仙来居伴奏网

标题: 无意练出了 海豚音 男人哦 我给大家分享怎么出来的 [打印本页]

作者: 专门飙孙楠    时间: 2005-12-10 16:47:44     标题: 无意练出了 海豚音 男人哦 我给大家分享怎么出来的

大家来分享一下  不管  对不对嘛  很亮的
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-10 16:51:32

你好象重复发贴了。。。。。。。

汗。。。。。。。。

简直刺激人么。。。。。。。。。快闪。。。。。。。。。。。
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-10 16:52:07

气息不错哦!哈哈 !!!
还会用气泡声恢复嗓子!不错!
作者: gaoyin    时间: 2005-12-10 17:08:56     标题: 好厉害真的象海豚

好厉害真的象海豚,如何练的,气息也够长的,佩服啊.
作者: 专门飙孙楠    时间: 2005-12-10 17:20:04

今天早上起床  就无意中叫出来了  马上 录了下来 具体的下来 我慢慢的说 好吧
作者: 沉香    时间: 2005-12-10 19:47:42

吓了偶一跳饿。。。确实够“海豚”了。顶吧。
作者: Evancense    时间: 2005-12-10 19:56:33

天啊……你和Vitas可以拼一下了…………
作者: CynthiaLee    时间: 2005-12-10 20:02:44

楼主你好可爱啊~~~~~

感觉好象自己听了一部恐怖片。

支持你!!!
作者: 金子    时间: 2005-12-10 20:16:08

吓死偶了挖,555555555555,快逃~~~~~~~~~~~~~
作者: MercuryKing    时间: 2005-12-10 21:15:56

不仔细听感觉好象是水壶烧水烧开了以后的那个哨声...
作者: 力道    时间: 2005-12-10 21:21:24     标题: 倒塌~~!!!!!压抑!!!~惊恐!~~

我差点没给吓死~~  够海豚!!  比海豚还棒!  鲸鱼音都能称得上了~ 顶!!!!
作者: 超级无敌麻亚妮    时间: 2005-12-10 21:41:03

我不知道你这个是干什么,吓我一跳!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 专门飙孙楠    时间: 2005-12-10 21:51:54

哈哈哈  金鱼音 哈哈活活哈哈 笑死我了  安逸  我无意发出的
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-12-10 21:53:20

就当偶没来过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王勇    时间: 2005-12-10 22:01:41     标题: 加油!

楼主确实有潜力,加油!
再努力一段时间你的高音会超牛B!
这个只能用周星驰的一段话来解释!
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!!!
作者: 雨音    时间: 2005-12-10 22:06:45

狂晕~~~~~好吓人~~~~~偶的耳朵啊~~~
偶彻底无语的说~~~汗~~~~~~dNKc_imagedNKc_image
不过楼主能唱出来还真是够强的!
既然进来了,就支持下吧~~~~~
飘过~~~飘过~~~~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-12-10 23:14:42

这 难道就是 传说中的  海马音???

天啊~~~~~~~~~

谁家的孤魂野鬼啊???  吓人!!!恐怖!!!

闪之..............
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-10 23:19:53

哎呀呀~~~反正是唱出来了!!!不过好像不对哦!!!
作者: zjfan    时间: 2005-12-10 23:32:38

妈呀.还有回声的,妈呀妈呀.飘走....
作者: fuckyou    时间: 2005-12-10 23:46:44

.............鸡皮疙瘩掉一地
作者: 专门飙孙楠    时间: 2005-12-11 01:21:31

早上起床的时候   无意伸了一下懒腰  叫一声  就出声音了  晕死我了   我就用林俊顷 书上看的  气泡音慢慢从咽壁后面网上吹  就出来了  不费力   所以马上录了下来 给大家听听   是气泡音出来的   中间少许破音  是气息不稳  毕竟第一次发现   而且很亮  和玛莉亚凯莉的差不多   这个要吓功夫来   我是气泡音 从咽壁 下面的后面   出气泡往上  出来的    虽然难听  但是我相信 慢慢会好的   就像我听见亚迪一次唱  歌剧2  声音一样是 飘的  而且不亮  和vitas 差远了   这只是自己本人 愚昧的见解  喜欢多练的技巧的人  可以来交流一下   我也是才开始发出的   先子是第2天   希望这神秘的声音再中国嫩走出来   亚迪 希望把你这个秘密说说吧  我可是拜你为师了的  天天听你的另外一首 飘的什么什么歌  很好听哦  就是别人说 鬼叫的

最重要的大家要晓得   林俊顷 说了  咽音 要有金属的音色 很亮很硬   大家自己应证吧

[ Last edited by 专门飙孙楠 on 2005-12-11 at 01:22 ]
作者: ashulan    时间: 2005-12-11 01:38:02

路过..............................

