仙来居伴奏网

标题: 瞳をとじて BY ONIMARU拜坛作 [打印本页]

作者: 鬼丸    时间: 2006-1-13 15:40:40     标题: 瞳をとじて BY ONIMARU拜坛作

第一次在仙来发歌,当然要选最好的作品,这首歌是我近期最满意的作品,也是比较稀有的翻唱男歌手的歌,希望大家喜欢

PS:我是男生

BY onimaru
作者: Jalam    时间: 2006-1-13 15:41:15

========================灭哈哈,就是要抢沙发~o(^ ^)V========================

赖在沙发上听歌~~噢也~~~~其实昨天已经瞻仰过了= =

比KEN唱得还妖瓦= =b

很深情的~嗯~~大好~~~~

[ Last edited by Jalam on 2006-1-13 at 16:17 ]
作者: 临界    时间: 2006-1-13 15:41:28

在163888听过了~~~~~~~~最好听的版本啊~~~~~~~~
I WILL也是偶听过的翻唱得最好的~~~~~~~~~~~~~
还有大大啊,这样子不方便的说,传直接听的那种吧…………
偶下了没法解压的说~~

[ Last edited by 临界 on 2006-1-13 at 15:48 ]
作者: Hiro_nana    时间: 2006-1-13 15:42:24

X上听过了~ 御J声线的HITOMI啊 XDXD

当中那段合声截原唱的  ~ 恩
作者: 平井真    时间: 2006-1-13 15:43:33

XD顶顶~~!鬼丸大人的瞳をとじて 是我听过的最好的翻唱版本~~深情又细腻~~还有自己的STYLE~~~大爱啊~~~
~义无返顾地顶~~!!!!
作者: 风藏真草    时间: 2006-1-13 15:43:54

听到了,好好听~~偶又在怀疑LZ的性别了~~~~~~~~~~好象在大妈和美少年之间区分不开~~有几个小小的音节感觉好象绪方大人哦~喜欢啊~~~~扑到(因为推不动,汗)

[ Last edited by 风藏真草 on 2006-1-13 at 16:05 ]
作者: 鬼丸    时间: 2006-1-13 15:59:33

鄙视抢沙发的啊
压缩包要两个下完一起解才行,不过现在不用了,有大大帮忙放出在线听了
作者: 抽烟DE猫    时间: 2006-1-13 16:22:35

鬼丸姐姐~~~~乃巴愧素妖声滴鬼吖 m(_ _)m

那啥 这个咋唱乐两遍 ...
作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2006-1-13 16:41:21

……居然是拜坛作……
>_<
早就开始听鬼丸的歌了……>_<
……PS,54在偶楼上的所有人……
作者: awaycat    时间: 2006-1-13 16:42:53

同。。。昨天就听过了。。XD~~~`唱得很有感情就是了。。话说。。你也是低音下不下去的吗?前面的低音有点点怪怪的样子。。。其他都很赞啦。。XD~~~特别是假声。。。顶上去。。
作者: 小冰ice    时间: 2006-1-13 16:43:49

好听,好听!
没听过原唱,但感觉楼主唱得非常好啊!
真假声的转换,很强~~~
作者: 笑残    时间: 2006-1-13 16:45:42

俄。。前面声音有点不清楚。。><。。是太小了还是。。。
好正的声音。。。><
要赞啊~~~~
作者: energy    时间: 2006-1-13 16:49:59

喜欢!~~~很深情啊!~~~
仙来高手真多!~~~
支持!~~~
应该是正宗的男高音!~~
作者: 侑宇清音    时间: 2006-1-13 17:11:14

好。。好。。好深情的声音。。。。。XD
感觉真得很有磁性啊。。。。OLT
歌曲细节处理得非常好,听得偶激动死了。。。请无视偶。。。
顶上去!!!
作者: 镜火    时间: 2006-1-13 19:23:33

唱得很好啊!!!!
……
你……真的真的是男的吗……
御姐嗓啊……
好听好听顶上去……
作者: breaker毛    时间: 2006-1-13 21:12:40

