设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 以前的仙来居的斑竹在外面死的好残哦 ! [复制链接]

激情
H5G6_image
无意中看到别人发的帖子,很可笑可悲的感觉:

专业欧美伴奏 是什么人啊,是这里的一个斑竹的马甲吧?真的很牛哦,要象他学习

http://post.baidu.com/f?kz=90994007
欧美英文歌曲伴奏karaoke,美国引进,20余万伴奏,应有尽有!http://karaoke.512j.com
QQ 308515883

专业伴奏,各类风格,保证质量!版本不满意可免费重新发别的版本。  
楼上的,假如我这里也没有的伴奏,找你买更加不可能啊,你那几个伴奏都是从先来偷的,人家都BS过你了,你向来喜欢不正当竞争,人不大,坏心眼多得很,我这样说你,你不会又跑去我网站放木马病毒吧,我好怕呵呵,还有,下次不要换IP说话,你喜欢玩阴的,是吗?
楼主大哥,我支持你,13楼的和那个什么叫我爱欧美英文伴奏的才是骗子,去他那里买伴奏的朋友千万不要说自己如何如何喜欢某个伴奏,只要这么说,他一定宰你!一首歌有的竟然要30块!!还是专业欧美伴奏大哥价格公道,版本不满意还可以免费换,我的一个伴奏他给了我6个版本!!其他5个版本都是免费换的,他那里的伴奏真的很全很全!

我爱欧美伴奏,你这个不要脸的骗子,你这样是不得人心的!!
哈哈,KARAOKE。512J是我的新网址,伪装什么啊,我又没有跑去先来偷窃人家的伴奏来卖,你就是条被打疼的疯狗,被人揭了老底要反咬人而已啊,看清楚了,人家先来的人全部出来BS你,你还死不认帐做什么啊,不如来个狗打滚,总比你强狡辩潇洒点啊,对了,你那狗屁论坛又新来了些什么垃圾啊,别自作多情弄个帖子放那里,你那狗窝请我也不去的,你该找个神经科大夫好好给你下几副清醒剂,免得你老说妄语,不浪费时间了,我给人找伴奏去了,你好好治疗吧,蠢材!
1年前找我买伴奏的人就有很多说你一个伴奏要30块宰人,他们都是在和你买伴奏过程中被狗咬过的,不过现在这些歌手都是我的老客户,让我奇怪的是很多湖北朋友也找我买伴奏,看来你在湖北人缘满不好的。

我忙的时候是不提供小样,既然要找我,就应该相信我,我卖出去的东西一定负责,不好免费换,我的伴奏多版本多,我有这样说话的底气,你说我这样的心态还需要死皮赖脸加后面的省略号吗?你有屁别憋着,或者把那人的QQ名字说出来,我可以公布聊天记录看看我到底死皮赖脸什么了,就象我说你偷先来的伴奏卖一样,我提供证据,而你在证据前拿不出证明自己清白的证据,只会空洞地嚎几句为自己壮胆,或者去诽谤别人,你就是个死皮赖脸的贼,是吗?

不过我还真得感谢你,没有看见你偷先来的伴奏去卖的之前,我还真的不知道伴奏可以卖,因为我的伴奏实在太多了,丢了可惜,给有需要的人提供,大家都开心,是吗?

对于你关心我的顾客关心我的将来,我只能对你说,离我远点,我没有兴趣有你这样的儿子!
呵呵,人家还是回来找我了啊,看来你这孩子可真不讨人喜欢!

先来你是回不去了吧,就改做偷偷给人家那里的注册用户发短信息?哈哈,收到你短信息的朋友都告诉我了,你别费劲了,你在那里都烂透了!!

你一年前就开始偷偷摸摸发短信息了吧,人家收到你信息的人早在和我买伴奏的时候就告诉我了,想起你鬼鬼祟祟的落魄像,真是可怜可笑啊!
已阅,甚觉你的可笑和愚蠢荒唐。知道吗?

