仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱][对唱]《心动心痛》加持vs闻闻(第一次使用AUX,不知道咋样) [打印本页]

作者: KajiRyouji    时间: 2006-3-7 21:46:11     标题: ☆[翻唱][对唱]《心动心痛》加持vs闻闻(第一次使用AUX,不知道咋样)

与好友闻闻的第四度合作,祝她一切顺利

心动心痛
作词:周杰伦
演唱:刘畊宏/许慧欣

黑夜渗透了想念
偷不走微光闪现的千种画面
我背着伤痛离开
孤单拖着记忆支离破碎
原以为不会改变
眼泪在脸颊上乾枯失去知觉
我的心挣脱了爱
跟随着夕阳埋进了海洋
为什麽相爱的人却又为爱而纷争
现实的翅膀搅乱了原本幸福的气氛
我有我的过错
我有我的疑惑
藏在面对面的沈默背後
为什麽让爱躲进乌云密布的天空
随着风漂流在外一天一点的散落
慢慢远离的梦 渐渐冷却冰封
心痛当初相遇的心动
原以为不会改变
眼泪在脸颊上乾枯失去知觉
我的心挣脱了爱
跟随着夕阳埋进了海洋
为什麽相爱的人却又为爱而纷争
现实的翅膀搅乱了原本幸福的气氛
我有我的过错
我有我的疑惑
藏在面对面的沈默背後
为什麽让爱躲进乌云密布的天空
随着风漂流在外一天一点的散落
慢慢远离的梦 渐渐冷却冰封
心痛当初相遇的心动
慢慢远离的梦
渐渐冷却冰封
心痛当初相遇的心动

仙来人品的点我

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-3-8 at 00:05 ]
作者: energy    时间: 2006-3-7 21:46:47

加持!~神木来了!~~~

听了这歌很打动我啊!~~~ 真的很不赖!~~

加氏唱腔终于真正的领教了!~~ 后期也很帅啊!~~~~

永远的哥们 神木永远支持你!~~aeWc_image72gV_image

PS 这歌 强烈要求斑竹加精!~~ 就算不加精也要加分吧!~~

有的事忍了很久了!~~~vB1b_image

[ Last edited by energy on 2006-3-7 at 21:55 ]
作者: 彤彤    时间: 2006-3-7 21:48:31

Sample Text

加持   72gV_image  太棒了

听这歌的时候真的有种想哭的冲动~~~

很打动人啊~~~
vg6z_image

唱的太棒了~~                  这歌如果不加精 ,真的没天理了~~

加持加油~~

“橘子” 是你永远的后盾0Iuo_image

[ Last edited by 彤彤 on 2006-3-7 at 22:01 ]
作者: asuka    时间: 2006-3-7 21:49:08

上面的两位也太快了吧````这次又要坐地板啦``T T

加持这歌真是好赞啊``好听啊``````>///<

两人都唱得好有感情啊```

[ Last edited by asuka on 2006-3-7 at 21:57 ]
作者: 星夜雪文    时间: 2006-3-7 22:02:10

我就不排号了,我们社团是出名的爱抢座位||||||||   (开玩笑)
加持这歌真的很感动人啊,感情非常棒~~~~感觉2人在对视着唱一样!!!!
强烈建议斑竹加精哦~~~~
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-3-7 22:03:11

加特第一次用AUX加混响,很到位阿
演唱很棒,配合不错啊
PS:合唱部分调声相没?
作者: mlfs    时间: 2006-3-7 22:07:02

这位MM唱得好好哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: KajiRyouji    时间: 2006-3-7 22:07:37

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-3-7 10:03:
加特第一次用AUX加混响,很到位阿
演唱很棒,配合不错啊
PS:合唱部分调声相没?

