仙来居伴奏网

标题: 日志文件,看能坚持几许 [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2005-12-3 20:46:51     标题: 日志文件,看能坚持几许

我也来开个帖子,看看能坚持多久,呵呵

[ Last edited by 金子 on 2006-4-13 at 00:47 ]
作者: Green_tea    时间: 2005-12-3 21:18:22

子山老大开这个贴子是虾米意思啊,怎么看都不明白滴说.7Miq_image7Miq_image7Miq_image
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-3 22:04:50

可能是老大会陆续写点日记吧~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 人民公社    时间: 2005-12-3 22:51:15

坚持就是胜利!
就看子山的功力了!
支持写日记!
作者: 宗宗    时间: 2005-12-4 00:19:24

子山有自己的花园了。。。
一起做一个勤劳的仙来花农。。。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-4 00:25:43

老大什么都还没写呢,我们就已经来写了这么多了~~~
哈哈哈,希望老大能来写点好东东哦~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-4 04:21:36

金子你好惨哦, 表伤心了, 积分很快就可以挣回来的,
老大开日记咯, hoho~~最好表设积分,嘿。
作者: 天珑    时间: 2005-12-4 04:46:42

晕`~~~~~看来这里不是私家花园``~~~~而是人民公园``~~~~大家还都是大半夜闯进来做客骚扰`——篝火晚会啊``~~~

第一页就这么给全部霸占`~~~~dNKc_image
作者: 申申    时间: 2005-12-4 08:17:40

仙来奇观耶~~老大竟然也自立门户,准备敞开心扉写日志咯!
不过作为昔日看着你长大的兼你的得力助手滴我,嘿嘿,持观望态度~~aeWc_image
作者: 子山居士    时间: 2005-12-4 09:12:06

哎呀,这么多人来顶,我自己还没说什么呢
也许这里就是一个流水帐吧,本人的文笔可是没你们大家那么好的
不会让大家有不堪入目的感觉吧

昨天在交友区看到个帖子,让我"伤心"了好久哦
有时候自我感觉和谁交往的都不错的
即便没什么交往,也不会让人有"讨厌"或"不喜欢"的感觉吧
看来还是得努力改改自己的形象才行哦

昨天有个人在问:你在仙来出名不?
我当场愣住了
说起知名度,我真是差远了,比起公社,手指以及许多的斑竹,实在是没法比
突然想起其间的原因和上面那个"不喜欢"我的原因似乎很有关联
我除了一本正经的处理点事情,似乎再没什么表现了,甚至许多事情都不处理,都交给了公社和手指
如果论坛设置一个活跃指数的话,我也许要排到很靠后的位置去罗

呵呵,大家也许没想到吧,仙来的一把手管理员,竟然是一个这么懒惰的人
在这里我只能说要感谢各位的大力支持了
仙来有今天的成绩,和我本人关系真不大,全部都是千千万万还在或曾经为仙来付出过辛勤努力的人的功绩

刚才看到个帖子,谈起我们老了后还会上仙来吗?
未来的事情是不大好说,30年后仙来存在吗?
30年后的事情,也不能靠我个人努力,还是要大家一起才行呢
不过我想,只要大家一起努力,30年后我们也能相聚一堂的...
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-4 09:55:10

Originally posted by 子山居士 at 2005-12-4 09:12:
有时候自我感觉和谁交往的都不错的
即便没什么交往,也不会让人有"讨厌"或"不喜欢"的感觉吧
看来还是得努力改改自己的形象才行哦

哈哈哈, 现在偶开始喜欢你了。
知道为什么不喜欢么? 当你把发贴时间改成了120秒的那一刻,偶就。。。。。
TNND。。。。。咬牙切齿。。。。。
8过现在,还是变回90秒了哦, 所以就不会不喜欢了,放心吧, 嘿嘿。

您的光辉形象永放光芒哦。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-4 09:58:01

你那不是懒惰, 要是没有技术支持, 偶们也玩不了,。因为你把时间都放在做哪些事情上去了哦,所以你不必做到其他的斑竹那样阿,每个人的任务,分工都是不同的。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-4 10:00:21