鬼鬼~~偶像阿~~~你终于复出了阿!!!!!
偶盼的好苦啊啊啊啊啊啊!!!!
太感动了,宝刀未老。。。。
而且。。第一次听到你的男声。。。。感觉跟以前大不一样~~但还是一样的好听
还满惊奇的~~hoho,居然唱男生的歌了~~
作者: sohmahapa    时间: 2006-1-13 21:37:12

鬼姐姐居然是用男生歌来拜坛啊~~发上来真好,我163888无能在X听不到~~~还是那么美的声线啊,假声和小小的转音真有味道T T~~~~~
作者: 碎崩    时间: 2006-1-13 21:40:36

好象是我听到的,第一个御姐型的男声  挣扎ing

感情赞下,很用心的,唱歌技巧好的,不错的

然后,继续挣扎.........>.<
作者: 万能一    时间: 2006-1-13 21:57:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好听啊- -

让我膜拜吧…………
><

喷……妖啊

作者: wei6219047    时间: 2006-1-13 22:11:52

后面有点YD了...假声美啊.........浮想起美男背影= =

可以称阁下为御男么...
作者: 刺香    时间: 2006-1-13 22:16:08

以前一直听说鬼丸是男的~||||||
那个倖魂~||| 以前听过你的要暴走的我~||||
作者: 阿夾    时间: 2006-1-13 23:26:22

我可以退居二线了……大家要记得我……

楼主太强了……技巧性的东西……怀疑是专业的了……
作者: 舒良    时间: 2006-1-14 01:24:14     标题: 为什么我 第1个想到 小泉恒平 姐姐唱的比他好听

御的我分不清东西南北   姐姐强悍啊   好听的我一塌糊涂的

PS:鬼姐姐 是已经当爹了吗   
                                     飘~~~~~~~~
作者: 邑鬼音    时间: 2006-1-14 02:42:15

丸子JJ~~~~OTZ~~~

御姐~~~~

转音好好听啊~~~~~

颤音~~哦踢贼~~~~~

楼楼上夹子宝贝说什么哪~~~你怎么能退~~BS!~

[ Last edited by 邑鬼音 on 2006-1-14 at 02:45 ]
作者: 笨熊抓章鱼    时间: 2006-1-14 10:24:11

素男声??

偶见识浅,大家不要介意NIA^^

控制的好好,声音也是,感情也是~~
大强人NIA~~
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2006-1-14 11:20:45

汗…………鬼丸SAMA……………………

假音果然很赞的说`~~~~和猫的感觉一样~~~

低音可能还不是很好~~~个人感觉哈~~

感情和节奏都把握得很好的~~实力…赞~~

拉拉支持一个………………
作者: yoji79    时间: 2006-1-15 12:37:35

哎,可能这里还有很多人不认识鬼大,强淫啊.
其实唱歌的感觉还真是天生的呢,后天是学不完美的,HOHO!~~~~~~~
技巧,转音,我都不想说什么了.低音不错,每个人都有自己擅长的音域的.

等你的GLAMOROUS SKY了,你最好再唱下HYDE的别的歌,感受ROCK版鬼大,灭哈哈!~~

[ Last edited by yoji79 on 2006-1-15 at 12:40 ]
作者: まるまる    时间: 2006-1-15 13:16:15

恩恩`~ 不错不错~~~声音很特别~气息用地很好呢~!
作者: 木月弦    时间: 2006-1-15 13:24:41

很痛苦~~前年就听过大大的歌~~

很痛苦~很痛苦~~很痛苦~~

因为我想起小泉了~~~~~~~~
作者: 万能晴    时间: 2006-1-15 13:57:31

天啊~~~~大人!!!!
好御的声线哦~~~好华丽的作品阿~~~尊的素男的……。。。。。

啊啊啊啊啊~~为什么这世上这么多巨强人……?好不真实的世界~~

鼻血喷射中……OTZ中……
作者: 俏俏    时间: 2006-1-15 14:36:02

很不错哦。。。好老练哦

喜欢。。。稳
作者: strongm0002    时间: 2019-7-27 23:22:19

唱得粉可爱啊~~~~高音非常的自然

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2