没调声相……我破坏性编辑AutoTunes用过头了,干声没有了,均衡又没调好,一生气直接混缩了

上次花了2天混的,却激励过头勒,高手批了我一顿,我一直赌气没再混……拖到现在了
作者: 绯绫    时间: 2006-3-7 22:09:52

晕之……小持你居然这么晚才叫我们来听哦,都这么下面了……

“仙来人品的点我”——这个好搞笑啊,呵呵,有趣的小持

后期某人是小白啊,不过歌真的蛮好听的哦~~~

作者: energy    时间: 2006-3-7 22:10:53

Originally posted by mlfs at 2006-3-7 10:07:
这位MM唱得好好哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

GG唱的不好吗?!~~~ 请问!~~~

我认为挺好的!~~~aeWc_image

唱歌是要用心去唱 不要要唱的像!~~~

谢谢!~~~
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-3-7 22:11:12

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by KajiRyouji at 2006-3-7 22:07:

没调声相……我破坏性编辑AutoTunes用过头了,干声没有了,均衡又没调好,一生气直接混缩了

上次花了2天混的,却激励过头勒,高手批了我一顿,我一直赌气没再混……拖到现在了

哥们混得这个还不错啦,继续加油!效果器用的越少越好,呵呵
作者: 音?!非音    时间: 2006-3-7 22:13:52

...在压东西拉~~~所以爬比较慢了= =|||
第一页第一页....偶的心态一向平和>_<~~~

ps..偶RP你是知道的...
所以等偶压好了再去那人品的地方听|||(现在机器慢到死|||...)
就这样~~偶飘ing~~~XD

++++++++++++++++音家的栅栏+++++++++++++++++

米有第一页~~竟然米有第一页一刚~~~~55555555~~
怎么这样的拉~~~~T T~~~~~~

[ Last edited by 音?!非音 on 2006-3-7 at 22:20 ]
作者: KajiRyouji    时间: 2006-3-7 22:15:02

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-3-7 10:11:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哥们混得这个还不错啦,继续加油!效果器用的越少越好,呵呵

谢谢后街的鼓励,我会继续加油的……就是这个发送的delay效果我老是搞不明白……

另外,你说的合唱声相还是声像?

lvbT_image

我已经晕了……貌似声相我不敢乱动的说……

[ Last edited by KajiRyouji on 2006-3-7 at 22:16 ]
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-3-7 22:21:22

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by KajiRyouji at 2006-3-7 22:15:

谢谢后街的鼓励,我会继续加油的……就是这个发送的delay效果我老是搞不明白……

另外,你说的合唱声相还是声像?

lvbT_image

我已经晕了……貌似声相我不敢乱动的说……

[ Last edited by Kaji ...

AUX辅助发送要调EQ,声相吧,晕,我也菜鸟
打个比方,你现在的歌,两个人在同一个位置发出声音,你说别扭把
DELAY做现场效果还是做模拟前反射?晕了,这个太复杂了,头疼
作者: KajiRyouji    时间: 2006-3-7 22:32:18

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-3-7 10:21:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

AUX辅助发送要调EQ,声相吧,晕,我也菜鸟
打个比方,你现在的歌,两个人在同一个位置发出声音, ...

我的Delay是作前反射的
混响用的SAM自带的房间模拟器

我照葫芦画瓢罢了……四不象
作者: kinaboa    时间: 2006-3-7 22:50:47

哇~~第二页了!!!

师父好有号召力啊~~~~~

这个歌白天听过了~~XD~~

师父和师母唱的好好啊~~

哎?不是师母啊?

打都打了~~算了啦~~灭哈哈~~
作者: KajiRyouji    时间: 2006-3-7 22:55:37

Originally posted by kinaboa at 2006-3-7 10:50:
哇~~第二页了!!!

师父好有号召力啊~~~~~

这个歌白天听过了~~XD~~

师父和师母唱的好好啊~~

哎?不是师母啊?

打都打了~~算了啦~~灭哈哈~~

小宝,好欠揍哦,EkS9_image

早点休息啊……上了一天课了
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-7 23:59:43

吖......加持发合唱拉...总体感觉还不错哦.....

题外话:话说偶刚看完咱合Y死神滴未完整版....再话..乃Y滴一护很8错捏...XD..

回归正题...两人唱得感觉都不错...女生声音满好的...而且也很清晰...唱滴也不错..不足的是有些转音地方不稳..个别的音准需要注意..