Originally posted by 金子 at 2005-12-4 09:55:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

55555555555555,偶们大家都很喜欢你哦,别伤心哦,可怜的小山山~~72gV_image72gV_image

让偶去自杀把, 谁也表拦偶。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-4 10:18:53

Originally posted by 金子 at 2005-12-4 10:08:

huihui,你怎么了,出虾米事情了,你要去自杀,千万不要啊~偶不能没有你啊~~~~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

因为偶说偶不喜欢老大, 害他伤心哦,

好了, 不在这里聊了,555555
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-4 12:02:00

看到这里。。。实在是抑制不住的想笑。。。

预计。。子山老大的这个帖子将成为日记第一大水记。。。

作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-12-4 12:42:02

0Iuo_image不愧是子山老大,,还米有开始写就吸引众亲们的眼球了,,svow_image鱼鱼也在此游走一下,,留个痕迹,,走咯,,吃鱼饵去,,哇哈哈~o91K_image
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-4 14:58:22

刚才看到个帖子,谈起我们老了后还会上仙来吗?
未来的事情是不大好说,30年后仙来存在吗?
30年后的事情,也不能靠我个人努力,还是要大家一起才行呢
不过我想,只要大家一起努力,30年后我们也能相聚一堂的...

老大,我好感动哦,看了我的帖子也!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-4 15:01:36

Originally posted by 子山居士 at 2005-12-4 09:12:

有时候自我感觉和 ...

我才出去溜达了一会儿~~~怎么你的帖子就没地方了呀??!
看来大家还是关心你的嘛  vB1b_image别不识相啊~

这一贴有我的功劳~~怎么说你也得意思意思一下吧~~挖咔咔咔咔咔~~

作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-12-5 06:49:26

有时候自我感觉和 ...

才多久没来日记看。。
子山老大也开始自立门户了。。
呵呵。。
娃娃姐说得没错哦。。
这恐怕会成为水区。。

老大啊。。
看到你说仙来的未来。。
我想只要仙来还在。。
那么爱仙来的人总会坚持的。。
只要仙来还在。。
柠柠一定也还在。。
哈哈。。

作者: 贪恋红尘    时间: 2005-12-5 10:04:22

子山你的魅力还是这么大呀!!!呵呵成为当今日记里的最大的灌水专用贴了!!!佩服你的毅力!!看你在水中还能坚持多久?哈哈!!!我也帮你把水升高一层!!
作者: 子山居士    时间: 2005-12-5 14:21:34

谢谢大家的支持了

昨天发了那个打击搬运的公告后,收到很多朋友支持和鼓励的信息,心里真是很感动
我进一步明白,仙来正是由于有了这么多支持和关心她成长的好朋友,我们才能一步一步走到今天
其实仙来的风风雨雨也没少过,我也越来越坚信,仙来的抗风险能力已经不是原来那么脆弱了

只要我们团结一致,个别无耻的人,做再多无耻的事情,都撼动不了仙来的根基,而通过不正当的手段就想获得成功也是徒劳,同时也让所有的人都鄙视
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-5 14:22:38

灌水的日记么?

其实偶对子山同学还真是不太了解,谈不上喜欢不喜欢、讨厌不讨厌的……

对你的感觉么??只有三个字:“不熟悉……”

飘走````忽忽```````
作者: 韩秋伊    时间: 2005-12-5 15:37:03

子山老大这贴厉害的。才两天就这么多回贴
坚持吧。。。写日记是好事
有时候回头看看以前的事,真的很好玩
作者: 歌功颂德    时间: 2005-12-5 15:52:03

Originally posted by 子山居士 at 2005-12-5 02:21:
谢谢大家的支持了

昨天发了那个打击搬运的公告后,收到很多朋友支持和鼓励的信息,心里真是很感动
我进一步明白,仙来正是由于有了这么多支持和关心她成长的好朋友,我们才能一步一步走到今天
其实仙来的风风 ...

