仙来居伴奏网

标题: 老婆和老妈同时掉在了水里终于有答案了! [打印本页]

作者: 贪恋红尘    时间: 2006-2-10 10:45:08     标题: 老婆和老妈同时掉在了水里终于有答案了!

[转贴]老婆和老妈同时掉在了水里终于有答案了!

女友经常会问男朋友:我和你老妈同时掉在了水里先救谁呢? 溲
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-10 14:50:29

好长!!!貌似最近老公总找些好长的东西出来啊!!!看的我快累死了!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-2-10 17:12:35

你俩总是一前一后的.....
巧的是,我总第三个出现,
这..............第三者?!~汗......
哈哈

不过,如果真的同时落水,我就跳下去,把她两位救起来,
我牺牲就牺牲吧....
作者: 李明    时间: 2006-2-10 17:41:01

这个问题好难回答呀~就是不知道怎么回答~
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-2-10 20:14:17

我肯定没有老婆。。。所以一定是救老妈,哈哈~!!!!
作者: peacelife30    时间: 2006-2-10 20:32:26

写出每个人物的一些特点了.......这刘备也不是好人哪...不要亲情的冷酷的人....
作者: willem    时间: 2006-2-10 21:41:51

这个问题从古人就开始讨论啊~哈哈~
后人继续……~
几个世纪讨论出一个最完美的答案~
作者: lhlp    时间: 2006-2-11 06:37:44

对,对这个问题的处理因人而异的,楼主写的不错,强烈支持
作者: nightdrama    时间: 2006-2-11 13:00:11

haha~~
LZ这个可真能摆啊
好玩
经典的问题
作者: cecilia1120    时间: 2006-2-11 14:05:52

哈哈哈哈哈哈~~这个问题到底是什么时候开始跑出来的~~~~真是佩服古人的创造力!!!
作者: 贪恋红尘    时间: 2006-2-13 08:20:54

Originally posted by cecilia1120 at 2006-2-11 14:05:
哈哈哈哈哈哈~~这个问题到底是什么时候开始跑出来的~~~~真是佩服古人的创造力!!!

呵呵!!这是现实的人改的可不是古人创造的!!!
作者: james0075    时间: 2006-2-13 14:56:34

头一次见到这样的答案,很有参考价值,呵呵
作者: 瓶子子    时间: 2006-2-13 18:37:55

孙悟空:
  俺是从石头缝里蹦出来的,没有老妈。所以不存在老妈落水的问题;俺是个和尚,没有老婆。所以不存在老婆落水的问题。
  不存在老妈落水的问题,也不存在老婆落水的问题,就更不会存在老妈和老婆同时落水的问题。
  这白痴的问题也不知道是哪个猪头想出来的,简直比俺师弟猪八戒还蠢。<--这才是真正的答案啊!!

YE~~~~~这个才是真正答案????昏 哈哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2