仙来居伴奏网

标题: ^0^游戏仙来^0^--人民你等着公社 [打印本页]

作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-22 10:08:49     标题: ^0^游戏仙来^0^--人民你等着公社

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image..................................

仙来美女多,帅哥也不少
像我这样的小鬼
谁会在乎我
有钱的乐逍遥
没钱的忙灌水
就算是累半死我也很开心
天上不掉钱       
是我运气差
垂头丧气的时候
我从来不会有
每天斗斗嘴
但从来不打架
开开心心我依然是我
笑容太甜
泪水太咸
哥哥姐姐陪我流浪我都快乐
烦恼真多
钱途好远
快来陪我一起放荡游戏仙来

日子怎么混,快乐不快乐
像这种无聊的问题你不要问我
该来的会来该走的会走
反正是没把握
不必太强求
既不会唱歌
也不会搞怪
装疯卖傻的时候你尽管笑我
也许有一天丑小鸭变天鹅
戴上眼镜看清楚谁才是英雄
此处仙境
仙丁兴旺
小鬼大鬼道士狐仙天外飞仙
子山居士
老大是他
好似有点脱离广大小鬼大仙

扑克麻将俱全
黑帮海盗都有
另类的路上都快乐无穷

公社魅力四射
翡翠鱼鱼夺目
自由自在都浪迹论坛
天珑天威
仙规严明
不管小鬼还是大仙必须遵守
DEDE组合
娃娃军团
都在开开心心放荡游戏仙来
还有个人
不得不说
那就是亚迪誓要坐穿高音宝座
不要跟他比
真的会气死人
还是不顾一切快乐仙来修炼

仙来修炼的道路 艰难坎坷
俺炼 俺炼 俺炼炼炼
左三圈右三圈
脖子扭扭
屁股扭扭
抖抖手来抖抖脚
来来来  大家一起来炼............................

作者: 人民我来到公社    时间: 2005-12-22 10:10:01

沙发先,慢了会被妹妹打pp,所以顶完再听哦!
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-22 10:10:29

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image...........................

混了仙来米几天..........词就诞生了.....................................

终于有空录出来了....................

正好借此机会....................................

打着参赛的旗号.........................................

骗8分................

HOHO.........................

k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image.........................

[ Last edited by 人民你等着公社 on 2005-12-22 at 10:25 ]
作者: 人民公社    时间: 2005-12-22 10:11:11

不管怎么着~~
公社来坐
人民你等着公社的沙发吧~~

这一下,,公社成你的铁丝了~~
哈哈哈
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-22 10:18:11

仙来生产队???
怎么那么多公社???
晕了!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-22 10:31:18

搞恶: 8.9  歌词有创意,唱得有感觉。
搞笑: 7.5  唱得是对仙来的情!情真意切。不过不能笑!
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2005-12-22 10:32:42

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image妹妹好强哇~改风格了捏?超稀罕介个aeWc_imageaeWc_image
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2005-12-22 10:34:57

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image终于可以发贴子乐~妹妹还有歌没?俺再听听!!极度兴奋中t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-22 10:35:04

天啊!
有一个公社????
明天成立公社大队!!!~
作者: 人民公社    时间: 2005-12-22 10:43:11

Originally posted by 人民咋整啊公社 at 2005-12-22 10:34:
t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image终于可以发贴子乐~妹妹还有歌没?俺再听听!!极度兴奋中t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

你什么时候也整一首吧~~

公社等着听呢~~~西西
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-22 10:50:48

Originally posted by 人民咋整啊公社 at 2005-12-22 10:34:

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image..............

HOHO......恭喜姐姐终于可以发话乐..............................

俺在极度疲劳滴情况下录了此歌............................................

比较次...............

懒得BT第2遍了...............................

嘿嘿..........................

还希望不要吓到姐姐哇....................

k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image..........................................

[ Last edited by 人民你等着公社 on 2005-12-22 at 11:03 ]
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-22 10:53:59

Originally posted by 人民公社 at 2005-12-22 10:11:
不管怎么着~~
公社来坐
人民你等着公社的沙发吧~~

这一下,,公社成你的铁丝了~~
哈哈哈

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image..............................

感谢队长滴大力支持....................

分啊.....骗多了................嘿嘿................

虽说意外之财不亦乐乎....................................

但是还是开心ing........................

0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image.......................
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-22 10:57:42

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-22 10:31:
搞恶: 8.9  歌词有创意,唱得有感觉。
搞笑: 7.5  唱得是对仙来的情!情真意切。不过不能笑!

可乐猴子评委辛苦....................

向您致敬.......................................

俺拿俺们队长--人民公社滴嗓子保证........................

俺绝对米笑.............................

好像8笑8合格哇..........................

拜托大家笑一个吧..........喊茄子.................

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image......................

