仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]☆MP·T☆BJ<GOT TO BE REAL> [打印本页]

作者: Billie.J    时间: 2005-12-8 00:23:21     标题: √[翻唱]☆MP·T☆BJ<GOT TO BE REAL>

偶N长时间都没来发歌了,嗓子发炎嘶哑一直都没好,最近又感冒咳嗽...郁闷死...今天晚上在家听歌终于忍不住录了首,正好明天是维琪的生日,还有前2天糊糊刚过生日偶还欠他一份礼物,呵呵~~~这首歌就送给你们啦,祝生日快乐~~~(一首歌送2个人不算小气吧,偶已经唱的很吃力了...)

这首歌用的是原唱Cheryl Lynn版本的伴奏,但是中间的间奏太长了,空着浪费...所以偶加入了MARY J翻唱版本里面的一小部分~~~(她和WILL为<鲨鱼黑帮>的原声专集唱过新编版的~~),偶还加了一小段胡乱唱的RAP...录的很匆忙,后期随便做的,而且有2个位置声音缺损了...忙中出乱...Sn0D_image大家凑合听吧....

P.S:请忽略偶的英文发音,偶鼻子塞了,发不清楚...Sn0D_image
---------------------------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------------
大家可以从上面的前言看出来,这首歌曾经是我送给糊糊和VQ的生日礼物;时光流逝,随着这次仙来超级歌手大赛总决赛第2次延期后,我本打算重录这歌来作为总决赛曲目;本来经过了一年的努力和进步后,相信自己现在能把这歌演绎的更好,结果却是心有余而力不足。。。急性喉炎直接导致声音彻底嘶哑(甚至怀疑是声带小结),说话都困难,这次的发作比上次录这歌时要严重的多,所以高音基本一句都唱不出。。。整体感觉也比第一次录这歌时相差甚远,现在重新回顾这首歌,突然发现当时虽然嗓子状态也不好,但是反倒对这歌的演绎起了帮助,让歌曲情绪方面更加高亢,高音部分更有爆发力,虽然当时录的比较粗糙,但是整体发挥却相较以前的翻唱有了质的飞跃~~~

说了这些并不是想表彰自己,而是感慨原来有时候发现自己在某一方面不断进步时的欣慰感~~~而且我也是比较后知后觉的,现在才发现都感到有点遗憾了。。。SO,在这里不知所云一下,以表达自己对这首歌的热爱!也在此哀悼一下这首歌没能成为我的总决赛曲目。。。。

作者: yn86889776    时间: 2005-12-8 00:25:04

好难得坐一回沙发啊!!!

bj的嗓子非常特别  RAP部分也很好!生病还唱    非常感动  555555
还有注意身体  多录好听的歌  永远支持你 !

有时间再一起出来唱K   哈哈!!!!!!

[ Last edited by yn86889776 on 2005-12-8 at 00:31 ]
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-8 00:50:24

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

cake
珍珍。。偶現你現在的嗓子好像更好聽呢

真的。。更黑~~夠野。。。

挖。。偶稀飯這種的~~~~~可惜偶咋也喊不出這種效果

迷糊和維琪真索面子大啊。。珍珍帶病錄歌哦

支持。。加油

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-8 00:57:09

姐姐的贴子啊~~

支持支持~~~

姐姐加油啊!!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2005-12-8 10:03:28

珍珍~~~挖卡卡~~
好听哦。。。生病都唱那么黑~~
注意身体哦~~~~
要多休息哦~~~~~
支持我们的黑~~~珍珍~~~~~~~up up up~么么~
作者: janeyh    时间: 2005-12-8 10:05:06

珍珍的声音还是那么的好听啊~~真的好久没有听你的歌了,要多发点哦,呵呵~~~就是伴奏有一点小声也~~~cool 。稀饭ing
作者: wooohu    时间: 2005-12-8 10:10:17

yfK6_image 珍珍啊~~我喜欢你加的rap ...好好听啊!!!!!!

