仙来居伴奏网

标题: 为了谁 - leo58 [打印本页]

作者: leo58    时间: 2006-4-24 09:38:58     标题: 为了谁 - leo58

把两次录的拼在一起了.听上去不太一制.发上来是为了的到各位的指点.

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 10:34 ]
作者: 丰收    时间: 2006-4-24 12:49:32

第一个字唱成啥了?咋听都不像泥字.旋律有不大对的地方.感觉唱的有些累.
作者: papuer    时间: 2006-4-24 13:14:44

不错的比我好听的啊 继续努力啊向你学习啊
作者: 小白杨    时间: 2006-4-24 17:39:53

楼主的这首歌我觉得比原来的几首歌好一些了,但是还是咬字的问题,字头老松掉,这样就感觉吐不清;
       还有就是气息位置乱动,尤其到高音时就更明显了。乐句与乐句之间换气总是很随意,个别音符和节奏唱得不准确,仔细看看谱子,把它唱准确,这首歌很熟悉的。
       这首歌很适合你,你一定能唱好它!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-24 18:45:11

第一个字没唱出来,第2 句有点跑调了,后面的还蛮好的。伴奏好象不是很好的。
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-25 08:45:49

气息浅了需要加强   不过  总体的歌曲感觉还是不错的
作者: leo58    时间: 2006-4-25 09:14:38

Originally posted by lzw0819 at 2006-4-24 05:39:
楼主的这首歌我觉得比原来的几首歌好一些了,但是还是咬字的问题,字头老松掉,这样就感觉吐不清;
       还有就是气息位置乱动,尤其到高音时就更明显了。乐句与乐句之间换气总是很随意,个别音符和节奏唱得不 ...

多谢指点!你说的正是我想听到的.因水平有限.所以,自己的毛病自己还不清楚.就是觉得听上去不那么舒服,但又说不出所以燃来.这下好了.有方向了.
问一下:字头老松掉是什么意思,如何纠正? 如何把握气息位置?换气有什么讲究吗?不好意思 我........太业余了吧?
顺便说一下,你翻唱的那首(母亲)我非常喜欢.真是太棒了.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2