仙来居伴奏网

标题: 西湖千古情 - 酷滴&金子 [打印本页]

作者: 小叶子    时间: 2006-4-15 17:49:14     标题: 西湖千古情 - 酷滴&金子

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

和金子首次联手演绎一首我同学的原创作品,民通唱法,大家多提宝贵意见aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

西湖千古情   作曲:方群菁

啊美丽的传说,传遍了天涯海角,啊雷峰夕照,照红了天涯海角,
老了菩萨老了庙,千古奇情情未了,藤儿还是那样牵,梦儿还是那样绕。老了菩萨老了庙,千古奇情情未了,藤儿还是那样牵,梦儿还是那样绕。
西湖的船儿还没摇走,相爱的人儿还是那么娇,千年风雨一把伞,雨后的晴空今朝更好。
当年的童谣还没长大,三潭的月儿还是那么俏,夕照雷峰一幅画,风景依然这边独好。
(念白)走过苏堤我走过长桥,通红的晚霞在宝石山上烧,千年的佳话千人来传诵,断桥未断情未了,梁山伯他怎么那么傻,祝英台她怎么那么俏,白娘子走出雷峰塔,伴湖长眠的是苏小小。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 20:46 ]
作者: 金子    时间: 2006-4-15 17:53:06

哦也,沙发,HOH0.
刚才录的,新鲜出炉,大家来提提意见吧~~~~~~
作者: KajiRyouji    时间: 2006-4-15 18:09:49

我来坐板凳,强烈支持原创作品……歌词写得真好
我先听听……
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-15 18:42:54

歌词写的确实很棒,演唱也非常投入~~~
支持~~
作者: 丰收    时间: 2006-4-15 18:58:31

强强联手,歌曲的风格独特,很适合弄成MTV,歌词描述的画面朦胧唯美,念白很有彩.
低声部的声音有些忒朦胧了.
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-15 19:02:20

哎呀!!稀饭死鸟!!两个大美女演绎的好棒啊!!鱼鱼欣赏ING。。。PFPF~~~
作者: 小叶子    时间: 2006-4-15 19:07:35

Originally posted by 丰收 at 2006-4-15 06:58:
强强联手,歌曲的风格独特,很适合弄成MTV,歌词描述的画面朦胧唯美,念白很有彩.
低声部的声音有些忒朦胧了.

对哦,我们在学校里演出的时候,还载歌载舞呢~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-4-15 19:13:59

Originally posted by KajiRyouji at 2006-4-15 06:09:
我来坐板凳,强烈支持原创作品……歌词写得真好
我先听听……

谢谢弟弟的支持挖,曲也写得不错吧,西西~!aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-4-15 19:14:54

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-4-15 07:02:
哎呀!!稀饭死鸟!!两个大美女演绎的好棒啊!!鱼鱼欣赏ING。。。PFPF~~~

挖,鱼姐姐也来听挖,感谢支持!k1Yc_image
作者: 小叶子    时间: 2006-4-15 19:23:28

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-4-15 06:42:
歌词写的确实很棒,演唱也非常投入~~~
支持~~

谢谢飘飘大仙哥哥的支持和鼓励,我和金子都是浙江人,所以唱西湖还是很亲切的~~~~~~~~~~~~k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-15 20:03:57

噢 唱的很棒啊!!很不错的作品啊!!!曲式的结构感觉很清晰,伴奏功能的运用也很好,两个人的声音也很和谐和声的感觉很棒!!!总之就是一首不错的作品!!!一飞永远支持两位朋友,希望你们越唱越好!!!支持你们!!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-15 20:30:20

真好听,两味美女真的是唱的太好了。这首歌很好听的哦。
作者: 小叶子    时间: 2006-4-15 20:36:08

Originally posted by meizi2004 at 2006-4-15 08:30:
真好听,两味美女真的是唱的太好了。这首歌很好听的哦。

谢谢梅子姐姐的支持,梅子姐姐的<妻子>唱得也很好的哦~~~~~我也很是喜欢~~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2006-4-15 20:39:02

Originally posted by 龙一飞 at 2006-4-15 08:03:
噢 唱的很棒啊!!很不错的作品啊!!!曲式的结构感觉很清晰,伴奏功能的运用也很好,两个人的声音也很和谐和声的感觉很棒!!!总之就是一首不错的作品!!!一飞永远支持两位朋友,希望你们越唱越好!!!支持 ...

