仙来居伴奏网

标题: 暴笑东北版HIPHOP~年轻人与老头★★★★★★★★★★ [打印本页]

作者: soul4flie    时间: 2005-12-30 18:08:00     标题: 暴笑东北版HIPHOP~年轻人与老头★★★★★★★★★★

改词:EVIS
演唱:EVIS /SOUL4LIFE
特效:SOUL4LIFE
BACKGROUND:EVIS
和声:EVIS

上车了啊`别JB抢座啊~我看谁跟我抢~我干死他
公共汽车里面有好多座
乘客都在等着上车
心里想着谁也别跟我抢座
每个人都做好了准备动作
这时公共汽车门终于被打开了
疯狂抢座的人群中还有一个我
又推又挤`我左躲又闪
我终于被他们挤上了车
上车一望后面还有个座
于是我就两手一展飞奔过去
没有想到后面有个老头
竟然要从我手低钻过
我偷偷把手放低
那老头说:你这小子真不咋地
要抢座没那么容易
老头说:年轻20我就削你!
要是美女我就让给你
老头说:对不起~我没闺女~
那对不起~不能让给你~
干气猴

[ Last edited by soul4flie on 2005-12-30 at 19:47 ]
作者: ft83120    时间: 2005-12-30 18:16:32

沙發~~~~~~~~~~~~~~~先佔座~~~~~~~~~~~~~~~
我暈...這次Leehom要哭了~la那段超可愛...笑抽了-_-+| 服了~~
你聲音還真像LeeHom的...他fans聽了會昏迷吧?! XD~
最後三個字說的是煞?

[ Last edited by ft83120 on 2005-12-30 at 18:29 ]
作者: 天珑    时间: 2005-12-30 18:23:42

哈哈`~~有趣哦``~`~~~~~~~~建议参赛`~~如何~?~
作者: soul4flie    时间: 2005-12-30 19:45:34

好呀`我已经弄好了`这样的格式对吧~``
作者: awaycat    时间: 2005-12-30 19:52:51

- -、、、RP的不能听。。。。。先回贴试试。。。
=====================
听到了。。。。笑。。XD~~~~~~~华丽的抢座歌。。原来全国各地抢座都一样啊。。。哇卡卡。。。

[ Last edited by awaycat on 2005-12-30 at 20:02 ]
作者: Jalam    时间: 2005-12-30 20:07:39

额。。。么语言了。。。

北边的公车也是那么挤。。。郁郁~

我骑三轮儿!

XD
作者: 天珑    时间: 2005-12-30 20:51:02

欢迎参赛``~~~~哈哈~

搞恶:9.5``~~楼主太善于从平凡生活中采撷灵感了``~~~~佩服佩服`~~

搞笑:8.8`~~笑死``~~就为这个原因我从来不敢坐公车~~~哈哈`最后还“干气猴”~~~~~
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-30 20:52:55

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

诶呀嘛呀~~!这个我爱罗同学还真能搞啊~~~

这又是个好作品啊~~制作精良啊……

搞恶:9.5(应该下了不少功夫吧~)

搞笑:9.0(有点短,我反应慢,还没等怎么乐呢就没了……)

LA~LA~LA~LA~~~~LA~LA~LA~LA~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-30 22:04:00

搞恶: 9.3 平常生活事~!演绎到位!~
搞笑: 9.0 “干气猴”???我招你惹你了???哈哈~~乡音好听!~
作者: 万能门派    时间: 2005-12-30 22:55:21

哈哈哈...那BACKGROUND真搞笑~~~~~
XD 咱这儿的公车人不挤~~~车挤~~
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-31 13:08:42

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image........................

哈哈......介个简直就是特务小强嘛..................

偶8抢座的说.............................

某人听介锅伟大滴作品......会8会抓狂哇........................

强烈支持.....................

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image................

顺便问下.............................

干气猴虾米意思............................

