仙来居伴奏网

标题: 对少儿伴奏区版主帅帅鼠搬运仙来伴奏的处罚决定 [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2006-6-10 22:55:42     标题: 对少儿伴奏区版主帅帅鼠搬运仙来伴奏的处罚决定

对于这种长期以来利用工作之便盗发仙来伴奏的害群之马,我们决定严肃加以处理
特宣布处罚如下:
1 公告解除帅帅鼠在仙来的一切职务
2 删除帅帅鼠在仙来的ID并永久封所在IP段禁止访问
3 置顶本帖15天

对于举报会员,我们将按规定在近期内给予奖励!

仙来居音乐网伴奏翻唱频道
作者: peacelife30    时间: 2006-6-11 00:53:31

呵呵,好复杂,网站的管理真是蛮累的,致敬!!!
作者: 金子    时间: 2006-6-11 00:55:09

因为他做得太过分了,所以我不得不帮忙,今天是个值得庆祝的日子.
作者: leta    时间: 2006-6-11 07:44:35

我不是很懂啊~~~不过他做错了就该罚!!!
作者: Dark夏日    时间: 2006-6-11 12:15:31

现在到底是怎么搞的连自己内部的斑竹都干这!让我们这些退休了的"老斑竹"看着痛心啊!
作者: 风雨丽人    时间: 2006-6-11 12:39:20

仙来警察真棒!工作真是细致入微阿。

做人,不论在网上还是现实生活中,不要被金钱所迷惑。
作者: huyajuan1103    时间: 2006-6-11 14:51:13

以赢利为目的,做出这种事情,实在是太不应该了
作者: 浪漫713    时间: 2006-6-11 15:15:14

这个人可以赚多少钱,他这样值得吗?这个人目的性太强了,他要是把他这份心思用在建设,仙来网上该多好呀.不过他耍这样的小聪明太不应该了.希望他接受教训在以后的现实生活和网络上,做人要厚道点.
作者: love1585    时间: 2006-6-12 15:26:23

我觉得仙来采取这样的行动太过了!在仙来网站上的人们是得按照仙来政策办事!但如此一枪毙命的做法欠发展性考虑!此斑竹在网外的一切,仙来偏向攻击报复性而忽略网站政策的内容性!
作者: annbo    时间: 2006-6-12 17:29:58

难道最近xianlai 的rp 问题也跟此事有关??如果是这样不得不考虑一下,多树立敌人始终不是件好事呢。

y不过这种以赢利为目的的人始终是遭人鄙弃的,唉。年轻人哪,就只有个钱字。
作者: 金子    时间: 2006-6-12 19:06:45

Originally posted by love1585 at 2006-6-12 03:26:
我觉得仙来采取这样的行动太过了!在仙来网站上的人们是得按照仙来政策办事!但如此一枪毙命的做法欠发展性考虑!此斑竹在网外的一切,仙来偏向攻击报复性而忽略网站政策的内容性!

其他会员发的伴奏我是不管,要是把我发在仙来的伴奏搬运出去,就把他从仙来扫地出门.mK9Q_image

[ Last edited by 金子 on 2006-6-12 at 19:33 ]
作者: love1585    时间: 2006-6-13 01:56:09

喂!你干嘛拿我的话来说!
搞得跟骂大街的似的!逮哪个都这样!你觉得这样跟我说话合适么?

[ Last edited by love1585 on 2006-6-13 at 02:01 ]
作者: 同道呵呵    时间: 2006-6-13 09:46:10

谢谢金子妹妹!!!辛苦了!谢谢!支付美女妹妹呀!呵呵
作者: crab    时间: 2006-6-13 13:52:47

精彩的采证,支持6Mzi_image6Mzi_image
作者: e123e123    时间: 2006-6-14 15:24:13

真是让金钱迷住了双眼,
亵渎了音乐的纯洁。
作者: zy222szy    时间: 2006-6-19 08:58:14

我虽然也转移过伴奏
但是完全是交流给喜欢民歌的朋友,怎么也不会拿别人的东西去赚钱啊
作者: huangmin35    时间: 2006-6-19 15:20:08

应该处理一下,拿大家的成果去赚钱!不应该啊
作者: sunying    时间: 2006-6-19 23:11:10

我认为做了错事就得受到惩罚,何况他犯了“网络条例”,太过分了吧!!!
作者: Ange_Eyre    时间: 2006-6-23 09:53:24

大快人心
各位斑竹和参与的会员都辛苦了
作者: fbq666    时间: 2006-6-25 10:25:37

无语,音乐真的比钱还要重要~?鄙视!!!
作者: jeffcs    时间: 2006-6-25 20:39:55

现在的牛人可真牛了,佩服呀,想象这些人的素质,晕
作者: hymenclit    时间: 2006-7-10 22:57:34

唉!真是有些太过分了!对于这种害群之马就应严惩不怠!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-9 20:45:52

帅帅鼠这样做实在让人心寒和遗憾。
作者: LJ2661    时间: 2009-3-6 17:21:56

第一次进 这个 版块   哈 哈  发现 仙来  越来 越好玩了。。。。现在我只要一 上网  肯定 进 仙来。。。
作者: fake12    时间: 2010-7-10 13:30:23

看来内部也有人在干,得多罚他
作者: benli519718016    时间: 2010-10-5 20:28:44

此位版主实在牛B,不过还是被发现了,真是不得不佩服仙来居的警察啊,神!
作者: 007bill    时间: 2011-6-9 21:31:17

现在好像没有这个少儿伴奏区了,有点遗憾。
作者: 倒转月球    时间: 2012-4-26 14:35:24

谁也别惹我啊, 小心我举报你!!!~~~~~~
作者: kaka2sky    时间: 2012-5-26 20:29:18

中午在食堂叫了两个菜,吃第一个我震撼了:世上还有比这更难吃的菜吗?吃第二个我哭了:还真有啊!

顶,是一种光荣  

作者: lanruo2552    时间: 2012-6-7 12:45:12

我要好好保管自己的帐号

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2