非常感谢你的点评,我和酷滴姐姐会继续努力的.k1Yc_image
作者: 丰收    时间: 2006-4-15 21:12:44

唱的这么好为吗发的歌恁少嘞,期待能不断地听到两位的佳作.
作者: 小叶子    时间: 2006-4-15 21:25:42

Originally posted by 丰收 at 2006-4-15 09:12:
唱的这么好为吗发的歌恁少嘞,期待能不断地听到两位的佳作.

谢谢,以后有空我就多录几首哦,金子妹妹的歌曲是发在金子专区的.KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 神游    时间: 2006-4-15 21:47:52

两个小妹妹载歌载舞的声影在我眼前浮现,真是美的享受。支持!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-15 22:04:03

哇, 好听哦, 偶对杭州也非常有感情,酷酷和金子唱得真好,这首曲子也好听。
作者: 小叶子    时间: 2006-4-15 22:07:05

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by njztx at 2006-4-15 09:47:
两个小妹妹载歌载舞的声影在我眼前浮现,真是美的享受。支持!

我和金子妹妹在学校就是载歌载舞,边跳边唱的,HOHO~~~~~~~~aeWc_image
作者: 小叶子    时间: 2006-4-15 22:08:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-15 10:04:
哇, 好听哦, 偶对杭州也非常有感情,酷酷和金子唱得真好,这首曲子也好听。

谢谢妹妹挖,我们同是浙江人,为家乡骄傲吧~~~~~~KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 海的女儿    时间: 2006-4-15 22:37:00

太好听了,强强联手演绎真让人羡慕呀~~~~
支持!
作者: 小叶子    时间: 2006-4-15 22:54:07

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 海的女儿 at 2006-4-15 10:37:
太好听了,强强联手演绎真让人羡慕呀~~~~
支持!

谢谢你的确大力支持,有合适的歌曲,我会和金子再次合作的aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-4-15 22:55:35

呵呵呵,很好听的歌曲呢!~
金子和酷滴唱得很好听!~
你们俩的声音听起来很和谐呢!~
哈哈哈,又一个很好的组合诞生了啊!~
支持哦!~
作者: 小叶子    时间: 2006-4-15 22:57:57

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-4-15 10:55:
呵呵呵,很好听的歌曲呢!~
金子和酷滴唱得很好听!~
你们俩的声音听起来很和谐呢!~
哈哈哈,又一个很好的组合诞生了啊!~
支持哦!~

能得到那么多人的肯定,太高兴了,看来大家得帮我和金子妹妹想个组合的名字了aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: ciceny    时间: 2006-4-16 02:05:07

金子的声音真舒服 ̄ ̄哈哈。什么时候能看着金子真人唱歌就好了
作者: 季节    时间: 2006-4-16 05:15:20

哈哈,你们俩个合作的啊,太棒了.这首歌写的很不错.
作者: 金子    时间: 2006-4-16 10:29:50

Originally posted by ciceny at 2006-4-16 02:05:
金子的声音真舒服 ̄ ̄哈哈。什么时候能看着金子真人唱歌就好了

谢谢美女的支持,偶很喜欢你的歌哦.......k1Yc_image
作者: 金子    时间: 2006-4-16 10:31:15

Originally posted by 海韵 at 2006-4-16 05:15:
哈哈,你们俩个合作的啊,太棒了.这首歌写的很不错.

