仙来居伴奏网

标题: 『写下你最在乎的名字吧』 [打印本页]

作者: amormio    时间: 2004-7-5 13:15:17     标题: 『写下你最在乎的名字吧』

把你最在乎的名字留在这里吧

曾经在很多地方看见这样的帖子,起先和不屑一顾。但在后来,真的被感动了。其实如果,某一天,你在这样的帖子里看到自己的名字,你的心情会是怎样?不要认为不可能,这个世界很小,你真的可以看到。

亲人,爱人,朋友。。。。写下他(她)的名字吧,也带上你的祝福。然后,等待,等待那个人感受到你的祝福

但切记,只能写一个名字哦。把你最想告诉他(她)的话写下来
作者: amormio    时间: 2004-7-5 13:27:46

我先来:

我们分开了很久拉,虽然你已经有了新的女朋友了,但是你是我的一段回忆,很美好的年华。或许将来我们各自遗忘对方,或许我也会找到适合自己的爱情,但是你的名字,是我这两年美好生活的光鲜符号,永远不会忘记的。
更何况,我知道我们永远不会把对方遗忘的……
没有怨恨,就像山岗上那一轮静静的满月。席慕蓉《无怨的青春》是曾经你我最喜欢的诗句,你甚至把它当作爱的解释。
弱者总是要不得不强壮起来的,我想,时间让我适应了现在的生活,你也一样过得很好。没有一个人的生活是简单的,我需要学会自己面对这复杂的,无法重来的生活。
我还是依旧喜欢叶芝的诗句,喜欢他一生只爱一人的执着,但是我懂得自己该怎么做了,我向往叶芝的爱情,得不到但是欣赏。
我会找到未来的,尽管没有你的帮助,但是你我共渡的悠长时光是一份激励,我会走下去的。
愿你幸福。
作者: amormio    时间: 2004-7-5 16:20:26

HOHO,我一个同学叫安琦的,大美女
作者: 申申    时间: 2004-7-7 06:28:17

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

一定是男女朋友吗?可不可以是亲人?VbPx_image
作者: amormio    时间: 2004-7-7 08:25:20

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

亲人,爱人,朋友。。。。都可以啊~
作者: 老汉    时间: 2004-7-7 18:54:20     标题: 我也写

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

反正没人认识我,我喜欢王海燕,你们谁认识?呵呵
作者: 彼岸    时间: 2004-7-7 22:22:23

我目前在乎的人是宇
作者: 极度冰点    时间: 2004-7-7 23:12:57

宇??

0Iuo_image0Iuo_image

哪个小子?
作者: 灵动智慧    时间: 2004-7-8 16:39:07

不好意思,目前我只能再乎自己o91K_image
作者: 喜欢刘德华    时间: 2004-7-8 23:09:13

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

崎崎:真的希望,你这辈子能幸福,很幸福。。。。。哪怕,这份幸福不是由我给的
作者: 半世情缘    时间: 2004-7-10 03:03:05

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

虽然已经失去!单我还是在乎-------------------------------------------------草雨田VbPx_image
作者: 纤手莲心    时间: 2004-7-12 14:22:09

你在恍惚中看见了1两黄金。

我认为我们最在乎的人,是分时段,分空间的
在孩提的时候在乎的是属于我自己的玩具和有没有小朋友陪自己玩.
在学生时代,我们在乎的是同学和老师对我的评价,和自己的成绩
在爱情来临时,我在乎的是我爱的人,可以为他付出一切.
在看到父母日渐苍老的容颜和慈祥的背影,我发现我最在乎的是他们的健康和快乐...
作者: 彼岸    时间: 2004-7-12 21:21:54

宇,我以为这么多年了,我也应该习惯与你的相聚和别离,
但是没有想到,我的心还会为你隐隐作痛。。。。
作者: yye1989    时间: 2004-7-15 11:02:43

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我真的以为我会忘记你
忘记你、忘记你的声音、忘记你的一切一切。。。
但最后,我才发现,忘了还是忘不了。
虽然,我们并没有开心过的在一起,
但我能默默地看见你的背影,我已经很开心拉!!