1。“莫须有”不成立,我拿出了充分的证据,出自FUFU伴奏网,http://www.fufubbs.com/bbs/printpage.asp?BoardID=55&ID=71854,你被你的同门揭发,揭发你的人可是先来的欧美斑竹和警察,怀揣着发财的梦想兴冲冲地跑去,却被人揭了老底,恼羞成怒了吧?别抬高你的身价,你不是我的什么对手,无论是为人还是业务我都看不起你。

2。你的贪婪让你竟然想让人给你100,300,600人民币的价格获得你所谓的下载方法,然后你再根据价格的不同限制他们每天的下载数量,靠你的!共享的P2P的下载,你可以去限制别人的下载量?你去骗鬼啊!想骗了钱就撤吧?你鸭子的,J8不大,口气不小。

3。对你的打击,我光明正大!毛主席说过“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人“,鲁迅先生说,要痛打落水狗!!在先来,你多次冒仿我的名字混淆视听,还对找伴奏的出言不逊,企图让他们迁怒于我,没有奏效后更加变本加厉,对我进行攻击,对我的好言相劝当做耳边风,在伴奏吧化装IP对我大肆诽谤,跑去我网站放木马,还叫人封我网站,你很怕我,是吗?为什么啊?

4。游手好闲?非也!没有正规工作?非也!是你嫉恨我,对吧?我断了你的财路?这么点收入对你那么重要?看来你混得很凄惨啊。办了个破网页?知道,知道,你嫉妒得头发都要抓掉了吧?可是我的破网页就是比你的骗子论坛实在,我的网页地址已经改了,要不你再化装QQ来弄明白我的新地址,再造点谣来帮我宣传下?说来也要感谢你,不是看你卖伴奏受到启发,我也不知道可以把数年的收藏拿来网上,在这里毫不吝啬地对你说声,THANK YOU!JERK!
小丑,有我在,你也敢打造中国最全的欧美英文伴奏?

假如你真的王八吃秤砣死了心的话,那么给你几条建议,帮助你完成遗愿:

1。继续去先来偷,但是不要再去寻求区露脸,人家见你就封的,你就偷偷摸摸乖乖地守着,多灌水,趁他们不注意,偷了就跑!

2。给自己几个嘴巴子,警告自己再不要说国外还没有制作这个歌的伴奏类似的话,因为我随时会把那些伴奏提供出来,

3。化装别人来我QQ,就说是批发,让我给你个好价格。

如何?祝你美梦成真!
我是专业,你是爱好,你奏认命吧!

再和你商量下,你那网页实在是恶心,那个阴阳人是用你的造型设计的吧?麻烦你把它取下去好吗?我赏你3个稀有伴奏,如何?
大爷在先来从来不换名字,KILLINGSONG就是我,我问你啊,是哪个不要脸的冒充我的ID弄出了诸如KIILLINGSONG ,KILLLNGSANG等之类的名字啊,为什么要取和我名字那么相似的名字啊??因为我伴奏多,没有人找你了是吗?看看你在先来的ID,SMALLCAT,SMALLPUSSY,多恶心的名字,和你的为人一样,名副其实啊!你在先来用过几十个ID了吧,人家见你就踢啊,从那里的斑竹到人见人踢的落水狗,可见你是个什么货色了。我也在先来卖伴奏,为什么人家不踢我啊?我和先来也可以说是竞争关系,可是我们不用你这样的下三烂手段。  

对了,你还曾经化装别人跑去先来投诉说我拿先来的伴奏去卖是吧,我还没来得及张嘴,一看那个狗头的ID就已经被封了,不是你这不要脸的贼是谁啊,真可笑,遗憾啊,人家那里的斑竹都出来证明我的清白,你很失望是吗?  

你自己做尽了小人勾当,却还把大粪泼别人头上,象你这样的癞皮狗,除了无情打击实在没有别的什么教育手段了,你被揭发了,就知道弄个贴图诽谤,这样的干嚎没有作用的,对了,欢迎你继续来我网站下毒,诽谤,叫人封我网站,来吧,不来你是王八,OK?  

对你这样盗贼,骗子,诽谤者,放毒者,嫉妒者(我真怀疑你有没有幸福的童年,你这样的人格通常是童年时代被人侵犯过),本大爷就是要本着好战的状态,对你进行无情打击,已经取得的成果如下:  

1。成功揭露了你企图用200-600人民币的价格兜售所谓的下载方法,假如你这个骗子真的能够让人缴钱给你,并根据费用的不同而控制人家每天的下载数量,那你早把我的网站给灭了是吧?也不要请人封我网站了,或许人家EMULE网站也要请你去当技术员了吧?所有的P2P公司都会对你有兴趣了,你是想骗了就跑吧?  

2。成功地遏止住你贪婪的本性,有四川音乐学院的学生来我这里买伴奏,说你一个NEW YORK要卖30,好笑的,来我这里投诉你的不是说你黑,就是说你伴奏不够,再次提醒大家,去哪里买伴奏是你们的权利,但是去这个“我爱欧美英文伴奏”那里买,可千万不要说自己怎么怎么喜欢哪个伴奏,怎么找了很久类似的话,否则宰你没有商量!  