J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image....................................
作者: 古城歌者    时间: 2005-12-31 16:04:58

搞恶:9.0//真实的是最有说服力的,只是心中的不服气演绎的稍欠一些
搞笑:9.0//对话很有意思,特别是一些特殊音效的使用,很有特点.顺便问一下:什么叫"干气猴啊"?
作者: civil1029    时间: 2005-12-31 17:11:52

恶搞:9.6(平常小事搞成这样已经不错了)
搞笑:9.0(能把让人生气的事情这么唱出来歌词到位,和声到位)

唱得还行

TO2楼沙发上的那位,“干气猴”直接翻译就是“让猴子干看着(眼睁睁地)生气”,大白话意译就是:“气死你”

偷偷摸摸地扯两句,俺是哈尔滨那疙瘩的,俺可灭有包庇老乡……
作者: 皇上    时间: 2005-12-31 18:35:57     标题: 哈哈哈哈哈哈

真好笑!!!!!!!!!!好有创意呀!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 火因    时间: 2005-12-31 20:11:16

搞恶:8.3

搞笑:8.7(歌词新颖有生活!而且唱功与感觉抓的很到位 而且故事很有层次)
作者: 天珑    时间: 2005-12-31 22:34:46

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2005-12-30 22:04:
搞恶: 9.3 平常生活事~!演绎到位!~
搞笑: 9.0 “干气猴”???我招你惹你了???哈哈~~乡音好听!~

哈哈哈哈~~~原来东北有这样的习俗``~~~~知道了知道了``~~哪天偶也来气气看哈哈`~~~~
作者: civil1029    时间: 2006-1-1 01:04:15

Originally posted by 天珑 at 2005-12-31 10:34:

哈哈哈哈~~~原来东北有这样的习俗``~~~~知道了知道了``~~哪天偶也来气气看哈哈`~~~~

貌似偶至少有15年米听到这句话了
不过小时候邻居家的臭小子欺负人的时候倒是一边做鬼脸一边说:“干气猴”,好怀念啊……

大人要是这么说就太幼稚了吧!
一看都是没长大的孩子

哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-1-1 03:49:34

8管大人小孩`~达到效果就好`嘿嘿``~
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-1 17:26:13

搞恶: 9.0  就这主题就够强了
搞笑: 9.3  那方言听着笑死人了
PS:干气猴 是虾米意思?
作者: 小周饭    时间: 2006-1-2 01:57:50

真厉害!抢座也能想出歌来 想象力好丰富
不过不是说东北人都是活雷锋的么?该让的还得让啊
作者: 阿蒙    时间: 2006-1-2 11:53:38

录的效果可是蛮清晰的……话筒一定不错吧……
作者: 小布袋    时间: 2006-1-2 11:53:52

哈哈哈哈,笑死人不偿命啊,楼主真啊
是强,特务小强,厉害
作者: 龙威    时间: 2006-1-2 19:57:00

搞恶;9。4 恩不错呵呵 意境感觉不错
搞笑;9。0 笑的成分少了点
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-3 23:11:25

表示欢迎和支持,等我下来听过再评吧。
作者: qibing    时间: 2006-1-4 09:05:15

以后会经常来这了,好多好搞笑的东西,,都很喜欢中。。。。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-4 20:51:30

搞恶:9.5; 填词、演唱和整体效果都很绝,堪称佳作;
搞笑:8.6; 东北方言和腔调不知咋的总能让人为之一笑
作者: 春天来了    时间: 2006-1-7 16:56:45

最后三个字。。笑死我了。。。

论坛上有人不乐意了哟。。
作者: Ja`E    时间: 2006-1-8 13:32:45

啊呀!太搞笑了!配合很好制作也强~~~
是不是作了特效?
作者: 135531    时间: 2006-1-8 19:47:36

Originally posted by 小周饭 at 2006-1-2 01:57:
真厉害!抢座也能想出歌来 想象力好丰富
不过不是说东北人都是活雷锋的么?该让的还得让啊

瞧瞧,一不留神,东北银在全国银民心目中的高大形象就全被你小子给毁了yfK6_image
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-1-10 08:04:06

录制的效果不错!
老是“哎呀”就给人的感觉
倒胃口,东北的俚语还很
多,就没有想换换啥地!!
作者: Just4play    时间: 2006-1-10 21:11:08     标题: TO唱歌

你还会倒胃口那   会的不少拉  我以前一直以为  傻B就会 吃喝拉杀睡那
我就觉得这个很好 虽然我不是学唱歌的但这个什么什么 老头 有小伙的
娱乐性  是很高的  你觉得不好  你来一个 给大家 听听啊  你还乐评人那?
你会什么啊 还评别人的歌  别拿你那个大花屁眼子 当你那个大B脸拉啊。
你还裸体穿双袜子 嘴里还吊个牙刷 袜子还是漏脚指头的  你还说那是霹雳手套
该的  你个傻B 250的 耳朵里全是几吧毛 你还听个JB歌啊 你还评你妈臭B
音乐啊  你还评个几吧啊   啥也不是 看不起你 你就是个傻B   呸!!
作者: loveless-琪    时间: 2006-1-10 22:47:58

哈哈..........楼主好有创意的说.....笑死了...

