仙来居伴奏网

标题: Faithfully - Journey [xiongrulin] [打印本页]

作者: xiongrulin    时间: 2006-3-28 11:36:47     标题: Faithfully - Journey [xiongrulin]

这次唱唱我小时侯听过的一首歌,来自70年代的乐队Journey的金曲《Faithfully》,也再来挑战一下自己的高音,最后的“海E”还是让我蛮有成就感的,吼吼vHX7_image!

Faithfully

by Journey

Highway run
Into the midnight sun
Wheels go 'round and 'round
You're on my mind
Restless hearts
Sleep alone tonight
Sendin' all my love
Along the wire

They say that the road
Ain't no place to start a family
Right down the line
It's been you and me
Lovin' a music man
Ain't all it's supposed to be
Oh girl, you stand by me
I'm forever yours
Faithfully

Circus life
Under the big top world
We all need the clowns
To make us smile
Through space and time
Always another show
Wondering where I am
Lost without you

And being apart ain't easy
On this love affair
Two strangers learn
To fall in love again
I get the joy
Of rediscovering you
Oh girl, you stand by me
I'm forever yours
Faithfully

[ Last edited by xiongrulin on 2006-3-30 at 16:13 ]
作者: wooohu    时间: 2006-3-28 11:42:27

Sn0D_imageddNKc_image = =| |沙发逃不过我的键盘~

------------------------
SVtj_image 附件没传完整 我等!!

EkS9_image 后面那些高音就是"海E"吗!!!
熊G的声音就是多变啊~领教过了!!!挖哈哈 ~~

[ Last edited by wooohu on 2006-4-19 at 16:15 ]
作者: Summerの夏天    时间: 2006-3-28 11:49:28

么......在是....太骗脸啦......
不管啦...我在163888坐的沙发`~~`
哈哈哈哈 ~~~~~
嘎嘎~~~好听哈~~~~~~~special voice~~~嘿嘿~~
作者: mailboxmike    时间: 2006-3-29 10:34:45     标题: RE

BEAR???没有听出是你的声音啊????很沙哑.不象BEYOND THE SEA 中充满柔情?
作者: xiongrulin    时间: 2006-3-30 16:26:47

Originally posted by mailboxmike at 2006-3-29 10:34:
BEAR???没有听出是你的声音啊????很沙哑.不象BEYOND THE SEA 中充满柔情?

我的声音是多变的,呵呵!
作者: 寒极    时间: 2006-3-30 16:29:14

熊哥!!太棒了...沙哑..洋刚...HIGH E汗死!!!!听偶老婆说你的现场超级棒!!!哎!!好想有机会去看看.....支持老哥.....
作者: Billie.J    时间: 2006-3-30 21:53:07

汗死,一收到小熊GG的消息就赶来听了,异常兴奋,结果。。。放不出来。。。只有先顶了~~~~“海E”啊!好想领略一下,偶连“海C”都唱不出,哭死。。。以后小熊GG教教偶,挖卡卡~~~~支强烈支持~~~!!!
作者: shirely    时间: 2006-3-30 22:03:11

好久没久拜访熊哥了啦啦啦~声音怎么不像?呃。。。还是嗓子太百变了啊。。。唱得太好了,真心话!听完了有想哭的冲动72gV_image
作者: 宗宗    时间: 2006-3-31 22:43:41     标题: 亲人。。

第一时间赶来趴地板听。。。
虽然缓冲很厉害。。不过我不怕。。我有耐心。。
因为好的声音是值得等待的嘛。。。

亲人。。超级欣赏中。。
我没听过原唱。。这就是原唱了。。。
作者: dondonfish    时间: 2006-4-1 13:58:51

没错啊,熊哥声音一开始就是多变得。

这歌实在在励志了,有种向上冲的感觉。

感觉这歌翻得很完美。就像普遍的实力派一样,

声音在不同歌曲发挥不同的作用。

不知道还说些什么了。顶!
作者: fengsuoai    时间: 2006-4-2 03:39:43

想问一下熊哥是不是认识一个叫王亚伟的东北朋友~他好象跟我提起过你!
不过一直没有机会听到你的歌,没想到在这里听到了!
果然名不虚传啊!
作者: YD    时间: 2006-4-3 00:09:57

听了一分钟,真卡!! 赶紧下载!!真有感觉!打包回去听个仔细!!