只要我们团结一致,个别无耻的人,做再多无耻的事情,都撼动不了仙来的根基,而通过不正当的手段就想获得成功也是徒劳,同时也让所有的人都鄙视!!!!!

这一句我喜欢~同舟共济,海让路~~
作者: 天珑    时间: 2005-12-5 18:43:58

是啊```~~~仙来发展壮大的同时`~~难免会有蛀虫`~~~但只要树根和主干坚固~~~有着源源不断的生机和活力`~~几个小虫子算得了什么`~~~~不多说了`~~~共同努力``~~~!
作者: 若楠    时间: 2005-12-5 19:39:29

日记和身份没什么关系。希望这里的大部分地方,还是留给子山自己比较好。
作者: 子山居士    时间: 2005-12-6 22:05:41

今天的气温突然降到3度,我的乖乖,真的冷死人了,幸亏星期天出去的时候在街上买了个暖脚王,起码脚不用受苦了
桂林的天气就这里不好,冷的时候冷的要死,热的时候也很是难熬
听说再两天就升温了,期盼啊
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-7 12:13:35

Originally posted by 子山居士 at 2005-12-6 22:05:
今天的气温突然降到3度,我的乖乖,真的冷死人了,幸亏星期天出去的时候在街上买了个暖脚王,起码脚不用受苦了

我们这里前天也下雪了,但是这2天都有了久违的太阳,你那里可能也好了吧
暖脚王是什么东西,我前天买的暖手宝,可没有看见你那个
作者: 子山居士    时间: 2005-12-8 09:10:56

今天还不错,早上进到办公室是很阳光啊,我们这里正朝东,非常的舒服
这样的冷天有阳光真是很幸福的事情啊
不过领导出差回来了,幸福的日子结束的好快啊
作者: 子山居士    时间: 2005-12-10 23:06:13

本来现在是应该在床上呼呼了,没想到数到七就死把我拖累到这个时候,冬天的夜晚啊,我喜欢温暖的床,哈哈
作者: 天珑    时间: 2005-12-11 02:10:21

采访记录啥时能出来啊``~~

我也不熬耶了`~~~冻死人了``~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-11 04:14:39

这个老大也来日记。。我考虑是不是也日记下子涅。。
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-12-11 13:15:42

晕。。。。。
才发现有人说话那么肉。。。。。。

作者: 子山居士    时间: 2005-12-15 09:10:53

看来要坚持写点东西还真是不容易,需要很大的毅力啊
今天领导出差了,可以心情舒畅的在办公室上网罗,也是一件很惬意的事情啊,呵呵
真希望天天是这样的日子

转眼之间2005年就要过去了,今年好象什么都做没做好的感觉,唯一值得欣慰的就是仙来在2005年有了长足的发展和进步,希望来年我们能再上一个台阶
作者: 水晶水果    时间: 2005-12-18 13:46:48

哈哈~~我也来凑子山的热闹vHX7_image
作者: 水晶水果    时间: 2005-12-18 13:54:22

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-4 04:21:
金子你好惨哦, 表伤心了, 积分很快就可以挣回来的,
老大开日记咯, hoho~~最好表设积分,嘿。

VbPx_imageHUIHUI 这是在做什么鸡蛋吗  我饿了TAza_image
作者: 水晶水果    时间: 2005-12-18 14:06:50

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 子山居士 at 2005-12-15 09:10:
看来要坚持写点东西还真是不容易,需要很大的毅力啊
今天领导出差了,可以心情舒畅的在办公室上网罗,也是一件很惬意的事情啊,呵呵
真希望天天是这样的日子

转眼之间2005年就要过去了,今年好象什么都做没做 ...

有地方上班是一件多么美好的事情啊  子山不要太奢侈了confused_s
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-18 20:00:21

呵呵。。。山山滴日记一直有看,但一直又米回帖。。可可。。。

不知该说些虾米,毕竟介锅素你自己滴心路历程捏。。

只是借对你说这话,也同时对自己说:“革命尚未成功,同志仍需努力啊!”

