设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] mermaid song-----芝华士广告曲-----祝7宝生日快乐! [复制链接]

推荐歌手

梦之林

激情
77,今天是你的生日,首先祝你生日快乐! 希望你在新的一年里,身体健康,每天都开心!
这首我非常喜欢的歌,我分了三个声部合唱的,送给你,希望你也喜欢,不过伴奏我一直都没找到,所以自己学了半天,做了一个,做得不好,你不要介意。
还有,上次把比赛弄砸的事,我一直过意不去,这个也算是向你道个歉吧,不要因为那个就不再和我合作了哦,呵呵,开个玩笑。k1Yc_image
最后愿今后你的音乐道路越走越宽,有更多的好作品献给喜欢和支持你的人。永远支持你的姐姐!加油!

cake02Xp_image

We could be together
Everyday together
We could sit forever
As loving waves spill over
Verse:  
The moon is fully risen
And shines over the sea
As you glide in my vision
The time is standing still  
Don’t shy away too long
This is a boundless dream
Come close to me my reason
I’ll take you in my wings

Chorus:  
We could be together
Everyday Forever
We belong together
Further seas and over
Verse:
In the garden of the sea
I see you walking over
With my wistful melody  
You leap into the water
It is no breaths sighing
This is the mermaid song
The singing of my sisters
The sea has drown for long

[ Last edited by celery on 2006-1-17 at 19:26 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[img]http://www.enjoykorea.net/viewthread_14565.html[/img]

激情
加油不错哦 加油加油加油加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油

激情
很不错的歌,翻唱得不错...

激情
声音我很喜欢啊1!!!继续加油!!!

激情
06年发的歌 现在又浮出来了 可惜听不了

激情
唱得很好,可是伴奏分享一下嘛楼主,做都做了。

激情
好舒服的声音~~~~~~~~~

激情
祝生日快乐,唱的真不错,很美的声音啊

激情
呵呵原来楼主和我一个爱好

激情

..

啊.有點小震撼的感覺.唱歌的感覺真好..