6Mzi_image 然后今天是AKI(维琪)的生日!!!HAPPY  BIRTHDAY~~
作者: 维琪Aki    时间: 2005-12-8 12:49:41

感动的哭~555555。。。哇哇哇。。。。谢谢奶奶!。。。。。5555我在仙来听不了,所以还没听到。。。。
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-12-8 12:54:33

好听啊。。。LZ的声音好棒的说,,,很棒美国那种唱SOUL的黑人大妈。。。哈哈哈哈~~~~~~~~~
作者: people    时间: 2005-12-8 14:27:11

怎么生日都堆在一起过呀   旱季也快过生日了
呵呵  我也快了  声音像郝歌的MAMA
作者: Billie.J    时间: 2005-12-8 15:36:13

糊糊和琪琪都收到歌了啊~~~再次祝你们生日快乐,也祝所有12月份过生日的人快乐~~~~偶觉得这首歌越唱到后面越像是牛叫。。。汗。。。
作者: 睎睎    时间: 2005-12-8 16:56:52

汗。。。。黑奶奶。。。你这次黑得过分鸟哟。。。我们都不混鸟。。这个也太黑了吧。。。天哪。。。受不鸟了。。。珍珍你自己的效果其实已经很不错咯,,,好好听。。。
作者: 睎睎    时间: 2005-12-8 16:59:18

Originally posted by people at 2005-12-8 05:27:
怎么生日都堆在一起过呀   旱季也快过生日了
呵呵  我也快了  声音像郝歌的MAMA

旱季快过生日了吗?嘎嘎。。。还有一个月,我抓紧录哟。。不过不一定会送。。。嘎嘎。。。臭旱季要流口水。。。。。。。。。
作者: ssf    时间: 2005-12-8 18:19:48

汗一下。。。。珍珍JJ啥时变黑奶奶了挖。哈哈哈哈啊
JJ这个。。。太黑了。棒!~
太强了。这个歌好好听的说。。、
555。我也想要黑嗓!!
作者: july    时间: 2005-12-8 21:48:45

声音SO磁性性感哦!
很喜欢你的RAP。。。MISSY教过你?!还是LIL’KIM???

呵呵~带病作业的精神褒扬一下!!!
作者: fax    时间: 2005-12-8 21:54:22

呕雪,是不是发错歌了,这简直就是原唱,虽然我还没有听过原唱!
作者: Billie.J    时间: 2005-12-8 22:57:32

谢谢楼上几位的支持撒~~~~等偶嗓子彻底好了,一定要录首象样的歌出来(汗,就怕事与愿违。。。)到时候找西西给做后期了,挖卡卡~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-8 23:03:08

呵呵。。谁是黑奶奶啊?我瞧瞧有几嘿?
作者: zzbryant    时间: 2005-12-9 19:08:45

一听到珍珍的声音我的脑海就会出现一个留着长发而且嘴唇厚厚的黑妹正在歌唱!挖哈哈哈哈......珍珍唱的这个感觉真是好,还有rap,都很棒啊,支持你!!!!!!
作者: 寒极    时间: 2005-12-9 19:52:31

嘎嘎!听了N边了这歌!珍唱的太有味道了,牛呀!美国黑奶奶的嗓音,还有RAP,。。
作者: ilovemoto    时间: 2005-12-9 22:49:49

汗哦 偶米看到jj的帖子 很好听哦 感冒鸟表硬撑 对嗓子8好哦

PS:Mary J.Blige的新专辑偶已经听鸟 好稀饭啊 个人认为比《Love&Life》优秀  jj快去听吧
作者: Billie.J    时间: 2005-12-10 00:18:28

旱季和MOTO也来顶啦,THANKS~~~~MARY J出了新专集了啊,偶都不知道。。。偶去找来听听~~~
作者: Bjork    时间: 2005-12-10 00:52:47