可可。。。走鸟。。。。
作者: 子山居士    时间: 2005-12-20 11:30:04

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

看来说写日志真是一件很需要毅力的事情啊,突然又想到读书的时候,经常会写点,毕业后参加工作了,就什么都变的很懒惰了
小的时候,我经常被父亲要求写日志,那叫把教训写下来,免得以后再犯错
也不知道他哪里学来教育方法,呵呵
想着我们家小山也快要出来了,我是不是以后也会要求他做错事情,或则学习成绩不好的时候要写日志来总结教训呢?哈哈
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-20 12:56:57

Originally posted by 子山居士 at 2005-12-20 11:30:
想着我们家小山也快要出来了,

活活活, 什么时候啊, 别忘了发照片啊,
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-20 13:00:39

Originally posted by 水晶水果 at 2005-12-18 13:54:

VbPx_imageHUIHUI 这是在做什么鸡蛋吗  我饿了TAza_image

荷包蛋, 活活,偶练好了请大家吃。
作者: 水晶水果    时间: 2005-12-20 19:38:40

Originally posted by 子山居士 at 2005-12-20 11:30:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

看来说写日志真是一件很需要毅力的事情啊,突然又想到读书的时候,经常会写点,毕业后参加工作 ...

晕啊~~不要啊 免得给小山幼小的心灵留下阴影  要记也要记一些开心的事嘛
作者: 水晶水果    时间: 2005-12-20 19:42:30

Originally posted by 金子 at 2005-12-20 15:36:

看你的甜蜜样,偶猜你肯定想要个儿子,因为女儿叫小山是不是有点不象话啊,哈哈~~aeWc_imageaeWc_image

嘿嘿~~~子山才不封建呢 儿子女儿他都稀罕6Mzi_image
我看女儿好哦  可以把女儿打扮成人见人爱的小公主wzwM_image
女儿可以叫小珊或者是小灿哪  哇哈哈~~~好听死了jHdA_imagedsSe_image
作者: 水晶水果    时间: 2005-12-30 19:22:38

Originally posted by 金子 at 2005-12-30 12:46:
楼主偷懒,好久没写日记了挖,帮你顶上来,哈哈,希望你自觉点,继续写的挖~~aeWc_image

哇塞~金子的头像是你本人嘛  哇……美女哦Qvrj_imageLCNn_image
作者: 灵动智慧    时间: 2005-12-30 20:37:07

你们家小山?你是说你家宝宝?
喂喂,太不够意思了吧,怎么有宝宝了也不和偶说一声啊.==##
几月的?坦白说下,党的政策你是清楚D~~
作者: daffodils_baby    时间: 2005-12-31 01:53:44

Originally posted by 子山居士 at 2005-12-6 10:05:

半夜的看到这个 就顺手回个贴~
南方的天气 容易长冻疮..
貌似身边的人一个个手脚都深受其害..
老大要做技术活的手还是要保护好..
貌似每晚用热水浸泡对预防和治疗都很好...
春天快来了...飘走复习去(貌似有些不搭前面的话...= =)

作者: 天珑    时间: 2006-1-2 02:54:12

哈哈~~~子山压根忘了自己的这个摊子了吧~~~~~果然没能坚持下去~~

新年快乐~~平安顺利~~吉祥如意~~~

看不到的话`这祝福就送给所有再进来的关心子山的同志们~~哈哈哈哈`~~~
作者: bbjstt    时间: 2006-1-6 02:05:19

既然是游戏那就支持喽!哈哈!希望你坚持的久久的!找点什么话题来说吧!楼下的你来想喽!
作者: sunshine羽    时间: 2006-1-19 00:15:32

唉~发现最近我做什么事都有点落伍……总是很晚才知道的……
ms老大的领导老是出差么,工作上网两不误哦。。。
发现回帖者里金子最热衷老大的日记了~
老大也该积极点才是,hoho~
宝宝什么时候出来呢?是不是应该在仙来公开征名啊?哈哈哈
作者: 申申    时间: 2006-2-27 05:21:44

老大不乖,没有坚持来这里,每人打他一下pp!
作者: 子山居士    时间: 2006-2-27 21:58:51

我也想来拉,不过这段时间的事情是多了点,辛苦大家了,等我这边安顿下来就好了,呵呵
作者: 天珑    时间: 2006-3-2 13:37:51

注意休息~~~~祝~一切顺利~~~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-2 14:26:08

子山忙什么呢?~

好象很长时间没见到了......

