仙来居伴奏网

标题: [另类翻唱]也不知道唱的什么~~哈哈((不知道歌名))捧场天珑罗德 [打印本页]

作者: 人民公社    时间: 2006-1-2 20:01:46     标题: [另类翻唱]也不知道唱的什么~~哈哈((不知道歌名))捧场天珑罗德

[另类翻唱]也不知道唱的什么~~哈哈((不知道歌名))捧场天珑罗德
mK9Q_imageSn0D_imageQvrj_imagemK9Q_imageSn0D_imageQvrj_image
作者: 金子    时间: 2006-1-2 20:02:41

哈哈,还是偶的速度快挖,慢慢欣赏~~~~~~~aeWc_image
偶晕啊,听完了挖,偶怎么感觉这个作品偶以前听过,偶保证偶肯定听过~~mK9Q_image

[ Last edited by 金子 on 2006-1-2 at 20:09 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-2 20:02:44

--------------------------------------------
晕了,想坐次公社哥哥的沙发,米坐成。。哭死了~~~
72gV_image72gV_image

我坐板凳听吧。。。公社哥哥的歌,貌似每个都是精品来的哦~~!!

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-1-2 at 20:05 ]
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2006-1-2 20:04:22

====================================

地板.............已经很幸福了

卡卡~~下下来听

挖卡卡~~~眼泪

[ Last edited by XXX患者のカルテ on 2006-1-2 at 20:07 ]
作者: 龙威    时间: 2006-1-2 20:04:43

前面灌水的我下手扣分了啊  呵呵                             
公社整的好玩呵呵   后期做太美了
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2006-1-2 20:04:45

捧场!!!怎么感觉有点“我家住在黄土高坡”那感觉啊,,呵呵~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-2 20:05:01

Originally posted by 蝶つ舞 at 2006-1-2 20:02:

貌似你素警察嘿!!!!酱紫啊?!后后哈黑~~~~~

偶来晚鸟。。。。555555555555555555555555555555

做好听歌吧!

=============================================8

妈呀!介锅唱滴素虾米?!汗~~~~~~

听滴偶那叫一个晕~~~~~~~~~~~~~~confused_s

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-2 at 20:23 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-2 20:06:32

Originally posted by XXX患者のカルテ at 2006-1-2 20:04:

貌似你也是警察的说啊!!!怎么都酱紫啊?!汗。。。。。

大过年的都老了1岁怎么还用这计量啊?!呵呵~~~~~~~~

=============================================8

同志们啊,都老大不小的了,咱换个占沙发的招行不?!可可……

老公同志滴沙发可8素好抢滴捏!~~~呵呵……没内部情报搞酱紫米用啊!西西……

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-2 at 20:25 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-2 20:06:35

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-1-2 08:05:

貌似你素警察嘿!!!!酱紫啊?!后后哈黑~~~~~

偶来晚鸟。。。。555555555555555555555555555555

做好听歌吧!

我编辑了嘛。。。vg6z_imagevg6z_image
还是没有沙发,5555555555
继续听歌!~!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-2 20:06:58

哎呀!!!你们也太快了吧????????晕了又米地方了!!站着欣赏吧
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-2 20:07:39

Originally posted by XXX患者のカルテ at 2006-1-2 20:04:

警察抢位置也不用这样吧~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
被猴子看到了哦~~~~~~~~~~~~
=====================================
老头子唱的是啥啊?
那天到现在就一直没清楚过,难道是俺二锅头喝多了????????

[ Last edited by 喝二锅头的猴子 on 2006-1-2 at 20:15 ]
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-2 20:10:46

真的是好好玩呀,楼主真会搞怪呀,哈~
好玩
作者: 葬妖    时间: 2006-1-2 20:14:14

来了来了撒........海豚来了撒..哈哈...

稀饭的说哦..........人民发歌了撒...哈哈...

的确蛮搞的说哦
作者: yinyuezhisheng    时间: 2006-1-2 20:18:52

人民公社老师的作品.那一定先下来听一听.
哈哈哈哈.不错.演唱的很好.做的也不错!
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-2 21:54:28

这歌加个歌名发华翻都行了~~~

听这歌感觉在看80年代的电影~还正在演舞厅的那段~~

挺HIGH的~~支持公社大哥啊~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-2 22:07:20

汗。。。。。。排这么后面了 = = Sn0D_image

这是咋了??