我竟然都米看到B。。。J姐姐的歌。。。罪过罪过!~~~好好听的歌哦。。HOHO~~还是一样的黑哦!~~要注意身体的说哇。。。。然后``~!~~再支持一个
作者: ilovefabian    时间: 2005-12-10 13:03:45

奇怪。。。这首歌为啥我没顶到呢。。。。郁闷。。。
ANYWAY。。。比莉JJ的歌声还是一样黑人味十足。。。跟原唱声音好像。。。
佩服中。。。效果也做的很棒
作者: ring_chang    时间: 2005-12-10 14:47:19

声音和伴奏里的和声正好搭上
非常适合唱这歌哈

作者: ilovemoto    时间: 2005-12-10 14:57:55

jj偶又来鸟 继续支持介首歌
原唱的版本偶米听过
应该素第一次听jj的rap
说实话感觉比唱得更好嘞 很地道
jj的音色没的说
但偶还素觉得唱这类型灵歌的时候
少了些黑人的韵味 显得有些僵硬
汗 有些吹毛求疵鸟 对jj要严格要求啦
永远支持jj~~~

[ Last edited by ilovemoto on 2005-12-10 at 15:34 ]
作者: 改行卖啥呢    时间: 2005-12-10 15:14:48

这嗓子,没治了,珍珍真棒!!!!!
带病上阵,敬业!!!
敬礼!!!!!!!!!!!!
作者: Billie.J    时间: 2005-12-10 22:18:23

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by ilovemoto at 2005-12-10 02:57:
jj偶又来鸟 继续支持介首歌
原唱的版本偶米听过
应该素第一次听jj的rap
说实话感觉比唱得更好嘞 很地道
jj的音色没的说
但偶还素觉得唱这类型灵歌的时候
少了些黑人的韵味 显得有些僵硬
汗 有些吹毛求疵 ...

MOTO对偶的点评很认真啊,感动~~~其实偶也知道自己的缺点啊,偶的嗓子就打破沙锅直到底啊(汗,把某句话给串改了。。。)偶从高中就开始喜欢R&B和SOUL了,可是就是练不出那种黑人唱腔的技巧,一直到现在唱转音都还不行。。。就是因为嗓子太直了,而且偶个人认为灵歌比R&B更难,不但有R&b里的转音技巧还有黑人特有的一种韵味,偶觉得唱SOUL和福音的黑人都是很牛的,那才叫不折不扣的“黑”~~~~

P。S:偶虽然很喜欢灵歌,但是出与地域限制(以前都是靠买磁带和CD听歌的,可是偶们这里基本没有这类风格的个人专集。。。)真正听到的好作品实在不算多。。。以后MOTO可以向我推荐一下撒,谢谢先~~~

[ Last edited by Billie.J on 2005-12-10 at 22:20 ]
作者: ilovemoto    时间: 2005-12-11 12:00:17

Originally posted by Billie.J at 2005-12-10 22:18:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

MOTO对偶的点评很认真啊,感动~~~其实偶也知道自己的缺点啊,偶的嗓子就打破沙锅直到底 ...

