仙来居伴奏网

标题: 吉祥馒头——转转转的~ [打印本页]

作者: 天珑    时间: 2006-2-23 23:21:03     标题: 吉祥馒头——转转转的~

热遍全国,波及港台、东南亚的馒头血案已成如火如荼之势,反波连夜制作首支单曲《吉祥馒头》,特此表达全国网民的共同心声。

《吉祥馒头》
  曲:布仁巴雅尔
  词:根据网友填词改编
  唱:小薇、平客、杜拉

“阿爸!” “哎!” “馒头出来网友都看了么?” “对了。” “馒头出来无极去哪里啦?” “在欧洲” “我怎么找也找不到它?” “没人看了” “馒头、无极、网友就是吉祥的一家!”
  “阿妈!” “哎!” “无极之后怎么有的馒头?” “被大家骂了。” “馒头出了导演坐的住吗?” “已经告了” “导演告来告去能告赢吗?” “他会长大的。” “无极、馒头、导演就是吉祥的一家。”
  “宝贝!” “啊?” “馒头就像太阳照着无极。” “那无极呢?” “无极跟着导演去欧洲啦” “那导演呢?” “导演就像疯子一样疯了。” “噢!明白啦。” “它们三个就是吉祥如意的一家。”

冒昧引用分享,望演唱和制作者晒然勿怪~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-2-23 at 23:22 ]
作者: 开始懂了    时间: 2006-2-23 23:29:07

刚看了馒头血案,哈哈~~~
就听到这个曲子了,后面的"人不能无耻到这样的地步"重复了这么多~~~
就拿来改编改编不算无耻吧:)
就算告赢了胡戈,失去的将是民心
作者: 玉琳珑    时间: 2006-2-24 00:54:04

怪了......为什么我试听不了?是不是链接有问题啊?
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-24 10:05:09

春晚上听过的歌哦,但是楼主的歌词全改了。很不错的。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-24 14:01:25

龙姐姐啊,你这是一开声就收不住了哇!!呵呵...(PS:老拿着别人的来骗偶们进来的说!!呵呵...)

好好欣赏了!!笑..笑...笑死过去啦....
作者: 天珑    时间: 2006-2-25 14:19:17

Originally posted by 开始懂了 at 2006-2-23 23:29:
刚看了馒头血案,哈哈~~~
就听到这个曲子了,后面的"人不能无耻到这样的地步"重复了这么多~~~
就拿来改编改编不算无耻吧:)
就算告赢了胡戈,失去的将是民心

是啊`~~主要是这部片子反响引起的~~

他也该好好反思为何他以前的片子没被拿来糟改呢`~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-25 14:29:59

Originally posted by 玉琳珑 at 2006-2-24 00:54:
怪了......为什么我试听不了?是不是链接有问题啊?

米问题啊`~~~怎么听怎么有~~~

刷新下再试试拉~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-25 14:35:53

Originally posted by meizi2004 at 2006-2-24 10:05:
春晚上听过的歌哦,但是楼主的歌词全改了。很不错的。

春晚之前~~~这首歌的手机铃已经很火爆了~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-25 14:44:20

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-2-24 14:01:
龙姐姐啊,你这是一开声就收不住了哇!!呵呵...(PS:老拿着别人的来骗偶们进来的说!!呵呵...)

好好欣赏了!!笑..笑...笑死过去啦....

晕~~~~第一句吓死我~~~~~~

怎么样`~好玩吧~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2006-2-25 15:05:45

这和声听起有点急人哈~~~~~~~~~~~~
作者: Green_tea    时间: 2006-2-25 21:52:26

茶到现在也没明白什么是馒头.这歌也听不大明白.
作者: 天珑    时间: 2006-2-25 22:00:58

Originally posted by 至淳小子 at 2006-2-25 15:05:
这和声听起有点急人哈~~~~~~~~~~~~

哈哈~~莫不是小子心脏不好啊~~?~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-25 22:15:01

Originally posted by Green_tea at 2006-2-25 21:52:
茶到现在也没明白什么是馒头.这歌也听不大明白.

茶妹妹得先熬过一次荼毒`~再历过一回爆笑~~~~就明白了拉~~哈哈~
作者: Green_tea    时间: 2006-2-25 23:58:44

Originally posted by 天珑 at 2006-2-25 10:15:

茶妹妹得先熬过一次荼毒`~再历过一回爆笑~~~~就明白了拉~~哈哈~

哈哈,茶找到那个"馒头"啦,比之前我看过的无聊要好好多哦.aeWc_image
作者: 天珑    时间: 2006-3-2 13:17:32

Originally posted by Green_tea at 2006-2-25 23:58:

哈哈,茶找到那个"馒头"啦,比之前我看过的无聊要好好多哦.aeWc_image

哈哈~是吧是吧~~~~然后这个歌就听懂了拉~~~逗哎`~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-3 19:54:57

是自我推荐啊。。哈哈要听大师唱歌也。。
作者: 天珑    时间: 2006-3-3 23:09:15

是推荐佳作共享同乐拉~~~~我的啊`自己想想都无奈~~哈哈~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-5 18:49:13

啊呀。。终需一个土馒头啦
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-3-5 20:10:02

哈哈哈哈哈。。。偶滴个乖乖挖。。。偶很严重滴佩服改滴人挖。。。。
偶可怜滴肚子挖。。。哎呀。。。偶可怜滴腿挖。。。。
作者: shiningeyes    时间: 2006-3-10 09:36:06

这个馒头血案比它恶搞得原作经典多了啊,呵呵。
作者: xfish321    时间: 2006-3-10 11:33:11

今年是馒头年
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈..
作者: 飞鸟和鱼    时间: 2006-3-10 15:22:42

哈哈哈,唱得也不错啊,很有歌曲原来的那种味道

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2