仙来居伴奏网

标题: [非日记]游来游去的幸福生活。。。锵锵,几人行? [打印本页]

作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-12 05:04:39     标题: [非日记]游来游去的幸福生活。。。锵锵,几人行?

开个地盘,编个空间。。。。
欢迎兄弟姐妹前来发言!
尤其是两个宝贝儿小家伙哈!哈哈……wzwM_imagewzwM_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-12 06:02:49

做个女人一定要: 经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放下一切最后用笑来伪装掉下的眼泪,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!!

今天读到的,呵呵……很经典!收藏。。。。
真是 开始懂了。。。。。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-12 06:12:54

最近自己的工作忙得一塌糊涂,基本没时间跑上来,有时候就在办公室随便看看。今天发现两个妹妹都在为我的事情忙碌着,余心有些不忍。。。因为两个妹妹也忙,心情也不好。先希望她们快点儿好吧!

开这个帖子,78的积分,是金子送马甲时带的,这里就保留着吧。威望是自己两个帖子换来的,头一次赚到威望,纪念一下。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-3-12 08:00:13

5555wawawa, 嘿嘿, 姐姐瓦,你开篇就是这么荡气回肠的句子, 不怕欧们继续从大好人那里杀到这里来灌哦///
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-12 09:23:46

哈哈……既然开了,就欢迎你们来玩儿!但是最近忙,不一定能及时看到。hoho
金子那小家伙还没好彻底。。。。真是的!
作者: 金子    时间: 2006-3-12 10:53:22

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-12 09:23:
哈哈……既然开了,就欢迎你们来玩儿!但是最近忙,不一定能及时看到。hoho
金子那小家伙还没好彻底。。。。真是的!

看到姐姐为我担心哦,真过意不去,其实也没什么大不了的,就是觉得他太小气了,哼!EkS9_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-3-12 12:40:31

姐姐就放心吧, 你这里一定不会长荒草的,

很喜欢游来游去这几个字, 因为恬静。
作者: 金子    时间: 2006-3-12 15:23:10

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-12 12:40:

有偶在,肯定不会长荒草的~偶天天来这里浇水,除荒草,建设美丽大花园,HOHO~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-12 18:09:11

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-12 08:00:
5555wawawa, 嘿嘿, 姐姐瓦,你开篇就是这么荡气回肠的句子, 不怕欧们继续从大好人那里杀到这里来灌哦///

不怕。。我杀到这里来啦。。呵呵
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-13 00:02:44

Originally posted by 金子 at 2006-3-12 10:53:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

看到姐姐为我担心哦,真过意不去,其实也没什么大不了的,就是觉得他太小气了,哼!EkS9_image

呵呵……宝贝儿!别担心了,男生小气起来是蛮小气的。。。。
不过,过一段就好了。别生气哈!过一段时间你们就都好了cake
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-13 00:04:50

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-12 12:40:

哈哈……也欢迎你们来种草。。。。。
我喜欢绿油油一片!cakevg6z_image
嘻嘻……我也喜欢游来游去这几个字。。。不过,是因为自己总不确定。。。

[ Last edited by 摇曳的风铃 on 2006-3-13 at 00:20 ]
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-13 00:14:56

Originally posted by 金子 at 2006-3-12 15:23:

有偶在,肯定不会长荒草的~偶天天来这里浇水,除荒草,建设美丽大花园,HOHO~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

好妹妹ho。。。。 辛苦你们了!昨天就被慧慧发现了。。。哈哈……今天大家就来浇灌了。。。。aeWc_imageaeWc_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-13 00:25:58

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-12 18:09:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不怕。。我杀到这里来啦。。呵呵

哈哈……不怕!我也不怕!就怕大家都跑过来,你的地谁给锄啊?k1Yc_imagek1Yc_image
作者: 申申    时间: 2006-3-13 04:38:51

嘻嘻,亲爱达我来凑热闹啦,好几天没见你啦!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-13 05:22:38

