仙来居伴奏网

标题: √翻唱]维子■说唱金属■女生版<take a look around>喜欢软饼干和新金的要来哈! [打印本页]

作者: 维子--VZ    时间: 2006-4-22 21:28:12     标题: √翻唱]维子■说唱金属■女生版<take a look around>喜欢软饼干和新金的要来哈!

软饼干老歌,刚找到伴奏
里面加了点不成熟的死吼,哈哈,我还不到火候.不够猛。设备差.俺也不会效果.
高手们不要骂太厉害就是...不好意思,见笑了....女人就不用搞太监嗓了,好事情哈哈

带起耳机,受不了金属的可以跳过高潮。不过就没意思了哈哈哈!

[Lyric]

All the tension in the world today
All the little girls fillin' up the world today
With the good comes the bad - the bad comes the good
But I'ma live my life like I should (Like I should)
Now all the critics wanna hit it, to shit-can how we did it, just because they
don't get it
But I'll stay fitted, new era committed
Now this red cap gets a wrap from these critics

Do we always gotta cry? (Always gotta cry...)
Do we always gotta live inside a lie? (Live inside a lie...)
Life's just a blast, it's movin' really fast
Better stay on top or life'll kick you in the ass

Follow me into a solo, remember that
Kid, so what you wanna do?
And where you gonna run when you're starin' down the cable of a...
Mic pointed at your grill like a gun

Limp Bizkit is rockin' the set
It's like Russian Roulette, when you're placin' your bet
So don't be upset when you're broke and you're done, cause I'ma be the one 'til
I jet

I know why you wanna hate me
Cause hate is all the world has even seen lately

Now I know why you wanna hate me
Cause hate is all the world has even seen lately

Now you wanna hate me

Does anybody really know the secret?
Or the combination for this life, and where they keep it?
It's kinda sad when you don't know the meanin'
But everything happens for a reason (Everything happens for a reason...)

I don't even know what I should say
Cause I'm an idiot, a loser, a microphone abuser
I analyze every second I exist
Beatin' up my mind every second with my fist
And everybody wanna run (Wanna run...)
Everybody wanna hide from the gun (From the gun...)
You can take that ride
through this life if you want
But you can't
take the edge off the knife (No sir)
And now you want your money back
But you're denied, cause your brain's fried from the sack
And there ain't nothin' I can do
Cause life is a lesson, you learn it when you're through

Now I know why you wanna hate me

Now I know why
Now...

[ Last edited by Billie.J on 2006-4-23 at 19:38 ]
作者: wooohu    时间: 2006-4-22 21:29:49

VbPx_image 哦也哦也~沙发先~~~
那个..听过了撒~ 金属的东西听起来就是爽啊!!!!
作者: 维子--VZ    时间: 2006-4-22 21:35:55

你够快的,我还在改你就来了,我的苍天!!!你可以追光了
作者: B.Amos    时间: 2006-4-22 22:34:26

这个歌好亲切萨!!!!!!!!!!!!!!
俺超级稀饭LIMP BIZKIT!!!!!!
握手。。。^_^
作者: 维子--VZ    时间: 2006-4-22 22:37:39

Originally posted by tab at 2006-4-22 22:34:
这个歌好亲切萨!!!!!!!!!!!!!!
俺超级稀饭LIMP BIZKIT!!!!!!
握手。。。^_^

啊哈哈哈
你喜欢A片演员哈哈
作者: B.Amos    时间: 2006-4-22 22:39:07

我终于听完了!!!!!!!!!!!!!
好爽哈哈!~mm唱得好像类。。。。
歌词也唱得好熟!!!~
那个黑桑真是你吼的?!~拜倒。。。。。
——————————————————————————
。。。。Qvrj_image没看懂什么A片演员。。。

[ Last edited by tab on 2006-4-22 at 22:41 ]
作者: 美国甜心    时间: 2006-4-22 22:46:04

LIMP BIZKIT和A片有什么关系?

难道????

汗S。。。。不是吧。。

回头说歌。。真是摇啊哈~

作者: zzbryant    时间: 2006-4-23 11:24:06

挖,好强劲的女声啊,很爽哦,哈哈.
也不知道MI-3会不会很精彩...
支持LZMM!!!!!!!
作者: 维子--VZ    时间: 2006-4-23 17:48:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by tab at 2006-4-22 22:39:
我终于听完了!!!!!!!!!!!!!
好爽哈哈!~mm唱得好像类。。。。
歌词也唱得好熟!!!~
那个黑桑真是你吼的?!~拜倒。。。。。
——————————————————————————
。。。。 ...

