仙来居伴奏网

标题: 你要的爱到底是什么?(HIPHOP MUSIC) [打印本页]

作者: kokoyoko    时间: 2006-4-18 02:24:25     标题: 你要的爱到底是什么?(HIPHOP MUSIC)

团名 m2k 成员(小M , 小K)  最新作品,  你要的爱到底是什么--

上口的旋律和 感情的述说,  词(牛比)
作词: 小M
作曲 编曲: M2k

一起唱吧~LA LA LA LA 。。。。
rap:小M
安慰一下 说的话已经忘记了过去的一切了吧~
给你的时间和你要的时间 不见了冷落
难过已不在重现,
寂寞啊~~~!请你相信我吧~给自卑击碎的爱欲,BABY~
我不懂在那里能真正修过,我知道自己应该在反抗着
rap: 小 k
但常常挣扎着 撕撤着感觉着 自己又不知不觉投入进去了
恐怕是 忍受着 寂寞着 煎熬着 堕落没关系 痛都没权利
我不懂 一路走来彼此都没错,错在最初的理由
我会走 让这一切进入陌生的黑洞
song ~小M
离开我 是你的错 可这一切为什么
你的冷漠我从没说过
我爱过 我会难过 享受自由来述说
你要的爱 到底是什么
rap : 小k
这样单方面的守侯 你何时才能开口说 还要多久
到了尽头 是非对错 忘了所有 才能够快活
这算不了什么,只是为什么眼泪会流
我不懂,也不想再去说
希望你不要在左右我的自由,一拖再拖
请给我真正的解脱
song~~

rap ~~
作者: 小正哥    时间: 2006-4-18 08:33:24

呵呵,请问楼主,你的音乐是什么风格的啊?
作者: 甜薯    时间: 2006-4-18 13:57:17

呵呵,好听~~~~~支持一下!加油哦
作者: 醉爱鹏    时间: 2006-4-20 04:24:06     标题: 开头吓死我

别说~开头确实不错~就是RAP录的。。。。
还有合声的唱的我鸡皮疙瘩直起~
喜欢啦啦啦~~~~
作者: XP6HAO    时间: 2006-4-23 15:55:20

Originally posted by 醉爱鹏 at 2006-4-20 04:24:
别说~开头确实不错~就是RAP录的。。。。
还有合声的唱的我鸡皮疙瘩直起~
喜欢啦啦啦~~~~

和声我也起疙瘩了
作者: MCwinter    时间: 2006-4-24 15:31:22

过于简单的RAP了

音乐在做丰富一下,一个旋律从头到尾有些单调

建议少用LOOP

PS:虽然我音乐也不及,但意见还是有的,嘿嘿
作者: MCwinter    时间: 2006-4-24 15:34:30

Originally posted by 小正哥 at 2006-4-18 08:33:
呵呵,请问楼主,你的音乐是什么风格的啊?

RAP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 罗丽    时间: 2006-5-12 16:14:09

不 错 ! 沙 啦 啦 啦 !支 持 原 创 !

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2