仙来居伴奏网

标题: [生日礼物]现学现录,陪公社大哥一起看日出~赶得急吧` [打印本页]

作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-7 22:54:25     标题: [生日礼物]现学现录,陪公社大哥一起看日出~赶得急吧`

啥话也不说了..祝大哥生日快乐是正理~`

这首歌意义挺好的,就现学现录送上来了~`

好不好听大哥就勉强听之吧```

作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-7 22:55:07

沙发自己坐`

奉公社大哥的命令,帮他坐滴~`

哇哈哈~``
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-3-7 22:56:06

桥不厚道哈。。。自己把沙发坐了。。郁闷哦~~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-7 22:56:10

等了半天,还是自己给做了~~~
我的沙发呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-7 22:57:58

大胆的说声...效果我做的~~哈哈~~~~
不过,都是小桥给偶的参数.....好听好听....公社大哥,实在让人羡慕~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-3-7 22:58:52

嘿嘿嘿,袖袖也来了哦~~~
还自己做沙发,真是的哦~~~
也不说留给我们~~~
呵呵呵,喜欢你的声音哦~~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-7 23:04:45

5555555555,,,我也没办法啊~`

公社大哥交待要俺帮他占沙滴~``

你们要理论找他哈~`

看在他今天这么幸福的份上,还是饶了他吧``

哇哈哈```
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-8 00:14:39

啊..........好好听的声音......哇...真的很好听哦....

八哥好有福气......这么好听的歌......听得都醉了哈哈哈哈...

话说八哥今天一定开心死了......一年一次的幸福啊...呵呵...
作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-8 00:30:46

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-3-8 12:14:
啊..........好好听的声音......哇...真的很好听哦....

八哥好有福气......这么好听的歌......听得都醉了哈哈哈哈...

话说八哥今天一定开心死了......一年一次的幸福啊...呵呵...

好多不平常轻易开口的都勇敢献声了,他还不乐得嘴都合不拢啊~`

真是羡慕哥哥的幸福啊~``

而且今天晚上看来要无人入眠了哦~`N多人还在线上~

哈哈~1都在等礼物呢``

[ Last edited by 大袖遮天 on 2006-3-8 at 08:58 ]
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-8 10:07:43

今天终于可以听见成品了.....
好听的没的说!~
干声不做处理都那么好.....羡慕.....
作者: 人民公社    时间: 2006-3-8 10:11:38

昨天我被朋友彻底喝醉!

歌唱的太棒了~~
我说过的,,你的声音很好听的
后期做的非常不错~~

这会在听一遍,,收藏!
作者: 人民公社    时间: 2006-3-8 15:22:45

一个下午在反复听,,
公社没有理由不给加上精华!
作者: cruiser    时间: 2006-3-8 15:24:33

袖子大姐的歌还唱得真不错哦`````
    呵呵     很有感觉的```````````
作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-8 18:41:02

Originally posted by 人民公社 at 2006-3-8 03:22:
一个下午在反复听,,
公社没有理由不给加上精华!

这个真是不好意思啊~算不上完美的东西,加精华不好意思哈~`

不过,还是谢谢大哥~`
作者: 人民公社    时间: 2006-3-8 20:07:36

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-3-8 18:41:

这个真是不好意思啊~算不上完美的东西,加精华不好意思哈~`

不过,还是谢谢大哥~`

真的很好啊~~
要不大哥也不敢加精华啊~~
呵呵
作者: 败家子    时间: 2006-3-8 20:09:14

好啊。。。老东西在这乱加精华啊。。。。。。当我这斑竹不存在是吗!!!!!

挖靠!!!!!加吧加吧~~~~~~~你不加我就直接2精了哈哈~~~~~~~

真不错!!!!!!!!!!!!!

老不死你有福啊。。。。。。。。
作者: 人民公社    时间: 2006-3-8 20:22:26

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2006-3-8 20:09:
好啊。。。老东西在这乱加精华啊。。。。。。当我这斑竹不存在是吗!!!!!

挖靠!!!!!加吧加吧~~~~~~~你不加我就直接2精了哈哈~~~~~~~

真不错!!!!!!!!!!!!!

老不死你有福啊。。。。 ...

小家伙,,你放假了,,还是有时间了~~
哈哈

加的不亏吧~~
作者: 败家子    时间: 2006-3-8 21:47:43

Originally posted by 人民公社 at 2006-3-8 08:22:

小家伙,,你放假了,,还是有时间了~~
哈哈

加的不亏吧~~

不亏不亏!!!!!!!!哈哈真不错呢........

