仙来居伴奏网

标题: 你是小丑吗?~~ [打印本页]

作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-2-11 21:03:26     标题: 你是小丑吗?~~

你知道嗎?
在這世界上有一種人的愛情會特別坎坷
因為..他每愛上一個人阿 就把心完全的托付給對方
直到分手後  心裡 就會留下一道傷痕...
因為害怕去愛 所以封閉了自己的心
雖然一樣有著笑容 但卻是寂寞的...
封閉 偏偏卻有女孩在去打開他的心扉
他想愛 也盡力了去愛 可是卻忘不了上個女孩
因此 又留下了一道傷疤
久而久之 傷疤越來越多 忘不了的女孩 也越來越多
努力的讓自己不去逃避 面對現實 卻怎麼也忘不了過去
只有 在寂寞的夜 望著孤獨的月 燃起一根菸 獨自 落淚...
a:你知道"小丑"嗎?
b:知道阿 帶著笑臉面具喜歡逗人開心的人阿...
a:那你知道小丑為什麼要帶著面具嗎?
b:不知道...為什麼呢?
a:因為 小丑 就是那種人 在他的面具背後 有著殘破不堪的脸
  他不想讓別人看見的"傷""悲" 因為 別人得不到開心 他也就違反了小丑的定義了
你是小丑嗎?   我是  曾經是 但是我會試著慢慢拿下面具 用殘破的臉面對這個世界 我相信 傷 也會慢慢復原

喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品,

虽然遗憾。。但是不会痛。。。

爱一个人,失去了,就会留下一个伤口。。

永远都会隐隐的痛~~~~~~~~

放弃一个很爱你的人。。并不痛苦~~

放弃一个你很爱的人。。那才痛苦~~

爱上一个不爱你的人。。那是最痛苦~~

PS:送给我最爱的小宝。。希望你能快乐~~~

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-2-11 at 21:05 ]
作者: 翡翠小宝    时间: 2006-2-12 01:27:13

愛情的視覺不是眼睛,而是心
然而一見鍾情最容易成為刻骨銘心的愛情...
從来愛都不知它的深度,非得等到别離的時候
才用眼淚的存在來證明悲傷不是一場幻覺...

我会快乐的...
作者: 瓶子子    时间: 2006-2-12 03:43:50

有的时候 放弃是最好的获得

有的时候 沉默是最好的辩解
作者: lhlp    时间: 2006-2-12 07:23:43

爱和恨都让人感觉累的狠,解放自我,走自己的路.
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-2-18 02:36:14

小宝12....这就是你说的那个么????

偶貌似灭找到其他的老......额......  - -|||

我相信你会快乐滴....偶还等着端你的板凳呢...哈哈哈..CHU下...乖哈...
作者: 至淳小子    时间: 2006-2-18 21:01:30

小丑和戏子一样
永远在别人的故事里流着自己的泪
作者: peacelife30    时间: 2006-2-19 01:05:40

当小丑的人.............没有一定的心理素质和表演素质............还当不成呢........
作者: Missy    时间: 2006-2-19 22:21:09

好帖啊!真的很不错,写的很好!值得一看的好贴呢!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-2-20 12:49:00

小猪的文采不错啊.....

写的挺有哲理的,
爱情,
凡事和爱情有了联系,
那么,就注定纠缠不清~
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-2-20 14:15:54

猪猪写的真好。。不知道怎么米加分捏~~
既然是原创帖,我可就加分了。。。大家米意见哈~~~ ^_^
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-2-20 15:09:17

嘿嘿。。。谢谢大家哦~~

在弟弟的指导下写的~~

挖卡卡~~~希望小宝能好起来哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2