[ Last edited by 人民你等着公社 on 2005-12-22 at 11:31 ]
作者: cxy_rose    时间: 2005-12-22 10:59:12

这词写的好啊,而且听起来贼舒服,下载下来保存听。
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2005-12-22 11:07:18

vg6z_imagevg6z_image偶自己不会发~偶弟弟发滴你不是给加分乐嘛!哈哈...谢谢公社哈~偶是个超级菜菜鸟~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 天珑    时间: 2005-12-22 11:30:12

啊啊`~欢迎妹妹参赛``~~~最近忙很少乱逛``~~~还真第一次听妹妹的歌呢`~~这一听之下`~人才啊`````~~~欢迎加盟歪搞`~~

搞恶:8.8``~~~~好词`~不过还是搞得蛮善良的`~嘿嘿``~~

搞笑:8.2``~~反正我是一直在笑`~哈哈``~~~

厄`~还是建议妹妹换个`~嗯美好些的ID`~~~~
作者: 天珑    时间: 2005-12-22 11:45:07

Originally posted by 人民公社 at 2005-12-22 10:43:

你什么时候也整一首吧~~

公社等着听呢~~~西西

山寨头子来啦哈哈`~~上座上座`~~~~

你呢首呢`~嘿嘿``~~
作者: 古城歌者    时间: 2005-12-22 11:52:01

搞恶:9.0//歌词非常棒,非常有创意,值得称赞.
搞笑:7.0//唱的不够疯,没有唱出游戏仙来的轻松愉快的感觉.希望继续努力
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-22 12:34:19

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by cxy_rose at 2005-12-22 10:59:
这词写的好啊,而且听起来贼舒服,下载下来保存听。

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image...........

感动ing..............

你滴锅偶稀饭呢........强悍..................

RFP0_imageRFP0_imageRFP0_image................................
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-22 12:38:49

Originally posted by 人民咋整啊公社 at 2005-12-22 11:07:
vg6z_imagevg6z_image偶自己不会发~偶弟弟发滴你不是给加分乐嘛!哈哈...谢谢公社哈~偶是个超级菜菜鸟~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

偶像哇.....这句话是俺姐姐跟你说的哈.........请注意表错过...............

-------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢天珑姐姐滴支持.......嘻嘻..............

俺这马甲是半啦名牌...............这样姐姐就不会记不住偶了..............

HOHO............
wzwM_imagewzwM_image..............

---------------------------------------------------------------------------------------------------

0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image................................

感谢歌者滴辛勤工作....................

俺以后尽量滴疯哈....................................

[ Last edited by 人民你等着公社 on 2005-12-22 at 12:51 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-22 13:25:07

倒...MM还真行啊!!都是人才!!不愧公社世家!!!

老公?!你这是准备在仙来安家啊?!倒。。。

你要干什么啊?!狂抓中!!!倒塌!!!

8过MM介锅确实是强啊!难怪老公给了15分呢!西西。。。

支持支持。。。加油啊!!!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-22 14:09:15

搞恶:8.8  完全唱出了自己的心情!!!
还说自己(既不会唱歌也不会搞怪) 你骗我说!
搞笑:8.0  就这分心意和创意也该这个分哈!

PS:哪里冒这么多公社出来哦,又要搞文化大革命了哇~~~
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-22 16:41:46

哇哦~~~这个歌词好强滴啊~~~~
厉害厉害,个个都这么厉害,我都不敢来参加比赛咯~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-22 22:24:46

这个。。公社一族都到啦,哈哈,欢迎欢迎。。我先下来听再说。
作者: civil1029    时间: 2005-12-23 00:21:22

真好呀,终于听到一个搞笑的了,赞……
很久米听郑XX的歌了……

搞恶:9.8(歌词好,尤其还能拍到马屁,但拍也要恰倒好处,起码看了不让人讨厌,这叫艺术,至于扣掉0.2是因为有些不压韵……一些旁白或者唱的特别语调也比较会搞。)
搞笑:8.8(吉利,嘎嘎……本身搞笑其实不太容易,不过歌词里已经可以体现搞笑的天赋了,加上说和唱的效果,偶听了几句就乐了……再度赞!)
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-23 01:17:05

歌词写得真不错, 声音也很好噢, 貌似有人量最高分了哦,偶大大支持哦。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-23 02:57:32

搞恶:8.6,改词贴近且反映现实,创意多恶意少。
搞笑:7.3,有些搞笑的成分,需要从词中体会出来。
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-23 12:41:58

Originally posted by civil1029 at 2005-12-23 00:21:
真好呀,终于听到一个搞笑的了,赞……
很久米听郑XX的歌了……

搞恶:9.8(歌词好,尤其还能拍到马屁,但拍也要恰倒好处,起码看了不让人讨厌,这叫艺术,至于扣掉0.2是因为有些不压韵……一些旁白或者唱的特 ...

