仙来居伴奏网

标题: 口碑 - 小白杨(飘飘后期) [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2006-4-20 23:13:57     标题: 口碑 - 小白杨(飘飘后期)

一直很喜欢的一首歌,原来在廉政演出时唱过,希望大家喜欢!!
录制:lzw0819
后期:枫叶飘飘

[ Last edited by 小白杨 on 2006-11-16 at 23:02 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-20 23:15:44

哈哈,笑死我了,还把我名字打在标题上
做后期俺最臭了,现在可以臭出名了~~aeWc_imageaeWc_image
唱的不错,就是喷麦了~~做不了~~
走人~~脸红!!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-4-20 at 23:20 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-20 23:20:10

暂时听不了 友情支持一下:) 明天来提意见 吼吼~
作者: 12365321    时间: 2006-4-20 23:42:36

楼主唱的好棒啊,,
很轻脆,,,
声音很舒服,,,
专业的,,,
作者: 丰收    时间: 2006-4-21 00:15:39

试听好短哟,就一段词.
唱的蛮好,后期应该算是很不错的吧.我听这首比以前的效果好耶.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-21 10:31:48

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-4-20 11:15:
做后期俺最臭了,现在可以臭出名了~~aeWc_imageaeWc_image
走人~~脸红!!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-4-20 at 23:20 ]

这个后期很棒了,干吗还那么谦虚哟,改天也帮我做做好卜?
作者: gaoyin    时间: 2006-4-21 10:40:35     标题: 唱的真是棒

唱的真是棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~什么也不说强烈支持先.(好不容易又看到懒人啦)呵呵........................吼吼。。。。。。

[ Last edited by gaoyin on 2006-4-21 at 10:48 ]
作者: 出奇    时间: 2006-4-21 11:05:18

单位电脑听不了回家在听,现在是乐评了,有任务了,要认真仔细了呀.
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-4-21 11:10:59

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

怎么就只有一段呢??
是没传完整吗?
唱得挺好的,声音听着挺舒服的!~
PS:飘飘哥哥的后期很不错了呀!~
呵呵~以后大家做后期就找飘飘斑竹吧!!~

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 季节    时间: 2006-4-21 11:35:20

哈哈,后期制作水平看涨,强烈支持一下!!!
楼主的声音真棒,混响可能稍稍过了一点点!!!
作者: 金子    时间: 2006-4-21 11:54:12

挖,楼主这个作品比起以前的作品进步很大啊, 强烈支持,唱得好!!!!
作者: 12365321    时间: 2006-4-21 12:10:35

楼主如果 唱阎老师的母亲我想会
更好听的,,希望能听到你的更多的歌,,,
作者: jizhuhua    时间: 2006-4-21 13:08:04     标题: 无发下载

请版主检查一下,该翻唱是不能下载的!!!
作者: 寒风依然    时间: 2006-4-21 13:17:17

楼主的音色真的好棒啊很纯的感觉
没有一点杂音
支持啊~~~~!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-21 13:21:03

Originally posted by jizhuhua at 2006-4-21 13:08:
请版主检查一下,该翻唱是不能下载的!!!

不可能的,我试了一下完全可以~~:)
作者: yuchen80    时间: 2006-4-21 13:25:34

唱得很不错的,但是高音有点吃力,可能是气息没有完全松弛,有些生硬、干,音色很是漂亮呀!
作者: 小白杨    时间: 2006-4-21 13:43:14

Originally posted by 金子 at 2006-4-21 11:54:
挖,楼主这个作品比起以前的作品进步很大啊, 强烈支持,唱得好!!!!

能得到金子的支持,我想一定我要更努力才行!希望今后多提意见!
作者: 小白杨    时间: 2006-4-21 13:44:54

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 12365321 at 2006-4-21 12:10:
楼主如果 唱阎老师的母亲我想会
更好听的,,希望能听到你的更多的歌,,,

前天刚刚翻唱过,只是录得不好,后期也不会做,希望你去听听,多提宝贵意见!
作者: 小白杨    时间: 2006-4-21 13:47:45

Originally posted by 丰收 at 2006-4-21 12:15:
试听好短哟,就一段词.
唱的蛮好,后期应该算是很不错的吧.我听这首比以前的效果好耶.