Originally posted by 申申 at 2006-3-13 04:38:
嘻嘻,亲爱达我来凑热闹啦,好几天没见你啦!

k1Yc_imagek1Yc_image是哦!你咋不跑到MSN上玩儿了呢?呵呵……
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-15 05:25:20

最近好忙!我们忙着中国文化周的事情,据说这次闹大了,还通知了电视台的人。所以还要让学生好好准备节目。呵呵……先让他们在家学唱歌吧!然后腾出时间我再帮他们排练。现在就头疼这个舞蹈。。。。中国民族舞?总觉得找些外国人长胳膊长腿的跳出来不对劲。。。。
作者: 金子    时间: 2006-3-15 17:22:53

我们学校又组织学生献血了,献血后每人可以拿到1700RMB,我使劲吃,想能够体重达到45公斤,这样才有资格去献血的,刚才去称下体重43.5公斤,55555555555555,我是注定拿不到那个钱的.因为明天就要体检了,我不可能一夜之间长到45公斤的.vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-16 05:33:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 金子 at 2006-3-15 17:22:
我们学校又组织学生献血了,献血后每人可以拿到1700RMB,我使劲吃,想能够体重达到45公斤,这样才有资格去献血的,刚才去称下体重43.5公斤,55555555555555,我是注定拿不到那个钱的. ...

宝贝儿啊!你怎么这么小啊?真是晕!这钱不重要了,身体好是真的!我们当初献血都是免费的。呵呵……
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-16 17:45:03

我一直搞不懂这文化周是怎么回事。虽然对宣传中国文化还是有一定作用的,但是劳民伤财的事情多做不知道有什么好处。每年都这么折腾,学生腾出大量时间搞这个。。。我都心疼。再加上老师也不能豁免。

关键是要让学生有积极性。不能光我们一头热,那还不要累死?!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-17 00:07:48

Originally posted by 金子 at 2006-3-15 17:22:
我们学校又组织学生献血了,献血后每人可以拿到1700RMB,我使劲吃,想能够体重达到45公斤,这样才有资格去献血的,刚才去称下体重43.5公斤,55555555555555,我是注定拿不到那个钱的. ...

有办法啦。。。口袋里装俩金蛋。。哈哈。。不用很大就行。。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-17 00:13:54

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-17 00:07:

有办法啦。。。口袋里装俩金蛋。。哈哈。。不用很大就行。。

Umpm_imageUmpm_image罗德,你这不是教坏小朋友吗?!晕倒。。。。。。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-17 15:42:44

没关系啦。。她都是老大不小朋友啦。。
作者: 金子    时间: 2006-3-17 19:28:43

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-17 03:42:
没关系啦。。她都是老大不小朋友啦。。

背地里说偶坏话,欠收拾,打你N下,噼里啪啦的循环!!!!!!!!!!EkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-17 20:12:51

哈哈……罗德,金子的棒子厉害吧!你把头保护好!哈哈……不要敲坏了。。。
还有哦,金子宝贝儿!血献了吗?不管怎么样,注意自己的身体。
作者: 金子    时间: 2006-3-17 20:38:15

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-17 08:12:
哈哈……罗德,金子的棒子厉害吧!你把头保护好!哈哈……不要敲坏了。。。
还有哦,金子宝贝儿!血献了吗?不管怎么样,注意自己的身体。

体重不够挖,西西,姐姐,我昨天去上海艺海剧院看了中国歌剧舞剧院演出的原创舞剧《南京1937》好棒,好感动,看了之后很震撼,舞蹈的编排,音乐,灯光舞美都不错哦。k1Yc_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-18 05:47:15

Originally posted by 金子 at 2006-3-17 20:38:

体重不够挖,西西,姐姐,我昨天去上海艺海剧院看了中国歌剧舞剧院演出的原创舞剧《南京1937》好棒,好感动,看了之后很震撼,舞蹈的编排,音乐,灯光舞美都不错哦。k1Yc_image