jj真素谦虚 其实偶觉得jj的条件很棒 比很多人都要好
一是音色 非常黑了 二是jj的口语好 唱歌基本没语言上的顾虑
黑歌偶一直认为是通俗唱法里面最难的 要求歌者必须把嗓子当作乐器 随心所欲
黑歌的Live也是最好看的 黑人的技巧已经达到了登峰造极的地步
才会有可能Freestyle 这应该是个因果关系
所以jj一定要继续加油
还有嘞 其实也谈不上建议 就素偶滴一点点小想法
来仙来一个多月 偶觉得好多人对技术有些过于注重了
当然技术上的东东偶也8懂的说
就和现在的R&B一样 很多都是用技术堆砌起来的
声音表现力上欠缺不少哦
另外通过一些回帖 和看大家翻唱的一些歌曲
个人认为好多人听的歌还比较窄 包括这几个音乐团体吧
当然也不排除伴奏难找的原因
偶觉得听的窄直接导致了有时候唱歌米有意识
在黑歌上最能体现出来 毕竟这是最考验歌者实力的
基本上大家翻出来的黑歌 普遍给偶感觉一般般
(那几个大强人除外 哈哈)
所以呢 偶素这么想的
jj如果想进一步提高唱黑歌的水平的话
首先要完整地了解黑人音乐
包括Jazz Gospel Blues Funk 到如今的R&B的来龙去脉
这样才能深刻的体会到为什么黑人会用如此的方法来歌唱
为什么他们就有这样的意识
其次偶觉得就是多听啦 见到黑人的专辑就下载
想要多听 就必须借助网络了 否则会错过太多好声音的
如今的黑歌当然得听 因为代表的是潮流趋势
但是以前的老歌也得听 因为那时候就是纯粹卖嗓子
不像现在完全是用技术堆砌起来的
重点推荐以前的Jazz和Motown时期的灵歌
比如Ella Fitzgerald Billie Holiday 还有Aretha的是必听的经典
现代的话 福音是不错的选择 比如Cece Winas和Mary Mary都不错
其实有个大家都知道的歌手 Monica 她真的是非常有天赋
和其他R&B歌手相比 她的嗓音和技巧应该算是与生俱来的优秀
我觉得一定要多听她的 真的会让人激动
尤其素《Miss Thang》《The Boy Is Mine》介两张
其实唱黑歌的人太多了 偶觉的听谁的也不素特别重要 就素要多听
因为每个黑人的风格都有所不同 Toni素经典
Blu Cantrell也素经典 今年偶很稀饭的Syleena Johnson也素经典
再次 偶觉得不仅要多听 还要多唱
无论素黄种人还是白种人 根本没有黑人的那种意识
所以现阶段只有模仿了 偶觉得跟着原唱模仿 是很好的方法
把听过的自己喜欢的歌都模仿模仿 跟着原唱来唱
一个歌手不需要太多的歌 通过跟唱 了解她演唱黑歌的精华和嗓音的特点
看看每个人都惯用什么样的技巧
偶觉得这就达到目的了 这样对意识的增长很有帮助
总之 多听多了解多唱 唱黑歌的意识自然会逐渐形成滴

PS:汗哦 貌似显得偶有些班门弄斧鸟 jj表介意 都素偶滴想法 jj平时肯定很忙吧 8像偶现在上学还蛮闲的 呼呼 其实jj的条件真素米的说啦 8过现在貌似到鸟瓶颈阶段 偶觉得 汗 表扔西红柿~~~ so  jj加油吧 偶支持你

再PS:Mary J.Blige的新专辑BT有下载哦 如果今后有《Be Without U》的伴奏的话 jj一定要翻 介首歌现在听得偶心潮澎湃狂激动

[ Last edited by ilovemoto on 2005-12-11 at 12:06 ]
作者: Billie.J    时间: 2005-12-12 00:46:49

汗~~~MOTO给偶回了好多东东啊,讲解的真仔细,再次感动~~~偶一定会尊从你说的方法去做的,不过偶觉得毕竟是环境和文化的差异太大,所以想从骨子上都变的很“黑”是很难的,本来翻这些歌就是因为自己喜欢嘛,所以有时候也表太强求,八过如果能一直进步下去也是不错的事,对自己来说唱歌能进步就是很大的成就感了~~~还有就是MOTO说到的一些翻唱黑歌的人太注重技巧的问题,偶也非常赞同,偶觉得八一定非要唱出黑人那种声音上的难度技巧来,更多还是多投入些感情唱出歌曲的灵魂和精髓来才是更重要的~~~~