是啊~我也觉得这首听着自己的声音最像我了,原来不会去噪,总是把自己的声音搞的怪怪的,再次感谢飘飘斑竹的鼎立帮助!!
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-21 13:50:14

很棒啊 演唱的很好  后期制作也不错啊!!!支持!!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-4-21 13:51:25

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-4-20 11:15:
走人~~脸红!!

看来昨天晚上飘飘斑竹又忙到很晚才休息啊~辛苦辛苦~感谢您的制作,这首歌听着我的声音最像我了,就是录的急,都没怎么听就交给您了,以后还望得到您的指导和帮助!
作者: 人人人    时间: 2006-4-21 13:55:11

不错,还有几分钟就开会了,等开过会了再来听,一定不错,先支持一下。。。走人了。。。。。。。。。。。
作者: 出奇    时间: 2006-4-21 19:04:19

听的出楼主对歌曲的理解有自己的想法,很好.飘飘的后期是不是混响多了呀.楼主的喉头有点高了呀,要注意呀.拙见!
作者: 何柳    时间: 2006-4-21 19:38:31

楼主的声音听着给人感觉暖暖的,很舒服!真的挑不出来毛病,很完美的一首歌!
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-21 21:50:33

砰!!砰砰!!!!!!!大哥快去买个防喷罩回来
唱的挺好听的!!!!!支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 甜薯    时间: 2006-4-21 22:58:41

说真的,这首歌不好听!这样的旋律太多雷同了。但楼主唱的不错!为什么大家都不爱唱些艺术歌曲呢~~~
作者: 小白杨    时间: 2006-4-23 19:06:15

虽然我这两天没时间录歌来缅怀从飞,我想我的这首《口碑》也可以代表我此时此刻的心情,正因为从飞他做了那么多的好事,才有了这么好的口碑,正如歌中所唱:“金奖银奖不如老百姓的夸奖,金杯银杯不如老百姓的口碑”。真诚祝愿从飞一路走好!!
作者: 心云曲风    时间: 2006-4-23 19:27:58

兄台的音色真棒呀~唱的也很深情~~支持!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-23 19:39:13

Originally posted by 海韵 at 2006-4-21 11:35:
哈哈,后期制作水平看涨,强烈支持一下!!!
楼主的声音真棒,混响可能稍稍过了一点点!!!

得到海韵老师的表扬,哈哈~~我的脸皮可以加上一层咯~~:)
混响是感觉多了点,我会努力的~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-23 19:40:45

Originally posted by lzw0819 at 2006-4-23 19:06:
虽然我这两天没时间录歌来缅怀从飞,我想我的这首《口碑》也可以代表我此时此刻的心情,正因为从飞他做了那么多的好事,才有了这么好的口碑,正如歌中所唱:“金奖银奖不如老百姓的夸奖,金杯银杯不如老百姓的口碑 ...

只要有心,丛飞大哥就一定会知道的~~:)
作者: music520zh    时间: 2006-4-23 22:04:55     标题: 唱得很好!!我顶!!

