仙来居伴奏网

标题: 别误会 [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2006-3-5 01:54:53     标题: 别误会

也许我真的伤了你的心 Sorry!
这么久了,到底现在还有什么? 我想起那首歌
那首很难忘记的歌 也许能表达我想说的

别误会
零点乐队

I AM SORRY
我不是故意在伤害你
I AM SORRY
I AM SORRY

偶然间你问我快不快乐
我觉得你好象看见了什么
是不是我的冷落让你难过
你的心感觉到了寂寞

那天起你开始变得沉默
我不知是否还能将你把握
太多的猜疑难免让人迷惑
也许爱会让彼此的心交错

别误会你以为我在改变,心在徘徊
其实那只是瞬间冲动的麻醉
别误会我不如你想象的那样完美
有时我也会放纵一次让自己喝醉

I AM SORRY
我不是故意在伤害你
I AM SORRY那只是爱情中的游戏
I AM SORRY
有时我也只是为了某种安慰
请你相信我,说一声别误会
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-5 02:09:28

手指有什么事情不开心?~
感情方面吧.....
看开些,男人要坚强!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-3-5 02:24:34

恩。。。是啊。。。你是男孩子咯。。。要坚强。。。
不知道发生什么。。所以不知道怎么来劝你。。。
一切都会好的。。。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-5 04:37:47

手指哦,有些感情收藏起来更美。。。。
相信你是个心细的人,慢慢收藏心中的美好!不要破坏掉!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-5 05:53:51

还有,请教手指,你咋加上去的附件呢?我咋加不上?是不是俺的级别不够?真是郁闷!因为我那个附件放在这里才合适,别处都不合适
作者: 世贞    时间: 2006-3-5 10:26:30

既然有了伤害,
就用心去弥补吧
作者: 金子    时间: 2006-3-5 11:02:16

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-3-5 01:54:
也许我真的伤了你的心 Sorry!
这么久了,到底现在还有什么? 我想起那首歌
那首很难忘记的歌 也许能表达我想说的

别误会
零点乐队

I AM SORRY
我不是故意在伤害你
I AM SORRY
I AM SORRY

偶然间你 ...

@#$%^&*()@#$%^&*72gV_image
作者: 世贞    时间: 2006-3-5 11:08:02

我有时也感到
真的好笑
以为伤害了说声对不起
就行了
要是这样
每个人都应该去伤害别人
因为只要说声对不起就行了啊
还要什么法律和道德呢
可恶亦面目可憎
伤害之前为什么不考虑后果呢
有的时候说对不起
永远都是没有用的
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-3-5 13:23:08

我不知道此时该说什么!!就当什么都没想过的走开好了!!

希望所有的人都能快点的好起来!!(PS:手指爷爷...也有这样难言的时候啊?!...呵呵...)
作者: 开始懂了    时间: 2006-3-10 19:34:57

Originally posted by 世贞 at 2006-3-5 11:08:
我有时也感到
真的好笑
以为伤害了说声对不起
就行了
要是这样
每个人都应该去伤害别人
因为只要说声对不起就行了啊
还要什么法律和道德呢
可恶亦面目可憎
伤害之前为什么不考虑后果呢
有的时候说对不起 ...

说的真有道理!哎.....
不过还是希望手指要说对不起的那个人会原谅他吧:)
作者: 金子    时间: 2006-3-10 19:41:43

Originally posted by 开始懂了 at 2006-3-10 07:34:

说的真有道理!哎.....
不过还是希望手指要说对不起的那个人会原谅他吧:)

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image
作者: 那菲    时间: 2006-3-10 19:58:32

既然知道错了..

就去弥补啦..

