仙来居伴奏网

标题: [灌水&笑话]热烈庆祝一下!!!!! [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-10 23:48:31     标题: [灌水&笑话]热烈庆祝一下!!!!!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

热烈庆祝本人积分上万!!!!
莎花莎花大莎花!!!!!!!!!

哈哈没事儿找事,发个贴来和大家乐乐。。。。。省得都那么郁闷的。。。。

我讲个小笑话吧。。不笑的就当没来好了。。。嘿嘿嘿。。

以前我认识叫萝卜的老外。。(和我ID没关系啊。表瞎联系。。)。。这家伙特别驴,起了个中国名字叫老驴。他从加拿大跑到中国来学汉语,就是要找个说汉语的环境嘛。要说他还是有相当的汉语基础的,能说些不是太溜的汉语,崩几个词什么的,就象咱们不太会英语朋友们的动不动拽两句英语一样-----什么,发Q,,泄特。

可是他来了以后呢,发现这里的人都不跟他讲汉语啊,人们见了他都用英语打招呼啊,他很气氛,因为没机会练习说汉语啊。。。有一次他在街上走,又有个中国朋友和他打招呼说,“哈喽”,他就米好气儿地回人家:哈什么喽!!
作者: 人民公社    时间: 2006-5-10 23:52:21

挖~~`
老罗!给偶一点吧!
哈哈哈哈
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-11 00:02:32

好冷哦, 偶要冻死了~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-11 00:02:33

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-5-10 23:52:
挖~~`
老罗!给偶一点吧!
哈哈哈哈

这个人。。可是做了这么久老大了还是这么眼馋肚饱的,你呢堆存款随便兑换个零头也比我多啦,哈哈啊哈
作者: 金子    时间: 2006-5-11 00:05:17

恭喜啊,象你学习的说,HOHO~!aeWc_image
作者: annbo    时间: 2006-5-11 00:05:30

==b ~~~~

挖哈哈~~~~~不晓得哪里好笑,哈哈哈哈
作者: lala_cat    时间: 2006-5-11 00:07:39

虽然很冷但素偶们的心是热滴~~~~~
广州这几天真是热啊~~~夏天让人怎么活啊~~~
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-5-11 00:16:44

恭喜下,有没红包发?
哈哈,
你可以告诉他去染成一头乌黑的柔丝般的亮发
接龙,冷笑话
一些美国外教,开头总以Guys!
有一男生第一次听迷惑,别人告诉他是就是哥们伙计,他就跟旁边男生说,这老外,开头就喊哥们,还装混混。。。。。。。。
作者: annbo    时间: 2006-5-11 00:27:21

dNKc_image
果然一个比一个冷的说~~~
那偶就只有说企鹅跟北极熊的故事(听过的别pia 偶哦)

有一天企鹅想去看北极熊了,于是从南极不停走啊走,终于费尽千辛万苦来到北极北极熊GG的家,敲门说:喂,有空吗,你南极的朋友来看你了。熊打开门出来,见是企鹅,于是冷冷地说:对不起,偶很忙!   于是把门关了~~嗖~~~~~
于是企鹅灰溜溜回家了…………

TAza_image冷吗?
作者: 歌功颂德    时间: 2006-5-11 00:46:09

哈哈~这老外有意思~老罗这水灌的不错啊!好多分啊!
作者: Green_tea    时间: 2006-5-11 00:53:22

好多积分啊,茶不知道要到什么时候才能有呢.那老外挺有意思的.呵呵
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-11 02:38:05

Originally posted by annbo at 2006-5-11 00:27:
dNKc_image

有一天企鹅想去看北极熊了,于是从南极不停走啊走,终于费尽千辛万苦来到北极北极熊GG的家,敲门说:喂,有空吗, ...

偶不冷, 偶想杀人,5555555555
作者: 超级星    时间: 2006-5-11 04:06:09

10000,,,晕,我不知道什么时间才到这样。。怕到时人没有在仙来了吧,哈。。。灌下水就走了,,,恭喜。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-11 11:52:46

哈哈哈哈,老罗都10000分了啊,好多啊!!~
看来我要继续努力的灌了啊!!!
嘿嘿,不知道什么时候才能赶上您老人家啊!!~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-11 12:36:36

小样的,想气我眼球呀~~~
我灌一分得一分~~~
不过好象我的积分也不低哈~~~
上升速度也不差~~哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-11 16:40:19

Originally posted by annbo at 2006-5-11 00:27:
dNKc_image

有一天企鹅想去看北极熊了,于是从南极不停走啊走,终于费尽千辛万苦来到北极北极熊GG的家,敲门说:喂,有空吗, ...

好冷啊。。哈哈 我也发现了。。。不过开个帖子笑话接龙倒是不错。。我有好笑话,可是不好讲啊。。哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-11 16:45:20

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-5-11 12:36:
小样的,想气我眼球呀~~~
我灌一分得一分~~~
不过好象我的积分也不低哈~~~
上升速度也不差~~哈哈

呵呵。。咱们还是文明的灌水啊。。纯水的不灌。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-11 17:17:17

气我...某老罗...偶鱼...(气走...)
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-12 11:48:08

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

乐死。。。。。。。。。

红包拿来。。。。。。。。。
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-12 11:51:02

Originally posted by annbo at 2006-5-11 12:27:
dNKc_image

不是一般的冷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dNKc_image         dNKc_image         dNKc_image

作者: Alone87    时间: 2006-5-16 21:14:00

这贴是什么时候的事?我跟贴....
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-16 22:25:37

晕。。劝你下次不要这样跟法。。不然都不知是怎么死的呢。。
作者: TOM810820    时间: 2006-5-19 15:12:31

不错,哈哈哈哈哈................................

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2