留点痕迹....
作者: 子山居士    时间: 2006-4-8 17:01:59

看来坚持真是世上最难做的事情啊,看到我的日志又要落下了,随便说两句
这段时间基本有点忙坏了,但是一切都会好起来的,哈哈
为了仙来都把工作耽误了,下面几天恐怕要加班加点干活才能完成任务了
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-9 20:02:01

一般来说忙点儿比闲点儿要好些,子山忙着。。呵呵
作者: ○o冰柠o○    时间: 2006-4-10 03:45:45

子山GG的宝宝。。。。。。。。
肯定也素粉可爱滴。。。。。。
期待捏。。。。。。。。
捏捏他的小脸。。。。。。。

作者: 子山居士    时间: 2008-6-7 23:29:14

看见大家都写得蛮积极的,我也决定也该每天继续记点什么,希望大家多支持哈
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-8 03:00:14

来点实惠的嘛......
爆个料什么的,也让偶们过过眼瘾\lol\
作者: 子山居士    时间: 2008-6-9 09:57:03

呵呵,我还真没什么料可爆的,现在就是生活比较忙,连安心吃个饭的时间都没有,有点烦也有点无奈啊
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-9 18:44:34

说来,我最近也蛮忙的 呼
单位上了资源共享
新的工作项目本来还需要熟悉的
可是身兼太多的工作 一时间有些应付不过来呢  呼 时间长了就好了吧。。。。。
作者: 子山居士    时间: 2008-6-10 20:42:11

昨天晚上一个晚上没怎么睡好,嗓子痛
早上起来发现声音有点闷,到公司后鼻涕就一直流了,现在感觉鼻子都快给拧掉了,真是痛苦哦
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-10 22:21:43

掉了偶帮你装个假哒,免费哦\lol\

呵呵,还是要抓紧时间吃药,可别耽误勒。像我似的咳个没完更痛苦\razz\  
不过学习回来我就有去打针,还按时吃药,相信很快就会好起来,一起加油抵抗病毒吧\lol\
作者: 子山居士    时间: 2008-6-11 18:47:34

药已经吃了,但是效果好像不明显,今天既然开始咳嗽了,我有点晕
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-11 19:12:28

我咳吃甘草片挺有效果。不过还是要根据病因来吃药。
作者: 子山居士    时间: 2008-6-12 22:00:31

今天有点郁闷,早上去上班堵车半小时,搞的我迟到了,下班回来的时候一不小心车子亲了下路人的大腿,害没被人骂死,要回家了,发现下了一天雨,发了大水,回不了家了,你说郁闷不郁闷
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-13 08:01:50

\lol\ 真够郁闷哒....怎么会都干在一起了呢....\ft\
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-13 15:23:35

我的天在网上看到你那里的水可是真不小啊......回不了家怎么办呢\sweat\
作者: 子山居士    时间: 2008-6-14 21:55:18

今天终于可以回家了,呵呵
但是也问题来了,太阳好毒今天,让人受不了
作者: 子山居士    时间: 2008-6-15 22:52:11

这段时间还真是比较累,下午实在顶部住了,竟然在沙发上就睡了一个多小时,呵呵
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-17 10:32:11

怎么说呢...
昨天 我刚刚走出了近几个月来的持续低谷情绪...
繁忙的工作已经告一段落,
现在心情无比的放松...
子山要加油呀! 坚持住哦
煮点绿豆汤,又甜又消暑 一极棒呐
作者: 子山居士    时间: 2008-6-22 22:15:27