纯粹路过.............
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-11 01:48:14

楼主这帖够另类了...移到另类区....,
作者: 天珑    时间: 2005-12-11 02:40:09

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-12-10 21:53:
就当偶没来过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯`~~来过的人``~~~怎么可能当作没来过呢`~~厄`~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-11 03:06:10

看样子是要保留这贴对吧?呵呵
作者: lewen    时间: 2005-12-11 21:04:24

晕那!!!!和玛莉亚凯莉的差不多 ?????????

那要吓晕多少人啊??完了今晚做恶梦了
作者: 来吧    时间: 2005-12-11 21:11:56

天那什么声音啊!吓死我了还以为是贞子大姐来了!晕哦!
作者: cxy_rose    时间: 2005-12-14 23:18:19

Originally posted by MercuryKing at 2005-12-10 09:15:

哈哈哈哈哈,你部说我还没觉得vVFI_image
作者: Tu2    时间: 2005-12-15 00:39:58

听你怎么一说好象还挺有感觉的````
   不知道行不行````努力```
呼呼`````偶也想练的说
作者: civil1029    时间: 2005-12-15 00:42:53

Originally posted by MercuryKing at 2005-12-10 09:15:

我就想说这个……结果看到了
斑竹和警察表扣分哦,偶不是灌水,只是想到一起去的
作者: july    时间: 2005-12-15 14:32:54

果然把泡吹响了。。。。。。。。。。。。。

你早上刷牙了没?贞子GG!!!!!!!!!
娘唉。。。吓死了
作者: 宝瓶弟弟    时间: 2005-12-16 03:30:16

不错不错

好厉害啊

我怎么就喊不出来呢

不过不知道LZ能不能控制的自如

用的唱歌里
作者: ajinjin    时间: 2005-12-16 16:36:17

天那~~~~~~~~~~~~~~!!!吓死很多人!!
都哭了!!!!!
作者: 谢朋举    时间: 2005-12-16 21:46:23

有意思,楼主真是不简单,这么威的声音用在演唱会现场肯定很海!!
作者: 谢朋举    时间: 2005-12-16 21:48:13

请教楼主,这个音的原理和用途是如何的?声乐艺术真是博大精深阿
作者: apollo    时间: 2005-12-17 09:54:15

晕 中间的地方 我还以为贞子呢
恐怖的说
作者: 怕瓦落地1117    时间: 2005-12-17 21:22:22

挖      我没有听过海豚叫, 不过我觉得你比海豚更厉害   呵呵
作者: 修赫    时间: 2005-12-18 03:44:56

晕~~  偶滴音箱爆炸 了^^^^
作者: o.雞蛋..╱    时间: 2005-12-18 12:39:51

..........    厉害...   
一开始有点箱鬼叫   
去大海里叫吧......   看看海豚会不会来找你...
作者: Ja`E    时间: 2005-12-18 17:06:03

鬼叫~太刺激人了~~这也算海豚嘛~?
lz小心喉咙~~~^_^~
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-18 17:58:20

晕。。。好恐怖滴挖。。。。。。。
吓死偶咯。。。。。。。。。。
好强。。。
作者: Jyanyi    时间: 2005-12-18 21:56:32

这个海豚音怎么这么恐怖的~~
作者: 宝瓶弟弟    时间: 2005-12-19 03:56:42

其实这个海豚音真的挺正的

我觉得这其实应该不会伤害嗓子

好象就是以气泡音为基础的高泛音吧

用起来应该很好听的

只是比较难控制

不过很可惜我现在还不会啊

急死了
作者: 专门飙孙楠    时间: 2005-12-19 16:24:02

终于有人说了一句实话了   我是无意中发的 嗓子不累 摸喉结下面的声带没有震动 但是很紧   现在练习了  2个星期了  就好多了   都没有破音了  还可以转弯了   就是到低音 c4的时候  就不行了   我还要加紧练习
作者: 艾爾雪    时间: 2005-12-19 20:15:36

