仙来居伴奏网

标题: S.H.A.L.I.M.A.R [打印本页]

作者: 妖顔惑衆    时间: 2006-4-22 23:02:23     标题: S.H.A.L.I.M.A.R

很想找個地方,說些什麽.想了很久,決定還是這裡.

畢竟,你我始于斯.

Shalimar,梵文.原意似乎是愛的神殿.但我需要的是另一個意思,一千零一夜.或許仰望不眠冷月,我們可飲盡千夜歡笑傷悲.

這也是我曾最愛的香水.一千零一夜,多少故事含笑帶淚.連誘惑都高貴的純性感.

你的Hugo叛逆卻清新.

這不長的數日内我一直被困擾,思想掙扎如蛛網裏碩大的蠕蟲扭動身軀.我們仿佛知會多年,但又似乎剛剛相識.就是在人海裏擦肩而過許多次,我們恐怕也認不出彼此.但隔著這冰冷熒幕,我們似乎在不停嵌入彼此,努力到殘忍.

你說我們像刺蝟,無比想接近,卻不得不傷害彼此.

其實靈魂早已血肉模糊.你不因我,我不因你.

所以我更傾向於我的説法.我們仿佛就是站在浴室,看水霧模糊的鏡子.

你說是.

從你如親臨般描繪我的夢境之時,我已經惶恐.你說你不會是夢裏為我疼痛的那個人,這讓我更惶恐.我不喜歡在我的領域有我覺察不到的存在,我更不喜歡屬於我的夢被誰無意閒窺盡.

你別對我太好.哪怕你願意.

你別讓我害怕.哪怕你不想.

你知道我抽煙,一天四五包.你很生氣.我說中毒不治,你其實不信.

你知道那樣的傷嗎.我希望你於有生之年不會讓自己體會.只有你愛一個人愛到與上帝賭上餘生數十年,只有你不幸輸了這百分之九十九會全勝的賭約,只有你用一世償還這債怨時卻發覺其實命運亦未贏,只有你咬牙看著那人苦等著你也無力回天...原諒我不說,我做不到用刀刃切開自己化膿流血的傷口.

暗傷,腐爛潰敗,開出鮮豔妖嬈的花朵.

我不希望你為我擔心.我不想再虧欠.

那麽我該如何面對你.

於是我告訴你,你有遠離的權利.

於是,明天我要怎去看你.
作者: 金子    时间: 2006-4-22 23:08:52

看你的字好辛苦哦...
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-23 11:03:17

这是谁的m+呀,残害偶的视力哇~~~~~~~~,,

写的真好。祝你愿望达成!
作者: 妖顔惑衆    时间: 2006-4-23 13:48:27

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-22 07:03:
这是谁的m+呀,残害偶的视力哇~~~~~~~~,,

写的真好。祝你愿望达成!

汗,你咋知道是M+

M+的存在就是爲了讓人頭痛的,卡卡...

我喜歡正體字,感覺才是中文.

[ Last edited by 妖顔惑衆 on 2006-5-9 at 08:00 ]
作者: 妖顔惑衆    时间: 2006-4-23 14:24:23

今天清晨撥你電話,手竟無故顫抖,一下撥錯別家.

我的預感似乎都不錯的.電話那端收綫的時候心臟猛地疼痛.

你說是斷了.

其實是我們都不堪承受.

接下來的數小時我難捱如獄,每一秒鐘都感覺失去你.

那是多麽奇怪的感覺,並不疼痛,也無不甘,仿佛一切順理成章,但又心懸一綫,不希望事態真這般發展.

我們何曾擁有過彼此.

再見你時你說你看見我踏上那條路.你會一直看我走完.

等我離開,你將謝幕.

是該留一件東西給你,哪怕永遠只能於心底無光處懷念.

什麽好呢.

還沒想出來,笑..

謝謝你願陪我走完這一段,就算真是天意.
作者: 若楠    时间: 2006-4-23 22:53:33

Originally posted by 妖顔惑衆 at 2006-4-23 13:48:

要你这么说,那干脆写文言文不是更像中文?

另,我觉得只是繁体和简体之分,不是正体和斜体的关系。。。。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-23 23:11:58

Originally posted by 妖顔惑衆 at 2006-4-23 13:48:

汗,你咋知道是M+

M+的存在就是爲了讓人頭痛的,卡卡...

这很好猜呀,
刚注册就直奔主题——心情日记的,而且签名什么的一应俱全,所发的帖子也都在这儿,98%是马甲,要不就是对论坛的构造很熟悉的。

呵呵, 偶不知道你是谁,你继续写哦。

繁体字还是很好看的,就是写起来麻烦,我一个老师说,很多简体字过于简化就变成符号, 失去字的美感了。
作者: 妖顔惑衆    时间: 2006-4-24 15:21:12

Originally posted by 若楠 at 2006-4-23 06:53:

要你这么说,那干脆写文言文不是更像中文?

另,我觉得只是繁体和简体之分,不是正体和斜体的关系。。。。。

簡體字是中國政府做的.之前的白話文,也是用正體字寫的.

