仙来居伴奏网

标题: ~~~祝亚迪生日快乐~~~~~遇见你啦~~~hoho~~~~~ [打印本页]

作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-20 16:32:56     标题: ~~~祝亚迪生日快乐~~~~~遇见你啦~~~hoho~~~~~

生日快乐!!!

听过你的几首歌,感觉你的高音好强哇!嘿嘿~~~

今天才知道你过生日,所以就匆忙录了一首~~~(一遍过滴)
昨天偶折腾一天,嗓子都。。。。。。哎。。。。。。
现在声音还抖得厉害,唱滴不好~~~
8过心意还在滴`~~嘿嘿~~~~不要太嫌弃就好~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
cGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_image生日快乐哦~~~~
作者: YD    时间: 2006-1-20 16:34:23

好歹算让我拿回沙发了

72gV_image72gV_image72gV_image

我可是带着MP3来网吧装歌的...

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

谢谢兔子~~~~哇哈哈哈~~~~刚调整好嘴巴..

又乐歪了~~~~~

[ Last edited by 亚迪 on 2006-1-20 at 16:35 ]
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-20 16:34:42

嘶哑~~~~~~~~~~~~兔兔好快啊~~~~~~~~~好听的歌哦~~~~~~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-20 16:36:29

Originally posted by 亚迪 at 2006-1-20 16:34:

这个样子就不好的啦~~~~~~~小心警察抓你!!!!!!
哈哈哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-20 16:36:53

呵呵~~~~~亚迪老幸福了~~~~~呵呵~~~~~~~~~~

兔兔唱这个中文版啦?!和而后~~~~~

PS:阿迪啊!!!生日快乐捏!!!!!
作者: 左手书    时间: 2006-1-20 16:37:27

想着就是沙发是一定不能坐滴......嘿嘿...就想问问.明天是谁生日啊............
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-20 16:39:19

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 亚迪 at 2006-1-20 04:34:
好歹算让我拿回沙发了

72gV_image72gV_image72gV_image

我可是带着MP3来网吧装歌的...

谢谢兔子~~~~哇哈哈哈~~~~刚调整好嘴巴..

又乐歪了~~~~~

aeWc_imageaeWc ...

涅哈哈~~~8客气~~~
偶昨天嘴巴都闭不起来咯,一直笑,脸都僵掉了~~~
偶唱滴8好~~~以后还要多多练习,嘿嘿~~~~dsSe_imagedsSe_image
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-20 16:39:42

晕晕啊~~~

怎么发帖  没发上来了   郁闷啊!!!

很好听的 "遇见"哦~~~

亚迪  今天可算是 高兴蒙了吧~!!!  HOHO~!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-21 03:07:34

到底是过生日啊。。莎发都没旁落啦
作者: YD    时间: 2006-1-21 11:59:48

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

兔子个歌唱的温婉的紧... 噢哈哈... aeWc_image

听着MP3...嘴巴再次歪掉....aeWc_image
作者: 夏天曾经来过    时间: 2007-6-13 20:14:59

LZMM声音不错的
整体感觉也很好啊...
高音部分好华丽啊..
声音也很稳定!!!
不错不错~强烈支持上去.~
加强后期会更加棒的~支持哦!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2