我哪放假了啊........还一个月考试了...我这忙里偷闲上来看看

~~~~~没成想你老家伙还过生日~~~~

这回送歌是赶不上了.......我尽量哈.......
作者: 韩秋伊    时间: 2006-3-8 23:28:02

老公。。。你的份偶代送了。。。。哈哈。。。
“我滴歌里有我滴一半也有你滴一半”。。。又唱上了。。。都改出隐了。。。
作者: 人民公社    时间: 2006-3-8 23:33:44

哈哈哈哈 ~~`

十五的月亮都来了~~~`

偶家伊伊够狠
作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-8 23:51:26

你们咋聊得这么愉快,也不顾一下ME的感受~`

5555555555555555~``

好歹聊天也带上我啊~``
作者: taetae    时间: 2006-3-9 00:48:41

姑娘唱的不错!!!加油!加油!再加油!还要加油吗?
作者: lala_cat    时间: 2006-3-9 01:06:15

再次祝公社生日快乐~~大袖的歌还是这么棒~做你永远的听众了~^^
作者: 我是小象    时间: 2006-3-9 15:13:35

好好听哦,你的声音很美,好原版哦,真喜欢你的歌
作者: 青鸟lisa    时间: 2006-3-10 01:21:49

嘻嘻,桥的歌哦,来晚了来晚了~``还是那么好听的说~``
作者: hotmanzmj    时间: 2006-3-10 19:47:16

搂住的是自己做的效果吗?是刚学的吗?那里厉害啊!!!崇拜的说!!!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-10 20:17:38

效果是我自己做的``
慢慢摸索也有一段时间了哦~以前不敢做自己的,总是拿朋友的来练~
呵呵~`过年前一个月才开始自己给自己做`
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-23 16:41:44

妈妈啊...严重来晚的说...貌似那个老家伙也太幸福了吧!!!
作者: zn1126    时间: 2006-4-24 00:54:05

不错很好听啊~~~!~!~~我很喜欢阿‘~!~
作者: mulee    时间: 2006-4-25 20:07:36

真不错。加油哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: iokitty    时间: 2006-4-26 14:41:33

唱得真好啊。收藏了先!没话说,必须顶
作者: 格林蜻蜓    时间: 2006-4-28 10:47:54

好歌是一定要支持的,怎么跟杨某人的声音比较象呢,不过没她那么腻,好听。
作者: love1585    时间: 2006-5-25 19:13:07

大袖遮天的声音我也喜欢!
翡翠贝儿的声音我也喜欢!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-10 10:52:04

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 格林蜻蜓 at 2006-4-28 10:47:
好歌是一定要支持的,怎么跟杨某人的声音比较象呢,不过没她那么腻,好听。

杨某人是谁啊??

很想知道啊,说什么也不能唱得象谁啊......

谢谢还有朋友喜欢这首歌...

嘻嘻,不厚道的自己顶一下先!~
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-10 11:36:56

汗。。。。

这歌偶米听么??倒塌。。。dNKc_image

袖唱的好好听。。。LCNn_image

原来。。。高人都是深藏不露的说 = =||

米事多唱点呀。。。KgOo_image

嘻嘻。。。

作者: 考拉mp    时间: 2006-7-10 11:38:51

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-7-10 10:52:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

杨某人是谁啊??

很想知道啊,说什么也不能唱得象谁啊......

谢谢还有朋友喜欢这首歌 ...

杨某是谁偶也不知道。。。

偶就觉得袖的声音有点像王菲。。。

尾音很像。。。

好听撒。。。cGIs_image

作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-10 13:28:09

Originally posted by 考拉mp at 2006-7-10 11:38:

杨某是谁偶也不知道。。。

偶就觉得袖的声音有点像王菲。。。

尾音很像。。。

好听撒。。。cGIs_image

像王菲?

俺从来不敢录她的歌啊,喜欢是喜欢的....

其实不像更好啊,有点像再唱她的,模仿又不是,自己的味道又丢了..

惨了....................打死不唱她的!
作者: 龍一飛    时间: 2006-7-10 15:37:22

感觉很棒,要支持!!!!!
作者: 阿蒙    时间: 2006-7-11 23:19:57

发现楼主声音相当像陈慧琳……
好录音设备……
好音色……
好唱功……

废话说完了,消失。(嗡……)
作者: 一切从头    时间: 2006-8-13 21:43:38     标题: 是啊

这位大哥好有福气啊,能够在生日的时候收到这样的礼物,好羡慕啊!
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-5 19:47:53

楼主06年注册就已经爬到这么高的位子啦
羡慕
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-5 19:50:44

