仙来居伴奏网

标题: [完全RP歪唱]某萧某贝RP合作.找自己..送小子..生日快乐哦...HAPPY.. [打印本页]

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-2 23:42:44     标题: [完全RP歪唱]某萧某贝RP合作.找自己..送小子..生日快乐哦...HAPPY..

小子G........生日祝词偶就不再重复了哈........

反正你现在是十昏滴幸福啊........挖卡卡........

遥远的她.....越来越近咯.......记得抓紧点咯.....哈哈哈哈哈....

PS:说实话....这还是偶跟某人的第一次合唱...你真是太大面子了哦.....

真是难忘滴第一次合作啊..........真TMDRP........

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image

小子要看歌词.....呃.......来看吧....

昨天晚上做了个梦
我走进撒哈拉沙漠
空无一人站在太阳下
摄氏六十六点六度
快要焚化我的眼珠
忽然一场大雨降下来
汗水被那雨水冲走
结束四十天的折磨
荒漠已然变成了绿洲
彩虹下有一棵大树
大树上有一个苹果
咬下一口我就全明白
可不可以让我再让我再一次回到那个美丽时光里
找自己
哗啦啦啦啦啦天在下雨
哗啦啦啦啦啦云在哭泣
哗啦啦啦啦啦滴入我的心
不用说我只会胡思乱想
不用跟我说我只会妄想
哗啦啦啦啦啦让我去淋雨
我只希望能再能够再一次回到那个美丽时光里
找自己
挤在公车里象个沙丁鱼
上班下班每天是规律
这么多的人到哪里去
每个面孔写着无奈
爸爸妈妈彼此没有爱
难道这就是生命的真理

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-1-2 at 23:50 ]
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-2 23:43:08

哈哈哈 我来啦 !!!!
这两口子还真是不错!
哈哈 ~~谢咯!

[ Last edited by 至淳小子 on 2006-1-2 at 23:46 ]
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-2 23:44:15

贝壳你两个唱得也太RP了啊。。。。

听这怨念得搞笑哦。。哈哈。。。

小子生日快乐哈

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-1-2 at 23:47 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-2 23:44:36

还有板凳米啊?
------------------------------------
汗,有个座位就好,幸好没坐两人中间去。。。。。

嘿嘿,我也来听听歌啦~~
这个歌唱的。。。。。。哈~~

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-1-2 at 23:48 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-2 23:47:04

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2006-1-2 23:44:

猪啊!你现在是斑竹的说,酱紫貌似……呵呵……

你要向小子哥学习,手快点的说。呵呵……

8说了,偶先听歌。~~~~~~~~~~~~~~`

呵呵……这两口子还真行,呵呵……

小子哥肯定老臭美了!~~~~~西西~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-3 at 00:18 ]
作者: 萧翎    时间: 2006-1-2 23:55:54

俺来了 呃 没想到我跟老婆的第一次合作是这么天籁 灭哈哈。。

小子听完表吐血哦。。。。
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-2 23:59:52

Originally posted by 萧翎 at 2006-1-2 23:55:
俺来了 呃 没想到我跟老婆的第一次合作是这么天籁 灭哈哈。。

小子听完表吐血哦。。。。

安啦~~~高兴还来不及呢!
谢了哦!小P孩~~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-3 00:14:13

偶今天感冒咳嗽....咳.......本来是不能录滴....

结果偶家那口说......不能录正常滴就录歪滴吧......呃.........

再然后这歌就酱紫诞生鸟.......小子稀饭就行了....

偶闪.............
作者: 天珑    时间: 2006-1-3 01:25:52

我晕`~~~看了标题不管三七二十几先下载了再说~~~~~~翎儿贝儿的第一次合作耶`~然后慢慢听```~~~

~~~~~~~~~~~~~哭死了`~~仙来最好听的两个天使般的声音哎``~~~咋毁成这样了捏````~~

偶无语问苍天啊``~~~~~~~~~~
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-3 13:36:11

你俩的第一次合作真够经典~~~小子哥太幸福了吧?~

这样的礼物一般人哪儿收的到啊?~~~

小子哥听完了还能找着自己么?~
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-3 14:33:28

我再来感受一下哈!!!!!
这回真有面子~~~~哈哈哈!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-3 14:58:23

偶又来欣赏了N遍!好听到死了!!呵呵……

8过,两个实力唱将的好嗓子还是淹没不了的……强烈支持……
作者: YD    时间: 2006-1-3 16:36:06

其实这歌里面过度高潮时候要再加上我....那就堪称绝对完美了!!!!!!

哇哈哈哈.... !!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-3 18:38:32

Originally posted by 亚迪 at 2005- 16:36:
其实这歌里面过度高潮时候要再加上我....那就堪称绝对完美了!!!!!!

加上你。。这歌就可以冲出地球。。。撞向宇宙了。。。。TAza_imageTAza_image

偶知道你想把那个发。。发。。。发。。发。。发。。。的强声融合进来吧。。。dNKc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-3 21:47:57

呵呵。。这俩组合?这么说。。我先下啦再说啊
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-4 14:44:49

这个晕……

现在才听到。。。。。。

贝儿,,偶的偶像。。。。。汗。。。

你你````以后不可以这么糟蹋自己了。。。。

某萧我就不管了,,,,厄 = =
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-4 21:04:29

Originally posted by 考拉mp at 2005- 14:44:
这个晕……

现在才听到。。。。。。

贝儿,,偶的偶像。。。。。汗。。。

你你````以后不可以这么糟蹋自己了。。。。

某萧我就不管了,,,,厄 = =

呃。。。。考拉。。。。偶。。偶知道了。。。。

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-15 14:25:37

介么好听滴锅咋就米人来顶捏?!偶来再听听...呵呵...笑的肚子疼了...西西...
作者: 爆爆头2代    时间: 2006-2-18 22:35:09

这两口子哈哈,好甜蜜啊,真是羡慕死了,!!!!!!!!!!!羡慕中ING
作者: 抱金钱    时间: 2006-2-25 17:01:40     标题: 很好玩

真的很好玩,一点力气都没有,想睡觉.不行了,已经睡着了
作者: 天珑    时间: 2006-3-2 13:26:00

Originally posted by 亚迪 at 2006-1-3 16:36:

人家两口子含情脉脉的对唱`~你来瞎掺合啥~~

啥时你和乐乐两人合唱一首才是正经~~~哈哈~
作者: sunshine羽    时间: 2006-3-2 16:19:53

啊啊啊啊啊啊~哥哥姐姐太搞笑了吧,我都不敢认你们了~~~~~
作者: 乐仙人    时间: 2010-1-19 23:23:15

这个版本太强悍了  特别是女声那个荒漠已经变成了绿洲 哇塞 无法言语了 我都能想象出二位录这个的时候的表情 呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2