仙来居伴奏网

标题: 挥着拖把的男孩 - 野原新之助 [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2005-12-23 21:12:49     标题: 挥着拖把的男孩 - 野原新之助

歌词由俺本人改编

挥着拖把的男孩

当我还是 一个单身的男孩

不拖地 不洗菜 从过去 到现在

直到她 的到来 让我家务中徘徊

明白没人能取代 她曾给我的伤害

See me cry,I'm afraid of being so tired.

不能一直依赖,我来给你洗菜。

Believe me I will cry,I'm crying in the night.

就算我长得帅,也不该被虐待。

我已不是 那个单身的男孩

拖地板 洗白菜 多么 无奈

家务活 避不开 疲倦把头低下来

每天都来去电梯 只为赶回家拖地

(婧:拖把在那里,快点开始吧)

See me cry,I'm afraid of being so tired.

冰箱已经打开 该洗哪种青菜

Believe me I will cry,I'm crying in the night.

你曾经对我说 做勤劳的男孩

我盼有一天和家务再见

痛苦地对着医生说 是因为你发疯

Let me cry,I'm afraid of being so tired.

我不敢偷懒 因为你 都在

(婧:小~新~~~该洗盘子了~~~

新:知道了...T T)

——————————————————————————————————————————

另:附赠与原歌词对照版改编歌词

挥着翅膀的女孩

挥着拖把的男孩

当我还是 一个懵懂的女孩

当我还是 一个单身的男孩

遇到爱 不懂爱 从过去 到现在

不拖地 不洗菜 从过去 到现在

直到他 也离开 留我在云海徘徊

直到她 的到来 让我家务中徘徊

明白没人能取代 他曾给我的信赖

明白没人能取代 她曾给我的伤害

See me fly I'm proud to fly up high

See me cry I'm afraid of being so tired

不能一直依赖 别人给我拥戴

不能一直依赖 我来给你洗菜

Believe me I can fly I am singing in the sky

Believe me I will cry I'm crying in the night

就算风雨覆盖 我也不怕重来

就算我长得帅 也不该被虐待

我已不是 那个懵懂的女孩

我已不是 那个单身的男孩

遇到爱 用力爱 仍信真爱

拖地板 洗白菜 多么无奈

风雨来 不避开 谦虚把头低下来

家务活 避不开 疲倦把头低下来

像沙鸥来去天地 只为寻一个奇迹

每天都来去电梯 只为赶回家拖地

See me fly I'm proud to fly up high

See me cry I'm afraid of being so tired

生命已经打开 我要那种精彩

Believe me I can fly I'm singing in the sky

Believe me I will cry I'm crying in the night

你曾经对我说 做勇敢的女孩

我盼有一天能和你相见

我盼有一天和家务再见

骄傲地对着天空说 是借着你的风

痛苦地对着医生说 是因为你发疯

Let me fly I'm proud to fly up high

生命已经打开 我要那种精彩

Believe me I can fly I am singing in the sky

你曾经对我说 做勇敢的女孩

我不会孤单 因为你 都在

我不敢偷懒 因为你 都在

[ Last edited by 天珑 on 2005-12-24 at 13:32 ]
作者: civil1029    时间: 2005-12-23 22:06:03

不是参赛的歌曲米?建议楼主参赛哦,只要参加比赛就可以加8分……但是每个人只能发一首参赛作品。

蜡笔小新……漂酿的大姐姐,你喜欢吃青椒吗?
作者: 天珑    时间: 2005-12-23 23:13:23

哈哈`~~建议参赛```~~~~~或者LZ有更搞的作品赶快传上来哈哈`~~~~
作者: 野原新之助    时间: 2005-12-24 12:45:10

最近忙于学业好久没来,不知道有活动,我看看先...
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-24 13:27:12

啊哈哈~~~笑死我啦~~~~
嘿嘿,不介意我翻唱你的吧?(装小新的声音录一个试试看,哈哈)
冰箱已经打开 该洗哪种青菜 ~~~当然先给我洗一个胡萝卜咯~~~
哇哈哈~~~~~~~~
作者: 古城歌者    时间: 2005-12-24 15:39:39