呵呵,可以给你现场吼!
不是黑嗓,有点死嗓又好象有点兽吼,哈哈
我是晚上吼的,汗,哈哈,OTEP的声音是我目标,她太猛了!我还要多练

谢谢大家支持,谢谢WOOOHU同志给我传上去
作者: 维子--VZ    时间: 2006-4-23 18:12:21

加个注释:软饼干主唱以前演A片的!哈哈哈哈哈,,改邪归正,从事要滚事业
作者: Billie.J    时间: 2006-4-23 19:30:01

不亏为金属ROCK啊,真是有够劲暴!!!只怕扣子在仙来是稀饭金属ROCK的第一女生吧~~~挖卡卡,难得哦~~~乱支持一把的说~~~继续加油~~~!!!
作者: 维粉VF    时间: 2006-4-24 13:33:02

扣子真是男女老少通吃!!
扣子加油!!!!
永远支持你!!
作者: sleeplike    时间: 2006-4-24 22:39:46

瓦哈,真帅,可惜俺音响开的不够大~~
作者: 维子--VZ    时间: 2006-4-25 17:48:05

一定要开大音量,特别是高潮,开大,哈哈,才猛!
用音量来体现猛!我汗!!
作者: 维粉VF    时间: 2006-4-25 22:14:30

哇哈哈`~~~~这么晚~~~开音响~~会````被人打的~~
我耳机开大~都被我爸给说了~~~~~~
你害死人!!!!
死扣子!!!!!!!!!!!!!!
作者: hyyhy    时间: 2006-4-25 22:28:38     标题: 顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-4-26 08:05:48

Limp Bizkit Limp Bizkit Limp Bizkit !!!
楼主的这个歌给我印象很深,前几天在学校的时候就下载听了,由于时间紧促,就没有回帖!!!
楼主的RAP真的很赞,感觉发音也很好,效果听起来也很好,呵呵!!!
总之没得说,等有机会我也飙一下楼主的这个歌,伴奏我都下好了,哈哈!!!
狂顶~~~~~~~~~
作者: 维子--VZ    时间: 2006-4-26 08:09:20

哈哈,来,咱们必须握手,在这难得碰到,哈哈!
我喜欢猴子哈哈!
恩,伴奏居然wo99有,我昏迷掉!
我就看下载里面有你名字,刚才在老7那才发现你
踪迹!
哈哈
作者: 闷骚的石头    时间: 2006-4-28 12:13:57

软饼干之前是拍A片的 偶真的没有听说过。。
只记得他以前是开纹身店的,被mettallica给发掘了。
不知道这里上次有个女声翻唱nirvana的smells like teen spirit是不是LZ?
作者: 维子--VZ    时间: 2006-4-28 21:01:17

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 闷骚的石头 at 2006-4-28 12:13:
软饼干之前是拍A片的 偶真的没有听说过。。
只记得他以前是开纹身店的,被mettallica给发掘了。
不知道这里上次有个女声翻唱nirvana的smells like teen spirit是不是LZ?

很多摇滚的都搞纹身的!有好几个大牌主唱都拍过A片
哈哈哈!
涅盘,偶没翻过.女生不好来他们的,那是英雄,不随玷污呵呵!
作者: xixi    时间: 2006-4-28 21:36:10

楼主每次都带来如此震撼的音乐啊……
里面全部声音都是你的?难以想象……实在强到无语……
作者: 维子--VZ    时间: 2006-4-30 14:32:01

Originally posted by xixi at 2006-4-28 21:36:
楼主每次都带来如此震撼的音乐啊……
里面全部声音都是你的?难以想象……实在强到无语……

呵呵,少安毋躁!
谢谢您太过奖了!
伴奏没人声的!呵呵
其实很正常的,不论性别,黑嗓和死嗓都可以有练出来的,而且男生未必都比女生猛
作者: Summerの夏天    时间: 2006-4-30 14:41:01

扣子好劲暴哦~~~~~~
厉害~~~女生玩那么金属哦~~嘎嘎~~
我喜欢~~~扣子好强~~
支持支持~~~:)
作者: bluesman    时间: 2006-4-30 20:38:30

还说什么呢!爽!!!!!向你学习!!!
作者: laure0212    时间: 2006-4-30 21:03:23

佩服女孩子唱这样风格
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: michaelmc1    时间: 2006-5-1 18:18:46

发音好COOL啊~~~~~~~~~~
作者: adell    时间: 2006-5-1 23:05:35

呀.好狠啊.偶像...我也想这样的...总是觉得不像................
黑帮女老大...
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-2 04:43:51

跪谢大家!呵呵

Originally posted by adell at 2006-5-1 23:05:
呀.好狠啊.偶像...我也想这样的...总是觉得不像................
黑帮女老大...