我们昨天傍晚录的,在原作的基础上,自己配了些和声,色彩更丰富些了,谢谢支持.
作者: rockrobert    时间: 2006-4-16 11:06:56

3大美女的作品哈~唱的很俏皮,好听!!!支持...
如果作为电视剧插曲一定很棒的,嘎嘎
作者: wenxue0991    时间: 2006-4-16 15:26:43

很好听的一首创作歌曲   两人合作的很好   和声效果也很好   支持
作者: 金子    时间: 2006-4-16 15:59:09

Originally posted by rockrobert at 2006-4-16 11:06:
3大美女的作品哈~唱的很俏皮,好听!!!支持...
如果作为电视剧插曲一定很棒的,嘎嘎

弟弟,偶和酷滴才两个人啊.哪来的3大美女挖,哈哈aeWc_image
作者: 寒风依然    时间: 2006-4-16 16:06:12

唱的真不错啊
两人一合作真强手联合啊
哈哈~~~!!!!!!!
作者: 乐百灵    时间: 2006-4-16 17:40:58     标题: 支持原创!!

这作品还真有特色,不同于一般.不错噢!支持!!如果前面几句再完成好点就更完美了.强烈支持!!
作者: 甜薯    时间: 2006-4-17 13:06:44

不错啊~~~~很好听的一首歌啊~~~~~两位美女辛苦了!
作者: 子山居士    时间: 2006-4-17 13:10:59

听了半天,听不出来谁是谁,呵呵
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-17 15:34:59

唱的好棒哦  呵呵 哪天我也要找一个合唱一样  不过我唱的太差了估计没有人愿意和我合唱:)
作者: 小白杨    时间: 2006-4-17 19:30:44

强强联手,打造精品!非常好的作品!非常棒的演唱!
作者: A889    时间: 2006-4-17 19:43:21

唱的真好!!!!!!歌也好听!!!!!!!有伴奏吗
作者: 小叶子    时间: 2006-4-17 21:51:42

Originally posted by A889 at 2006-4-17 07:43:
唱的真好!!!!!!歌也好听!!!!!!!有伴奏吗

这是原创作品,没有我同学的同意,我是不能把伴奏传上来的,要维护版权滴k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 金子    时间: 2006-4-17 23:38:27

Originally posted by 子山居士 at 2006-4-17 01:10:
听了半天,听不出来谁是谁,呵呵

晕,我的声音你也听8 出来挖,后果很严重的说!EkS9_image
每天去金子专区每首歌曲听一遍,肯定让你分清谁是谁.aeWc_image
哈哈,刚看到这首歌曲加了2级精华挖,这是偶和酷滴姐姐莫大的荣幸,感谢老大的支持.aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-18 00:42:04

妹子啊  我上次给你留言你看了吗?
你的这首歌有没有买出去,我们告诉想购买.
你和你的同学联系一下.
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小叶子    时间: 2006-4-18 13:10:58

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 音乐传说 at 2006-4-18 12:42:
妹子啊  我上次给你留言你看了吗?
你的这首歌有没有买出去,我们告诉想购买.
你和你的同学联系一下.
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好的我问问看,你出什么价啊~~~~~~KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image02Xp_image02Xp_image
作者: 人人人    时间: 2006-4-18 15:53:10

好啊,很新鲜啊,曲调很美,没有想到还有一段快板绕口,要是有歌舞一定很有气氛啊,建议排个MTV ,我可以捐些银子啊,强烈支持!
作者: 小叶子    时间: 2006-4-18 16:05:54

Originally posted by 人人人 at 2006-4-18 03:53:
好啊,很新鲜啊,曲调很美,没有想到还有一段快板绕口,要是有歌舞一定很有气氛啊,建议排个MTV ,我可以捐些银子啊,强烈支持!