搞恶:8.5//歌词有创意,唱出了已婚男人的痛苦,无奈
搞笑:7.0//唱腔不够悲痛,看来还是虐待程度不深,哭腔在重一点就更好了.
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-24 19:53:36

搞恶:8.0  见证了一个男人的家庭成长史。
搞笑:6.8  标题不错,呵呵。
伴奏的处理上还不是很细致!呵呵!再完善一下应该更好!
作者: civil1029    时间: 2005-12-25 00:18:44

搞恶:8.5  歌词比较有创意,唱的时候也有音调与效果改变
搞笑:6.0  搞笑的感觉稍微有一点,但是不明显,是那个意思,但是手段不够高……
作者: jackyoyyf    时间: 2005-12-25 02:45:29

这首歌词写得很好,其实单身男人就是你所写的这些....
作者: max27    时间: 2005-12-25 14:30:34

搞恶:7.8  主要在于歌词的编排,具备了搞笑和搞恶的基本
搞笑:7.0  同上
作者: YD    时间: 2005-12-25 16:57:11

搞恶:8.5  第一句就没再调上..

搞笑:8。0  “拖地”  哈哈哈,  拖把在那里, 快点开始吧。  哈哈哈哈,创意!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-25 18:11:07

可可。。。楼主这个搞的好。。。

严重支持啊!!一定要把偶老公拖来听听。虾米是二十一世纪的新好男人!!

看他还敢不敢再提让偶给他洗衣服做饭了!呵呵。。。
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-26 10:03:07

SVtj_imageSVtj_imageSVtj_image...................

哈哈............歌词好好玩啦........................

声音也好听.........................

顺便问下.................

你吃青椒不....................

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image..........................
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-26 12:16:15

搞恶:7.8(没点感想能写得出来么?~)

搞笑:6.0(依我笑几声为准得话我基本没乐!~)

加油哦~~
作者: 龙威    时间: 2005-12-26 16:33:33

搞恶:7。5 歌词创作看来下了不少功夫 呵呵
搞笑:7.0  程度稍微欠点
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-26 19:34:23

搞恶:8.7  一定是有生活,不知道还以为是唱我呢〉?
搞笑:7.5  演唱中凄惨程度不够!~期待继续练习……
作者: 天珑    时间: 2005-12-26 21:18:14

搞恶:7.5```~~可以作为公益歌曲拉哈哈``~

搞笑:8.4``~好可爱的男孩``~~~看看好男孩是怎样炼成的哈哈`~~~~
作者: 火因    时间: 2005-12-31 20:21:50

搞恶:8.2
搞笑:7.4

不错,你的韵脚找的挺好!!!这点我挺欣赏!!!
作者: 小布袋    时间: 2006-1-2 11:55:26

我晕,这名字真是一听就够强的
唱的嘛,狂晕,吐血了
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-3 21:30:22

好。。轮到我下载来听啦。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-4 21:13:37

搞恶:8.5;  不错的填词,效果和内容都蛮丰富多彩了
搞笑:7.5;偶尔有些可笑的地方
作者: 135531    时间: 2006-1-6 00:10:50

好可怜哦,简直是个男佣嘛,该跟她好好斗争一下了
作者: cjseed    时间: 2006-1-22 06:52:01

恶:8.5  歌词比较有创意,唱的时候也有音调与效果改变
搞笑:6.0  搞笑的感觉稍微有一点,但是不明显,是那个意思,但是手段不够高……
作者: arielaries    时间: 2006-1-26 14:41:47

哈哈,笑死我了~~~楼主的声音也很适合唱这首歌哦~~!
作者: 抱金钱    时间: 2006-3-13 15:15:45     标题:

小孩版奶油男孩,有魄力,我支持,继续努力,唱点男子汉的歌。
作者: fengxuhai3    时间: 2006-3-13 17:49:25

哈哈有点意思..................................

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2