另外,有些東西不明白就是不明白,不要裝懂的好.正體字的反義詞是簡體字,同義詞是繁體字.明白?
作者: 妖顔惑衆    时间: 2006-4-24 15:23:18

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-23 07:11:

这很好猜呀,
刚注册就直奔主题——心情日记的,而且签名什么的一应俱全,所发的帖子也都在这儿,98%是马甲,要不就是对论坛的构造很熟悉的。

呵呵, 偶不知道你是谁,你继续写哦。

繁体字还是很好看的 ...

嘿嘿...高明.100%就是馬甲.

我知道你是誰,卡卡...

我一直寫繁體字的,被老師罵死了,嘿嘿...
作者: 妖顔惑衆    时间: 2006-4-24 15:33:10

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

今晨六點,痛苦得沖出門去.

120碼飆車到海岸,一瞬間竟想撞進海灣裏.

他分明始終深愛我,他分明沒有一刻不愛過.

我竟這樣傷他.我竟與他離了婚.我竟說他不愛了.

痛不欲生.

回來看見你說今天好好陪你,作爲補償.

忽然哭得淚眼婆娑.

請你告訴我,怎樣才可以忘記疼痛.

請你告訴我,怎樣去償還這孽債.

請你告訴我...
作者: 红袖    时间: 2006-4-29 23:37:29

= =請進來的大家都來鄙視一下這個人...

註冊了馬甲...自己忘記了密碼...-= =||||||||||
作者: 红袖    时间: 2006-4-30 00:25:51

實在想不起密碼了.

算了吧.反正遲早也要穿幫.

今天你告訴我,你的事.

你說我已為你解開束縛.

我覺得難過.因爲事實上我什麽也沒做.一邊聼你訴説,一邊聽見心臟收縮緊皺的響動.你的疼痛我仿佛全可知曉,又因著你的際遇而再次感受般.想起從前心甘情願的被所謂朋友利用去達成他們的夢想,之後被棄之不顧.珍愛我的人都是曖昧的,男男女女一樣.我似乎學不會將感情界定為可利用者可玩弄者應用心者之類之類.每一個人我都以爲該真心而對,結果是那麽多的輕蔑,孤立,敷衍,背叛.

他的背叛,於我無疑致命.

放手只是必然的結果,只是他甚至不肯給我去適應的時間.

遲一些,我會告訴你.我的心究竟是如何在日復一日的受傷與原諒之中冷卻堅硬.我怕你會為我疼痛,因爲你眼中我們的愛情那麽美.

是的,愛情曾是那麽美,美到他那善變眼神在我凝視中都宛若夢裏絕色.每一次他說我愛你,我都仿似承接神恩潤澤.擁緊他時,我真以爲我已抱緊這天地.

如果我告訴你我曾奉以爲生命的愛情只美在耳鬢廝磨閒.

你會恨我打碎這灰暗天邊唯一一個或許仍然美好地上升著的水泡.

你說你自由了.我笑言,我的存在仿佛就是爲了告訴傷心的人,他並不是最慘的.

你說你一直以爲她是最好的,現在不了.

解放之後你對她充滿怨懟,因爲她曾給你的太多傷害.

可是寶貝,我希望你能記起那些美好的時光,我希望你知道這浮生流年裏若能學會笑著感恩是多幸福的表情.

你對我發火了.

我明白.如果回憶已經找不到光亮,那就什麽都不要記起.至少,你有著現在,你看得到未來.

而我,仍在世這幾年,至少還有兄長,至少還有回憶,至少還有你.

我已滿足.我感謝上帝.

我沒有哄你.真的是想懶懶靠在你肩窩,閉了眼這麽簡單就不想未來過去.

可是請你不要對我好,不要對我太好,不要讓我沉迷於索取.你並非不知,我給不了你什麽,我什麽都給不了你.

其實每次對你笑著,我都真的無力.就好像不得不一次又一次承認自己的低能般,然而一擡頭卻還要去面對.我什麽也做不到,我什麽也給不了.

時至今日,等死而已.

然這等死的光陰,又因著你有太多不同.我不想一而再的欠你,這債怨我傾來生也還不起.

來生,若我成蓮,願你成鯉.

我自一生照水,你可隨意來去.當你感覺疲憊無力,我永遠在出水之處等你.嵗嵗年年,至我殘香落盡,至你金鱗白雪.

若有來生,我願成蓮...
作者: 红袖    时间: 2006-5-3 23:47:12

好不容易又靜下來,回頭望了.

這一生,夢一樣.美麗而脆弱,夢一樣.

誰在眼簾内留下不滅印記.一閉眼,就無端記起.

聽說Luo在醫院内,疼痛到連睜眼都無力.

想說什麽,又無從說起.拿了電話,又匆匆挂機.

畢竟已經分開,人各一方,怎再去懷念.時間一天天,只管飄向極遠.

今天的妖精語錄,希望是熾熱的玻璃球,沒有勇氣耐受那灼燒去抓緊,就任它跌落眼前破碎成花朵.