你捐银子,真的假的?可不是开玩笑的哦,不要忽悠我哦J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
作者: chuyuanyuan    时间: 2006-4-18 16:29:14

水准很高的一首原创作品啊,我们仙来就是应该多一些这样的作品啊。
最好有一个专门原创作品交流的区域,我们都希望能买到好的原创作品。
支持支持!
作者: 香橙儿    时间: 2006-4-18 16:45:48     标题: 真好

这首歌的感觉棒极了!两位演绎得很好!
作者: 金子    时间: 2006-4-18 20:53:49

Originally posted by 酷滴 at 2006-4-18 01:10:

好的我问问看,你出什么价啊~~~~~~KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image02Xp_image02Xp_image

亲耐滴,貌似偶们可以赚一桶金子了挖.aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 出奇    时间: 2006-4-18 21:09:23

很好的一首歌,后半部更好些,很有时代感,两个美女唱的也很棒,配合的也很好,声音也很和谐,不愧是好姐妹.不足之处就是开头部分的人声大了点,声音要是在有点梦幻般就更好了.拙见!!!
作者: 金子    时间: 2006-4-18 21:16:06

Originally posted by 出奇 at 2006-4-18 09:09:
很好的一首歌,后半部更好些,很有时代感,两个美女唱的也很棒,配合的也很好,声音也很和谐,不愧是好姐妹.不足之处就是开头部分的人声大了点,声音要是在有点梦幻般就更好了.拙见!!!

谢谢出奇大哥的点评挖,你的意见很好,主要偶和酷滴姐姐不太会做后期,前后一样的后期,引子不会加特殊效果,要是加点特殊效果可能会好一些.k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: wooohu    时间: 2006-4-19 10:07:34

Umpm_image 来晚料~~
词很民族~编曲却很现代~这种混合的感觉很好哇~~
t6Hx_image 好听! KgOo_image 演唱和旁白又有点俏皮的感觉02Xp_image 金子和酷滴都唱的好棒喔!!

[ Last edited by wooohu on 2006-4-19 at 10:11 ]
作者: 枫叶正红    时间: 2006-4-19 12:09:43

歌曲好听,原创的作品就是好。
作者: 小叶子    时间: 2006-4-19 12:41:57

Originally posted by 金子 at 2006-4-18 08:53:

亲耐滴,貌似偶们可以赚一桶金子了挖.aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

亲爱的, 你错了,不是金子,是人民币啊o91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_image
作者: 金子    时间: 2006-4-19 12:44:08

Originally posted by wooohu at 2006-4-19 10:07:
Umpm_image 来晚料~~
词很民族~编曲却很现代~这种混合的感觉很好哇~~
t6Hx_image 好听! KgOo_image 演唱和旁白又有点俏皮的感觉02Xp_image 金子和酷滴都唱的好棒喔!!

[ Last edited by wooohu on 2006-4-1 ...

挖,呜呼真是稀客撒,看你评价那么高,真开心挖,哈哈.aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-4-19 12:44:50

Originally posted by 酷滴 at 2006-4-19 12:41:

亲爱的, 你错了,不是金子,是人民币啊o91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_image

哈哈,那你等着数钱吧.aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 小叶子    时间: 2006-4-19 12:46:01

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 出奇 at 2006-4-18 09:09:

出奇大哥,引子是偶唱的,水平有限啊sESK_imagesESK_imagesESK_image
要有梦幻搬的感觉,还得练练呢~~~,我和金子的音色差别比较大,所以在录歌的时候尽量收敛个性为求统一,好难啊,制作上也是乱做一气拉.谢谢你的宝贵意见,找机会和我金子唱录,再找个专家给我门制作下k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 小叶子    时间: 2006-4-19 12:47:42

Originally posted by 金子 at 2006-4-19 12:44:

哈哈,那你等着数钱吧.aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

亲爱的,不是向我买,是向我同学买哦,没有偶的份挖Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

[ Last edited by 酷滴 on 2006-4-19 at 12:49 ]
作者: 康喬    时间: 2006-4-19 12:55:01

挖...好棒的歌曲!收藏!
02年冬天有段时间我天天背着画板去断桥的说...
作者: 金子    时间: 2006-4-19 12:55:26

Originally posted by 酷滴 at 2006-4-19 12:47:

亲爱的,不是向我买,是向我同学买哦,没有偶的份挖Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

[ Last edited by 酷滴 on 2006-4-19 at 12:49 ]

haha ,那你就收中介费,也8错的说。wzwM_image
作者: 金子    时间: 2006-4-19 12:57:17

Originally posted by 康喬 at 2006-4-19 12:55:
挖...好棒的歌曲!收藏!
02年冬天有段时间我天天背着画板去断桥的说...

