仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]whisper(原唱evanescence) - BY闪(太烂了。。将就听吧。) [打印本页]

作者: sssoul    时间: 2006-6-26 22:01:52     标题: √[翻唱]whisper(原唱evanescence) - BY闪(太烂了。。将就听吧。)

额。。一来我家设备不好。。2来我技术不佳。。3来年纪尚轻。。就这样吧。。

妈呀。弄了半天愣没传上来。。先弄个连接吧。。
http://www.41388.com/sing/music/2482377.html

[ Last edited by wooohu on 2006-7-25 at 21:11 ]
作者: 光希Miki    时间: 2006-6-29 14:00:38

挖..JJ你满厉害的...AMYLEE的歌难唱啊....
你声音太单了...AMYLEE很厚实的....继续努力哦~~
作者: idiotaspunk    时间: 2006-7-7 11:52:58

唱的不错~~~~
支持一下~~~
作者: pepperamyhe    时间: 2006-7-11 17:43:49

声音显得有点单薄了
还有LZ的发音~~~~不敢恭维
加油吧!能唱AMY LEE的歌的人都很勇敢的说!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-7-11 19:45:53

MM唱的不错哦~~~~
声音软了点,外加效果不好.......
声音单薄了些~~~不过唱EE的歌我一定支持啊~~~
MM加油啊~~~
作者: sssoul    时间: 2006-7-11 20:52:32

额。。献丑了。。多年以来就录过2首-____,-
现在考完中考了米事做 碍于设备不好呀。。也懒得弄了。。效果只能这么差了- -

谢谢各位前辈啦=。=~我会继续努力的。。。
作者: limbo    时间: 2006-7-25 18:26:02

声音太薄了!!!!!
不过能飙高音还是值得表扬的!!!!!
作者: wooohu    时间: 2006-7-25 21:10:21

哇。。才刚中考完的
还是个小mm!!!
有前途多唱唱,就会变厚了撒!!!
支持你!!!!!
作者: myyaoxia    时间: 2006-7-25 21:29:14

我爱EVANS,楼主也加油啊!加强发音啊!8错8错!!
作者: pssokey    时间: 2007-5-3 23:07:06

嗯 还小呢么,有待发展阿,比较脆阿声音
作者: pssokey    时间: 2007-5-4 00:28:40

年仅20岁、拥有外型冷艳又冰雪聪明的女主唱Amy Lee从一出现就备受瞩目,这个个头矮矮的女孩拥有许多鬼灵精怪的想法,该乐队被誉为“女版林肯公园”的冠军主打曲“Bring Me To Life”不但出自她的手笔,连MV的拍摄设想都是Amy一手炮制的。

Amy出生在一个摇滚爱好者家庭,父亲是电台主持,母亲早年则是摇滚歌手,Amy注定从小就与芭比娃娃游戏无关,她很小就热爱唱歌,自学了九年古典钢琴,小学开端就担任了唱诗班的领唱,不过,Amy强调自己最想唱的还是摇滚乐,深受比约克和多莉·艾莫丝的影响。

对于童年的回忆,Amy说自己从小就是一个戏剧皇后。她喜欢制造故事,她喜欢躲在厨房里玩耍,然后幻想着妈妈认为自己死了打电话把警察叫来,当妈妈没有那样做,她就会不停的哭。
作者: kidkeet    时间: 2007-6-6 13:35:27

如果干声的音量再大点会更好的

不用管amy是怎么唱  用自己的方法也唱得也不错  

你的声音很亮  喜欢!!
作者: 落洛_    时间: 2007-6-7 16:11:32

....................
能唱这样就不错了拉!
作者: sddtommyyu    时间: 2007-6-7 17:19:38

虾米都不说了`!加强点训练 未来的明心啊`!!!!!!!!· 不过要保护好嗓子 才是重要的`!
作者: essa83    时间: 2007-6-10 01:56:30

evanecense的歌都是悲情摇滚的感觉
所以如果声音不那么厚感情也要到位
作者: amylee000    时间: 2008-7-5 03:51:47

适合唱比较甜的歌,呵呵
作者: dgtony168    时间: 2008-7-5 04:19:14

其实很不错的,谦虚了。
作者: tremble    时间: 2008-7-5 08:55:44

曾经俺也很细  但是现在还是细  555555555555555
MM唱得不错  音色一听就喜欢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2