加持的声音比较闷闷的.....唱得其实不错..就是效果影响了些.....

合声部分两人合得也不错.....就是伴奏听起来有些怪怪的....

虽然无奈但也不能不说.....后期方面的确不太好....貌似加持已经很是怨念了.... = =||||

楼上几位朋友提到加精.....以本区的精华评定标准来说..这歌还没有达到精华的标准...所以抱歉咯加持...

不过你们这首合唱还是不错的....点亮支持下咯.....以后继续出好歌...

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-3-8 at 00:01 ]
作者: KajiRyouji    时间: 2006-3-8 00:21:36

这伴奏根本就是让人无话可说

卡啦啦的……真是”卡拉ok“啊

我自己的声音部分一赌气没有用激励,严重缺乏贴近感,主要还是怪我唱得不好
作者: Garyass    时间: 2006-3-8 00:41:46

好听好听!赞哈~~~~支持一个!!!好有感情~~~~~
作者: 彤彤    时间: 2006-3-8 21:00:00

加持兄~~

彤彤 又来支持你了~!~

不要管别人说什么  坚持自己的风格哦~~你是最棒的~~
作者: 金子    时间: 2006-3-8 21:04:33

我先来支持下,再来听听,楼主是个热心人,今天还帮我忙了,再次感谢!!!!!!!!!!
作者: KajiRyouji    时间: 2006-3-8 21:21:01

谢谢金子还有我的所有的朋友们来支持我!
来仙来也有一段时间了,今天实在很开心

因为今天才知道知道自己还有这么多朋友,谢谢你们……
我想,不管歌曲唱得、混得怎么样
你们的支持真的对我很重要!

还有,祝仙来所有美眉越来越漂亮,节日快乐!
作者: taetae    时间: 2006-3-8 21:32:29

有什么好的,难度没难度。声音又不怎么样,更风的人这么多1
作者: 彤彤    时间: 2006-3-8 23:23:31

Originally posted by taetae at 2006-3-8 09:32:

这位兄台~~~口气不小么~~

7Miq_image

要不你也来个试试 ?

让俺们大家也崇拜一下???Umpm_image
作者: energy    时间: 2006-3-8 23:29:50

Originally posted by taetae at 2006-3-8 09:32:

你也就是个纸上谈兵的赵括吧 垃圾!~~

有实力你拿出来 要是行的话 我们佩服你!~~

没有那能力就把你的臭嘴闭上谢谢!~~~
作者: KajiRyouji    时间: 2006-3-8 23:42:20

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好了,别吵了,为我这破小帖子吵起来太不值得……

我当然接受反面意见……歌确实简单,没有难度,我唱的也不怎么好

声音不好听原因有二

1,爹妈给的,我破锣嗓子,没办法,可是虽说如此,可仍然人喜欢我的声音啊,神奇……咋回事捏????
2,穷,破麦克风,30块钱………混音的音箱也是8年前买的破烂,只有一只能响
关于歌曲难度

我本来也只是玩玩,太难的歌我恐怕也唱不了,我不懂音乐

批评我欢迎,不过不要吵

还有……有砖尽管冲我来……和我的朋友们没有关系……
请勿攻击他们,谢谢

[ Last edited by KajiRyouji on 2006-3-8 at 23:44 ]
作者: вoвy    时间: 2006-3-9 01:54:12

很棒呀~ 两个人都唱滴好认真喔~`难得听见这么好听的对唱

顶顶上去了啦
作者: xy1191    时间: 2006-3-9 07:17:41

很好听啊。!!!!! 顶起来!!!!

男的声音,如果有成熟的感觉就更好了!
作者: markus    时间: 2006-3-9 21:11:06

很好听的合唱,
小持和闻闻唱得都很好,很用心,
听得出,后期方面小持也是用了很多的心力,
加油~
支持~
顶起来~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-15 19:48:00

黑夜渗透了想念
偷不走微光闪现的千种画面
我背着伤痛离开
孤单拖着记忆支离破碎

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2