是吗?真好!好羡慕你的呢!我在这里就去看了个胡桃夹子,剩下的什么都没看。以后有机会就去看看。国内现在这样的活动多吗?
作者: 金子    时间: 2006-3-27 15:35:57

他是坏蛋,不折不扣的坏蛋,我不会骂人,不知道怎样才能解气,但是我不会流泪,因为没有必要,谢谢姐姐昨天晚上给我的文章.
仙来有人攻击,希望能早点好起来,是的,一切都会好起来的.aeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-29 00:00:25

肿了。。被金子打肿脸了
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-29 01:13:33

哈哈……你们两个可以住手了,呵呵……金子打过瘾了?

不过,我可真是要谢谢罗德救命!真是的,我们自己搞文化周,都麻烦到地球最南端去了!欢迎你有时间来我们这里玩儿吧。在次表示衷心的感谢!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-29 03:56:29

还有,补充说明,罗德,你好拽!我有点儿崇拜你了!这么长的东东你也能搞出来。还是外文。。。。厉害!我昨天还没来得及听,今天听了,差点儿晕到!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-31 05:58:25

看见两个小朋友离开,真让我觉得心疼。原本应该是个快乐的地方,却给她们添了几许痛苦。如果我们是忧伤回来,快乐而归,倒也罢了;相反却是快乐而来,痛苦而归。这让人多少有几分难过。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-1 20:07:31

没啊。。被压缩的都不行了。。影响音质啊。。真的很值得一听啊。。你想想40多分钟啊。。
作者: forget    时间: 2006-4-1 20:40:34

下午很无聊,刚要睡的时候,药给我发了信息,信息上显示耀,呵呵.接着接了药的电话,好好听的声音,迷倒,HOHO.他以后再不理睬我,对偶态度冷漠,我就把他丢进垃圾回收站,然后再直接删除,让他消失!!!!!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-1 21:45:27

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-1 20:07:
没啊。。被压缩的都不行了。。影响音质啊。。真的很值得一听啊。。你想想40多分钟啊。。

是,我也觉得压缩的狠了点儿。不过,估计不压缩,我也听不懂。。。哈哈……我还叫了个英语老师来听,也没听懂。哈哈……啥意思啊?我就听懂了:I like women too much。。。。。。。。。。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-1 21:47:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by forget at 2006-4-1 20:40:
下午很无聊,刚要睡的时候,药给我发了信息,信息上显示耀,呵呵.接着接了药的电话,好好听的声音,迷倒,HOHO.他以后再不理睬我,对偶态度冷漠,我就把他丢进垃圾回收站,然后再直接删除,让他消失!!!!!

哈!真很!算了。估计此人以后不敢再犯。。。。。。。。。
要不。。。。。。。。死无葬身之地啊。。。。。。。。
好可怜。。。。。。。Sn0D_imageSn0D_image
作者: forget    时间: 2006-4-2 00:03:13

刚才错儿给偶打电话了,他说他很想偶,呵呵~~~~~aeWc_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-2 03:21:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-1 20:07:

偶要听啊, 大好人你发上来给偶们听听啊,行不, 求您了。
作者: forget    时间: 2006-4-2 15:09:14

今天的花腔有进步,呵呵.到高音的地方调节咽腔,花腔的地方,A带O口型,吸着唱,气息跟上就对了.
作者: forget    时间: 2006-4-2 18:34:03

半年了,第一次真正意义上看到药的照片,呵呵,没他说得那么吓人,就是有点白.但是我已经很知足了,能看到他的照片,真的很满足.
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-2 21:28:00

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-2 03:21:

偶要听啊, 大好人你发上来给偶们听听啊,行不, 求您了。

好大的,60M。。。你慢慢下吧:
[B]RussellPeters[/B]

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-4-1 21:45:

是,我也觉得压缩的狠了点儿。不过,估计不压缩,我也听不懂。。。哈哈……我还叫了个英语老 ...

