仙来居伴奏网

标题: 庆祝(仙来居两岁庆生版) - 魔域νδ仙境 [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-4 15:23:19     标题: 庆祝(仙来居两岁庆生版) - 魔域νδ仙境

【参赛曲目】庆祝(仙来居两岁庆生版)

【乱唱无罪】某魔(魔域νδ仙境)

【效果制作】人民公社

【胡编歌词】

仙来居都得到祝福仙来居两岁的庆祝
      每个人都拿许愿的蜡烛每一天都值得庆祝

当年的你还是很小还喝过你的满月酒
      你在咿咿呀呀的说可是听不见说什么
      我们都在温柔的抚摸让你变得更加成熟
      当初最小的样子就别忘啦!!喔~鸣~喔~~

仙来这样慢慢长大版块也在不断增加
      翻唱才是我们天下这一刻烦恼都忘啦

新歌伴奏慢慢增加多得让人看得眼花
      观注的眼睛瞳孔不断扩大-----喔~鸣~喔

看得到大家的辛苦听得见大家的祝福
      仙来是无忧无虑的国度无论何时都不会输

ρδ:某魔非常感谢公社GG滴帮忙~``OHO~``挥手挥手~``卖蜡烛哈~``一人拿一根蜡烛来和某魔一起庆祝仙来居两岁滴生日快乐哈~``记得哦~``别处滴蜡烛不让点哈~``某魔卖蜡烛叻哦~``OHO~``某魔素财迷哦~``OHO~``vHX7_imaget6Hx_imageRFP0_image

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-6-21 at 11:27 ]
作者: 天珑    时间: 2006-5-4 15:32:48

唱功:9.2
效果:8.5
创意:9.3

魔魔的娃娃嗓这个甜啊~~~哈哈邀了高手来做效果果然锦上添花~~~~

这是第一个以仙来生日为主题的呢~~老实话这类题材不好改创~~支持拉~~~~~
作者: 葬妖    时间: 2006-5-4 15:34:42

嘿嘿。。。俺滴椅子哦。。。。哈哈。。。收到就来了````

=============================================

西西....粉可爱的说哦...JJ唱歌就是那么可爱ING...

哈哈..妖精稀饭死了撒..MUMA..亲亲抱抱啃啃...哈哈.....

生日快乐仙来居````大家的生日`````vHX7_imagevHX7_image

[ Last edited by 菲菲的妖精MM on 2006-5-4 at 15:37 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-4 15:36:11

Originally posted by 天珑 at 2006-5-4 03:32:
创意:9.3

魔魔的娃娃嗓这个甜啊~~~哈哈邀了高手来做效果果然锦上添花~~~~

这是第一个以仙来生日为主题的呢~~老实话这类题材不好改创~~支持拉~~~~~

哇~``偶最耐滴珑珑亲~``

抱抱搂搂啃啃嘴嘴~``

嘻嘻~``

t6Hx_imaget6Hx_image

某魔耐你珑珑亲~``OHO~``

明恋明恋~``

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-5-4 03:34:
嘿嘿。。。俺滴椅子哦。。。。哈哈。。。收到就来了````

妖精MM某魔也耐你~``亲亲亲亲~``

嘻嘻~``

搂搂抱抱啃啃嘴嘴~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-5-4 at 15:37 ]
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-5-4 15:42:55

哈哈...怪物出歌的频率好快啊
作者: 天珑    时间: 2006-5-4 15:44:26

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-5-4 15:36:

哇~``偶最耐滴珑珑亲~``

抱抱搂搂啃啃嘴嘴~``

...

哈哈`~~~~魔魔的香吻哦~~~哈哈气S罗德~~~~~HOHO~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-4 15:50:01

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-5-4 03:42:
哈哈...怪物出歌的频率好快啊

人家才不素怪物~``

vg6z_imagevg6z_image某魔素帅哥~``

哇55~``

某魔素小魔帅~``

哈哈~``

疯狂自恋中~``

Originally posted by 天珑 at 2006-5-4 03:44:

哈哈`~~~~魔魔的香吻哦~~~哈哈气S罗德~~~~~HOHO~~

RFP0_imageRFP0_image珑珑,其实某魔粉久前就明恋你叻~``

RFP0_imageRFP0_image难道珑珑亲不知道吗?