楼上,啊!!!!!砍死你啊!哈哈哈
不要冤枉我!!重金属不=黑社会!啊!!我宣布:你死期到了!哈哈哈哈
作者: KloudZ    时间: 2006-5-2 05:55:14

Originally posted by 维子--VZ at 2006-5-2 04:43:
跪谢大家!呵呵

楼上,啊!!!!!砍死你啊!哈哈哈
不要冤枉我!!重金属不=黑社会!啊!!我宣布:你死期到了!哈哈哈哈

扣子。。。。。你太有范儿了。。。。顶。。。
作者: 成长の烦恼     时间: 2006-5-2 19:41:37

唱的不错啊~~~就是那个吼的好怪~~不过还是要支持一个,偶很喜欢新金的,软饼干,活结,KORN,PANTERA和KISS都是偶喜欢的新金乐队= =
那啥,软饼干主唱A片我好几个朋友都看过~~~~
作者: adell    时间: 2006-5-2 20:51:54

果然黑............

不知道老大成天拿刀干什么呀,锻炼身体???恩?恩?
作者: Power    时间: 2006-5-2 20:57:40

又来听了一遍`....!
女声版实在很不一般...!
我也要学这首歌挖哈哈
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-3 10:14:40

Originally posted by 成长の烦恼  at 2006-5-2 19:41:
唱的不错啊~~~就是那个吼的好怪~~不过还是要支持一个,偶很喜欢新金的,软饼干,活结,KORN,PANTERA和KISS都是偶喜欢的新金乐队= =
那啥,软饼干主唱A片我好几个朋友都看过~~~~

PANTERA.......额....呵呵
恩,你说的几个我都喜欢,再介绍个给你OTEP

nicelback我也喜欢他们

那个吼没放出来.....汗,见笑啊哈哈哈
啊哈哈哈,你朋友厉害,那A片我没看过,哪有?啊哈哈哈
作者: zhanghan    时间: 2006-5-3 14:45:39

唱的不是 很好 但是一个女孩子尽然喜欢fred那家伙。。。果然诡异。
作者: will先生    时间: 2006-5-3 15:23:47

不但好听,还很有意思呢,就是英文说唱有些硬。
作者: jet265    时间: 2006-5-3 15:25:45

我觉得人声还要大一点,楼主加油,没有什么感觉!
作者: MAGICTEARS    时间: 2006-5-4 21:06:17

。。。金属最棒了!!!!!金属最棒了!!!!!(不过我最喜欢哥特)
楼主你猛!!!
感觉真真实实的大大的不错(特别是那几声黑死腔,楼主你唱完吃了几箱金嗓子?)
不错不错真不错````
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-5 09:11:37

Originally posted by MAGICTEARS at 2006-5-4 21:06:
。。。金属最棒了!!!!!金属最棒了!!!!!(不过我最喜欢哥特)
(特别是那几声黑死腔,楼主你唱完吃了几箱金嗓子?)

在这里难得遇到知音啊,我也喜欢歌特!太美了!!
对,应该吃点金嗓子的,录的时候是咳了一会,呵呵还好,因为憋着点了,那个死嗓不伦不类,失败!呵呵
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-5 09:16:03

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by zhanghan at 2006-5-3 14:45:
唱的不是 很好 但是一个女孩子尽然喜欢fred那家伙。。。果然诡异。

sorry,喜欢nu-metal与性别无关,而不是喜欢哪个人,俺没有见过他,也没有他电话号码,何来的喜欢???哈哈

Originally posted by will先生 at 2006-5-3 15:23:
不但好听,还很有意思呢,就是英文说唱有些硬。

谢谢你说好听,并且给意见
可能原唱确实比我软一些
:)))))))))))

[ Last edited by 维子--VZ on 2006-5-5 at 09:18 ]
作者: nxrui    时间: 2006-5-5 13:37:41

真的很好听哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: crab    时间: 2006-5-5 18:41:20

死吼的感觉还不赖嘛!!

eat you alive!
作者: sparks    时间: 2006-5-5 20:33:52

呵呵!第一次听女孩子唱这首歌!还蛮有感觉的!
作者: dnaglen    时间: 2006-5-5 21:22:52

厉害,厉害,真是高手,我以后更要好好唱歌。
作者: 马晓超    时间: 2006-5-5 23:15:44

唱的很不错了!~声音很有磁性!~支持!~
作者: MAGICTEARS    时间: 2006-5-6 00:00:24

Originally posted by 维子--VZ at 2006-5-5 09:11:

在这里难得遇到知音啊,我也喜欢歌特!太美了!!
对,应该吃点金嗓子的,录的时候是咳了一会,呵呵还好,因为憋着点了,那个死嗓不伦不类,失败!呵呵

楼主也喜欢歌特?!oh my god!!!还有人说我喜欢听这种音乐很变态呢。。。(我身边的人大多听流行的。。。我的天。。。现在流行我已经不怎么听得下去了)
歌特太爽了!!!!!
上次我唱金属嗓子痛了两天(也就一两句死嗓)。。。。。可不只是咳了一下啊。。。。
楼主你吼得不错了``
p.s:楼主喜欢哪支歌特乐队?

