仙来居伴奏网

标题: 说好不分手! [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-9 13:04:07     标题: 说好不分手!

老公!原谅我还是用这样的称呼!72gV_image72gV_image

我现在的脑子里很乱!真的好乱!72gV_image72gV_image

我不同意分开!就是不同意分开!72gV_image72gV_image

老公,别这么狠心!你别这样对我!我不要分开!就是不要分开!

72gV_image72gV_image

72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: jptim0601    时间: 2006-1-9 15:16:31

晕~~~鱼遭抛弃了???果然是那个×鱼~~~~吼吼!!!
作者: 康喬    时间: 2006-1-9 15:40:55

分就分了嘛 乞讨来的爱情有价值吗 宁可单身也不能做爱情乞丐
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-10 01:08:05

楼上的,你根本不了解情况,请不要枉自发表噢……

我并不在乞讨什么!只是想对我老公说,我们曾经说过“说好不分手”!仅此而已!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-10 02:50:23

突然间在MP3区看到SNOWLOVER传了这个歌,突然觉得名字我喜欢,粘来和大家听听吧!呵呵……

我们能不能不分手
亲爱的别走
全世界都让你要爱我
难道你就不会心动
曾为你冷风中颤抖
曾为你泪水狂流
曾为你万事都低头
你怎么舍得开口
已为你爱到无所有
已为你心门紧扣
已为你多少次难受
曾经感觉我们的相守
像段传奇甜蜜而不朽
曾经你要我付出所有
现在却说只要自由
曾经是那样晶莹剔透
当爱变成爱过的时候
该怎么拯救怎么挽留
能不能不分手

[play]http://mp3.xianlai.com/attachmentt.php?aid=137745&checkid=c0d36&download=1[/play]

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-10 at 17:37 ]

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2