仙来居伴奏网

标题: 最近的超强警句 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-26 18:18:53     标题: 最近的超强警句

不知有人转过没有。。我想歪歌了。。有没有人和俺一起歪的,呵呵

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。
站的更高,尿的更远。
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,
打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本 我捐×××一条命!
我不是随便的人。我随便起来不是人
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
走自己的路,让别人打车去吧.
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.
做爱做的事,交配交的人.
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识 谁,全部送到农村做化肥.
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃了.
作者: wgl_69    时间: 2006-6-26 18:47:39

这算是啥标语啊,纯粹是胡扯。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-26 18:58:33

呵呵。。老革命见笑了。。
作者: sl冰风    时间: 2006-6-27 11:00:59

哈哈哈哈!...........站的更高,尿的更远....嗯!这是猛男的特征哈。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-6-27 20:19:02

这,你标题怎么不写上18+啊,还我进来受毒害了,哼哼。
作者: 135531    时间: 2006-6-30 12:21:12

确实是超强警句,我看到已经有人拿这些做个性签名了
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-6-30 12:33:26

超强啊 狂好看!!!
又意思支持一下!!!!
作者: 天珑    时间: 2006-7-1 00:16:39

想起败家考试前Q上用过的签名——爷不是一个专一的人!!但是爷专一起来不是人!!

哈哈~~最后一个好可爱~~~~~
作者: 慧眼    时间: 2006-7-1 03:56:01

呵呵,看过了,有些意思。。。。。。。
作者: 姝淇Sukkie    时间: 2006-7-1 20:22:28

就最后一条看过```其他都没看过````强``````````````````

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2