永远幸福~~~~
作者: 枫梓    时间: 2004-7-15 12:10:14

那个名字我早已写过,有没有人可以猜到?
作者: 飘渺    时间: 2004-7-15 12:43:50

那要从去年说起啊
我是刚学上网啊!他是我一直都不会忘记的朋友!他给我很多安慰和鼓励啊!
要不是他我不会复习的啊!我好想他啊!因为我的网号丢了!我和他失去了联系啊 !但是他的名字我是不会忘记的:孙博
作者: 天堂制作    时间: 2004-7-16 09:46:34

我现在的女朋友,罗岚,我们学校的公认校花,我很喜欢他,她也很喜欢我,我们已经在一起三年了~希望我们二人以后的路能好走一点,别太坎坷``
作者: 小桥流水人家    时间: 2004-7-20 17:20:27

我的最爱,我的雨音,分开的这几个月,我无时无刻不在牵挂着你

思念着你,身在远方,可是我的心却一直陪伴着你,回忆着你在我身边的

点点滴滴,你带给我的欢乐和苦恼,我爱你,永远永远..........
作者: 富江    时间: 2004-8-1 15:12:04

一直爱你,从开始到现在!虽然你离我很远,而且我也不知道以后是否还有机会见面,我都爱你!
你是我的,我不会把你给任何人,我知道,在你的女朋友只,我是很特别的,我也相信,你不会忘记我!我也相信你现在电话里说的,想我,爱我!
老公,我好想你,好爱你!
作者: 梦魇→隐月    时间: 2004-8-5 04:57:24

妍  我爱你  从未忘记
作者: 我要伴奏    时间: 2004-8-5 22:29:03

豆 潘 轩~ 我的好朋友
作者: 杉菜    时间: 2004-8-7 15:18:37

我要伴奏~~~~~~~~
作者: succinite    时间: 2004-8-8 00:15:14

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

生命中有很多人都是过客
有些重要的如自己生命一样
有些则只是匆匆一瞥

最在乎的人说到了“最”字
理应只有一个
但有些东西却又无法分其轻重
就像左右手 到底哪儿更重要
就像父母亲 到底哪个更无私

无解!

看到题目我一下子就想起了很多在乎的人
从小学的对我关爱有佳的启蒙老师
到懵懂时期曾经暗恋的男生
到懂事之后 越来越看重轻亲情之后 日益年迈的父母
也许将来还会有个与我携手走一生的人
我能对哪个不在乎呢?

无解!
作者: 宗宗    时间: 2004-8-8 23:09:44

在乎的人很多
最在乎的人也很多
但是看到这个题目只想起来一个人
我未来的老公
作者: lksoso    时间: 2004-8-9 13:11:23

方纯.我永远最在乎的老婆.
作者: 承宇    时间: 2004-8-10 14:15:56

最在乎的人是我妈妈

PS:彼岸哦,还是把名字说全些好,因为我名字里也有宇字~~~~~~~
作者: 愚鱼3523    时间: 2004-8-14 00:02:53     标题: 初来诈盗,我来写一个我一直都在乎的人的名

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

冰玲,几年来我都一直在为你心痛,
如果不是我太平凡,我一定会告诉你我喜欢你,
暗恋是一种幸福的事,你没有错,我也没有错,那是谁错了呢,
希望你永远幸福快乐。
作者: sunxiao    时间: 2004-8-15 14:29:33

sky
虽然我不知道我们的未来会是怎样,我都想告诉你,我是真的在乎你,你是我最在乎的人,也许我们的未来会是一个句号,我依然会笑着对自己说,可以和你有过这一段感情,对我已经足够!也许你对我没有了把握,对未来充满迷茫,我都相信我的爱可以让你消除顾虑!我真的好想和你长厢斯守,而不是相望于江湖!
作者: 蕙质兰心    时间: 2004-8-15 20:11:16