呃……楼主你好强……
昨天刚看过的鬼片……一开始听到的时候吓了一跳……
作者: 176917591    时间: 2005-12-20 02:09:56

哈哈!~哥们你这是什么声音啊!~!~哈哈哈哈哈
作者: 嵐    时间: 2005-12-20 14:16:53

哇~~~~~~~~~~~``鬼啊~~~~~~~``````救命啊~~```别吃我.我还没洗澡啊~~``
作者: 紫焱龙    时间: 2005-12-20 20:53:26

吓死我了...本人心脏不是很好...

对不起。...先闪.......
作者: 135531    时间: 2005-12-22 00:44:56

有点意思,看来你已经入了点门了,不过要特别小心,万一练错了就坏了
作者: 白菜男    时间: 2005-12-24 18:39:39

吓死偶了挖,555555555555,快逃~~~~~~~~~~~~~
作者: 宗宗    时间: 2005-12-24 21:43:47

头痛死了。。。。
脑子快炸掉了。。。
本身我就胆小嘛。。。。。
呜呜。。早知道不进来了。。。
作者: whywgq1234    时间: 2005-12-25 01:11:57

作者: jackyoyyf    时间: 2005-12-25 02:54:27

狂晕了,不知道怎么去形容了,晚上睡不着觉了
作者: 天珑    时间: 2005-12-25 03:12:23

Originally posted by jackyoyyf at 2005-12-25 02:54:
狂晕了,不知道怎么去形容了,晚上睡不着觉了

圣诞夜吗``~~正好提提神`~继续听继续听`哈哈~~~~
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-26 03:02:42

偶也去练习..............

妈呀虽然恐怖了...........

但是很正点
作者: 人民怎么着公社    时间: 2005-12-26 15:33:08

吓死偶了,我以为我无意中,打开了个恐怖网页呢!!!
汗~~~~~~~~~~
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2005-12-26 15:36:22

Originally posted by 人民怎么着公社 at 2005-12-26 03:33:
吓死偶了,我以为我无意中,打开了个恐怖网页呢!!!
汗~~~~~~~~~~

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
偶也4捏~还想学习呢~突然一声嚎叫~~~~~~~~~~~~
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Bjork    时间: 2005-12-28 15:23:46

果然是强人````汗。。。顶一个```开水海豚声捏卡卡
作者: MJ秋枫    时间: 2005-12-28 15:27:24

完了,咒怨+贞子啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天珑    时间: 2005-12-29 22:23:13

Originally posted by MJ秋枫 at 2005-12-28 15:27:
完了,咒怨+贞子啊!!!!!!!!!!!!!!!!

看来`~没看是正确的选择``~~~
作者: eflying    时间: 2005-12-30 09:18:25

强烈恭喜,不过好像男声用到这个的情况很少哦……
作者: zeno77    时间: 2005-12-30 10:33:26

用來當作空襲警報的話應該不錯﹗哈哈~~~~~~
作者: 皇上    时间: 2005-12-31 18:50:01     标题: 真的好高!!!!!!!!!!

好高呀!!!!!!!!这个声音太不可思议了!!!!!!!!!我也学学!!!!!!!!!!!!
作者: 眼镜乐    时间: 2006-1-4 08:36:58

楼主真是有招!我听的时候汗毛空都张开了!不过还是有创意!
作者: Alvin    时间: 2006-1-4 17:42:54

吓的我 差点在家里 滑到  

真够很的  你   好象有点那么意思  
作者: Alvin    时间: 2006-1-4 17:45:09

Originally posted by 专门飙孙楠 at 2005-12-19 04:24:
终于有人说了一句实话了   我是无意中发的 嗓子不累 摸喉结下面的声带没有震动 但是很紧   现在练习了  2个星期了  就好多了   都没有破音了  还可以转弯了   就是到低音 c4的时候  就不行了   我还要加紧练习