我听了你的歌我认为你的感情很到位,伴奏制作得也不错.!!我要向你学习!!我顶!!
作者: 笨鸟    时间: 2006-4-24 19:09:08

完整的演唱!
尤其在情感吐字方面,非常棒!整首歌曲除了录制时有些喷话筒,再挑不出缺点了!
我感到我们有些朋友过多地强调高音,而忽略了真正应该注意的:歌曲的韵味,情感,以及创作的意图;甚至唱完一首歌曲,大家都听不清在唱什么!通过对这段时间来楼主歌曲的欣赏,我慢慢认识到了,这几点也正是自己的一个大缺点.唱歌首先要字正腔圆.情感到位.不能一开口给人以很不舒服的感觉:即使声音再好,音域再高,也不完美也不好听!
笨鸟的一些拙见,让大家见笑了~~~`
再有一点就是想问问版主:这么精彩的演唱,为什么不加精华?很遗憾的~~
作者: gaoyin    时间: 2006-4-25 14:09:56     标题: 是啊

是啊,为何不加精华呀,这么棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
作者: 小白杨    时间: 2006-5-11 12:01:44

Originally posted by gaoyin at 2006-4-25 02:09:
是啊,为何不加精华呀,这么棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

谢谢大家的鼓励和支持,还有很多不足之处,我会努力出精华的!
作者: 落梅风    时间: 2006-5-16 19:14:24

除了录音喷麦外,别方面都很完美,老飘的后期很棒的了,甭那么客气老说自己做的不好,是不是怕朋友们都找你做后期啊?^_^^_^
作者: 我自己    时间: 2006-5-17 17:04:00

楼主的歌唱的满不错的,是专业的吗?这首歌我也经常唱,没有你唱的好!向你学习!
作者: 神游    时间: 2006-5-17 22:44:37

专业水平,非常好听。够味!很柔情舒美的感觉,感情再激昂一些,骨头架再硬一点,我个人感觉会让听众振奋一些。
作者: 布达拉    时间: 2006-5-17 23:30:36

哈哈来支持你的歌了,唱得真不错!
作者: tgszy    时间: 2006-5-18 13:53:08

真棒!!!演唱功夫一流,支持!!!
作者: 寒风依然    时间: 2006-5-18 15:54:01

唱的不错啊继续努力!!!
支持你‘1`~~~~~
作者: 山花寂无主    时间: 2006-5-19 10:54:09

声音很松很舒服,好听好听真好听!!
作者: 金子    时间: 2006-5-19 16:39:09

楼主音色和演唱都不错啊,我想问下你是钢琴专业还是声乐专业啊,上次你提到你为你同学弹过钢伴,呵呵.
作者: 小白杨    时间: 2006-5-19 18:40:09

Originally posted by 金子 at 2006-5-19 04:39:
楼主音色和演唱都不错啊,我想问下你是钢琴专业还是声乐专业啊,上次你提到你为你同学弹过钢伴,呵呵.

金子真是好记性,还记得我为同学弹过钢伴。我学的是音乐教育专业,主修声乐,钢琴15岁才开始学习,半道出家。为同学弹钢伴实在是被逼上场,因为我们学钢琴的同学伴奏的感觉好像不是很好的能为声乐服务,结果一弹,几乎所有的声乐考试都让我伴,其实弹的一般般啦!只是即兴的东西还可以,基本功就不能和从小学的钢琴伴奏者比了,只是都爱好而已!!呵呵~~
作者: 清风    时间: 2006-5-19 20:52:12

效果很不错啊!喷麦的话怎么不用个防喷罩呀?!
作者: 小白杨    时间: 2006-5-19 22:29:13

Originally posted by 清风 at 2006-5-19 08:52:
效果很不错啊!喷麦的话怎么不用个防喷罩呀?!

不好意思,录音设备有限,要有的话我早就用了!呵呵~~
作者: guofang218    时间: 2006-5-21 11:37:05

不错!~
   就是录的声音不太响!~
        嗓音条件不错!~
歌曲的情绪表达再斟酌斟酌会更好!~
  呵呵!~
作者: 惊鸿入画    时间: 2006-5-21 12:37:52

你的名字有点难记,所以今天才找到你的歌,(如果不是看到你那特别的头像,可能偶还不知道这是你唱滴),真是来晚了!偶听着实在是太专业鸟!向你学习!
作者: tooooke    时间: 2006-5-21 17:57:14

