仙来居伴奏网

标题: [生日礼物]神秘兮兮滴某魔稀饭在【子山管家】滴《生日Party上玩儿蛋糕》~``OHO~`` [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-26 06:46:00     标题: [生日礼物]神秘兮兮滴某魔稀饭在【子山管家】滴《生日Party上玩儿蛋糕》~``OHO~``

vHX7_imagevHX7_image某魔起滴好早哦~``所以某魔想在大清早儿滴来祝子山管家生日快乐~``

RFP0_imageRFP0_image这个礼物素一星期前录滴,国灰某魔把日期记错叻~``t6Hx_imaget6Hx_image表介意哈~``嘻嘻~``(装傻ing...)

svow_imagesvow_image希望管家会稀饭这个礼物~``虽然有点神秘兮兮滴~``嘻嘻~``不知道这名字会不会怪捏?嘻嘻~``k1Yc_imagek1Yc_image

管家~``你要记得年年都要守家规~``天天都要记得某魔说滴话永远都素对滴~``(继续装傻ing...)jHdA_imagejHdA_image

KgOo_imageKgOo_image最后用三千分贝滴音量说一句!“管家生日快乐~``”嘻嘻~``某魔乖吧某魔帅吧某魔够赞吧崇拜某魔吧......LCNn_imageLCNn_image0Iuo_image0Iuo_image

aeWc_imageaeWc_image开始开始~``02Xp_image02Xp_image
      歌曲:生日Party蛋糕玩转(生日Party上玩儿蛋糕)
      乱唱:某魔(魔域νδ仙境)

歌词:
      他近水楼台就近取材蛋糕拿来
      我在他面前却像隔著山脉(蛋糕够不着)
      管家和某魔为了蛋糕抢去抢来
      扔到他的脸样子真的 呆~``
      过了几秒钟管家那张脸颜色变叻几变
      最后定格在黑丫丫一片灵丹也解不开

讨厌刚才蛋糕突然飞过来
      稀饭现在目标转移路线
      粉耐未来蛋糕别人掏钱买
      快转倒带某魔想玩Ν遍来

宝马的轮胎翻山越岭某魔溜开
      跑车跑的快只为早点 bye

讨厌刚才蛋糕突然飞过来
      稀饭现在目标转移路线
      粉耐未来新蛋糕别人掏钱买
      快转倒带某魔想玩Ν遍来

满场所有人的脸上全都戴着蛋糕做的假面
      悄悄的出现管家看不见谁敢冒头就成了消遣

讨厌刚才蛋糕突然飞过来
      稀饭现在目标转移路线
      粉耐未来新蛋糕别人掏钱买
      快转倒带某魔想玩Ν遍来

讨厌刚才
      稀饭现在目标转移路线
      粉耐未来
      快转倒带某魔想玩Ν遍来

作者: 子山居士    时间: 2006-5-26 07:19:09

嘿嘿,没想到还能沙发呢,你这丫头

今天很开心,谢谢momo罗。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-26 07:49:21

Originally posted by 子山居士 at 2006-5-26 07:19:
嘿嘿,没想到还能沙发呢,你这丫头

今天很开心,谢谢momo罗。

哼哼哼~``

管家起滴好早捏~``

不过管家素不素不稀饭这个东东哦~``

作者: 子山居士    时间: 2006-5-26 08:27:51

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-5-26 07:49:

哼哼哼~``

管家起滴好早捏~``

不 ...

怎么会不喜欢呀,我都听了好几遍了,下载下来收藏先
作者: 葬妖    时间: 2006-5-26 08:58:28

哎呀。。,又有人过生日啊。。。

挖哈哈。。又听到JJ的粉可爱的歌。。。挖哈哈。。。

稀饭的说哦。。西西。。支持哦。。。

生日快乐哦。。。子山大叔。。挖哈哈。。笑趴```
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-26 09:05:02

早就知道周末是老大的生日了~

可惜偶没什么歌能送,

送份祝福吧~

祝老大同志,天天有个好心情!

Happy birthday to you!~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-26 09:58:24

嘻嘻嘻,魔魔的这首歌好可爱哦~~~~
子山管家。。生日快乐哦~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-5-26 10:12:23

娃娃也 来送上祝福哦~

生日快乐~~

好好玩的歌哦~~嘻嘻
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-26 10:33:01

被召唤来...呵呵...某居士...生日快乐捏...偶也有礼物啊...去收吧...西西...
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-26 10:47:01

又回来听了。。。。
好想看看子山满脸蛋糕的样子哦。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2