罗德JJSn0D_imageSn0D_image他有别滴帅哥亲她~``

o91K_imageo91K_image

趁别人不注意再偷亲珑珑~``

OHO~``好甜好香哦~``(学蜡笔小新滴口气~``双手捧着脸脸~``)

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-5-4 at 16:18 ]
作者: 子山居士    时间: 2006-5-4 16:02:44

今天赶巧上来,看到这首个,很美好的感觉,很长时间没开心的感觉了
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-4 16:21:42

Originally posted by 子山居士 at 2006-5-4 04:02:
今天赶巧上来,看到这首个,很美好的感觉,很长时间没开心的感觉了

管家你要记得一条真理~``

这素赞成脸开心之本快乐源~``

哇哈哈~``

那就素~``

开心滴时候记得想某魔、不开心的时候记得想某魔;吃好吃滴东西滴时候记得想某魔、做美梦滴时候记得想某魔~``

OHO~``想想某魔这帅滴样子吖~``你就可以把嘴角上扬,然后你再照镜子~``看吧看吧笑叻吧~``OHO~``

作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-4 17:05:48

[quote]Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-5-4 16:21:

你乐莎呢。。哈哈k1Yc_image,珑姐姐速度真快。。
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-4 18:55:18

小魔头....HOHO~

声音越来越着人喜欢了....哈哈
作者: 人民公社    时间: 2006-5-4 20:12:32

哈哈后~~
小魔怪可爱啊
制作的时候没有找到掌声的资料,,如果有那效果傲好啊~~
哈哈后

支持!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-4 20:50:08

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-4 05:05:
[quote]Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-5-4 16:21:

你乐莎呢。。哈哈k1Yc_image,珑姐姐速度真快。。

偶乐偶乐偶乐怎么滴叻吧~``

罗~德~J~J~``

OHO~``

Originally posted by 人民公社 at 2006-5-4 08:12:
哈哈后~~
小魔怪可爱啊
制作的时候没有找到掌声的资料,,如果有那效果傲好啊~~
哈哈后

支持!

哇~``某魔还要谢谢公社GG帮某魔这个效果笨蛋滴忙~``

帮某魔做效果~``OHO~``

还有偶素不素叫小魔帅更帅气些~``RFP0_imageRFP0_image

vHX7_imagevHX7_image庆祝庆祝~``

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-4 06:55:
小魔头....HOHO~

声音越来越着人喜欢了....哈哈

雪雪BM~``

某魔想你叻~``

等一下有礼物送你哦~``

OHO~``

作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-5-4 21:07:07

唱功:9.0
创意:9.0
斑竹MM的嗓音真的不适合唱这种类型的歌。期待来个甜美的歌!!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-4 21:14:55

Originally posted by №色士風浪人☆ at 2006-5-4 09:07:
唱功:9.0
创意:9.0
斑竹MM的嗓音真的不适合唱这种类型的歌。期待来个甜美的歌!!

RFP0_imageRFP0_imagevHX7_imaget6Hx_image

嗯嗯,偶这样滴嗓音唱这样滴歌够另类吧~``

哈哈哈~``

偶得儿意滴笑~``又得儿意滴闹~``

闹滴大家受不了~``

OHO~``

作者: 312600705    时间: 2006-5-4 22:51:54

生日快乐.改编得真好,嘿嘿,唱得也很好,嘿嘿,支持支持
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-5 00:05:57

魔魔的声音好可爱,唱得也好棒,唯一不足的就是这歌听起来不搞笑,不歪反而很正,

但是——很温馨哦。
偶很喜欢。

唱功:9.1
效果:8.6
创意:9.5

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-5-5 at 00:35 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-5 00:21:54

Originally posted by 312600705 at 2006-5-4 10:51:
生日快乐.改编得真好,嘿嘿,唱得也很好,嘿嘿,支持支持

嘻嘻~``

谢谢谢谢~``

RFP0_imageRFP0_image感动滴某魔不知道说什么好叻~``嘻嘻~``

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-5-5 12:05:
魔魔的声音好可爱,唱得也好棒,唯一不足的就是这歌听起来不搞笑,不歪反而很正,

但是——很温馨哦。
偶很喜欢。

唱功:9.1
效果:8.6
创意:8.5

嗯嗯~``

其实某魔版本滴另类方式就素将歌词改得面目全非~``OHO~``

然后再按感觉去弄~``

偶不会弄得太歪~``

OHO~``

这样在另类里素不素更另类~``OHO~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-5-5 at 00:22 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-5 00:34:28

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-5-5 00:21:

嘻嘻~``

谢谢谢谢~``

RFP0_image ...