看见你们写的,我觉得自己好'穷.'......
作者: 我爱一条歌    时间: 2004-8-16 09:09:12

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

瑛瑛,你是我的最爱~我永远忘不了你
小猪,我们分手5年了,为什么结婚都不通知我,其实我还是很爱你的
云,你是我见过最单纯的女孩子,在你面前我总是感到自卑,我不能不离开你,对不起~~~
小光,你是我生命中让我最能感受到爱存在的人,我好想你~
鹃,和你在一起虽然时间不是很长,但是我们确是快乐的~
晶晶.她们都离开我了,你确还留在我身边,谢谢你照顾我~~~~
作者: 过客789    时间: 2004-8-16 20:57:23

虽然他要结婚了   可我还是好想他
虽然我们从没在一起过    但我真的真的好想好想他    人有时就是这么贱吧
有时说要忘了他     可有时有会好心痛     
上网看看   原来为情伤感的何止我一个   只是不知他们是怎么挺过来的
本来想在这里写下他的名字    可想想这样对他不好     虽然不会有人知道
作者: 混子    时间: 2004-8-17 10:14:21

宝贝,所有的女朋友我的通称
哪个是无法忘记的?还是你!
7年了,我总在找你的影子,现在好吗?
每次想起你都是一阵的心酸,眼角的湿润!
所有唱过的歌都是送你的
所有的思念也是你留下的
好想,再对你说,宝贝,抱抱!!!
作者: 我是天才    时间: 2004-8-17 12:55:52

磊,
我一生的最爱,今生最大的幸福就是有你在身边,相信你会爱我一辈子的!
作者: 雨碎梦醉    时间: 2004-8-19 09:15:43

在乎的人太多,亲人,爱人,说不准!
作者: 忍冬草    时间: 2004-8-19 21:07:14

我想道歉的话一直没有机会说。过去有些事,你真的不知道。

对不起。
作者: づぺ娃娃べい    时间: 2004-8-21 09:01:42

斌斌"爷爷":
     你的"孙女"好想你哦~虽然我们之间有过不愉快,可是在一起时的快乐早已把悲伤抹掉了.为什么你不能接受异地恋?这真的那么难吗?不在同一个城市就一定要分开吗?
     好,就3年吧.就像你说的那样等你3年吧......
作者: S.Holmes    时间: 2004-8-23 15:38:28

栋,我只希望你幸福
虽然你到现在仍不知道我爱你,我也不会让你知道
因为现在的我们好单纯(至少别人看起来如此)
你也有自己的女朋友,我了解你,你们一直都很快乐
所以,作为一个很爱很爱你的女生,怎么能破坏你现在的幸福呢
记得那天我们在公园碰到,我差一点就说出了那几个字,可是。。。
看着你看我的眼神,我知道,我不该说,其实,我明白,即使说了你也不会爱我
我们始终都只能做朋友,知心朋友。。。。。。
呵呵,所以我要说:友谊万岁~~~?
作者: S.Holmes    时间: 2004-8-23 15:40:19

汗,怎么写了一大串
自己都不知道
作者: 枫梓    时间: 2004-8-26 14:21:53

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我最在乎的那个人,他名字的写法,我已经忘记
作者: 破碎的眼泪    时间: 2004-8-30 16:49:51

寒冰

无奈,寒冰本无情,碎玉乱人心
作者: xianxian    时间: 2004-9-1 16:09:34

我最在乎的人,有很多啊。我希望他们每个人都平安,健康,快乐。
作者: sunshine羽    时间: 2004-9-2 22:42:04

刚果
k1Yc_image

能在仙来认识你,我觉得很幸运,也很幸福0Iuo_image

[ Last edited by sunshine羽 on 2004-9-3 at 00:48 ]
作者: 微风过处    时间: 2004-9-3 15:10:11

