仙来居伴奏网

标题: 你好吗 - 人人人(为丛飞而歌) [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-4-22 21:44:46     标题: 你好吗 - 人人人(为丛飞而歌)

丛飞走了,大家都很悲痛,也想为他唱首歌送行,今天晚上在办公室值班,选来选去,还是送一首《你好吗》吧,尽管还不太成熟,但是略表一点心意吧,愿丛飞一路走好,我们活着的人都---------------幸福、健康!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 17:29 ]
作者: 丰收    时间: 2006-4-22 22:38:19

看到这歌是献给丛飞的听起来感觉自己的鼻子都发酸了,我实在是看不了好人不长命的事情.上天也不公平,为什么让好人早逝呢?
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-22 23:20:12

非常支持大哥  谢谢你也怀念丛飞 大哥 
作者: 出奇    时间: 2006-4-23 11:50:09

上帝看不得好人受那么多的磨难和痛苦,早早的把他们带走了,让我们为他们安静的离去送一程吧。人人人的歌唱的很有感情,听的出也是一个有爱心有善心的人。多发歌。
作者: 小白杨    时间: 2006-4-23 18:39:58

真的,一首首感人至深的好歌,听着真的鼻子发酸,直想流泪,愿天下好人一生平安!
作者: longlong6431    时间: 2006-4-23 19:18:28

!!!!!!!!!!!!!很美的一首歌,表达的很到位
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-23 19:44:12

忙了一天了,终于可以坐下来好好听听,
选歌选的好,这份心就是最好的祝愿~~~
唱的很有感情~`轻重有序~~
作者: 季节    时间: 2006-4-24 04:46:06

永远怀念歌唱界的朋友__丛飞~~~~
作者: yangkan-999    时间: 2006-4-24 12:24:47

好!唱的太有感情了,我一听身上就有鸡皮疙瘩了,请问一下我看到好几个都是唱给丛飞的,请问丛飞是谁啊
作者: 人人人    时间: 2006-4-24 12:30:07

Originally posted by yangkan-999 at 2006-4-24 12:24:
好!唱的太有感情了,我一听身上就有鸡皮疙瘩了,请问一下我看到好几个都是唱给丛飞的,请问丛飞是谁啊

丛飞是一位歌者,一位好人,在置顶贴上有他的介绍。。。。。。
作者: linlin128    时间: 2006-4-24 16:23:00

缅怀心底的人
好嗓、好歌、送好人

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2