仙来居伴奏网

标题: 由一张无法显示的图片,引发的史上最强回复! [打印本页]

作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-13 16:05:53     标题: 由一张无法显示的图片,引发的史上最强回复!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主:[爆笑图片][推荐]开心网友暴强回帖系列

1楼:楼主的新硬盘相貌奇特,四平八稳,正中间一个红色小叉,确属世间少有之奇物(PS:因为图看不见,故有此说)
2楼:楼上的感想言简意赅,回味深长,貌似平淡实则深奥,确属世间少有之妙文。
3楼:楼上的评论用词精妙,文笔犀利,更奇的是没有一个错别字,确属世间少有之回贴。
4楼:我靠,见到牛人了,虽然没办法象楼上几位一样拽,咱顶贴还不成嘛!!
  顶!!!
5楼:楼上的回复感情外露,措辞直白,难得的直率,确属世间少有的实在人啊~~
6楼:楼上的队伍整齐潇洒,威风八面,字数不完全对应却能意境相通,确属世间少有之行伍啊
7楼:楼上的陈词惊世骸俗,不拘一格,貌似平铺直叙 其实内有含蕴,确属世间少有之conclusion啊!
8楼:晕
9楼:楼上的回复言简意赅,清新脱俗,貌似文不对题,其实大智若愚,确属世间少有之文笔啊!
10楼:楼上的感叹余音绕梁,三日不绝,短短一个字气韵十足,确属世间少有之感慨!
11楼:楼上的话语虽晚了足足60秒,但丝毫不觉突兀,文笔之妙跃然贴上,确属世间少有之精辟啊!(PS:10楼的回复是在9楼的60秒之后)
12楼:楼上的点评真是超级性感,但又不显粗俗,文笔之露恰到好处,确属世间少之尤物啊!
13楼:楼上的回复真是天外飞仙,神龙见首不见尾,但又耐人寻味,此间滋味只有细细品尝才能得知!
14楼:支持楼上的~我顶
15楼:楼上的见解真乃出神入化,但又不着痕迹,文笔之发乎自然,确属世间少有之异形啊!
16楼:楼上的回复字字如玑,但又不显张扬,思维独到,确属世间少有之才思妙想啊!
17楼:楼上文字飘逸轻宛,腾云驾雾,辞藻华丽而又一针见血,不得不承认乃文中之极品!!
18楼:楼上的分析真是惊田地、气鬼神,但又丝毫不见恐怖之感觉,确属世间少有之妙笔啊!
19楼:楼上的比喻真是恰如其分,但又豪不夸张,更难得的是回复时间只相差刚好一分钟,比喻拿捏之恰当,时间掌握之准确,真乃天降神人也!
20楼:楼上的感慨用词华丽,字里行间高屋建瓴,末了还以洋文作点缀,确属世间少有中西合并第一贴啊!
21楼:楼上的评价见解独到,眼光犀利,突出重点,一针见血,例不虚发,实乃我辈之翘楚也。
22楼:强贴!留名!
23楼:楼上的留名轻言妙语,声过留香,见名如其人,虽短短四字加两符号,但已尽道中华文化之精髓!
24楼:楼上诸位的回复皆堪称妙笔,将我巍巍中华的文字诠释得淋漓尽致,却又未见字面重复,实乃我行走tianya.cn数年所见之内涵最深,人才聚集最广,回帖最精辟之奇文.确属天涯之精华所在!
25楼:楼上的灌水用字精炼,字字珠玑,增一分则长,减一分则短,实乃绝妙好词。
26楼:强帖,留名!
27楼:楼上的回复,虽4字两个标点,却简约之极,洗练之巨!但鉴于前车有痕,有抄袭嫌疑~~
28楼:楼上的各位妙语连珠,文笔精炼,思维独到,确属世间少有之奇才。
29楼:我很欣慰
30楼:楼上的概论脱俗出尘,博识多通,如其名,虽多了两横,亦不乏英雄之气概,智慧之灵光。实乃含英咀华之辟论啊~(PS:29楼的ID为:f_j_c )
31楼:路过路过
32楼:楼上的回复犹如醒世恒言,一句“路过”道出几多辛酸泪,道出几多人间情,佩服之余,未免落一下俗套,称赞楼上为世间少见之sb啊!
33楼: 楼上的留言真是精辟,一句周星星的经典对白就道尽了心中的感言,而且不忘在最后留下“……”N多,给人留下无限遐想,真是回帖的典范,拍马的经典之作.
34楼:楼上的总结有大江之波涛汹涌,大河之气势磅礴,引经据典,妙论横生,实乃一代宗师之风采啊~
35楼:楼上的言语陈词滥调,毫无新意,在听过千万遍后,确实令人作呕啊~
36楼:楼上的屁股大,腰细,身材不错,扭动起来让人遐想连翩~,不错不错,有前途啊~(PS:35楼的ID为:A黄)
37楼:楼上的评论不畏世俗,一针见血,细细品味后,短兵相接之势,显露大家风范啊~
38楼:楼上诸位真乃娇柔作势之名家啊......吐了.