不是吧,速度是快了点儿,不过加拿大口音没那么难懂吧。。。那我给了你一点儿作用都不起啊。。还是下呢原装的吧,,清楚的很。
作者: forget    时间: 2006-4-2 22:17:56

和那个很喜欢我的人吵架了,去年暑假的时候,和他在论坛认识的,他一直很宠溺我,@@,我也喜欢你,只是那感情是假的,是虚拟的,一直在虚拟世界里泡着,因为我不敢面对现实.
对不起,我就是那么任性,谁叫你一直那么纵容我的,谁叫你为我那么好的,在仙来,已经找不到第二个象你这样对我的人了.你不知道我长什么模样就喜欢我,而那些个男人都是看了我的照片才喜欢我的.在仙来转了一年,才知道你才是我的唯一,但是我还是决定离开你.72gV_image

[ Last edited by forget on 2006-4-2 at 22:25 ]
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-2 22:48:15

罗德,我很喜欢的,就是……,自愧英语不济,咋办?不好办啊!回头找学生给听听,他们英语比我好。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-2 23:47:44

就让往事都随风去吧!所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有他。。。。。。。。。。。。。。。。。
学会管理自己的情绪……
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-3 09:40:32

姐姐, 我生病了, 我传伴奏穿了很多次都传不上,或者说很难传上, 真得很累很累很累, 我想我是累倒了。

可是就算我把自己的伴奏都更新了, 也就是自己心里好受。

我传好了,那些vip就来下载了。

我觉得这样的事情很可笑。谁贡献多少, 付出和得到不成正比。

我也问自己,人为什么有那么多烦恼,物质的,精神上的东西的回馈,难道真的就那么重要么?我不想被别人当傻子来取笑。

我很高兴认识了你们这些好朋友。

也许我应该静观其变。热情一旦被消耗, 就很难再有了, 些许的失望,

我也对自己说, 我没有义务再为论坛作贡献的。

也许,不是我不体谅, 而是我病了,所以没有好的心情。
作者: forget    时间: 2006-4-3 10:23:59

我也没有必要为论坛做什么,我是VIP,呵呵,可是我不是学音乐的,要了伴奏也没用.好虚伪的虚拟世界,难得几个要好的真诚的朋友,知足了.鄙视VIP,那些只下载不做贡献的VIP,楼上的,仙来的失败就是让很多热心人伤心得离开.

[ Last edited by forget on 2006-4-3 at 10:25 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-3 10:30:59

Originally posted by forget at 2006-4-3 10:23:
我也没有必要为论坛做什么,我是VIP,呵呵,可是我不是学音乐的,要了伴奏也没用.好虚伪的虚拟世界,难得几个要好的真诚的朋友,知足了.鄙视VIP,那些只下载不做贡献的VIP,楼上的,仙来的失败就是让很多热心人伤心得离开. ...

和vip无关了, 他们不是斑竹,为什么要指望他们什么呢,也有很多好的vip.
偶且vip都是交了钱的,他们为论坛作的贡献大家都是看得到的,

我难受是觉得是我们做的贡献,论坛的管理者们看不到,我很难正视那些管理者们,至于vip,   我有的只是尊重, 当然对搬运伴奏的vip是鄙视的。

你最后说的一句话是真的:

仙来的失败就是让很多热心人伤心得离开. ...