[ Last edited by MAGICTEARS on 2006-5-6 at 00:01 ]
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-6 03:15:43

p.s:楼主喜欢哪支歌特乐队?

汝爱之罪
非美声唱法,哈哈。那些美声的非常美,但是还是不太适合俺,俺喜欢比较低俗的东西
哈哈
作者: kevin99    时间: 2006-5-6 07:45:09

唱得不错!!希望还能再传些新歌!!!!!
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-7 12:49:32

:)恩,快了,MAROON 5的还在做效果,好了就传!
作者: lazybird    时间: 2006-5-12 22:44:15

基本够完美了,除了高潮部分有些自我。
要支持
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-13 00:10:09

呵呵,3Q。哈哈
高潮确实非常自我,我再加油.............
作者: 引子与回旋    时间: 2006-5-14 17:36:52

~~那吼吼~~这辈子第一次听到~~
作者: ssf    时间: 2006-5-15 01:17:51

。。。。。。哇。。。扣子JJ。。。太强了。。
吼的。。。爽·!!!!尤其后面,有点像狮子叫。。
COOL!!!!!哈哈
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-15 05:50:42

哈哈!菲菲,可爱的菲菲!!!!!!!!
汗,,,,,,为何是狮子????应该是饿狼!
作者: ojisama    时间: 2006-5-15 13:44:44

觉得LZ嘶吼那几声特带劲!
这语调,俺拜倒了~~~
金属,怒就一个字~
作者: howiehaohao    时间: 2006-5-15 16:58:00

感觉效果有点过了……特别是副歌部分的失真效果……其它很好呵呵……
作者: FKer    时间: 2006-5-15 18:11:03

扣子你这个也强得太离谱了吧~~!!!!!

超赞~~!尤其是高潮  太震撼了!!
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-15 19:35:55

哈,FER,你两口子说话都一样
呵呵呵呵...........你杂没发歌了那么久,不能静止不动了,快继续录2PAC
作者: FKer    时间: 2006-5-15 20:52:19

Originally posted by 维子--VZ at 2006-5-15 07:35:
哈,FER,你两口子说话都一样
呵呵呵呵...........你杂没发歌了那么久,不能静止不动了,快继续录2PAC

晕 我刚发了歌  你没有看到罢了... 55555
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-16 01:05:12

啊?我该打,你快打我,Fer,我马上去找来顶!
我昏了,你发现没有,软饼干这个歌词比黑鬼的还饶口,同等速度而言!
作者: 维巍VV    时间: 2006-5-20 14:41:27

哇,哈哈哈哈哈哈 ~你是啥风格都吃.....我倒了
作者: kivenlau1    时间: 2007-5-30 03:24:42

呵呵,厉害厉害,我也搞这个名堂,加我QQ,10549076  注明是仙莱的朋友呵!我也喜欢新金,自己也说点~
怎么听起来像嘴巴里边包了口饮料没吞完的样子?!
不过还是厉害了,长篇大论的歌词本来就头疼了!!!
作者: 海豚果果子    时间: 2007-5-30 03:26:45

.......................................................
作者: kivenlau1    时间: 2007-5-30 03:28:05

呵呵,我自己也唱,不过还没来的及翻LIMP BIZKIT的,献上两首翻LINKIN PARK的,没好伴奏,和原唱一起唱的,别骂我就好!
linkin park     run away
http://64.32.13.158/thread-279396-1-1.html
linkin park    in the end
http://64.32.13.158/thread-278631-1-1.html
作者: 罗纪斯提客    时间: 2007-6-1 19:18:10

歌词是不错,就是楼主唱腔怪怪的,其实可以再随意一点
不用刻意去营造一个很"硬"的效果
副歌不错~~
作者: 马慧婕    时间: 2007-6-1 23:56:50     标题: 嘿嘿。

我是宝宝。。唱得真好‘!
作者: dgtony168    时间: 2007-6-2 00:07:39

哦 强悍的女生。够POWER
作者: connie1230    时间: 2009-6-15 19:16:48

太强悍的扣子了!~~!!!我疯掉了。
作者: dreamtheater    时间: 2009-6-15 23:42:44

情绪还不够啊!不该什么唱法的事,就是没狠起来啊,哈哈
作者: a558866    时间: 2009-6-20 02:15:37

女生极端嗓就是帅..
楼主唱得很欧美风喔..

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2