声音很成熟,唱得倒是中规中矩,不愧是精品
作者: 萧翎    时间: 2006-10-12 10:04:32

挖咔咔 来回味下桥M的声音

多少年没听到拉 还是那么动听哦

我记得以前最喜欢听你主持拉 哈哈

没想到还能在论坛碰到

一句话 缘分呐!!哈哈哈。。
作者: 大袖遮天    时间: 2006-10-12 10:36:05

Originally posted by ksy-1943 at 2006-10-5 07:47:
楼主06年注册就已经爬到这么高的位子啦
羡慕

你的眼光真是独到呢~别的人都没注意这个,偏偏你就看到了~

我没有使劲往上爬,这是一种机缘..只能说我运气比较好.呵呵

歌,我只能唱得中规中矩的,否则就要发到另类翻唱去了..哈哈`
作者: 大袖遮天    时间: 2006-10-12 10:38:38

Originally posted by 萧翎 at 2006-10-12 10:04:
挖咔咔 来回味下桥M的声音

多少年没听到拉 还是那么动听哦

我记得以前最喜欢听你主持拉 哈哈

没想到还能在论坛碰到

一句话 缘分呐!!哈哈哈。。

你还是叫我桥姐吧~我可不想别人笑话我装嫩..嘎嘎

你还记得以前的事儿呢?

我早就退居二线了,主持,也就是偶尔客串一下了..

我盘里现在还装着你们以前的老歌呢..真是缘份,在仙来遇到好些个以前的老朋友呢.
作者: pizza8900    时间: 2006-10-16 23:06:58

好听的声音......很好听....

听的很舒服.....
作者: X-乐天    时间: 2006-11-23 09:19:20

小桥你玩我。这么好听,太谦虚了你。。。哼哼。。。。。。。。严重支持,嘿嘿
作者: yoyop2p    时间: 2006-11-23 10:58:48

只能说顶级水平了
实在太强了
声音太自然
作者: Evelynyi    时间: 2006-11-23 21:56:17

如果不是听过原唱的话,我真的怀疑这是原唱
羡慕这么好的声音。。。。。。。
作者: 小白杨    时间: 2006-11-28 00:49:17

还是第一次在这里仔细听大袖的歌~原来只知道这个人,歌唱的真的不错~声音很舒服~看来以后要常来了~支持支持你~~
作者: 小白杨    时间: 2006-11-28 00:53:06

哈哈~刚才发现你的《不必太在意》,我也发言了,只是当时只是注意力在歌上了~这个更好一些!
作者: qur1234567    时间: 2006-12-6 12:14:13

不错,虽然我不是专业人士,但很好听
作者: 一夜倾城    时间: 2007-1-31 19:27:12

袖总,你唱功挺好啊!!今天算是真正见识了```
整个很松,很自然,转音也转得很圆润,听着给人很舒服的感觉``
咬字也很清楚,不用看歌词就能知道唱的什么```
建议唱一些大家熟悉的歌曲,有一些起伏的歌曲,我才好给你评嘛```袖总可能挺适合唱这类风格的歌?好像上次也是听的这类风格的歌```
建议下次唱些有挑战性的哈```俺一定来捧场````
新的一年到来之前,祝袖总新年快乐``事事顺心```
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-2 15:55:47

原帖由 一夜倾城 于 2007-1-31 19:27 发表
整个很松,很自然,转音也转得很圆润,听着给人很舒服的感觉``
建议唱一些大家熟悉的歌曲,有一些起伏的歌曲,我 ...

袖总那声音好听地.....那是相当地那啥了...

你不知道,咱们这儿...就属袖总中音完美了~~哈哈....

还有个,著名的低音炮....考拉~~
作者: 一夜倾城    时间: 2007-2-10 01:28:54

是吗???著名的低音炮???女声可是越低越值钱噢!!!那我得去听听
作者: 大袖遮天    时间: 2007-2-12 11:02:08

原帖由 一夜倾城 于 2007-1-31 19:27 发表
建议唱一些大家熟悉的歌曲,有一些起伏的歌曲,我 ...

最近忙比赛的事,好久没来这边了..原来倾城来听了这首歌啊..
这一顿夸,我都不知道说啥好了..
可能录这歌的时候是刚学会,也没有什么压力.就会唱得好些吧.
其实我唱功真的是相当的一般的.
有难度的歌....等我把我房间的门和窗都给隔音了再录吧..嘎嘎
作者: tjsnl20050430    时间: 2007-2-12 17:37:58

楼主的声音好好听..而且唱得也好稳.你是用什么设备啊..效果那么好.
作者: 大袖遮天    时间: 2007-2-13 08:46:58

原帖由 tjsnl20050430 于 2007-2-12 17:37 发表
楼主的声音好好听..而且唱得也好稳.你是用什么设备啊..效果那么好.

就乐意听到有人夸俺效果好..嘎嘎

录音是用的ICON01的动圈...

想换设备么?找俺....
作者: jayyeahjp    时间: 2007-2-13 13:39:22

好听...很温暖的感觉~~!~!~!
作者: 大袖遮天    时间: 2007-2-26 08:55:00

原帖由 jayyeahjp 于 2007-2-13 13:39 发表
好听...很温暖的感觉~~!~!~!

感谢你的这句"很温暖的感觉"
作者: hnyyxll    时间: 2007-2-26 19:06:10

非常好听!也要感谢楼主亲自献声!
作者: 考拉mp    时间: 2007-2-27 17:30:54

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-2-2 15:55 发表

袖总那声音好听地.....那是相当地那啥了...

你不知道,咱们这儿...就属袖总中音完美了~~哈哈....

还有个,著名的低音炮....考拉~~

汗。。

刚看到您还这么称呼俺。。

“低音炮”。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2