72gV_image72gV_image72gV_image..........................

如此高滴评价........................

实属................未曾想到.....................................

痛哭流涕中......................................................

大好人哇......感动死鸟...................................................

抱头痛哭下下............vg6z_imagevg6z_image...................................
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-23 12:46:03

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image................

十万火急...............
更正更正..............................................

天珑天威..........其实应该是..................天珑龙威.....................汗下先.................

俺记错鸟.........................

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢21/22/23/25楼们滴鼓励....................

俺会再接再厉哈...............

cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image...........................................

[ Last edited by 人民你等着公社 on 2005-12-23 at 12:48 ]
作者: 萧翎    时间: 2005-12-24 10:14:32

搞恶:8。5 词写的还不错!!

搞笑:8。5 嗯 楼主精神可嘉 不错不错!!
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2005-12-26 15:48:08

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
听来听去~还是觉得妹妹的最好~~~
哇哈哈.......................................
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 人民公社    时间: 2005-12-26 16:27:33

Originally posted by 人民咋整啊公社 at 2005-12-26 15:48:
哇哈哈.......................................

想来想去~~
还是觉得妹妹唱的舒服~
挖嘎嘎
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-26 16:39:11

Originally posted by 人民咋整啊公社 at 2005-12-26 15:48:

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image....................

姐姐偶们一起疯最开心的说........................

cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image..........................
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-26 16:40:54

Originally posted by 人民公社 at 2005-12-26 16:27:

想来想去~~
还是觉得妹妹唱的舒服~
挖嘎嘎

02Xp_image02Xp_image02Xp_image...............................

偶像偶像..................................

一起去整特特特特特特......狠滴东东吧.........................

HOHO........................

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image....................................
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-27 21:50:44

哇........刚看到.......这歌词写得好.......绝对支持.....哈哈......

写得太有意思了..........哈哈哈........
作者: 人民我来到公社    时间: 2005-12-28 09:09:15

Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-26 04:39:

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image....................

姐姐偶们一起疯最开心的说........................

cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image..........................

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

遗漏起哄架秧子以及煽阴风点鬼火滴重要成员,你该当何罪?
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2005-12-29 00:46:10

Originally posted by 人民我来到公社 at 2005-12-28 09:09:

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

哇哈哈.............................
弟弟急了哇~~~~~~~~~~~~~~
t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
被遗忘的角落!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嘿嘿..................................................

对鸟~偶像哇!你的感觉跟偶滴一样 滴哇~~~~
哇哈哈..........................................................
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-29 11:34:50

搞恶:9.0(其实不是恶啊~我觉得应该是搞善……)

搞笑:8.0(这么正经的话题不应该笑哈~)
作者: 人民英雄滴公社    时间: 2005-12-30 15:04:52

说实在的,大哥这首歌很强悍!

顶了~
作者: 天珑    时间: 2005-12-30 17:49:48

晕了`~~这又是啥时生出来的啊````~~~

下个该是`人民美女滴公社了吧`~~
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2006-1-1 00:59:30

Originally posted by 天珑 at 2005-12-30 05:49:
晕了`~~这又是啥时生出来的啊````~~~

下个该是`人民美女滴公社了吧`~~

哈哈....下个是人民美人计公社!t6Hx_imaget6Hx_image
哈哈.....可笑S我了~~~~~~~~t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 人民你等着公社    时间: 2006-1-2 22:30:24

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-27 21:50:
哇........刚看到.......这歌词写得好.......绝对支持.....哈哈......

写得太有意思了..........哈哈哈........

0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image..............................

介锅美女支持偶哇....................

荣幸滴一塌糊涂中.........................................
作者: 人民你等着公社    时间: 2006-1-2 22:32:07

Originally posted by 人民我来到公社 at 2005-12-28 09:09:

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image....................................

恐怖哇..............................

太可怕了........偶窝一边去了..........吓死银了..........

点鬼火太太太.........太8好玩了.................

偶去遗忘滴角落好不好....................................

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image...................................
作者: 人民你等着公社    时间: 2006-1-2 22:34:04

Originally posted by 人民咋整啊公社 at 2006-1-1 00:59:

哈哈....下个是人民美人计公社!t6Hx_imaget6Hx_image
哈哈.....可笑S我了~~~~~~~~t6Hx_imaget6Hx_image

sESK_imagesESK_imagesESK_image..................

娃哈哈哈..................

就素就素............还有人民摔锅锅公社的哇...................

哈哈............好玩.........

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image.......................
作者: 子山居士    时间: 2006-1-7 10:41:34

第一次听楼主的歌,要对仙来没深厚的感情积淀是拿不出这样的作品的,支持你
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-7 19:31:07

呵呵,把老大都给吸引来啦
作者: cjseed    时间: 2006-1-22 06:54:59

好的不错,不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2