仙来居伴奏网

标题: 江南--半夜睡不着了,也不敢大声唱结果还忘词了  呵呵 [打印本页]

作者: yangliang87    时间: 2005-12-27 22:36:33     标题: 江南--半夜睡不着了,也不敢大声唱结果还忘词了  呵呵

半夜睡不着了,起来嚎叫一下,还忘词了.

大家来  给我几砖头吧!

作者: 皇上    时间: 2005-12-28 01:19:06     标题: 哈哈

勇气可嘉!!!希望楼主再接再厉!!!!!!!!!!!!!
作者: yangliang87    时间: 2005-12-28 10:06:56

楼上的朋友 谢谢你  给我砖啊!                          
作者: 天珑    时间: 2005-12-28 13:05:08

基本上清唱哎```~~~~睡8着又唱这歌`定是有心事```~~唉`~~~~~
作者: yangliang87    时间: 2005-12-28 17:27:24

哇噻     珑姐姐   也给我一砖拉  

是有心事啊  学不会   后期 能睡着吗?

我和蝶姐  说  我老 着急学了  但是学不明白啊 

我这样唱法  属于 清唱啊   大半夜的 谁敢往死了唱了 
  我家楼下有个 心脏病   死了又点找我了  
作者: baobaozzw    时间: 2005-12-28 23:09:27

。。。。
伴奏听不到呀~~~~~

继续加油
作者: 天珑    时间: 2005-12-29 00:19:41

Originally posted by yangliang87 at 2005-12-28 17:27:
哇噻     珑姐姐   也给我一砖拉  

是有心事啊  学不会   后期 能睡着吗?

我和蝶姐  说  我老 着急学了  但是学不明白啊 

我这样唱法  属于 清唱啊   大半 ...

后期啊``~~~简单`~~~~~~~你就按败家的法子`~~~~~

那个制作软件上的摁钮你就摁去吧``~~~然后排列组合`都试过来`总能找到最佳组合效果``~~~aeWc_image~

嗯`~~住的木结构的老房子啊~~~~我也是`都不敢大声说话`~~不过这样唱歌可真够受罪的``~~~~
作者: yangliang87    时间: 2005-12-29 17:54:57

我不会  做后期的  效果 所以大家听不到伴奏 

我正在学习                                        
作者: Alvin    时间: 2005-12-31 00:11:35

珑姐  俺住的 可不是老房子

就是 怕 吓到人啊!   呵呵

不是 木做的     这个歌  越听越不爽  

过两天 从录个   
作者: pzq8335    时间: 2013-6-6 19:38:59

还不错,只是伴奏太小了,跟没有一样!!!!!
作者: strongm0002    时间: 2016-11-30 14:38:46

我不会  做后期的  效果 
作者: 一一123456    时间: 2016-12-16 19:29:16

不错呢 支持呢 加油哦
作者: strongm0002    时间: 2017-7-30 21:35:08

我正在学习  我正在学习  

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2