满好听的。。。。。。。。

稀饭稀饭。。。。。。。。。西西``````aeWc_image``

作者: 考拉mp    时间: 2006-1-2 22:11:16

这个不是另类啊。。。。。。。。

很正常的版本……

怎么唱的这么激动哇? = =
作者: 天珑    时间: 2006-1-3 00:46:35

晕``~~这一大锅菜`~~~~

醉心+不是我不明白+新长征路上的摇滚~~~大串烧~~~~~~亏老兄哪里瞎抓来的伴奏哈哈哈哈~~串的不错不错~~节奏压得蛮好的呢`~~哈哈~

笑死我了`~~那个一二一一二一```~~~~~

嗯~~~有心走RAP路线了么~~~~支持支持``~~~~真的很可以试试呢~~~~

作者: YD    时间: 2006-1-3 00:53:56

Originally posted by 人民公社 at 2006-1-2 08:01:
[另类翻唱]也不知道唱的什么~~哈哈((不知道歌名))捧场天珑罗德
mK9Q_imageSn0D_imageQvrj_imagemK9Q_imageSn0D_imageQvrj_image

J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image

歌词有一句    姑娘们说你啥  ??????

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-3 16:05:22

欢迎欢迎,这玩儿不知道唱的莎都整到这么大啊。。我先下巴我。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-3 16:10:50

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-1-2 20:07:

警察抢位置也不用这样吧~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
被猴子看到了哦~~~~~~~~~~~~
=====================================
老头子唱的是啥啊?
那天到现在就一直没清楚过,难道是俺二锅头喝多了? ...

成了喝二锅头的啦?我这就去改过来。。
作者: 天珑    时间: 2006-1-4 01:47:09

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-3 16:10:

成了喝二锅头的啦?我这就去改过来。。

罗德你回来啦~~~~太好了罗德`~~55555~~想你哦`~~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-4 09:17:08

罗罗哥最近犯什么事了吗???
怎么好象好长时间没见的样子!~
作者: 人民你等着公社    时间: 2006-1-4 12:23:07

Originally posted by 亚迪 at 2006-1-3 00:53:

J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image

歌词有一句    姑娘们说你啥  ??????

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

sESK_imagesESK_imagesESK_image......................................

说他袄袄不实在..............................

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image..............................................

挺正常滴哇.................................................

感觉很happy..............................

一杯接一杯...............还在打醉拳的说................................

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image........................................

顺便说下.................偶像你忘记设计电梯了.................

爬上来粉累的说..........................

难怪你狂喊1234呢...............原来是给爬楼滴喊口号哇........................

想滴袄袄周到哇...................................

2LBL_image2LBL_image2LBL_image..............................................
作者: 天珑    时间: 2006-1-4 16:00:26

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-1-4 09:17:
罗罗哥最近犯什么事了吗???
怎么好象好长时间没见的样子!~

嗯嗯``~~~前些日子圣诞节`罗德回北极探亲去啦`~~西西`~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-4 16:15:03

Originally posted by 天珑 at 2006-1-4 04:00:

嗯嗯``~~~前些日子圣诞节`罗德回北极探亲去啦`~~西西`~~~~

北北北````北极??????SVtj_image

老罗能活着回来真不容易……sESK_image

罗啊…… 你和北极熊大叔们合影米啊???XqSR_image

等着看你们的PP。。。。。。。厄…… cake

作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-4 22:11:32

俺早就知道这个考拉要看看他家兄弟的PP,呢不提前就放上来了嘛,鱼鱼过生日呢贴里第一张就是。。。老公这个歌很是了得啊
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-5 15:00:41

老公啊!!你介锅貌似真滴好强滴说!

偶又翻出来鸟~~~这次基本素明白鸟~~~~~就素有点担心~~~~~~

担心您老被给出差了气儿!这么火暴!!!后后哈黑!!!!
作者: 破烂儿    时间: 2006-1-6 13:54:15

Originally posted by 人民公社 at 2006-1-2 08:01:

完了~~~~~一顶是唱歌唱得太多~了~~~~找不到北了~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-6 17:08:48

Originally posted by 天珑 at 2006-1-4 16:00:

原来罗哥家在北极呀???
我说怎么总深处鬼没得…………~~
作者: 天珑    时间: 2006-1-28 01:08:54

其实这首歌`~唱的不错的~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2