你嗓子是  勒出来的声音吗   你应该告诉大家 

大家都这么支持你啊!
作者: 音乐之翼    时间: 2006-1-6 12:09:02

不错,你可以去海边试试,看能不能招来海豚
哈哈哈哈哈哈
作者: tmtm    时间: 2006-1-6 12:48:06

扑哧~~~~~~~~~~~``呵呵呵呵,鬼叫一样呵呵~~`笑翻了呵呵后~~~~~~~`
作者: 阿信的猫    时间: 2006-1-8 09:30:52

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一只被鲨鱼撕咬的海豚
作者: 312600705    时间: 2006-1-8 17:35:47

哈哈哈,有意思啊,不过蛮恐怖的,哈哈哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-10 20:11:47

管理意见:22.5/30%
歪评意见:32/40%
关注程度:26.51/30%
综合得分:81.01%
准予点亮推荐!
作者: loveless-琪    时间: 2006-1-10 22:52:52

Originally posted by MercuryKing at 2006/ 09:15:

哈哈哈哈 .......这朋友简直说中我的心声了.......的确是很象....

我还以为是我家水壶里的水开了呢..........t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 尧尧    时间: 2006-1-10 23:50:35

这..............太假了吧.....................

昏....太刺激了...虽然偶不会....

真是强人...   我也不敢肯定这是不是海豚音..
作者: cruiser    时间: 2006-1-11 14:51:09

你是mc的弟弟?
哈哈    这是何苦列?伤身体撒    ````````!
我还以为是美女看到鬼来了
作者: Rock兔子    时间: 2006-1-11 20:45:29

我嗉真滴无语了我.......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aiyinyue119    时间: 2006-1-11 23:19:55

啊很另类的感觉啊 ,有意思哈,好!!!!!!!!!!
作者: 傻哥哥    时间: 2006-1-12 11:38:41

强的~~~
什么时候拿一首歌唱了运用运用试试看~~
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-1-13 12:37:06

没有什么话可以说了!!
绝对的佩服楼主!!!!
祝你早日功成圆满!!!!
作者: cruiser    时间: 2006-1-13 13:40:16

你还真是强啊 ``````````
   反正我是不行的```````````
作者: zisefengsha    时间: 2006-1-14 19:15:28

算LZ你狠!

可怜偶们的耳朵啊!!!
作者: 良贝犬    时间: 2006-1-14 23:35:01

本来工作太累,想休息一下,结果当音响里传出这声音的同时,保安也敲响了我办公室的门.......
呜呜呜呜呜呜~~~~ 我不敢一个人待着了~~~~~~
作者: romamontella    时间: 2006-1-15 00:05:40

哇!吓到!不是8,一个男生喊出来的?感觉发生杀人事件了,还偏偏在子夜听到这个声音...不过偶真的好佩服LZ啊~~
作者: 沉香    时间: 2006-1-19 03:35:35

如果你是一个有一点点音乐热情的,如果你是一位接受过声乐学习的人,如果你还有希望唱歌给大家听的欲望的人,希望你们看完我的文字并且好好想一想自己现在所处的尴尬境地。  

自从张靓颖被舆论纷纷扰扰的抬到“海豚公主”的时候,中国几乎大多数无理头的人们,学过声乐的、没有学过的、半路出家的总之大家都开始捏着嗓子往上喊,一时间让我混沌自己是否置身于动物世界。其实说实话我也很喜欢张靓颖的演唱,但我至少是喜欢他唱的那首MC的《I STILL BELIEVE》,对于张的海豚音我也不感恭维,应为她并不算什么海豚(你要说咽音我还可以接受),而且高度也还没有花腔女高音高,所以其实说她海豚也无非是一种商业抄作。这个每一个学过声乐基本知识的应该都很明白。  

对于海豚音我们可以具体的说一下,海豚音对于没有基本知识的人从字面理解也很容易,就是超高音,以前这种声音也被称做“哨音”,能发出来的人无非要具备一个基本特点就是声带是TIP-TOP 的形状,就和说,有人张双眼皮有人张单眼皮一个道理,但是对于这种特殊形状估计能张成那样的人相当少有,全世界都是可以数的过来的所以别指望自己会是那样的,几率小于0.0001%。这种声音发出如乐器一般具有质感,也像哨子一样洪亮穿透力极强,而不是像某些没有自知的人一样以为自己发出,其实有如怪叫。  