或者不说失败, 说仙来的特点也行, 我在这里真的受伤了, 你知道,不仅仅是为他的缘故。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-4-3 at 10:34 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-6 22:22:38

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-4-2 22:48:
罗德,我很喜欢的,就是……,自愧英语不济,咋办?不好办啊!回头找学生给听听,他们英语比我好。

多听听就好了。。。我头一遍也没听懂几个呢呵呵
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-6 22:59:37

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-6 22:22:

多听听就好了。。。我头一遍也没听懂几个呢呵呵

你那口型怎么对的那么好呢。简直是天衣无缝。虽然偶已经发誓不再崇拜任何人, 不过还是很佩服你啊。
作者: forget    时间: 2006-4-6 23:04:21

这是药对我说的:"如果我可以给你开心,给你快乐,我愿意把你要的这些给你,不管是什么环境,什么状况,哪怕我知道这是没结果的,只要你能继续开心,我怎么样都好,我相信你开心我就会快乐 ."
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-7 02:07:41

没有结果的事只能越来越痛苦,就像一滩烂泥,你踩进去了,就很难把脚拔出来。即使拔出来了,也是满脚都是泥水,很难弄干净。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-7 22:16:51

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-6 22:59:

你那口型怎么对的那么好呢。简直是天衣无缝。虽然偶已经发誓不再崇拜任何人, 不过还是很佩服你啊。

不要搞各人崇拜哈。。你说哪个啊灰灰。。呢个大齐唱啊。。就是你呢声音有点儿抢呢奇怪。。尤其是后面一段。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-7 22:18:13

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-4-7 02:07:
没有结果的事只能越来越痛苦,就像一滩烂泥,你踩进去了,就很难把脚拔出来。即使拔出来了,也是满脚都是泥水,很难弄干净。

不要紧。。去洗个波兰浴就好了
作者: 金子    时间: 2006-4-7 23:21:53

接下来上不来了,偶会想姐姐的.
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-8 00:01:00

妹妹这又怎么了?别难过!慢慢来,会好的!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-8 00:09:58

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-7 22:16:

不要搞各人崇拜哈。。你说哪个啊灰灰。。呢个大齐唱啊。。就是你呢声音有点儿抢呢奇怪。。尤其 ...

哪个大齐唱阿, 偶参加过么。说得偶云里雾里的。是不是偶记忆力有问题啊。
快告诉偶哦, 要不然今天晚上又睡不着觉了。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-8 00:32:43

Originally posted by forget at 2006-4-6 23:04:
这是药对我说的:"如果我可以给你开心,给你快乐,我愿意把你要的这些给你,不管是什么环境,什么状况,哪怕我知道这是没结果的,只要你能继续开心,我怎么样都好,我相信你开心我就会快乐 ."

像琼瑶的笔法。尤其像情深深雨蒙蒙里面的台词。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-8 00:34:42

姐姐, 现在帖子不能编辑威望和积分值,我好难过啊。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-8 04:06:14

好了吗?现在?希望快点儿好。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-8 04:49:02

不管了, 打工的地方也不行了,我的50块金币也没了,和金子一样的问题哦。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-8 07:06:04

哈哈……你们还真是钱多呢!找我要五十块都没有,呵呵……
估计是论坛这次元气大伤,还没恢复吧。最近大家都在忙着伴奏的事儿,估计没人顾及打工了。先整好主要的再说。:)
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-8 07:09:02

性格决定论。

性格决定命运,如果你不愿意改变自己的性格,你的生命将是一个循环,重复一样的错误,总是在一个地方摔跟头。。。

提高自己的觉悟吧!sESK_imagesESK_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-8 07:11:21

签证的材料:

1、新老护照
2、表格DS-156、157、158
3、照片 5cmx5cm,头部不少于3cm
4、工作合同,学校证明
5、邀请函,资金证明
6、邮局交费单子

还有吗?
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-8 07:54:33

哈哈, 列表很清晰哦,
关键的东西应该都齐了—— 如果6是申请费收据的话。

你就准备准备别的啥文件袋,笔呀什么的就可以了。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-8 11:09:54

我忙了一个晚上工作, 精神还算集中吧..
可是一停下来就不好了/

555,偶已经有两个多月没有和他说话了,不知道他现在怎么样,是不是很忙,也不知道他什么时候答辩,毕业了会不会来美国。

我很想和他说话。我该怎么办呢。我不能再给他嘲笑我,恶语相加的机会的.
坚持阿,灰灰.