偶相信你诚心的道歉她会原谅你..
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-11 10:29:42

汗~``手指5号那天素不素受到打击叻~``看开些~``许美静滴歌唱滴好~``阳光总在风雨后~``雨后总有漂亮滴彩虹嘛~``

作者: 黑魔锂    时间: 2006-3-11 18:12:08

晕, 那个让手指老大那么伤心啊??
看来应该是女人让手指老大这么伤心滴,那女人站出来说句话吧.别让手指老大那么郁闷伤心拉.
作者: 天珑    时间: 2006-3-12 13:23:32

要知道伤心总是难免的  在每一个梦醒时分
作者: 金子    时间: 2006-3-12 13:58:26

别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会

[ Last edited by 金子 on 2006-3-12 at 14:00 ]
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-3-27 13:01:29

别误会,我不如你想象的那样完美~~有时我也会放纵一次让自己喝醉
I'm sorry!
I'm sorry!
I'm sorry!
I'm sorry!
I'm sorry!
I'm sorry!

如果真的伤了心,就让这份感情走吧! 那份温柔也许只能在梦里体会
作者: 黑魔锂    时间: 2006-3-27 21:07:09

谁让手指那么伤心?
男人嘛,偶尔放纵一次让自己喝醉是没关系的.手指的女人怎这么小气啊.
偶心情不好时也常喝两口.我女人从不生气滴.
作者: 黑魔锂    时间: 2006-3-27 21:09:23

16楼的金子MM在灌水哟.啥字也没有~吼吼~~~
作者: 金子    时间: 2006-3-27 21:18:23

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 黑魔锂 at 2006-3-27 09:07:
谁让手指那么伤心?
男人嘛,偶尔放纵一次让自己喝醉是没关系的.手指的女人怎这么小气啊.
偶心情不好时也常喝两口.我女人从不生气滴.

谁说女人小气了,男人才叫小气,哼~!EkS9_image
黑魔锂,原来你都有女人了,那怎么还说喜欢我啊~vg6z_image
作者: 金子    时间: 2006-3-27 21:20:04

Originally posted by 黑魔锂 at 2006-3-27 09:09:
16楼的金子MM在灌水哟.啥字也没有~吼吼~~~

无字即有字,有字亦无字,HOHO~!aeWc_image
作者: 黑魔锂    时间: 2006-3-27 21:38:47

我是喜欢美女啊,你确实长得美嘛.
555.我有女人了也情不自禁地喜欢你~
作者: 金子    时间: 2006-3-27 21:42:37

Originally posted by 黑魔锂 at 2006-3-27 09:38:
我是喜欢美女啊,你确实长得美嘛.
555.我有女人了也情不自禁地喜欢你~

你喜欢我,我也很高兴,不介意的,男人花心很正常的,西西~!aeWc_image
作者: dongjie    时间: 2006-3-31 08:00:52

好久没有听到零点个歌曲了,,,很好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2006-7-15 23:26:17

3月5号是我的生日.为什么我做不到你那时候的绝情,我会做到的.72gV_image
作者: blue9999    时间: 2006-7-21 12:14:27

Originally posted by 金子 at 2006-3-12 01:58:
别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误会别误 ...

你是怎么搞的?点一下就来字了???
是不是color=White??
鳖舞灰瘪物烩蹩舞会憋污秽 ...

[ Last edited by blue9999 on 2006-7-21 at 12:24 ]
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-7-29 02:38:52

丑奴儿·书博山道中壁
宋·辛弃疾

少年不识愁滋味
爱上层楼
爱上层楼
为赋新词强说愁

而今识尽愁滋味
欲说还休
欲说还休
却道天凉好个秋

古道荒城,芳草连天,天涯渺渺,我心何安?
.........................................
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-29 02:50:50

似乎大家心事重重哦 是不是我看错了
作者: 金子    时间: 2006-7-29 16:40:31

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-7-29 02:38:
丑奴儿·书博山道中壁
宋·辛弃疾

少年不识愁滋味
爱上层楼
爱上层楼
为赋新词强说愁

而今识尽愁滋味
欲说还休
欲说还休
却道天凉好个秋

古道荒城,芳草连天,天涯渺渺,我心何安 ...

老公怎么了啊?7Miq_image
乖乖,不哭哦.cGIs_image
作者: 死丫头    时间: 2006-7-29 18:16:24

大家都开心点哦。。。

笑口常开~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2006-7-31 11:46:03

Originally posted by 死丫头 at 2006-7-29 06:16:
大家都开心点哦。。。

笑口常开~~~~~~~

谢谢丫头,我和笨笨都很开心,嘻嘻....k1Yc_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2