仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]r 。kelly---i believe i can fly [打印本页]

作者: aluminium    时间: 2006-3-3 10:16:37     标题: √[翻唱]r 。kelly---i believe i can fly

我用的是耳机上面的麦克风

取出杂音的时候把声音给弄坏了

[ Last edited by wooohu on 2006-3-3 at 11:15 ]
作者: sunshine羽    时间: 2006-3-3 11:07:04

很喜欢这个歌的说~
lz的声音还是很特色的~~
作者: wooohu    时间: 2006-3-3 11:14:30

Umpm_image 新人喔~~声音很特别喔!!唱的不错不错!!
但是i believe 这句的时候唱的轻轻的,我个人觉得似乎有点放不开~
0Iuo_image 如果把声音和感觉都放开了,那么这首歌就更完美了呢~~··!!!支持了!!!
作者: 112023005    时间: 2006-3-3 12:28:27

继续努力~~~你的声线不适合这歌~~~~
作者: sshhee00    时间: 2006-3-3 13:12:16

是我很喜欢的一首歌啦,还记得凯利说自己篮球打得不如乔丹,但是歌唱得绝对比他好,呵呵~
楼主音准不错,节奏感也很强,感觉稍微有一点点生硬,不过我能听出是很用心唱的
稍微多点激情,我想会更好~
作者: 欧美音乐    时间: 2006-3-3 13:56:10

I think about it every night and day.这句话请你唱清楚
Sometimes silence can seem so loud.这句话silence can这里节奏把握出错
I see me running through that open door.结尾这个door,尾音应该怎么唱?

第二遍副歌过后漏唱了一句Hey.Could I believe in it?Oh
4分20秒之后的部分自己做了一些改编
作者: joshuadeer    时间: 2006-3-3 20:40:35

楼主的声音有些硬了,不太适合唱这首歌,不过楼主唱得挺投入,支持一下吧,继续努力!
作者: k100_007    时间: 2006-5-6 21:32:21

that is just ok.一般而已
赶时间,打英文评价可以吧,看得懂吧.
i thank you should sing open.you reming me of rayor who take part in <american idol>.
作者: dgtony168    时间: 2006-5-7 04:15:43

声音很有特色,转音也准。加油啊
作者: 天涯放歌    时间: 2007-5-27 03:22:51

气息感觉方面有点生硬,还有,注意不要漏气!
作者: Gabe914    时间: 2007-5-27 04:41:00

感觉LZ没有放开来唱,这首歌正是需要放得开,说得直白点就是要豁出去的唱,你的唱法过于的收敛了。
作者: kobby    时间: 2007-5-27 11:07:37

有点点奇怪的说。~
呵呵。。LZ加油啦。。~!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2