××(对他的爱称)
希望你可以永远过的开心~
不管将来,我是不是还可以在你身边陪伴……
作者: 宝剑    时间: 2004-9-3 15:52:30

李融雪
对你我是个废物
对我你是我一辈子的记忆
有缘再见
当我不是废物的时候
ILOVEYOU
作者: 下宇呱呱    时间: 2004-9-5 15:47:35

在乎的人已经不在身边~
只希望今后她能够幸福~
俗~~~``
但确实我最想对你说的---安桐
作者: zzpz    时间: 2004-9-10 23:15:14

呵呵。。。。我在乎的人多啦,父母最在乎!
作者: 宝宝贝贝    时间: 2004-9-16 13:00:04

逸:
    我无法忘记跟你一起的那四天四夜,我们一起过的路、一起去过的名胜古迹、一起吃过的小吃、一起的欢笑、一起的哭泣……直到现在脑海中常常浮现出机场送别的那一幕……你给了我最美好的回忆!
 尽管现实让我们不得不分离,你的好我会用一生来记住!我相信,句号是下个梦境的开始,我期待着我们下次的旅行、期待着你再次用双手抱住我不放……I believe !
作者: 易尘    时间: 2004-9-17 12:16:10

在乎谁?我的好好想想!这个问题可是不好回答啊!
女生我现在最在乎灵动智慧,我的签名可是要靠她作呢!
男生嘛。。酱油吧!毕竟他是刚果的经纪人,以后要签名照片还得靠他。
看了看以上两点,我感觉我最在乎的人,应该是我自己。呵呵
作者: 灰原文奈    时间: 2004-9-18 03:32:37

亲爱的锋:
虽然我常常不听话,虽然我常常很懒。但是我是最爱你最爱你的人。
不会有人比我还爱你~~~~~~~~
作者: 刚果    时间: 2004-10-15 16:04:47

爸爸妈妈
我不是个乖儿子,让你们担心了,但是儿子要让你们知道儿子永远爱你们的
作者: ♂水瓶の琪琪♂    时间: 2004-10-15 17:36:45

我最在乎的人 亮 可惜他已离我远去。。。
作者: ♂水瓶の琪琪♂    时间: 2004-10-15 17:39:06

爸爸妈妈当然是我最最在乎的人了 我真的无以回报他们的爱。。。
作者: 啊兔    时间: 2004-10-16 12:58:54

江南灾情严重,你慷慨捐赠了7两黄金
超超....
作者: 我心飞翔    时间: 2004-10-16 13:55:13

一个网络却又不是网络,短信却又不是短信,反正放不下“我信自己”
作者: 爱雨    时间: 2004-10-16 21:09:02

Originally posted by 彼岸 at 2004-7-7 10:22 PM:
我目前在乎的人是宇

跟我喜欢的人名字一样啊?!
作者: 我就是我    时间: 2004-10-17 02:23:35

我在乎我老婆
作者: 春天来了    时间: 2004-10-17 23:17:55

张颖,

宝宝

梦仟仟

你永远是我的最爱,希望今生还能再爱你一次。

――――今生永远爱你的:叶叶
作者: 一面湖水    时间: 2004-10-19 00:15:17     标题: 给最爱的小雪

囡囡:其实,我盼望的,也不过就只是那一瞬.我从没要求过,你给我你的一生.如果能在开满了百合花的山坡上,与你相遇;如果能,深深地爱过一次再别离.那么,再长久的一生,不也就只是,就只是,回首时,那短短的一瞬.。。。
作者: als0313    时间: 2004-10-19 05:00:59

我最在乎的人就是自己~

其他人在我的眼里面一样平等
作者: sukileo    时间: 2004-10-20 11:42:10

我一直很想见到你的,可我不知道一年前的误会是我的错,还是你的错,不明白你的心里到底在想什么,好象和以前都拜拜了。不明白7Miq_image
作者: ○o冰柠o○    时间: 2004-10-20 16:40:32

在你面前我一直都很任性
不知道为何~
其实是害怕吧~
因为在乎所以害怕
谢谢你的宠爱
也谢谢你对我的宽容~

[ Last edited by ○o冰柠o○ on 2004-11-3 at 10:10 ]
作者: 富江    时间: 2004-10-22 17:20:57

舟!你是我的一个劫!不是爱,却不能忘!
作者: kaikai    时间: 2004-10-23 04:56:44     标题: 马强。。。我永远的爱!!!