晕死, 偶给的创意是9.5,因为这首歌词和仙来居两周年有关偶还想着应该多给分的呢。
怎么打成8.5了,赶紧改回来。

是哇,偶特别羡慕魔魔这样的可以自己不笑的,一本正经的。功力很高深呢。
作者: 大袖遮天    时间: 2006-5-5 01:26:11

我不打分``俺是来听歌滴`
某魔越来越可爱了~`
而且假期也不闲着哦.值得表扬的说~`
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-5 09:33:45

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-5-5 12:34:

晕死, 偶给的创意是9.5,因为这首歌词和仙来居两周年有关偶还想着应该多给分的呢。
怎么打成8.5了,赶紧改回来。

是哇,偶特别羡慕魔魔这样的可以自己不笑的,一本正经的。功力很高深呢。

嘻嘻~``还素谢谢慧慧~``RFP0_imageRFP0_image

偶看到你们对某魔滴赞美偶就笑~``臭美滴笑~``

OHO~``某魔不好意思叻~``自恋ING...

RFP0_imageRFP0_image(其实心里乐得没边儿叻~``)

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-5-5 01:26:
某魔越来越可爱了~`

嗯嗯~``

打不打分滴某魔都稀饭~``

不过袖袖哦~``偶滴礼物捏~``

昨天素青年节大大大前天素五一国际劳动节~``

偶滴节日礼物捏~``

再过廿几天就素六一儿童节叻~``某魔滴礼物捏~``拿来```(伸手~``)

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-5 13:06:08

555...某魔好快的说...看来偶们一起搞怪滴可能性米鸟...555

PS:偶滴某魔好好可耐滴说...亲亲...
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-5-5 20:18:07

支持~仙来一定越办越好的~也也也~鼓掌鼓掌~!和某魔一起庆祝吧~!!

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-5 21:42:02

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-5-5 01:06:
555...某魔好快的说...看来偶们一起搞怪滴可能性米鸟...555

PS:偶滴某魔好好可耐滴说...亲亲...

vg6z_imagevg6z_image某魔错叻~``

哇55~``

Originally posted by =眼镜哥哥= at 2006-5-5 08:18:

支持~仙来一定越办越好的~也也也~鼓掌鼓掌~!和某魔一起庆祝吧~!!
[img]http://city.9sky.com/non-cg ...

嗯嗯~``

仙来永远素最好滴~``

不管怎么样仙来永远素偶们滴~``

仙来永远不会输~``YEAH~``

作者: wooohu    时间: 2006-5-6 11:06:04

哎呀呀~~ 越听这首歌越喜庆的呀!!!

KgOo_image 魔魔唱的..俺就素喜欢呀!!!
sESK_image 鼓掌的声音录的好啊!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-6 14:30:58

呵呵,魔魔的声音真是好好听哦!~
那个,我有个问题。。。
我还没下载的时候为什么下载名单里就有我的名字啊??
好奇怪啊,
我现在下载了。。。。

作者: civil1029    时间: 2006-5-6 15:38:29

这个歌的创意太帅了哈……(-0- 会给偶做后期地人最近忙着毕业设计捏……俺只能自己努力地混音啦,嘎嘎……)
不过米听出来这个是什么歌的说
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-7 07:54:37

Originally posted by wooohu at 2006-5-6 11:06:
哎呀呀~~ 越听这首歌越喜庆的呀!!!

KgOo_image 魔魔唱的..俺就素喜欢呀!!!
sESK_image 鼓掌的声音录的好啊!!

WOOO--亲耐滴吖~``

搂搂抱抱~``嘻嘻~``偶滴掌有特色吧~``OHO~``臭美臭美~``
k1Yc_imageKgOo_imagejHdA_image   

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-5-6 02:30:
呵呵,魔魔的声音真是好好听哦!~
那个,我有个问题。。。
我还没下载的时候为什么下载名单里就有我的名字啊??
好奇怪啊,
我现在下载了。。。。

嘻嘻~``因为某魔够帅嘛~``嘻嘻~``

每次妙妙亲都会夸偶~``

偶都8.好意思滴说~``

OHO~``(其实8.不乐得滴被人夸RFP0_imageRFP0_imaget6Hx_imaget6Hx_image)

Originally posted by civil1029 at 2006-5-6 03:38:
这个歌的创意太帅了哈……(-0- 会给偶做后期地人最近忙着毕业设计捏……俺只能自己努力地混音啦,嘎嘎……)
不过米听出来这个是什么歌的说

嘻嘻~``这歌的原唱素杨丞琳,歌名就素叫《庆祝》~``

只素被某魔把词词改掉叻而已~``

t6Hx_imaget6Hx_image
RFP0_image   
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-7 19:51:07

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-5-5 01:26:
某魔越来越可爱了~`

你来打分也是一样欢迎啊。。
个魔魔。。不就是两根蜡烛嘛。。还在这里卖。。直接送了多好
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-7 21:39:02