他說,他不會臨陣脫逃.他說,我不會離開你.

他怎麽不記得逃離也需要勇氣.

我還沒有告訴他,同樣的詞,我用來形容愛情.

我还是相信爱情的,干净透明像炽热的玻璃泡泡。只是也许我不会再碰触它,它让我的身体与心布满腐烂的伤痕。抱着滚烫的爱情,从里面一直腐烂出来。
腐烂。腐烂。腐烂。

幸福既然已经苍白如斯,就不必念念不忘。

就这样一点点死去,而后腐烂没有痕迹。

他還沒有看到,便已逃離.

我或許也該讚賞他的勇氣.

小妖精,害人不淺.
作者: 妖顔惑衆    时间: 2006-5-10 00:18:03

密碼想起來了,竟然就是他的名字.

看多了,也看淡了.這些事情.呵呵.

我只管辭我的職走我的路.

談不上失望.從腳踏上去開始就未抱過希望.

遲早的事情.如不能親手挽救,就抽身看它如何滅亡.

人心,怎可看透.

看透看穿,又怎可變改.

請看我漂亮的堅持.永不墜落.
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-10 01:18:53

我的安全问题答案也是一个人的名字,我想哪天把他改掉了,呵呵。
作者: 妖顔惑衆    时间: 2006-5-10 08:59:52

不愛的哪天,我就改掉.

不知道是何年.
作者: 妖顔惑衆    时间: 2006-5-13 19:38:32

不做徒勞的事情.

放棄騙自己.

就這樣一點點死去,而後腐爛沒有痕跡.

腐爛,沒有痕跡.
作者: 妖顔惑衆    时间: 2006-5-14 00:03:58

早亦別離,晚亦別離.

我就不該來這世間害他害你.

找機會回去.
作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-17 22:06:12

我说这里怎么突然跳出个新新人类呢。。呵呵
作者: 长狗的虱子    时间: 2006-6-17 22:29:26

把爱留给爱你的人
作者: 妖顔惑衆    时间: 2006-6-18 15:24:49

竟又被人翻出來,我自己都快遺忘了.

把愛留給愛你的人...說得多好.

愛情,我始終學不會欺瞞.哄不到自己,如何去騙人.
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-6-18 21:54:43

自始至终不喜欢欺人或被欺,

突然间对爱情这个字眼很讨厌,

太多的伤人与被伤均由此而来,

魑魅魍魉,生生不息

作者: 妖顔惑衆    时间: 2006-6-18 22:18:34

愛情值得被相信.

那些疼痛是我們曾經奮不顧身的證明.
作者: 彤彤    时间: 2006-6-28 21:31:14

这帖子。。。。。

无病呻吟

无趣
作者: 妖顔惑衆    时间: 2006-6-28 22:03:40

Originally posted by 彤彤 at 2006-6-28 09:31:
这帖子。。。。。

无病呻吟

无趣

我倒覺得你滿有趣的~

還專門找這裡來了...不得不佩服一下你的找抽功力~

這個,無病呻吟,哈哈...你咋知道我沒病涅~

不好意思,很不好意思~我就是有病,而且還精神病~~~~

不過我看你比我嚴重啊同志...你那已經超越Educational Quotient範疇了~你那是Intellective Problem~~~

咳嗽,我得意忘形了,對不起.對不起對不起台下各位.

這個,我的地盤,你收斂點.別説我麽警告過你,這裡是私人領域!
作者: 数到七就死    时间: 2006-6-29 10:07:55

Originally posted by 彤彤 at 2006-6-28 09:31:
这帖子。。。。。

无病呻吟

无趣

谁家的小狗跑这来了啊?城管呢??
作者: 妖顔惑衆    时间: 2006-6-29 13:15:34

Originally posted by 数到七就死 at 2006-6-29 10:07:

谁家的小狗跑这来了啊?城管呢??

討厭,不准侮辱球球~~~
作者: 长狗的虱子    时间: 2006-6-29 17:49:17

Umpm_imageUmpm_image我去告诉柠柠。。。球球找到了。。。。
作者: 长狗的虱子    时间: 2006-6-29 17:52:16

Originally posted by 奇诺娃娃 at  09:54:
自始至终不喜欢欺人或被欺,

突然间对爱情这个字眼很讨厌,

太多的伤人与被伤均由此而来,

魑魅魍魉,生生不息

Qvrj_image

真可怖~~乖阿,咱俩之间没有爱情,凑和着过吧~~~
作者: 妖顔惑衆    时间: 2006-7-1 10:49:56

Originally posted by 长狗的虱子 at 2006-6-29 05:49:
Umpm_imageUmpm_image我去告诉柠柠。。。球球找到了。。。。

大哥,我怎麽覺得你很熟啊

我們的狗狗也叫球球,卡卡
作者: 长狗的虱子    时间: 2006-7-1 21:07:01

Originally posted by 妖顔惑衆 at  10:49:

大哥,我怎麽覺得你很熟啊

我們的狗狗也叫球球,卡卡

俄。。。不是很熟不是很熟。。。。也叫球球啊,误会误会。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2