在我心理,有一个我一直都不能忘记的人:马强。真的好想你哦!虽然今生我们无缘,虽然我不能拥有你一辈子,但是和你在一起的日子是我这一生里最快乐的时光,谢谢你!!!我想告诉你,我现在真的已经不恨你了!我将会永远的把你放在我内心的最深处去爱你!你是我这辈子永远的记忆!!!

[ Last edited by kaikai on 2004-11-6 at 03:58 ]
作者: 追梦人    时间: 2004-10-23 13:16:01

爸爸,在我迷茫时给我指引方向.
妈妈,在我失落时给我信心.
老公,在我悲伤时给我安慰,
孩子,在我疲惫时给我快乐.
你们都是我在乎的人.
作者: LOELYNONO    时间: 2004-10-24 15:22:30

哈哈
edison
我 ?? 你 3年了
你?s 和 我 真
你 喜?g
MOENY
我 的 心死掉了 ?? 你 不 值得
作者: kinglions    时间: 2004-10-24 15:52:24

爱的人写了
也许就不爱了
所以还是说一个字

作者: zzpz    时间: 2004-10-24 21:45:52

我最在乎的当然是我现实中的男朋友啦
作者: kinglions    时间: 2004-10-25 18:33:27

有男朋友爱
好幸福啊``祝福你啊``
作者: chinawmy    时间: 2004-10-26 11:17:02

爱人和燕子
作者: 锺真    时间: 2004-10-27 03:24:25

钟小敏   我故事中的人物
作者: 忧郁谷    时间: 2004-10-27 09:13:55

我最在乎的是我的家人。。
作者: 泥巴山    时间: 2004-11-6 18:31:30

---泥巴山---
只有我俩才能读懂的一个名字
在这里 他也许能看到 又或者看不到
不过 要是有缘的话 我们这一辈子都会为这三个字会心而笑
作者: 秦祥林    时间: 2004-11-8 03:45:21

戆福
一个很久没有叫的名字了。
作者: xr99416    时间: 2004-11-11 12:42:27     标题: 我现在也渴望有一份自己的爱情

我现在也渴望有一份自己的爱情,可是想爱是双方的事,我能做的就是多为她着想!
我把她叫我的女神
作者: 一面湖水    时间: 2004-11-12 22:47:32

刘春雪  我终于找到的另一半。。:)
作者: 炎若_西    时间: 2004-11-13 14:50:56

TO:我身边的所有朋友

无论你们对我如何,是好是坏,我希望你们永远开心快乐,找到属于自己的幸福

这是我最大的愿望
作者: 玫女    时间: 2004-11-16 23:22:36

最在乎的还是自己的爸妈
不过真心希望我爱的人  曾经爱过我的人都幸福。。。
作者: michelletian    时间: 2004-11-17 15:51:12

我目前最在乎得人是alex band。。。。。。。。绝对的偶像哦。。。。。。
作者: 水鱼仔    时间: 2004-11-21 03:21:30     标题: 赞同

Originally posted by 灵动智慧 at 2004-7-8 16:39:

不好意思,目前我只能再乎自己o91K_image

对啊,me too呢~~我还很自恋呢0Iuo_image
作者: kinglions    时间: 2004-11-22 20:29:16

Originally posted by 玫女 at 2004-11-16 23:22:
最在乎的还是自己的爸妈
不过真心希望我爱的人  曾经爱过我的人都幸福。。。