小熊听过remy zero的《save me》么? vg6z_imagevg6z_image 啥时候整一个吧!!有个dome版的save me无敌喜欢!!!!有时间学学吧!
作者: mouson1984    时间: 2006-4-7 23:56:06

你很适合PRINCE的风格
虽然这首不是
不过仍然感到有PRINCE的痕迹
继续加油
很棒
作者: 罂粟    时间: 2006-4-9 19:24:49

以前没怎么听过你的歌,真的很不错哦!~~~
作者: kaspar612    时间: 2006-4-22 01:20:15

Journey的歌.我喜欢.尤其喜欢主唱Steve Perry.楼主唱的不错.整体感觉挺好.有时间我也录下这首.
作者: Power    时间: 2006-6-11 22:40:02

JOURNEY的支持一个先!
原来LZ也蛮适合唱ROCK的!
作者: enjoy3g    时间: 2006-6-12 02:34:42

啊!!好久没有上来了,好久没有听你的歌了,好棒!!!这次12届你应该回来参赛,要不也可以代表宋庆龄队参赛呀!可惜啊
前久我们组合参加12届青歌赛云南队培训,最后"死"在央视门口,呵呵!每个队限制18人十个节目参赛,又规定每个参赛队必须有40%的男选手,所以就送一个女组合,我们刚好多于,呵呵!好惨啊!
不过这次这个经历对我提高很大.
作者: B.Amos    时间: 2006-6-29 12:50:02

天。。这个声音和唱jazz的时候一点都不一样。。。
不过很有沧桑感,
真的不是原唱吗~?
作者: xiongrulin    时间: 2006-6-30 00:06:32

Originally posted by B.Amos at 2006-6-29 12:50:
天。。这个声音和唱jazz的时候一点都不一样。。。
不过很有沧桑感,
真的不是原唱吗~?

绝对不是原唱,我是可塑性相当强滴!呵呵vHX7_image
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-6 13:32:16

好棒啊~~强烈地支持你~虽然没听过原唱,但是我觉得原唱也就是这样了吧!
好听啊~声音很ROCK的感觉,支持支持!
作者: zwbhejin    时间: 2006-8-15 21:21:53

我最喜欢这首了``很喜欢你沙哑的声音,很动人```
作者: kevinzj    时间: 2006-11-12 21:38:09

还是比较喜欢小熊的摇滚,第一次听小熊的歌就是two steps behind!
小熊的高音一直都不错,不过能唱出high E还是让我有点吃惊!
作者: qur1234567    时间: 2006-11-29 12:09:17

感觉好棒 啊,好好听啊!!!!!!!!!!!!!
作者: jatife    时间: 2007-1-20 14:25:37

支持支持!~我特喜欢你唱的BLACK OR WHITE
作者: kinkin23    时间: 2007-10-1 22:13:13

不错不错啊,声音很好听~~~~~~~~
作者: churico4ever    时间: 2008-11-7 00:18:10     标题: idol journey

this is a great song and thanks for your contribution
a great help for me
作者: dreamtheater    时间: 2009-6-19 21:10:15

journey乐队的贝司是randy jackson,是美国偶像的评委啊
作者: 茂林    时间: 2010-8-3 13:42:24

这个歌很不错的呢
作者: princejackson    时间: 2010-8-5 12:37:59

鼓掌鼓掌鼓掌~~~~~~~~~
作者: 巴洛克咏叹    时间: 2010-10-25 21:03:12

只能听到前边就卡着不走了!!!!!!前边听起来好棒啊!!!等晚上了再来听!
作者: 白蛇    时间: 2011-1-9 16:29:44

唱得还是可以的,要注意的是个别地方音准,还有尾音的处理
作者: 圣雨轻纱    时间: 2011-5-16 21:33:58

超级喜欢这歌,唱得太好了~~听得激动了……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2