所以可以强调,咽音是谁都可以发的,但是质地的优美取决于将咽音分为几类,这个林教授也有过说明,所以说咽音也不完全等于海豚音。其中VITAS的嚣音也就不是海豚但是是咽音而且比较强硬的震撼的咽音所以他的名字叫“嚣音”。而玛利亚凯莉的就是海豚音,大家可以分辨耳朵没有听力障碍的人都可以分辨出来,像哨子一样明亮、委婉、悠扬。当然还有一个男人是在欧洲的加拿大还是澳大利亚的(地方记不清楚了)是现在的一个新歌手,并且今年才出的专集就是adam lopez,他的也是海豚但是本人怀疑和正要说的就是这样的话题。  

现在我没有怎么发现有几个女人去唱海豚音,反而中国的大老爷们们都按耐不住自己的喉咙开始声嘶力竭的怪叫。查看网络上下唯男人们乐滔滔。不要说什么。有的人的确是咽音但是比较难听这和你声带构造,共鸣腔管大小调节,还有气息有着相关的重要性质。你也就发这个高音达到自己的极限了,但是还是不满意硬要向上憋,唱的难听不怪你出来吓人就不对了。没有什么美感还有脸称自己唱的是海豚,实在让人窘迫。还有胆发在互连网上,你说要让外宾听见了还以为现在中国又有阉人了。祸国殃民啊~~!  
    以下我分为几类,“烧开水形”就是唱的和水快烧开时的鸣叫声音一样,音量极小且不明亮,是咽音的初学阶段,都可能会经过这个阶段,估计是错误方法硬挤出来的声音,唱完后嗓子一定极其难受应为这样声带是会受到损害的。“胡喊乱叫形”和马路上的疯子一样,声嘶力竭的喊叫还美孜孜的说自己唱的是海豚,鸡皮疙瘩都吓掉了,大哥你是爷们真的是不好听呀!!和丫闹鬼一样您歇着吧~!“动物混声版本”这个和动物世界一样的声音也就是中国爷儿们敢发出来,有的就像被踩的狗爪子一样,有的像小狗尿急一样哼哼唧唧,这些声音本质的发声方法就有问题,小心嗓子。对于唱歌的人那可是最脆弱的别不把它当个东西。“假声硬憋形”分明发的是假声,用的头腔共鸣,还要硬向上憋而且冒足了劲,您没有流鼻血吧?小心中风啊??脑出血可不是闹的玩的。“电脑制作形”现在科技发达什么都可以造假,听那些破罗嗓子明星,平时说话声音就难听可一出专集声音该高的上去了,该低的下来了。这就是做的声音,但是有经验的人就可以听出来,您把混响再放大点以掩盖你的不足吧~!  

为什么唱海豚或咽音那样优美的人大多是欧洲或美洲那些浑身毛很长的,鼻子很高,个子很大的,身材魁梧的那??这就是原因,人种不同身体构造不一样,人家天生共鸣顶你大三个,看MC的胸和橄榄球一样,她还有个绰号就是“巨肺美女”,在欧美那样的都叫巨肺,在亚洲人家给你做人工呼吸是不是一口气就可以把你吹活啊?亚洲人就别去想达到她那种境界了,你要是女生我还觉得你有先天条件的话唱唱学学还可以接受,你要是大老爷们就别恶心人了!这么些许年了,欧洲也就出了两个男人能唱的大家可以接受的咽音,并且可以随时买弄出来。音高也很让人叹为观止。你说你一个中国大老爷们忙活什么啊?憋着漠河烟嗓子(长期吸烟造成的声音嘶哑的嗓子)成群结队的喊叫。  