晕,小康同学,你今天怎么有时间来听歌曲挖,多提点意见挖。k1Yc_image
作者: 康喬    时间: 2006-4-19 13:01:11

Originally posted by 金子 at 2006-4-19 12:57:

晕,小康同学,你今天怎么有时间来听歌曲挖,多提点意见挖。k1Yc_image

郁闷,这么好听的歌曲也不推荐给我听

幸亏今天我有空进来逛逛  被我看到了
作者: 金子    时间: 2006-4-19 13:02:21

Originally posted by 康喬 at 2006-4-19 01:01:

郁闷,这么好听的歌曲也不推荐给我听

幸亏今天我有空进来逛逛  被我看到了

说明你平时不够关心偶的说,哼,理由那么多~!EkS9_image
不过歌曲也才发上来没两天挖.KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 康喬    时间: 2006-4-19 13:28:27

Originally posted by 金子 at 2006-4-19 13:02:

说明你平时不够关心偶的说,哼,理由那么多~!EkS9_image
不过歌曲也才发上来没两天挖.KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image

金子 有空去多录几首钢伴艺术歌曲来听听
就一首《飞出苦难的牢笼》不过瘾噻
作者: gaoyin    时间: 2006-4-19 14:06:39     标题: 听啦好几遍

听啦好几遍,确实歌好,曲好唱得更好不愧精华呀,支持~~~~~~~~~!
作者: 12365321    时间: 2006-4-19 14:38:47

金子在仙来是大手了,,,
我全力支持了,,,,,,,,,,,
作者: 金子    时间: 2006-4-20 11:56:42

Originally posted by 康喬 at 2006-4-19 01:28:

金子 有空去多录几首钢伴艺术歌曲来听听
就一首《飞出苦难的牢笼》不过瘾噻

录首《我心永爱》你听不???7Miq_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-20 12:15:51

金子 出专集吧:)
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-4-20 16:37:16

曲子旋律写的很美,唱的也很到位,美中不足的是后期制作有点过载,建议重新录一下
作者: 小叶子    时间: 2006-4-20 16:59:15

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-4-20 04:37:
曲子旋律写的很美,唱的也很到位,美中不足的是后期制作有点过载,建议重新录一下

请问,大师,什么是后期制作过载啊,请赐教拉,偶可是一点都不会 哦
k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 金子    时间: 2006-4-20 17:05:20

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-4-20 04:37:

西西,谢谢手指弟弟的意见挖,HOHOcGIs_image

[ Last edited by 金子 on 2006-4-25 at 17:42 ]
作者: 金子    时间: 2006-4-20 17:06:40

Originally posted by 酷滴 at 2006-4-20 04:59:

请问,大师,什么是后期制作过载啊,请赐教拉,偶可是一点都不会 哦
k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

亲耐的,哪天有空我们再好好录下,叫专门人员帮偶们做后期,已经有人提前预约要帮偶们做后期了挖.aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-4-20 at 17:07 ]
作者: 小叶子    时间: 2006-4-20 17:33:32

Originally posted by 金子 at 2006-4-20 05:06:

亲耐的,哪天有空我们再好好录下,叫专门人员帮偶们做后期,已经有人提前预约要帮偶们做后期了挖.aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-4-20 at 17:07 ]

好的啊,原来你现在不在线啊,我还想约你去洗头呢sESK_imageSVtj_imageSVtj_imageSVtj_imageSVtj_image
作者: 金子    时间: 2006-4-20 17:36:51

Originally posted by 酷滴 at 2006-4-20 05:33:

好的啊,原来你现在不在线啊,我还想约你去洗头呢sESK_imageSVtj_imageSVtj_imageSVtj_imageSVtj_image

好啊,你等我啊,偶也去洗头啊~~~~~~~jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image
作者: 人民公社    时间: 2006-4-21 00:51:11