打工俱乐部坏掉了,我的金币阿,要知道第一个月是亏本的,要到第三个月开始才有收益。我的金币收不回来了。
作者: 金子    时间: 2006-4-8 12:44:30

姐姐是因为我们宿舍电不够用了,这两天学校也不提供充电,5555,所以接下来不知道该怎么办?
作者: 金子    时间: 2006-4-8 12:46:40     标题: TO huihui

偶浪费了一点体力却没有金子收入,5555,发了投诉贴,被某人删除了,气死偶鸟!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2006-4-8 13:22:25

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-8 12:32:

像琼瑶的笔法。尤其像情深深雨蒙蒙里面的台词。

不会是抄袭虾米台词吧,哼EkS9_image
后果很严重!!!!!!!!!!mK9Q_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-8 14:48:58

Originally posted by 金子 at 2006-4-8 12:46:
偶浪费了一点体力却没有金子收入,5555,发了投诉贴,被某人删除了,气死偶鸟!!!!!!!!!

表担心, 貌似那边的体力和这边是分开的。
不过那边打工时没有钱的,欧早就发现了。
Originally posted by 金子 at 2006-4-8 13:22:

不会是抄袭虾米台词吧,哼EkS9_image
后果很严重!!!!!!!!!!mK9Q_image

偶瞎说地哦, 就是风格像,应该不是抄袭的吧。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-8 16:37:36

慧慧说的这个很重要!我需要一支笔,一个本本,还需要各文件夹。哈哈……
谢谢慧慧提醒!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-8 16:43:09

慧慧啊,他去了美国,又能怎么样呢?呵呵……增加一点儿你的痛苦而以。还是和小坏好好过日子吧。知道自己是小坏‘s, 就要和小坏共走一生了。与其在他人身上浪费时间,不如仔细去经营自己的生活。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-8 17:30:10

又想起来了一点:需要写个简历。这几天什么都不想干,这点儿事儿总放不下。真是烦人!!!!烦人!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-9 20:10:20

大大这是要去哪里呢?
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-9 21:17:58

姐姐,偶知道的,偶就是瞎操心,就是看见了。。。,我也会绕道走的。你快点来吧,哈哈,好好准备签证。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-10 15:33:10

回答好人话,我计划暑假去美国旅游。呵呵……
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-10 15:36:29

慧慧,我今天再去填一下表格,谢谢你提供信息给我,说那个表可以重填!呵呵……
我打算把费用一项改写成我自己出飞机票,哥哥嫂子帮我出美国的费用。你觉得呢?这样我想大概比较合理吧。然后去银行出个存款证明。证明我的钱足够买飞机票就可以了。飞机票不是那么麻烦,我想几千美金的存款应该可以了。郁闷!怎么去美国这么麻烦哪!
作者: 金子    时间: 2006-4-10 16:17:00

姐姐, 你终于可以去了吗?真替你高兴,HOHO~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-11 03:40:11

金子宝贝儿,我不是可以去了,我只是可以去面试了。预约了时间。真是要命,还不要把人忙死!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-11 04:13:26

我好难过啊!系里给我开的工作证明丢了!55555555555555
怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!怎么办!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-11 07:08:52

阿, 那补一个能来得及么,别着急, 一定可以解决的。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-11 16:20:57

真是够爽的。。这样你们俩可以一起种点儿什么啦。。哈哈。。这个别让联邦移民局看见。
作者: 金子    时间: 2006-4-11 20:32:41

我好想睡觉,55555555572gV_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-12 01:11:13

金子妹妹快去睡觉吧!别耗着了!555555555555
替你着急!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-12 01:12:56

罗德,哈哈……我去找慧慧种太阳去!把种出来的太阳都送给你!
哈哈……
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-12 01:14:45

