仙来居伴奏网

标题: 大家一起努力 [打印本页]

作者: 知寒    时间: 2006-3-31 00:48:06     标题: 大家一起努力

[公告]仙来是否就这样死去??

在首页新帖子中看到这个标题, 并且作者还是子山居士的时候,我吓了一跳,
不过我进不去办公室看不到里面的内容。心里很着急 。

说实在的,仙来是我上的第一个论坛,对它的感情真得很深很深。
仙来一定不会倒下的, 我自己会尽力而为帮助这个论坛。
我想很多的朋友也会的。

至于在线人数的下降,我觉得并不可怕,因为常驻的会员几乎都没有走,少的只是游客的数量。
让大家一起来帮助仙来度过难关把
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-31 06:58:44

支持!先来不会这样倒下的。我也是呢!原来玩儿的坛子每个都没有这么长时间,随便看看,就不再去了。在这里时间最长,也给我带来了很多乐趣。仙来现在也越来越规整了,很喜欢看他的样子,有些像看情人的感觉,所以,他会好起来的。祝福仙来!
作者: dongjie    时间: 2006-3-31 08:30:32

我觉的网站有时候不稳定,斑竹应该想想好的办法啊
作者: 金子    时间: 2006-3-31 11:42:47

子山应该想想换服务器吧,现在看来这个服务器很糟糕啊,大家齐心协力把伴奏补上啊.
作者: X-乐天    时间: 2006-3-31 18:18:32

我现在的女朋友是仙来找的,以后也许很可能成为妻子,仙来无论从什么角度来说都是我网络上最钟情的论坛。我在为现在的情况伤心,祝仙来度过难关。
作者: wwqq    时间: 2006-4-8 11:39:38

我绝对是支持仙来的。我在上面也好久了。这是一个非常不错的网站。如果有什么问题将是我们这些喜欢音乐的一些损失啊。
     希望大家一起努力!~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2