说的好啊``
我而已一样`我喜欢大家都 幸福
作者: 弦儿轻轻    时间: 2004-11-28 15:54:41

妈妈,我只希望你能身体健康,快快乐乐的。
作者: 弦儿轻轻    时间: 2004-11-28 15:57:45

爸色,回来吧。
作者: 雪落无声    时间: 2004-12-1 14:50:30

Originally posted by 老汉 at 2004-7-7 06:54 PM:

反正没人认识我,我喜欢王海燕,你们谁认识?呵呵

我认识一个叫王海燕的!!哈哈!兄弟哪里的?
作者: 雪落无声    时间: 2004-12-1 15:07:10

我看了所有人的留言,还真是温馨呢!呵呵.
感情纠缠着人心,花儿才开得美丽.爱情装点着回忆,往事才说得动听.一点不假啊.
作者: milk_bear    时间: 2004-12-11 23:08:07

冯立,希望你可以比我幸福
作者: 香水饮料    时间: 2004-12-13 12:15:10

比目鱼

――我最在乎的也是我自己啊!

――是不是很自私?
作者: 粉色de粉丝    时间: 2004-12-13 19:07:30

我在乎的人很多呢~
爸爸妈妈,小fish姐姐、老哥,
还有树儿啦,仙来的朋友,身边的朋友,
当然啦,还有我自己,嘿嘿~(偶不自恋哦!)
作者: willem    时间: 2004-12-14 20:39:07

值得牵挂的真的是太多了~

SNAKE,也就是她了~
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-15 03:21:46     标题:

宇~不知道你还记不记得落在你脸上的那滴泪~我以为我可以忘了你,三天来我用了各种办法来麻醉自己,可是还是很失败~还记得在街上我问你一首歌的名字吗?“结束不是我要的结果”可你给了我这样一个结果,我不知道该怎么面对~也许你在意的不是我,也许我们在开始就注定了这个结局,但我还是在奢望,奢望有一天你能为了我变得坚强起来~奢望有一天你能重新站在我面前~与你的相遇是我生命中最美丽的事情~
作者: 白白的小白    时间: 2004-12-15 13:44:15

鱼,遇上你是我一辈子的灾难……我的噩梦是你给你的,我没见过像你这样坏的女人,希望你以后多积点德,免得遭到报应……身为女孩子真是为你感到害臊羞愧呀
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-18 17:46:57

最在乎得人我的宝贝崔宇
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-19 00:11:43

最在乎的人我的宝贝.高晓雪
作者: 无袖汗衫    时间: 2004-12-25 19:20:34

当然是爸爸妈妈了!也祝福所有写了爸妈的人
作者: cocodongdong    时间: 2004-12-29 05:44:28

妈妈,爸爸,哥哥!!和我!!大家都好啊!!
作者: 艺雪霏霏    时间: 2005-1-7 22:39:18

哥(我对他的称呼),记得你的下辈子是我的.
作者: 鸿人    时间: 2005-1-8 19:45:12

丫头(我对她的称呼),记得这辈子我们也有希望和约定.
作者: 天子日魂    时间: 2005-1-11 01:14:32

看见这个帖子我都不知道该怎么办了?
是写自己的女朋友还是父母,还是朋友呢?
父母是应该是第一位的,二十多年来的养育,为我操劳,为我愁白了头发,他们是最重要的吧?
女朋友陪我度过了人生最艰难的日子,和我一起吃苦,一起受罪,她是最重要的吧?
朋友,每次我遇到困难,冲在最前面的都是他们,最最忠诚的哥们,他们也是最重要的吧?
到底该写谁?
作者: 小豆子    时间: 2005-1-13 14:50:20

曾经非常在乎!
现在又何尝不是?
可是在乎又怎么样呢!
伤心的是自己!
以后只在乎自己!
作者: 富江    时间: 2005-1-14 09:24:34

现在的我最爱的应该是自己吧!

不过还是要谢谢你小强!

公啊,我是真的有点爱!
作者: 秋凝    时间: 2005-1-17 12:24:09

网友可不可以?。。。渔我所欲。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2