这几天新的工作进入比较正式的阶段了,可能会比较累,但是我想应该能在比较快的时间内取得成果的

加油加油!
作者: 若楠    时间: 2008-6-22 22:34:56

我超郁闷郁闷郁闷!!!
作者: 皓月长空    时间: 2008-6-23 19:40:06

子山兄感觉最近论坛速度好慢。。。不是我的问题吧?
作者: 子山居士    时间: 2008-6-24 21:04:15

长空兄是网通的吧,慢点很正常啊
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-25 09:51:19

家里的10兆基本无视\razz\
我们单位的网通100兆!!一点8慢\lol\
偶这得意的样子长空大哥不会打偶吧.闪人先..\question\
作者: 子山居士    时间: 2008-6-26 21:56:36

哇,妹子家带宽真厉害啊,我这里才1M的,晕了

昨天晚上同学结婚加表弟进伙,赶来两顿饭,喝的晕乎乎的,今天一天上班都没什么精神

还有一些不足为外人道的让人郁闷的事情,唉
作者: 申申    时间: 2008-6-27 08:19:40

老大也会偶尔疯狂下的嘛!
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-27 09:16:53

原帖由 子山居士 于 2008-6-26 21:56 发表
哇,妹子家带宽真厉害啊,我这里才1M的,晕了

昨天晚上同学结婚加表弟进伙,赶来两顿饭,喝的晕乎乎的,今天一天上班都没什么精神

还有一些不足为外人道的让人郁闷的事情,唉

哥哥,下次喝酒前记得喝点牛奶,睡前也可以喝点,
牛奶可以中和酒精的,第二天不会那么难受
这方法说起来男士们可能有点不屑,其实还是挺管用的.

郁闷的事不能总是闷在心里,时间长了伤身体哦,
而且有时还会使事情变得更加复杂
给自己找个出口 发泄下
实在找不到人说,就找个没人的地方大声喊出来吧...
可惜咱们离得太远,不然一起出去喝一杯(虽然我蛮讨厌啤酒的味道..)
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-28 15:01:14

\shame\ 删掉好啦,喝醉酒失态真是丢人呐。\shame\
跟妹妹和朋友一起吃饭,边喝边聊各自的生活,感慨了一翻。
不自不觉就高了。\shuai\
老哥见笑啦。下不为例\lol\        

作者: 子山居士    时间: 2008-6-29 22:32:28

呵呵,我才看到妹子的回帖,你竟然也会高!

有时候适当的放松下心情还是需要的,我也许是这段时间压力太大了,所以心情有点点烦躁,再加上一些别的事情,让自己有点闷闷的感觉

但是我想事情会好起来的
作者: 小白杨    时间: 2008-6-29 23:32:36

我不喝酒,但也会有烦心事,尤其是最近,也和大哥一样闷闷的,我很烦的时候经常会发呆,在电脑前一坐就是几个小时,有时一个人去UC房间唱歌,每个房间唱一首,不理会别人的语言,不理会别人的感受。。。直到唱的精疲力竭,呵呵。也许这也是解压的一种方式吧!
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-30 17:58:18

那个。。啊。。。是不是。。呃。。
唉。。真是丢人呐。。。
发现喝了酒人就会变得很软弱
哥哥别放在心上呀
我没事哒 
我不常喝酒 
现在想想起来都好丢人呐
那个。。
都不许记着知道吗 
不然一路杀过去狠狠宰你一顿\fd\
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-30 18:02:54

原帖由 小白杨 于 2008-6-29 23:32 发表
我不喝酒,但也会有烦心事,尤其是最近,也和大哥一样闷闷的,我很烦的时候经常会发呆,在电脑前一坐就是几个小时,有时一个人去UC房间唱歌,每个房间唱一首,不理会别人的语言,不理会别人的感受。。。直到唱的精疲 ...

