仙来居伴奏网

标题: [怪味翻唱]邓丽君的我只在乎你 [打印本页]

作者: digimontamer    时间: 2006-1-12 16:56:26     标题: [怪味翻唱]邓丽君的我只在乎你

她是申井冰

今年上学又留级

可能还在发育期

名字取的挺可气

把她嫁到水边去

自己觉得挺牛逼

唱歌唱得像母鸡

观众听需要翻译

其实被人叫垃圾

这消息传出去她哭泣又伤心

骂着观众胃口变刁又挑剔

漫漫长夜  拖着长长的鼻涕

举起棒槌  狠狠砸向脏睡衣

所以我  求求你

别让我见到你

回到医院告诉观众

她是申井冰……

-------根据《我只在乎你》改编
作者: wh9975    时间: 2006-1-12 17:07:24

真的都挺好的 要好好的考虑一下
真的都挺好的 要好好的考虑一下
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-12 21:07:54

很好。。这种歌正好放这里。。。
作者: 天珑    时间: 2006-1-12 22:13:53

原本是好甜的声音哦`~~效果作的哈哈哈哈~~~~厉害厉害`~~~
作者: jiangjiao    时间: 2006-1-12 22:16:54

恩,这种弄法,可以哈哈,有意思!!!!!!!!!!
作者: o.雞蛋..╱    时间: 2006-1-16 18:31:40

哈哈.....   一首歌被楼主改成这样,楼主的作词才华不错... 哈哈..
作者: moon0403    时间: 2006-1-17 12:40:19

怎么混响加得那么大啊,有点太夸张了。..............不过歌词改得还行。
作者: 乐星秀    时间: 2006-1-29 14:28:13

自己还会作词......听压韵....可我不明白这个人跟你有什么深仇大恨...
作者: xfish321    时间: 2006-1-30 13:42:47

申井冰??
貌似湖南某高校的老师???
作者: Nuff_Diff    时间: 2006-1-31 14:09:22

唱的还不错,有感觉呵呵~~唱的还不错,有感觉呵呵~~
作者: 神游    时间: 2006-2-6 10:00:16

我们筛沙子,筛呀筛,筛的细沙好和泥......有多了一首建筑工人的歌。
作者: benkaikai    时间: 2006-2-8 22:14:38

这种歌都被改成这样子。。。
真服了U了~哈哈,偶尔听听还是可以养神怡心的哈
作者: 爆爆头2代    时间: 2006-2-18 22:38:28

这个歌让你弄成这样也真够花心思的,了,支持,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 抱金钱    时间: 2006-2-25 17:05:20     标题:

够怪,厉害,支持,就是混响开的太大.要改进一下录音技术

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2