仙来居伴奏网

标题: 测测自己死期 (无法面对的勿入) [打印本页]

作者: kaent    时间: 2006-2-16 11:28:47     标题: 测测自己死期 (无法面对的勿入)

测测自己死期 (无法面对的勿入)

哈哈!  偶然发现的网站!  有兴趣的去试一下,  本人经过测试可以活到  2071年!   HOHO,  还要买几十年的  auto  motor  und  sport  真TMD的  HIGI  !

http://www.deathclock.com/index.cfm

enter your information(填入你的信息)
day of birth: (几号生的)
month of birth: (几月生的) january (一月)february(二月) march(三月)往下依次类推...
year of birth: (哪一年生的)
sex: (是性别.male是男,female是女) male female
mode: (生活态度) normal(一般)pessimistic(悲观)sadistic(伤感)optimistic (乐观)
bmi:是根据下面的(Height)身高和(Weight:)体重得来的 ,以红色字显示在最右下角。
填完以后,按下面的按钮就可以了!
会弹出一个小窗口,告诉你你能活到哪一年哪一月哪一天.下面还会出现一个倒计时钟,告诉你你的生命还剩多少

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-2-16 at 20:24 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-2-16 11:36:34

晕死了哦!!
我测了一下我可以活到2075年呀。。。。。。。。
整整一百岁哎!!
郁闷哦!!
活那么长干嘛呀。。。。
朋友和亲人全都过世了,我一个人有什么意思呀。。。。。。
作者: kaent    时间: 2006-2-16 11:38:12

你至少还有希望看见外星人啊,我2016年就挂了。。。。。。。。
作者: 红薄荷    时间: 2006-2-16 11:41:55

2079Wednesday, September 20
2079年9月20星期三~~~哈哈~~
作者: 阿猫阿狗    时间: 2006-2-16 14:25:29

Saturday, October 5, 2080  
   Seconds left to live...

2,355,172,685

只要是选择乐观,肯定活得长,选了一次悲观说我2036年就没了

差这么多年,以后得乐乐呵呵的过日子了
作者: sanstone    时间: 2006-2-16 16:33:47

晕,这个好象以前都做过了,所以不敢再做第二次了,呵呵,我能活八十多岁,离现在还早.呵呵!!
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-2-16 20:23:01

Monday, August 27, 2085

偶活得还真长~~~~~~~~~晕死~~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-2-16 23:16:03

2068-3-14....

还行...看来得好好保持身体,
老了好照顾老伴儿...呵呵
作者: Alvin    时间: 2006-2-16 23:16:35

Originally posted by kaent at 2006-2-16 11:28:
测测自己死期 (无法面对的勿入)

哈哈!  偶然发现的网站!  有兴趣的去试一下,  本人经过测试可以活到  2071年!   HOHO,  还要买几十年的  auto  motor  und  sport  真TMD的  HIGI  !

[url]http://w ...

这个准不啊 我能活到 2080年啊
作者: Alvin    时间: 2006-2-16 23:19:06

FRIDAY  JANUARY 5  2080

2.331.467.017   这么长时间啊
作者: sl冰风    时间: 2006-2-16 23:57:51

人的寿命有长有短任何人都不可能长生不老,关键是看你怎样一个活法,一生是有意义还是只是活着,如果是前者,即便是只活了二三十年也没什么可遗憾的了。
作者: 学会说不    时间: 2006-2-17 00:05:06

.............偶不敢测的呢 ~~
路过..怕怕!!!
再次鼓起勇气~~~!!!!!
作者: lhlp    时间: 2006-2-17 05:45:36

偶想这个还是别去测试了,这个要是准的话,那就是不可能的事了.
作者: вoвy    时间: 2006-2-17 08:19:29

骗银滴吧,该死也跑8鸟,生巴如死才素最难受嘶哎```
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-17 10:37:45

这个我早就测过了。。。。大概能活。。。。。80多
就这样了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2