P。S:偶会去下MOTO提到的那些歌手的歌曲去听~~还有偶也是很稀饭MONICA的,最近又去重温她的歌,结果一发不可收拾,稀饭死了~~~她的嗓音就不说了,先天条件太好鸟,唱歌也是收方自如,游刃有余~~~不但完美的突出了自己声线的特点,而且不会被技巧或者节奏影响或限制自己声音的发挥~~~偶现在都N想翻她的歌啊,不过估计唱八出那么溜的转音,汗。。。
作者: kevinzj    时间: 2005-12-13 15:06:53

珍珍这首歌又是我没听过原唱的,珍珍越唱越好了,感冒了都能发挥这么好,不错不错!RAP也很好听!
作者: breezee    时间: 2005-12-13 15:10:27

好  不错! 哈哈哈!!!!!!!!!!
作者: rachelcb    时间: 2005-12-13 16:45:27

好久没来了~~~好久没听到大家的声音了~~~~~~
真想念。。。。。
作者: adonis    时间: 2005-12-13 16:52:27

BJ,你感冒了?

你在这首歌里的声音太黑人了,我感觉有个黑珍珠在唱歌,这感觉比那些模仿的从质上要更有感觉!~~

好听!~~
作者: hxloveayq    时间: 2005-12-13 19:25:03

嗓子越来越像黑娃儿了.....好听....^_^
作者: monk4me    时间: 2005-12-13 22:09:00

别这样了,生病都唱这么厉害,哈哈。
那好了以后我们还怎么混呀?哈哈。
作者: july    时间: 2005-12-13 22:12:55

B。J。就是棒呵。没得说。。。各方面都到位,小瑕疵就是
高音可以再厚实点。。。
这样的感觉。。。没人有你好~你就是仙来嘻哈天后哈哈!!!
再来支持记~!
作者: fantasyboy    时间: 2005-12-13 23:26:58

感冒了反而觉得味道更像了呀

好久不见BJ发歌啦,支持呀

一惯觉得BJ的感觉很欧美

这次就更欧美了,哈俣
作者: Tu2    时间: 2005-12-14 00:59:07

偶还没进来听过的说``````果然厉害``
   感觉不是一般的好``那段RAP``强``
歌又黑`````哎```羡慕死了```
  支持````!!!!!!!!!!!!!!
作者: mintlemon    时间: 2005-12-14 17:08:30

唱得好有厚度啊,很喜欢黑人老大妈唱得那种爵士和蓝调的感觉啊,佩服楼主一下
作者: Billie.J    时间: 2005-12-14 23:10:33

MONK很久没来了哦~~~还有FB,AD,HX~~~现在大家都很忙来趟仙来不容易,多谢GG,JJ,DD,MM们的支持~~~感动ING~~~~~
作者: rydd    时间: 2005-12-15 11:46:27

姐姐声音和发音太猛了, 我真的惊了!!! 整个一个黑人女歌星啊!! 比我黑的太多了!!! 哭学中.....  涕拜中.....
作者: FKer    时间: 2005-12-15 13:14:22

太猛了~~~~!俺受不了啦~~
崇拜得瘫痪中~~!
作者: Billie.J    时间: 2005-12-16 23:49:31

RY和FK太给面子了,又来帮偶顶,I WANNA THANK YOU THANK YOU~~~!!!偶其实总在想要是仙来喜欢唱RAP的朋友们来次大合作就好玩了,挖卡卡~~~
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-12-17 02:07:01

挖~~~~偶..偶居然现在才听到!!~!~~
 55555555珍珍的声音..怎么唱的啊....~
  太棒了~~嫉妒~~~~挖卡卡..教教宝宝嘛~~~

[ Last edited by 果茶宝宝 on 2005-12-17 at 02:09 ]
作者: apollo    时间: 2005-12-17 09:07:43

声音真好听
支持 支持
人气过真不是白来的  实力呀!!!
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-12-17 15:20:12

