: 陈诚    时间: 2006-7-3 23:35:35

我今年也毕业了,我没有像楼主一样拍照片,我拍了部超感人的毕业电影!画面倒是和这照片很相似
作者: 学会说不    时间: 2006-7-4 21:12:01

可可~~入来支持下的啊~~~看起来好开心的!
作者: july    时间: 2006-7-6 18:29:48

看见你了。。。
今年许多人毕业好像。。。突然发现自己也算是刚毕业。。。

一路走好
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-6 23:13:47

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

恭喜毕业....才看到你这帖...... = =|||

毕业时总是难免伤感的....T-T...不过你有空也可以回母校看看啊...嘿嘿..

乐乐现在回北京了没啊?还是在重庆呢?貌似N久灭碰到你..完全8知道你滴行踪了...

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-8 01:57:40

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

同大贝....

老乐你在哪呢?不地道...发照片也不告诉一声~~偷偷的发...

而且发这么多伤感的照片,还配上煽情的话语...哎~

怀念大学那段日子啊,虽然也比较遥远了,,,,但是那种离别的伤感,

岂是言语可以表达的....

毕业设计这一个月也把乐乐累坏了....

只能听见总在说累,而且也不好好吃饭,

好休息不好,那时候总说,可怜的乐乐....

还记得你跟我说的那句比较经典的话么...

如果有心,总会看见一个女孩早上匆匆的在去图书馆的路上吃着面包...

还有,什么不是在图书馆,就是在去图书馆的路上...好象是这么说的吧~

不过,当毕业的那一刹那,心里又是怎样的失落.....回来告诉一声,发个信息也行哈~

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-7-8 at 01:59 ]
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-7-9 14:12:33

貌似LZ是学计算机专业的说??毕业设计搞的asp.net?

哈哈。偶以前毕业设计也和这差不多..不过少了".net"...貌似简单了很多...
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-7-9 14:16:25

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-8 01:57:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

同大贝....

老乐你在哪呢?不地道...发照片也不告诉一声~~偷偷的发...

而且发这么多伤感 ...

老大..表在落井下石了...偶看了照片已经很伤感了。你还在后面扇风点火哈..-_-!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-10 10:29:46

Originally posted by hollywoodjjj at 2006-7-9 14:16:

老大..表在落井下石了...偶看了照片已经很伤感了。你还在后面扇风点火哈..-_-!

哈哈~
我只是看乐乐好可怜...
那段时间一聊天就听她在讲她的痛苦,哎....真不知道这孩子是怎么熬过来的...哈哈`
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-10 10:31:19

再灌一贴,
你那张....露出你小牙的那个...哈哈....太可爱了~
作者: 龍一飛    时间: 2006-7-10 14:27:08

是啊 四年的大学生活很快一眨就过去了,我也很怀念那段日子啊!!!
作者: 鸡生蛋生鸡    时间: 2006-7-15 02:06:50

偶滴大学毕业比较淡一些了~大家都在考虑各自的前程~~~最难忘的是高中..
无论怎样祝你有个美好的结束~与开始~~~~^^
作者: sunshine羽    时间: 2006-7-17 18:42:19

5555555555~~
看到学士服了
我没有穿诶...
作者: keel    时间: 2006-7-18 03:52:55

恭喜你啊~大学毕业又是一个新的开始, 真心祝愿你一切顺利
作者: 源博雅    时间: 2006-7-21 06:26:05

俺们这辈子是没有这个福气了!唉~这是什么歌?
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-23 02:50:09

大学时代 是最美好的 好怀念那时候的生活
作者: 萧翎    时间: 2006-7-26 11:49:35

哎 我毕业的时候走得很匆匆
照片都没照 好后悔吖!!!

乐乐看上去还是那么可爱 加油哦!!
作者: taosim    时间: 2006-7-26 14:35:17

乐乐终于见你一回了。。。嘿嘿。。。几次问你要照片看都不给哦你。。。你可坏了。。毕业了。。。。现在在哪呢?工作还顺利吧?
作者: 坚硬石头    时间: 2011-11-7 06:26:46

偶然进来的,好像说的都是大学男女比例的事,我们当时是2:1
作者: music_摇摆:    时间: 2012-4-9 21:35:24

我也快大学毕业 快乐的时光要结束了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2