作者: 专业欧美伴奏 2006-5-20 14:14   回复此发言
"我爱欧美英文伴奏“ 大爷在先来从来不换名字,KILLINGSONG就是我,我问你啊,是哪个不要脸的冒充我的ID弄出了诸如KIILLINGSONG ,KILLLNGSANG等之类的名字啊,为什么要取和我名字那么相似的名字啊??因为我伴奏多,没有人找你了是吗?看看你在先来的ID,SMALLCAT,SMALLPUSSY,多恶心的名字,和你的为人一样,名副其实啊!你在先来用过几十个ID了吧,人家见你就踢啊,从那里的斑竹到人见人踢的落水狗,可见你是个什么货色了。我也在先来卖伴奏,为什么人家不踢我啊?我和先来也可以说是竞争关系,可是我们不用你这样的下三烂手段。  

对了,你还曾经化装别人跑去先来投诉说我拿先来的伴奏去卖是吧,我还没来得及张嘴,一看那个狗头的ID就已经被封了,不是你这不要脸的贼是谁啊,真可笑,遗憾啊,人家那里的斑竹都出来证明我的清白,你很失望是吗?  

你自己做尽了小人勾当,却还把大粪泼别人头上,象你这样的癞皮狗,除了无情打击实在没有别的什么教育手段了,你被揭发了,就知道弄个贴图诽谤,这样的干嚎没有作用的,对了,欢迎你继续来我网站下毒,诽谤,叫人封我网站,来吧,不来你是王八,OK?  

对你这样盗贼,骗子,诽谤者,放毒者,嫉妒者(我真怀疑你有没有幸福的童年,你这样的人格通常是童年时代被人侵犯过),本大爷就是要本着好战的状态,对你进行无情打击,已经取得的成果如下:  

1。成功揭露了你企图用200-600人民币的价格兜售所谓的下载方法,假如你这个骗子真的能够让人缴钱给你,并根据费用的不同而控制人家每天的下载数量,那你早把我的网站给灭了是吧?也不要请人封我网站了,或许人家EMULE网站也要请你去当技术员了吧?所有的P2P公司都会对你有兴趣了,你是想骗了就跑吧?  

2。成功地遏止住你贪婪的本性,有四川音乐学院的学生来我这里买伴奏,说你一个NEW YORK要卖30,好笑的,来我这里投诉你的不是说你黑,就是说你伴奏不够,再次提醒大家,去哪里买伴奏是你们的权利,但是去这个“我爱欧美英文伴奏”那里买,可千万不要说自己怎么怎么喜欢哪个伴奏,怎么找了很久类似的话,否则宰你没有商量!  

哈哈,是什么人在先来做斑竹却被人踢出来了啊,按照道理,在那里的做斑竹没有贡献也该有苦劳啊,怎么现在一去先来,只要一冒头就被封IP啊,原因就是:做人不好,另外,大肆窃取先来的伴奏来卖!!

俺在先来有名有姓,KILLINGSONG就是俺,另外,俺是那里的崂山道士,落水狗,而你,你失落吗?妒忌吗?俺在先来发过广告,先来容许了我,所以,我很敬重先来,不象你,没有一点感恩的心。

另外,俺的伴奏很多很全,俺知道你很嫉妒,可是,那是你的自由,是吗?

好象很多这样的帖子,这个人写文章好厉害。
能把以前仙来居的斑竹骂成这样的,这里的人才呀!

pendave可惨了,仙来的伴奏就是好哦,大家可不能往外哦!

仙来警察

为人民服务

激情
哇  好好一个论坛 怎么一些人会这么复杂???
真搞不明白!!!

激情
好复杂,好晕……为什么不能好好地待在论坛呢?

激情
有些人就喜欢搞点希奇古怪的事情出来,要不他怕人们忽略他的存在,呵呵
因为他很渺小嘛

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
lz 就是一个巨马甲,鉴定完毕。。

原来这地球上象我一样无聊的人还真多,呵呵。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

哈哈。。这什么乱七八糟的。。算了算了。。大家都不好混不是。。也得留点饭糊口嘛

激情
~~什么意思~~这以前有什么事吗~~

天外飞仙

bluesword

激情
那么长,找不着主题,这也是从哪copy的吧?

激情
哈哈,又是這種人,拿流氓唇舌當水準.

激情
说句实话,我刚花了10块钱(人民币)从那个仙来前斑竹那里买了一首伴奏~~~~~~