哎,又是一首牛B的歌,今天真是太幸运了!!
作者: misssprout    时间: 2005-12-17 20:43:47

给亲爱的徒弟顶上!!!!!!
我们徒弟的声音真的好特别,稀饭
作者: 8club    时间: 2005-12-17 20:54:35

哈哈``我才看出来是你~~罪过啊``很强的BJ~~!!声音特别撒``~~~~
作者: Billie.J    时间: 2005-12-18 10:58:08

哇啊啊,师傅来了啊,好久没看到你了,555,看到你的回复,偶感动~~~~还有JUDY~~~这段时间太忙了。。。偶都没时间上群。。。再次感谢大家的支持~~~偶一定继续努力,挖卡卡~~~~
作者: 七宝    时间: 2005-12-20 09:38:11

支持老乡~~好听呀~~~一直觉得你声音很特别~~哈哈,导致我老是把你认错了~~
你很适合这样的歌~~继续加油
作者: Billie.J    时间: 2005-12-24 12:47:04

Originally posted by 七宝 at 2005-12-20 09:38:
支持老乡~~好听呀~~~一直觉得你声音很特别~~哈哈,导致我老是把你认错了~~
你很适合这样的歌~~继续加油

汗,是把偶的性别认错了吧。。。。八过七宝能抽空来顶歌~~~谢了撒~~~老乡,偶也期待你的新作~~~~挖卡卡~~~!vHX7_imagevHX7_image
作者: yorktran    时间: 2005-12-24 18:59:16

听完了 很喜欢的一首歌
楼主的声音满像patti的 呵呵
作者: Billie.J    时间: 2005-12-29 21:01:50

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by yorktran at 2005-12-24 06:59:
听完了 很喜欢的一首歌
楼主的声音满像patti的 呵呵

谢谢YORK和ZYB的支持,不过Sn0D_imageSn0D_image偶愚昧的问一句。。。PATTI是谁。。。。
作者: 维比cubby    时间: 2006-1-1 16:55:43

不消说```BJ姐姐的黑味十足撒`~
即兴ra得也不错啊
我们又老乡  ,顶就一个字撒!
作者: HOODSON1983    时间: 2006-1-1 19:40:03

收到了你的短消息,唱的不错的,可以尝试一下M.ELLIOT的歌
作者: rrr    时间: 2006-1-1 20:34:19

狠人,是武汉吖啊,激动中,
武汉除人才啊
作者: katsumi    时间: 2006-1-3 18:13:45

珍珍姐姐偶来迟鸟。。。。姐姐de歌声永远是最美de~~~顶起~~~~
作者: anita1026    时间: 2006-1-3 19:09:58

这位班竹唱的真的很不错,声线很适合唱黑人歌曲~~~~~~~~~~~~~
本人很LIKE~~~~~支持这位同乡班竹~~~~~~~~~
作者: aiyinyue119    时间: 2006-1-3 19:36:30

声音真好听哈,支持啊很有实力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Billie.J    时间: 2006-3-3 19:58:30

哈哈,难得坐到第7页啦~~~~~哈皮,哈皮,多谢支持我的朋友啦~~~~
作者: 感覺瘋勒    时间: 2006-3-4 06:34:30

哇哇哇..!!!!!!!!!!!!我第一次听到这样的嗓音..棒死了..!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天啊!!!!!!!!
顶...
作者: 维琪Aki    时间: 2006-3-4 09:39:04

奇怪,我今天好像有留言来顶这个歌,怎么不见帖子.倒........奶奶的声音太牛了!
作者: littleboy    时间: 2006-3-4 11:18:55

顶顶黑嗓奶奶.......哈哈...你的声音条件...唉..简直太黑了...哈哈
作者: azmusic    时间: 2006-3-4 11:23:59

都感觉唱的好我到不觉得 ~~~声音都出不来刻意的去模仿
你还能找到你自己的特点吗
作者: fantasyboy    时间: 2006-3-4 14:05:30

纯正的黑NAINAI呀!受不了了,太正了感觉!N久没听到BJ的歌啦,声音很稳啊!后面的和声也是自己唱的》?
作者: Billie.J    时间: 2006-3-4 18:36:04

