仙来居伴奏网

标题: show一下我炒的龙虾尾,挖卡卡~ [打印本页]

作者: dove    时间: 2004-6-25 11:23:56     标题: show一下我炒的龙虾尾,挖卡卡~

炒龙虾尾

原料:龙虾尾500克,姜、蒜、葱、花椒(多放)、干辣椒、酱油、醋、白糖、盐、色拉油、料酒、豆豉等

过程:
1、冲洗龙虾尾,空水,姜蒜葱切小块,干辣椒掰两半即可备用。
2、热锅,放适量油
3、油热后,放花椒、姜、蒜、葱、干辣椒、豆豉(真空包装的那种)炒5秒左右,放入龙虾尾。
4、翻炒几下,放酱油(大概1大勺),醋(半勺,最好是香醋,味道好些),放盐(少量)、适量的白糖,翻炒几下,盖上锅盖,闷5-8分钟。
5、打开锅盖,放入料酒,起锅。
色香味聚全的龙虾尾就炒好了,活活~
作者: 洛天使    时间: 2004-6-28 14:01:40

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

炒蟹又怎么了???
一样的好吃阿~
作者: dove    时间: 2004-6-29 15:45:29

我想她的意思是,如果是炒蟹的话,她的肚子该饿的呱呱叫了t6Hx_image
作者: 豆豆    时间: 2004-7-1 03:55:36

还好我不吃辣,不然我的电脑就被啃掉了~~~哎~~~独自饿了,我也做饭去了
改天我做满汗全席拍上来~~~~~6Mzi_image
作者: 兰山居士    时间: 2004-7-16 13:25:47

阿~~~~
太好了~~
仙来居还有这么多的大厨~
哪天办个饮食大赛~
那也会有很多人参加的呀~6Mzi_image
作者: 舒心    时间: 2004-7-29 16:05:57

哇,是怎么炒的?川味的吗?我很喜欢吃的奥!!k1Yc_imagesvow_image
作者: 漫漫公主    时间: 2004-7-29 16:56:40

原来连大厨师都有啊。。。

会做菜 男生最喜欢啦 小心这里XX多

男生可要加油了 好老婆一个 哈哈哈哈
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2004-8-16 17:38:59

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

口水都要出来了啊。。。。
辣不辣呀。。。。
我不能吃辣的呀。。
作者: dlcufo    时间: 2004-11-5 13:10:39

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

呵呵,不是很想吃,不馋
作者: ???    时间: 2004-11-10 06:42:51

看起来很不错的~加6分奖励楼主~有空做给大家吃哈~和和~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2