我的生活简单了些,没有什么可以让我发泄郁闷的好方法,平时努力压在心底,
可是喝了酒后的人精神就变得脆弱起来,陈芝麻烂谷子的事就都找上来了。。。\ft\

酒醒了还是要过原来的生活
所以还是要像这小猪一样大笑着活着\lol\

另:小白杨的签名照是自己吗?和我大哥长得好像哎,不信等我有机会把他的剧照发上来你看看。。\lol\

作者: 子山居士    时间: 2008-7-1 07:43:49

哎呀,我现在终于轻松了,又有时间来论坛灌水罗
作者: 灵动智慧    时间: 2008-7-1 08:14:25

鬼   呀!!!!!!\angry\
真是难得可以在早上看到哥哥你哟\tong\
哈哈,你可是轻松啦...
唉,我呀今天要先去趟财政,再去下医保给同事们办交费恐怕又要一上午
下午应该就可以轻松啦
最近刚学会了Cool Edit Pro 的使用,正好没事时可以帮论会员们做下后期\lol\
作者: 子山居士    时间: 2008-7-2 10:58:43

呵呵,连妹子都在学CE了,赞一个

今天天气蛮好的,有点风,无太阳,粉凉快
作者: 若楠    时间: 2008-7-2 12:38:51

子山早。。。我累死了。。。。。。。。。
作者: 申申    时间: 2008-7-2 12:39:01

老大能白天出现了真好!

上海开始高温了,大太阳。。讨厌!
作者: 蔓珠沙華    时间: 2008-7-2 14:16:43

子山好.....困死了.......
作者: 子山居士    时间: 2008-7-3 11:43:55

我有点晕了,怎么都一个一个到我这里来诉苦来了

现在桂林对市民免费开放了5个公园,感觉还不错,平时都不怎么想去的价格太高,上个周末去了一个,感觉还不错,这个星期再去另外一个看看

还是怀念以前的时代,公园都没围墙的,随便就进去了,现在不行了
作者: 申申    时间: 2008-7-3 12:53:39

哈哈,大家都来踩你一下不好么?说明大家都很关心老大的呀!

我也盘算着啥时候能来桂林看看!
作者: 子山居士    时间: 2008-7-4 21:38:56

不知道搞什么,这段时间来桂林的老外明显增加哦
作者: 子山居士    时间: 2008-7-5 18:34:17

下午带孩子去黑山植物园玩,里面建设还没怎么搞好,很多地方还在施工,但是报上说已经开放了,真是扯淡

公园外面是联达广场,所谓吃喝玩乐一条,还真是什么都有,但是看到一家店的牌子叫“贩独地带”让我心里非常不舒服,这样的名字实在有点不敢恭维,找噱头还是不要用这样敏感的牌子吧
作者: 蔓珠沙華    时间: 2008-7-6 12:04:54

我想去桂林啊我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间

我想去桂林啊我想去桂林,可是有了时间的时候我却没有钱

\heart\
作者: 子山居士    时间: 2008-7-6 22:24:47

估计娃娃你是来不了桂林罗,有钱你没时间,有时间你却没钱,哈哈

或许会公司组织桂林游?

其实桂林还是比较适合自驾游的,如果离的不远的朋友不妨自己开车过来,这样会玩的比较自在
作者: 子山居士    时间: 2008-7-7 11:47:33

今日小署,幸好的事情是今天好像不是很热呢,呵呵
就是早上被孩子好早就吵醒了,现在有点累,估计中午得好好休息下了
作者: 罗德里戈    时间: 2008-7-7 16:46:40

老大这日记坚持了这么久啦。。要继续挺住\lovely\
作者: 子山居士    时间: 2008-7-8 22:56:32

哎呀,坚持不是那么容易的啊,要努力才行的

这两天天气比较奇怪,到夏天了反倒凉快了
作者: 子山居士    时间: 2008-7-12 08:11:55

这几天好象没什么事情可以写了,呵呵

但是这两天天气真是很舒服,非常凉快,基本上连风扇都不用了
作者: 灵动智慧    时间: 2008-7-12 09:27:46

一提到奖励你老人家就不晓得躲到那里去勒\heart\
不给个说法俺叫你知道什么就酷暑\fd\

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2