哎呀妈呀......这话太够味了........强啊.....
作者: Leaves    时间: 2006-1-11 03:58:33

哈哈...好强好强...大大的顶一个...
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-11 21:32:54

Originally posted by Just4play at 2006-1-10 21:11:
你还会倒胃口那   会的不少拉  我以前一直以为  傻B就会 吃喝拉杀睡那
我就觉得这个很好 虽然我不是学唱歌的但这个什么什么 老头 有小伙的
娱乐性  是很高的  你觉得不好  你来一个 给大家 听听啊  你还乐评人那?
你会什么啊 还评别人的歌  别拿你那个大花屁眼子 当你那个大B脸拉啊。
你还裸体穿双袜子 嘴里还吊个牙刷 袜子还是漏脚指头的  你还说那是霹雳手套
该的  你个傻B 250的 耳朵里全是几吧毛 你还听个JB歌啊 你还评你妈臭B
音乐啊  你还评个几吧啊   啥也不是 看不起你 你就是个傻B   呸!!

这次先扣分警告,下次严惩不贷!
作者: achaoboy    时间: 2006-1-12 13:01:19

东北淫不都是雷锋的吗?黑哟黑哟.....恐怖恐怖....
作者: 阿蒙    时间: 2006-1-16 19:55:55

这歌技术含量颇高啊,帮仁兄扛一下。
对方言不太了解。
见识短啊,这次长见识了……
作者: 萧翎    时间: 2006-1-17 08:14:42

搞恶:9。8 我只能说兄弟你真能整!

搞笑:9。9 一个字 服了。。
作者: 龙威    时间: 2006-1-30 07:26:12

搞恶。9。3 创意不错显然下了功夫  唱的也不错
搞笑。8。9 笑的力度不够
作者: 丰收    时间: 2006-3-14 23:17:06

跟最初那个占坐有的一抢了,很不错,东北话真地道.
作者: 彤彤    时间: 2006-5-14 12:12:20

哈哈
这个听起来有点亲切感啊。。。
狂赞。。。。。。。。。。。。。。
作者: fenghuam4    时间: 2007-7-17 10:01:04

听一次,笑一次
楼主真乃强人
作者: 三角函数    时间: 2007-7-20 16:09:02

的确搞笑, 感觉这个歌手是不是唱过那个... <怕老婆之歌>
作者: zhanli    时间: 2008-5-30 01:50:33

xiongdi !你太有才啦!!!

支持你!
作者: 77674514    时间: 2008-5-30 12:32:22

真的很棒俄!兄弟你的声音真的很像王哦!唱得也真的很不错,制作效果真的是很棒,听过很多翻唱今天听你的觉得是很优秀的了,那么有创意!你一定翻唱了不少王的歌吧!什么时候发给我听听!我的号:78345755
作者: oneapple    时间: 2008-6-9 18:24:13

有意思
唱得也好
呵呵我以前还没遇见这样哪
作者: jks210    时间: 2008-7-9 12:18:01

顶一个!
老头老太太更能挤!
作者: jayblack    时间: 2008-8-4 16:52:36

很不错的作品,是楼主的杰作吗?真有才!!
作者: Kinner    时间: 2008-8-6 06:24:52

膜拜= = 音效配的不错。哈哈!!好逗
作者: looky    时间: 2009-4-29 19:38:16

哈哈哈 可爱啊~~ 有意思~~那个“哎呀”好可爱
作者: heavenwin    时间: 2009-4-29 19:48:25

LSD,你居然还回复了,我偷偷听了好几遍,哈哈。。。
那个再说我削你也好可爱,哇咔咔~
作者: 吴镬宝    时间: 2009-7-31 21:00:13

乍一听还蛮像王力宏滴尤其是第一句。后面就不像了。
作者: disneyszl    时间: 2009-9-25 20:23:37

要了命了,要笑死我啦!~~哈哈
作者: 沈先生的蜜球    时间: 2010-5-3 11:01:12

干气猴……太经典了=。=
作者: llb777    时间: 2010-5-8 22:28:53

词写得很不错,所谓的和声也很牛
作者: hc4752346    时间: 2010-6-12 15:58:25

楼主很霸道啊,老头座都不让啊。。。。
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-6-30 15:09:38

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2