我认为,曲子做的很一般,
没有值得亮点 很平淡 说唱那里太水了~~

演唱方面不错,整体还是平淡,~~~

建议:给个一个精华就OK了~~
作者: 金子    时间: 2006-4-21 01:01:31

Originally posted by 人民公社 at 2006-4-21 12:51:
我认为,曲子做的很一般,
没有值得亮点 很平淡 说唱那里太水了~~

演唱方面不错,整体还是平淡,~~~

建议:给个一个精华就OK了~~

什么风把您老人家吹来了,谢谢意见.
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-21 02:10:45

西西~~金子和酷滴在上演白蛇和青蛇呢

很清新的曲调~
唱地自然是不用说
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-4-21 19:59:45

好歌好歌~什么都好,就是觉得那段独白这么念有点不怎么合这风格,总觉得有点什么问题,说不好~
作者: zy222szy    时间: 2006-4-22 18:38:31

强强连手啊!厉害!

但是歌词
"老了菩萨老了庙,千古奇情情未了,藤儿还是那样牵,梦儿还是那样绕。……“
都给我一种似曾相识的感觉。
歌词和宋祖英的歌《老家不老》有很多相似之处。
作者: 阳光    时间: 2006-4-24 10:58:01

好久没来民美,一来就听到这么好的作品,两大美女共同演绎了西湖千古情,还是原创作品。强烈支持。恭喜你们,这歌曲演绎得太成功了
作者: qjachl    时间: 2006-4-25 01:44:26

请问买下这首歌多少钱啊? 真好听~
作者: 季节    时间: 2006-4-25 05:00:40

有点民通的演唱风格呢,支持原创作品!!!!!!!
作者: HYJ    时间: 2006-4-26 09:00:46

歌词很美旋律很美两位美女唱得更美好
作者: 小叶子    时间: 2006-4-26 18:32:56

Originally posted by qjachl at 2006-4-25 01:44:
请问买下这首歌多少钱啊? 真好听~

不知道,这不是我的歌,你有新要买的话我可以帮你联系我的同学.k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: blue9999    时间: 2006-5-7 00:58:08

歌词歌曲写的确实有水平,演唱也非常好,伴奏前部分还是较好的,后面设计的打击乐,嘿!不说了。
作者: 黛颦颦    时间: 2006-5-7 08:32:34

挺好听的,,支持支持~支持姐姐!!!!
作者: kristen842    时间: 2006-5-12 16:44:49

我就住在杭州
听起来好亲切
歌词写得很有意思
念白部分也很有味道
好作品
顶!
作者: 小叶子    时间: 2006-5-12 16:49:12

Originally posted by kristen842 at 2006-5-12 04:44:
我就住在杭州
听起来好亲切
歌词写得很有意思
念白部分也很有味道
好作品
顶!

老乡哦,我也是在杭州的,这作品的作者也是杭州人哦,所以才能写出老少皆宜的作品啊~~~02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-13 03:58:22

咱们来欣赏一下高水准的。。哈哈
作者: 李振波    时间: 2006-5-13 17:12:23

很好听的一首歌曲呀   师谁作的曲呀  ?
作者: cliopluto    时间: 2006-5-14 12:22:23

真的是非常好听,希望能听到更多你们组合的作品.再次感谢
作者: 小叶子    时间: 2006-5-14 19:12:32

Originally posted by 李振波 at 2006-5-13 05:12:
很好听的一首歌曲呀   师谁作的曲呀  ?

是我同学写的曲子~~谢谢支持拉aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-14 20:48:33

难过人家说没听过那。。不过你们俩唱的真好。。我都分不清谁是谁啊。。配合的太默契啦。。
作者: 清风    时间: 2006-5-15 14:31:12

强烈支持原创作品!!! 也希望我们仙来的原创作品越来越多!!!
作者: tenordd    时间: 2006-5-16 01:13:20

听好听的
唱得也很好
不愧是精华贴

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2