仙来居伴奏网

标题: 申请警察 - 睎睎 [打印本页]

作者: 睎睎    时间: 2006-2-9 21:05:22     标题: 申请警察 - 睎睎

[论坛ID]: 睎睎
[申请版块]:欧美区
[注册时间]:2005-8-1
[每天在线]:5小时以上
[本人介绍]:热爱交友唱歌和一切于音乐有关的活动
[工作思路]:來仙來已经有一段日子了,对各个区也多有活动发帖,由于特别喜欢欧美音乐,所以在欧美区的时间比较多,所以我决定申请警察,來协助版主搞好论坛的秩序,我也和版主联系过了,她们对我也比较熟悉,希望管理员能够批准通过,我一定會有更好的表现的!
[推荐人]:Billie.J ,美国甜心

[ Last edited by 睎睎 on 2006-2-10 at 03:53 ]
作者: 美国甜心    时间: 2006-2-10 12:29:40

XIXI的表現非常的不錯。。。。

一直很認真的回複別人的貼子。也很樂於助人~~~

所以本人願意做他的推薦人~望手指批複~

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-10 13:36:50

呵呵...XIXI 老大也来也来申请警察啊?!呵呵...支持支持啊~~~
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-2-10 14:27:45

xixi同学在仙来学校期间,勤奋刻苦,学习突出,团结同学,是位不可多得的三好学生
希望版主任,学校领导认真考虑下他的纪律委员请求
作者: YD    时间: 2006-2-10 18:29:07

严重支持!!!一定要给西西带朵小红花哈!!!!vHX7_image
作者: Billie.J    时间: 2006-2-10 20:43:35

支持西西一个先~~~~`西西在欧美属于比较有人气的会员啦,对待事物都比较认真细致~~~相信他能胜任仙来警察这一职务~~~~
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-2-11 01:40:53

欢迎西西加入警察队伍哈~~~~~  ^_^!
作者: daffodils_baby    时间: 2006-2-11 13:49:40

和睎睎打交道不是很多~~
不过很确定他人品很好...对人也热情..
在欧美区人气和人缘都不错..
相信会成为一个负责的好警察~~

作者: 睎睎    时间: 2006-2-11 23:38:33

谢谢大家的支持。。。嘎嘎。。。
偶会努力的
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-2-12 02:15:25

批准了,请楼主速去警察局报到

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2