所以专家说男人是没有可能唱海豚的,我看嚣音除了你有先天条件外(正规的声乐老师肯定的告诉过你)就别胡喊了。到时候中国唱歌的全成了杨坤一样大便干燥的嗓子就太可悲了。记住我说的是“先天”“先天”就是“天生”。概率很小几乎是零。你要说你可以飚5个8度(且优美)那你参加个全国比赛我们看看现场的,那你牛我绝对给你投票~!你要拿adam lopez出来说事我要告诉你,那个可是人欧洲都惊讶的男人,他妈爸生他估计天天去教堂祷告,且他在上帝那里有若《大长今》一般的收视率,所以特赦一个好声带。全世界珍藏限量版本独此一家。您也别指望了就好好唱自己的歌吧~!  
    其实一首歌曲唱的好与否全在于你对于基础的把握,不是你飙多高大家就为你欢呼雀跃。我看那警笛也飙挺高呀?您怎么不站旁边感慨:哇,这警车叫都叫的这么有性格!这就是为什么李雨春和周笔笔,比所谓会唱“海豚”的张XX的票数还要高出几百万的关键~!一个有性格,一个唱的极其动情和认真。这就是关键。  

无论你声音再高,都不要离开声乐的基本“质气磁色”。其实要把歌唱好,无论你声音多么低,只要表现自己的特点你都是一个受大家尊重的歌者。而非买弄混谣视听..........  

一个好的咽音要有极强的气息,先天的声带,熟练的技巧(最难掌握),天生共鸣腔管,咽喉部肌肉锻炼,.........极其复杂,不是你想喊叫就可以喊出来的,记住一切都可以练,只有你的构造要“天生”“天生”。尤其你是亚洲人(尤其中国男人们)就别作践自己的嗓子了,好好的唱适合自己的歌曲。MC他们也不是每一首歌都用咽音,也不是一场演唱会都用咽音唱下来的,估计听的乏味的恶心都恶心死。我想你会明白我的意思~!  
   我实在看不下去了!所以在这里表达了上述观点~!可能言语激烈些,但是我不想看到我们唱歌的男人们,怎么就那么没有理智那??
作者: 王十一郎    时间: 2006-1-20 19:03:23

我不知道什么海豚音,但是谢谢你中间示范的气泡音。
作者: Snow_white    时间: 2006-1-21 21:46:48

像水烧开了一样...真恐怖...非常恐怖.....
作者: KajiRyouji    时间: 2006-1-25 21:42:09

我靠……这个明明就是尖叫!!
这么高的频率我不可能发得出来!

怎么办呀?
作者: xidor    时间: 2006-2-9 00:29:55

能唱出来不错了。支持一下。继续努力。。不要被别人扼杀了
作者: 松儿哈哈    时间: 2006-2-9 00:47:21

吓了一跳,就像是一些恐怖片里的声音~~~~
作者: 雷比特    时间: 2006-2-9 00:52:26

吓了一跳``现在是半夜诶````谢谢LZ示范气泡声``不然还不理解勒
作者: xtiantian    时间: 2006-2-9 11:20:23

哈哈,有点意思,不过不是很平稳,继续努力,未来是属于你的
作者: Alvin    时间: 2006-2-10 01:33:59

你发了  几个了啊   太多了  现在练习的更好了吧
作者: 绯绫    时间: 2006-2-10 04:14:29

汗……感觉楼主像刚看了恐怖片一样……不过能练出这声音够厉害的
作者: 孤单一辈子    时间: 2006-2-10 15:34:17

鬼哭狼嚎~~~~~~
吓人~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bubu528    时间: 2006-2-11 01:14:50

呵呵 ```楼上好逗...

你一说我到有点感悟!!
嘻嘻

其实把你那气力好好唱首歌会有不同效果哦
作者: molaodai    时间: 2006-2-12 18:30:48

果然让人惊叹~~期待心得分享。楼主应适当结合某个乐段来啸就好了^_^
作者: ellisdoyle    时间: 2006-2-14 15:20:57

好长的气。。。
幸好我的音量没开到很大。。。
作者: 维翼Victor    时间: 2006-2-15 03:41:17

妈呀!!!火车要出轨了!!!!!!!!!!刹车失灵!!!!!!!!!!!!!
作者: Green_tea    时间: 2006-2-18 19:11:48

这个东东好吓人啊.快闪,我受不了了....................
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-18 19:31:14

一开始就被楼主的声音吓着了,好恐怖哦.就喊了这2下就练出了海豚音?看来我也得喊了.呵呵.
作者: 爆爆头2代    时间: 2006-2-18 22:13:57

真够强啊,我啥时候能练出来啊,看来这辈子也................................

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2