大家别担心了!我今天跑到办公室把它找出来了,好了!不好意思,让大家担心了。真是的,我这事儿也这么糊里糊涂的。晕倒!
你们说我怎么这么糊涂呢?! 千万别让签证官知道,呵呵……
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-12 02:24:45

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-4-12 01:12:
罗德,哈哈……我去找慧慧种太阳去!把种出来的太阳都送给你!
哈哈……

对,烤死他, o~~~不对,应该是直接把他给气化了~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-12 02:26:18

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-4-12 01:14:
大家别担心了!我今天跑到办公室把它找出来了,好了!不好意思,让大家担心了。真是的,我这事儿也这么糊里糊涂的。晕倒!
你们说我怎么这么糊涂呢?! 千万别让签证官知道,呵呵……

糊涂的人都有福气,姐姐就别担心了,哈哈。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-12 02:32:48

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-12 02:24:

对,烤死他, o~~~不对,应该是直接把他给气化了~~~~

慧慧!cakecakecake还是你狠!哈哈……
罗德,你可别跑哈!哈哈哈哈哈哈哈……
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-12 02:34:52

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-12 02:26:

糊涂的人都有福气,姐姐就别担心了,哈哈。

嘻嘻……借妹妹吉言!希望我能拿到吧!那到了就可以去看你了,哈哈……k1Yc_imagek1Yc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-12 20:36:00

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-4-12 02:32:

慧慧!cakecakecake还是你狠!哈哈……
罗德,你可别跑哈!哈哈哈哈哈哈哈……

我不怕。。我现在也改行做老农了。。种考拉,呵呵哈嘿
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-12 22:53:50

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-12 20:36:

我不怕。。我现在也改行做老农了。。种考拉,呵呵哈嘿

老和偶作对,不理你了,不过偶得热水袋是考拉哦。
作者: 金子    时间: 2006-4-13 00:45:29

姐姐忙得怎么样了,我想姐姐了。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-13 07:19:01

我也想你们了,可是累死!今天早上7点出门,晚上10点多才回来。
教学生跳舞呢,辣妹子
哈哈……我都成专家了
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-13 07:24:05

今天跟一个老师吵了一架。
这不是我的风格,这是第二个让我忍无可忍的人!
第一次是在履行社打工的时候,有个女人,让我忍无可忍,我打骂了一顿。当然,我不会说脏话,只是很严厉地教育了她!
这次是跟我们这里一个老师,真是气得想骂大街了!怎么这样素质的老师都派出来,真是把中国人的脸都丢尽了!
不过算了,想想自己跟这样的人生气,也挺不值得的!要继续提高人品!自己还是欠缺修养!提高提高再提高!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-13 07:25:49

明天去华沙,后天签证。没关系!心平气和!
不要让自己的情绪受外界干扰。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-13 07:35:30

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-4-13 07:25:
明天去华沙,后天签证。没关系!心平气和!
不要让自己的情绪受外界干扰。

一路顺风, 马到成功! 别理她。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-14 10:46:17

明天就签了。祝福祝福,成功成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2006-4-14 11:20:49

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-14 10:46:
明天就签了。祝福祝福,成功成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也祝福祝福,姐姐成功!!!!!!!!aeWc_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-17 11:52:29

呵呵, 还是我抢先一步报告好消息吧, 沾点运气哦~~~~~~~~

风铃姐姐顺利地通过了签证面试,不要太容易哦。啦啦啦~~~~
作者: 金子    时间: 2006-4-17 15:46:13

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-17 11:52:
呵呵, 还是我抢先一步报告好消息吧, 沾点运气哦~~~~~~~~

风铃姐姐顺利地通过了签证面试,不要太容易哦。啦啦啦~~~~

挖,太好了,我们要好好庆祝下,这几天都没有碰到姐姐,真想姐姐啊!KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-17 19:13:05

谢谢慧慧替我汇报!
也谢谢大家的祝福,托大家的福,借大家的吉言,我签证还算顺利。很快就签出来了。没怎么排队,没怎么等待。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2