仙来居伴奏网

标题: 货已到!安装调试ok!交易结束!已+100仙来币! [打印本页]

作者: Summerの夏天    时间: 2006-5-8 19:09:08     标题: 货已到!安装调试ok!交易结束!已+100仙来币!

前两天在酷挨迪特GG这订购了一套设备~~~挖卡卡~~美死我了~~
Top248s话筒+Icon话放(型号8知道。。PP随后附上~~)
感觉挺不错滴~~~HOHO~~vHX7_image
买的放心~~~绝对的先发货后付款哦~~~XqSR_image
挖卡卡~~~大家可以放心来仙来的音频设备超市买设备哦~~~dsSe_image
(绝对不是做广告……vB1b_image)
谢谢酷挨迪特GG给我推荐的这套设备!!Thank U~

[ Last edited by 酷埃迪特 on 2006-5-20 at 02:28 ]
作者: 酷埃迪特    时间: 2006-5-8 19:17:57

多多录好歌吧~~~强烈支持仙来☆MP·T☆~~~~!

交易状态:设备安装调试通过,款已付清,交易结束

速递公司:圆通速递

速递单号:E022021694

查询网址:www.yto.net.cn

[ Last edited by 酷埃迪特 on 2006-5-14 at 19:36 ]
作者: 美国甜心    时间: 2006-5-9 22:44:54

恭喜SUMMER换设备了

这回效果可以更棒棒哦~~~~

作者: Summerの夏天    时间: 2006-5-11 01:25:04

嘎嘎~~费尽九牛二虎之力~~~~yfK6_image
在拿到设备后的三日。。。。(因为太笨。。。所以花了很长的时间调试= =!dNKc_image)
终于调试成功啦~~~~挖卡卡。。。。jHdA_image(录了一个试音,把我激动的喷麦啊~2LBL_image)
这个东东是真滴平价交易哦~~~还是蛮划算滴~~~又可靠。。。。(美死我了~~~~o91K_image)
准备录歌喽~~~~~~~VbPx_image
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-5-19 23:56:14

按规定已经奖励会员仙来币100元~感谢您光顾音频设备专卖店!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2