我晕了~`我一边看一边贴过来~他们的回复,真强人也~
哈哈~还有39楼哦~等下继续

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-3-14 at 00:37 ]
作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-13 16:14:27

39楼:楼上的观察细腻,浮想连篇,虽则犹如饿狼浮现,却道出许多男人的本性,鄙视之余,呼吁楼下保持队伍咯!!!
40楼: 楼上的真是腰似黄蓉,颜如楚红,确属我中华大地当代之活脱脱的朝河岚啊-(又名武藤岚)
41楼:楼上的描述真是惊天地,泣鬼神,鬼斧神工之妙活脱脱武则天再世啊!!
42楼:楼上的引喻如生、放言精辟,盖孟子转世、宋玉再生也!
43楼:楼上的感言气势磅礴,意味留长,虽缺少文采却不失霸气,确属天地间难得之神笔也。
44楼:我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄!佩服佩服啊。在下才疏学浅,孤陋寡闻。实在是惭愧,中国有此等人才,国家甚幸,民族甚幸啊!
45楼:楼上的评价恰如其分,推论有理有据,语言流畅,文采斐然,真乃当代文豪啊!
46楼:看了上面的回帖,真是肝脑涂地,衷心折服。世间能有这么精僻的回复,真的是太太太强了。孔子再世,鲁迅重生也不过如此啊!
47楼:收藏,收藏,真是应了天涯何处无强贴的古谚!
48楼:楼上的收藏博古通今,意味深长,虽不长久却引人入胜,确属世间之少有奇藏49楼:楼上的楼上的楼上的楼上的……回帖实在是经典,加精华先!
50楼:楼上的点评一针见血,以其短短的“加精华先”四字,道尽主贴风骨,自汉唐以来,无有出其右者!令人折服!
51楼:正在吐!
52楼:楼上言语中虽无华丽词骚,然其言简意赅的“正在吐”此三个铁铮铮得汉字却着实让我等小辈领略了一代行为艺术大师的风采呀。

此贴回复已过数百~`我要一一贴过来,实在是太痛苦了~大家领略精神,发挥想象力吧~哈哈哈``
作者: wooohu    时间: 2006-3-13 16:17:46

晕喔~~看不到图片啊...都不知道事情起因是什么~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-13 16:40:51

我才晕呢~`
你没看清楚标题啊??
就是因为楼主当时发的一张图,大家看不到,才引起我贴过来的这些回复啊~
作者: wooohu    时间: 2006-3-13 16:46:05

哈哈哈哈 ....sorry了.是我的反应慢了点..
我是没仔细看就胡下定论...
刚看了才明白是怎么一回事..
后面的回帖确实强
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-13 23:03:03

我只想回一个字,晕....又怕当灌水被抓....

实在无奈....
作者: lhlp    时间: 2006-3-14 06:10:10

写的非常不错,可是图在哪儿呢,最关键的没传上来,哈!!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-14 08:48:35

楼上这位也一样糊涂~``
看看标题~<由一张无法显示的图片引发的史上超强回复>
正因为这张图片无法显示,于是引来了楼下精彩的回复~
如果可以显示,那还有什么意思?
作者: sanstone    时间: 2006-3-14 11:20:21

哈哈~~~刚刚我也觉得奇怪,怎么没图呢~~可是马上又反应过来了,呵呵
作者: 幽狐喵    时间: 2006-3-14 19:40:25

偶也想说晕啊…………………………
这些人真是…………莫非中国的强人都聚在一起了???
都是学文的………………
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-3-14 20:43:59

从头仔细的看完,确实拉风哦。
我们国家的语言实在是太···············
不会拽。俺也飘走!!!
作者: Karen~``    时间: 2006-3-15 13:02:31

哈哈这些回复有够强的
好玩好玩
作者: zhao_gz    时间: 2006-3-16 12:25:45

真感觉是史无前例~
博大精深呀~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-9-24 16:35:29

真有此事。。经过见过。。
作者: wasakiya    时间: 2007-9-24 17:40:41

无聊的人很多,无里头的人更多,中国现状!!!!
作者: netp    时间: 2007-9-27 23:43:09

这些人是不是把成语大辞典翻了个遍?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2