Originally posted by azmusic at 2006-3-4 11:23:

汗。。。其实偶觉得这首歌的缺点满大的,特别是高音和英文发音,高音唱的很勉强,声音没有放出来,八过偶没有刻意模仿,只是参考那种感觉去唱而已,相反偶自己到是觉得这首黑歌是偶唱的最随意最自然的一首啦~~~其实原唱里有好多转音的,偶都唱的比较直,因为偶是直嗓子,转音唱不来,嘿嘿。。。。。
Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

[ Last edited by Billie.J on 2006-3-4 at 18:38 ]
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-3-4 18:55:53

听不了,我现在在朋友家呢,下载回家再听吧~~~
先顶了~!!!!!
作者: Billie.J    时间: 2007-4-29 23:39:38

原帖由 azmusic 于 2006-3-4 11:23 发表

如果这位朋友仔细听了原唱或者听了我现在的重翻版就不会这样说了,实际上当时录这歌时就我个人而言是没有模仿痕迹的,完全是凭着激情唱出来的;到是现在再来唱这歌时反倒因为受原唱的影响太多而找不到自己的感觉了。。。。
作者: 超级球迷    时间: 2007-5-5 01:24:57

来挂个耳科~~
喜欢那些爬升的滑音,充满无限想象.其实并没有听出声音状态的疲惫感,情绪的释放很有冲击力~只是最后的高潮,大概受到和声情绪的感染,我个人倒是希望听到珍珍唱得再狂野一些...
什么时候我也把我的计划中的决赛歌发来残念一下...555...
作者: 寒极    时间: 2007-5-5 01:41:19

.....................这个是多少年前的呀。。天。。。杂都顶出来了。。。。死珍。。。你跟LZ 心情好点!!!!!!!!!!!!一天到晚都郁闷。。郁闷个毛!!乖啊。。。。金会子。。哈哈哈哈!
作者: rui1981427    时间: 2007-5-5 10:48:03

很强~~~~~~
攒!~~~~~~~~~~~~
作者: Billie.J    时间: 2007-5-6 11:16:01

谢谢球球的支持,也很期待球球的未完成决赛作品。。。残念。。。

P。S:亲爱的老乡旱季,如果偶能象你那样啥事都能视若无睹就不会老郁闷了。。。原谅偶没能接你的电话,那个时候心情实在太糟,遭受某人的打击后差点一蹶不振了。。。算哒,过去的就过去了,人总要往前看的,面包总会有的,帅哥也总会有的,哈哈。。。
作者: adell    时间: 2007-5-6 13:28:46

这歌太摇摆了~`

珍姐对歌的态度太令人钦佩了哈~`

太黑了太黑了太黑了~~~~~~~``

作者: 星期八    时间: 2007-5-10 17:27:35

珍姐,俺也来咯~~~
支持一下,。。。。很理解你的感受!!!!
不多说了。。。听歌。。。
什么时候也要把我未完成的决赛曲目搞定啊~~~~
作者: 有你无你5    时间: 2007-5-10 17:58:59

简直是太棒了,坚决支持你!!!
作者: chiyuan    时间: 2007-7-18 19:35:31

貌似是我们JIN家的公主哦 ~~~
作者: Billie.J    时间: 2009-2-12 22:52:11

光阴似箭,但是对音乐的热情不变,又想录这首歌的MARY J版,可素还是找不到伴奏,继续郁闷继续残念啊。。。
作者: 52blacksing    时间: 2010-8-21 01:20:06

哇~~  好舒服的声音
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-15 11:11:52

声音和伴奏里的和声正好搭上   非常适合唱这歌哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2