呵呵。确实是后期处理的混响有点毛病。继续努力。呵呵
作者: 木林森    时间: 2006-7-4 09:57:20

金奖银奖不如老百姓的夸奖,金杯银杯不如老百姓的口碑。经典。
唱的好支持你!
作者: yangli    时间: 2006-7-4 11:23:07

楼主的演唱水平在逐日提高啊,希望多出作品,支持!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-4 13:29:05

Originally posted by lzw0819 at 2006-5-19 18:40:

金子真是好记性,还记得我为同学弹过钢伴。我学的是音乐教育专业,主修声乐,钢琴15岁才开始学习,半道出家。为同学弹钢伴实在是被逼上场,因为我们学钢琴的同学伴奏的感觉好像不是很好的能为声乐服务,结 ...

要的就是感觉哈:D 要不也不会那么多同学找你了~
再说了 伴奏如果不熟悉歌曲的话也很难配合的啊wzwM_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-4 13:34:07

录音设备真的差了些哈
喷麦的地方也不少呢 建议你下次录的时候在麦上棒块薄一点的布 这样可以减轻喷麦哦  另外心乐这个后期做得不太好啊 那么好的声音整得有点闷了:o 强烈谴责~
0819 建议你重录:)争取精华!!
注:虽然录音和后期差了些 但是功夫可是了不得 至少该点亮吧?以前谁管的啊?强烈谴责!!~
mK9Q_image
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-4 14:25:59

哇!!好有水平啊!!真的,声音很棒,很有感觉呢!
严重顶你!同时期待你的新作品~~加油加油!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-7-4 14:33:38

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-4 01:34:
录音设备真的差了些哈
喷麦的地方也不少呢 建议你下次录的时候在麦上棒块薄一点的布 这样可以减轻喷麦哦  另外心乐这个后期做得不太好啊 那么好的声音整得有点闷了:o 强烈谴责~
0819 建议你重录 ...

这首歌录的是仓促了些,我会重录的~
没想到这会儿懒人点亮了啊~这叫什么:迟来的惊喜!
再者,懒人也太不够意思了吧!当时怎么说的“暂时听不了 友情支持一下:) 明天来提意见 吼吼~”现在才听到~不然就不会这么长的等待了~呵呵~~
至于后期飘飘做得自我感觉还不错啊~反正比我做得好~呵呵

[ Last edited by lzw0819 on 2006-7-4 at 14:39 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-4 15:03:46

Originally posted by lzw0819 at 2006-7-4 14:33:

这首歌录的是仓促了些,我会重录的~
没想到这会儿懒人点亮了啊~这叫什么:迟来的惊喜!
再者,懒人也太不够意思了吧!当时怎么说的“暂时听不了 友情支持一下:) 明天来提意见 吼 ...

晕死了  那段时间论坛不稳定老上不来 时间长了就忘记了嘛XqSR_imageXqSR_image这不是来了嘛~嘿嘿
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-7-12 16:15:37

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-4 13:34:
录音设备真的差了些哈
0819 建议你重录 ...

哈哈,懒人别谴责我呀~~,谁让你当时不在呢?
总不好我做的后期我来加分呀~~:(
老弟的声音我很早就非常喜欢的,就是设备差了点~~遗憾!!
我也不知道怎么一回事,我做的后期是有点闷,亮不出来~~
郁闷中~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-7-12 16:19:20

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-4 15:03:

晕死了  那段时间论坛不稳定老上不来 时间长了就忘记了嘛XqSR_imageXqSR_image这不是来了嘛~嘿嘿

看不出某人也会找借口~~吼吼~~
不过回来了就是给大家最好的理由~
心乐永远支持懒人,再也不气懒人了~~~
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2007-11-11 21:46:42

楼主尤其在演唱一些深情歌曲时 给人真是一种美的享受 非常舒服 很受感染
作者: 任剑    时间: 2007-11-12 02:03:36

是稍微有喷麦的地方,不过小白的演绎绝对没说的,真好!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2