仙来居伴奏网

标题: 回忆过去的点点滴滴(不段更新) [打印本页]

作者: B.n°熊    时间: 2005-12-12 21:57:54     标题: 回忆过去的点点滴滴(不段更新)

今天是我们交往的第1年零7个月了在这一年里发生了许许多多的事~但是有些室并不是我想的这么简单,其实真的很对不起我的老公,事情都是我引起的,让你受了这么大的委屈,我真的过毅不去.
过去的1年里我过的真的很快乐.不知道以后的日子是什么样子,但是我相信我们会坚持到底的,因为我们坚信爱情可以战胜一切困难,也许在大人的眼里他不是最好的,最出色的,但是在我眼里他是最好的一个,我相信他会成功的,因为我相信他
老公我真的爱你,相信我好吗?我以后在也不招你生气了.
                                                        豆豆

[ Last edited by o O ○篼篼有糖 on 2005-12-12 at 22:01 ]
作者: ぎ乖寶貝ぅ    时间: 2005-12-12 22:00:40

傻瓜..我永远相信你!~~我会坚持下去的..我会等到我们重新在一起的日子..我也爱你老婆!~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-13 21:08:47

克。。。你们俩夫唱妇随的在这里干莎啊?
作者: B.n°熊    时间: 2005-12-13 22:23:43

12.13
又过了1天了,想他,还是想他,虽然家人不同意我们在一起,但是我们的心是在一起的,哎`~马上就快到圣诞节了.我不能陪他过,哎~因为某些原因,我不能陪在你左右,真的很对不起,不过我答应你明年的圣诞节我一定陪你哦
                                     亲   豆豆
作者: ぎ乖寶貝ぅ    时间: 2005-12-13 22:29:03

嗨....没事的!~~~我们可以在网上一起过啊...虽然我们不能一起过节.但是我们的心永远在一起啊.....我们可以一起过春节啊.....我们还要一起去逛庙会啊....总之有很多节日我们可以一起过....坚持就会成功的!~~
作者: sunny3917    时间: 2005-12-14 08:52:10

真的想哭啊   怎么这些日子  总是多愁善感的   一看到这样的文章 就会很感动

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2