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-7 07:51:

你来打分也是一样欢迎啊。。
个魔魔。。不就是两根蜡烛嘛。。还在这里卖。。直接送了多好

罗德JJ~``

仙来每个人两根蜡烛耶~``

钱耶~``

¥¥-->某魔滴眼睛吖~``*_$.$_*

OHO~``

罗德JJ交钱交钱RFP0_image

作者: lulala113    时间: 2006-5-7 23:23:46

介才是真正的强银!!!创意十足,唱功又好,声音也那麽滴少女~~~
这作品让人真的是一听就心情愉快啊,仙来两岁生日快乐!!!
各位斑竹、警察、管理员、仙来所有的亲们都快乐!!!>_<
作者: 心远    时间: 2006-5-8 01:34:10

声音处理得很好啊~
好像后来还有关于主题的加权,不需要我先加上,就正常评就好了~

唱功技巧:8.5
效果制作:9.0
改编创意:8.5(这是未特殊考虑题材因素的,评完分再加权,我理解得对否?——要不对就要改了啊~)

不要嫌少啊~已经很高了,我比较抠门,哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-8 16:08:51

某魔嗓音的确有魔力的说,不知老公社在后期的时候什么感觉呢。。呵呵哈
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-8 16:38:25

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嘻嘻,偶家魔魔的声音就是好听哈!~
魔魔偶偷偷地告诉你哈,我老公都学会你这歌了!~
天天在我耳边唱,仙来居两岁了....大家跟着某魔一起手里拿着蜡烛........
哈哈哈!~
这么可爱的声音,这么好的创意,再加上高手的后期,偶家魔魔无敌了啊!~
cGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_image

效果:9.5

作者: 心远    时间: 2006-5-8 20:00:16

这,这……
比较一下的话是不是我给的太低了,哈哈
某魔不要找我算帐啊~
作者: Green_tea    时间: 2006-5-9 12:55:16

这歌听着心情都跟着好起来哦,魔想的这歌真的好棒,茶好喜欢好喜欢哦.祝福仙来,每一天都值得庆祝.
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-10 03:14:06

汗..汗..汗..偶总算爬着回来了...魔魔偶想你捏...T-T

一来都三页了...好恐怖... = =|||

哈哈....这歌很是可爱啊...也很热闹呢....大心..大心...

呃...貌似偶也得打分分滴样子......额....

唱功:9.5
效果:9.0

PS:魔魔滴声音实在太口耐了....啃下飘走ING......

作者: xuwei88351    时间: 2006-5-10 12:29:32

有意思太有意思了我很这是我的好的 个哥哥!!!!!!!!
作者: luanpao    时间: 2006-5-10 21:23:58

很喜庆的歌`~~~~ 很可爱喔~~~唱的不错
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-13 21:20:23

鱼鱼、妙妙、大贝贝、罗德JJ、绿茶、还有所有滴美女亲耐滴某魔耐你们~``55~``

希望听到这首歌滴人都能开心哦~``

不过心远,没关系哈,如果分不够远远就拿人抵帐好叻~``OHO~``

还有某魔谢谢熟滴不熟滴各位稀饭某魔滴这歌滴人,某魔忠心滴感谢捏~``

55~``

某魔都不知道说什么好捏~``所有美女全抱抱亲亲啃啃~``所有帅哥都把老婆献出来让某魔抱抱亲亲啃啃~``哈哈~``

作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-16 08:39:48

Originally posted by 心远 at 2006-5-8 01:34:
声音处理得很好啊~
好像后来还有关于主题的加权,不需要我先加上,就正常评就好了~

唱功技巧:8.5
效果制作:9.0
改编创意:8.5(这是未特殊考虑题材因素的,评完分再加权,我理解得对否?——要不对就要 ...

看来你跟我想到一块儿去了。。不过我就按大家的想法来算吧。。不必改了。。我加上就是了。。
作者: 韩秋伊    时间: 2006-5-18 19:06:26

效果:8.8
创意:9.2

声音可爱死了。。。。
作者: 丑丑狼    时间: 2006-5-23 21:46:11

唱功技巧:8.8
效果制作:9.3
改编创意:8.5

嘿嘿i,效果有贵人相助,声音甜甜的,好作品!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-5-26 06:32:43

狼@@

伊伊亲~``狼咬人吗?

某魔怕怕~``OHO~``谢谢大家~``

某魔貌似稀饭恶搞滴说~``

希望可以为世界和平做出贡献~``

吓昏几个坏蛋就行叻~``OHO

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2