仙来居伴奏网

标题: [灌水]真心话……你问我答/我问你答(大家一起来玩呀!) [打印本页]

作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-15 05:30:32     标题: [灌水]真心话……你问我答/我问你答(大家一起来玩呀!)

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个游戏目的是让大家更认识大家……

这个游戏的玩法很简单:

比如我的问题是:楼下的朋友,你是男的还是女的

下一个朋友就要照实回答:我是男/女

回答之后,记得写下你想问其他会员的题目哦^^

一起玩吧^

从我开始吧:楼下的朋友最喜欢做的事情是?
作者: lhlp    时间: 2005-11-15 22:08:26

根据楼主的意思:
偶非常喜欢到UC去嚎歌,哈哈

请问下一个朋友,网上交什么的朋友最好呢!!!!!!!!!!!1
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-15 22:24:07

不知道为什么,没有人来玩的说,我自己参加一下先吧~~
楼上的先跟你说一句哦。。 我也喜欢去UC吼歌,有时间一起啊 ,呵呵

回答:我觉得网上交兴趣相同比较谈得来的朋友比较好,最好是都爱唱歌的

提问:楼下的这个周末去哪里玩啊~?
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-16 01:25:34

樓上的好像沒有提問
呃。。。。。。。。。。。。。。
偶占便宜了

提問:樓下以後准備生BB嗎?還是要做“丁客"一族~
作者: cecilia1120    时间: 2005-11-16 13:55:32

答:我才15岁要生BB?有点不正常吧...

问:楼下的,有无和人接吻过.?
作者: 姗姗来迟    时间: 2005-11-16 14:02:58

有过。不过我还是希望大家不要问太过隐私的事。
楼下的,比较喜欢听谁的歌啊?
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-17 11:22:17

好多人的歌我都喜欢哦,张学友、梁静茹等。。。

提问:楼下的晚上一般几点关机睡觉啊?
作者: michelletian    时间: 2005-11-17 12:13:55

晚上一般12点以后吧,晚上的时间还是比较自由的。。赫赫
楼下的,最喜欢吃什么菜哦?
作者: 飘若尘    时间: 2005-11-17 14:50:32

我来接喽,
最喜欢吃的菜哇,不少哎,比较喜欢吃土豆吧

楼下的,有没有网上的恋人,嘻嘻
作者: alllike0180    时间: 2005-11-18 01:17:31

偶再来答着玩喽!
偶有过网上的恋人!但可能只是偶一个人的事!他可能是不知道的!
楼下你好啊!偶问你!你会不会经常被网上的人突然吸引?
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-19 18:55:09

不知道到楼上说的吸引是哪种哦~ 不过我在网上听到有人唱歌好听都会被吸引的说~
一定会要去支持支持~!!!

提问:楼下的睡觉流口水吗??  嘻嘻~
作者: 罗曜    时间: 2005-11-21 06:23:37

不流,,瞧你问的问提,都没有人敢来了,我问下个朋友你是哪里的?最喜欢做什么?平时开心快乐吗?看看我问的多好啊!又简单!嘿嘿!!
作者: 8728894    时间: 2005-11-21 16:14:24

我是广西北海的,喜欢唱歌,喜怒哀乐乃人之常情啊,不可能随时都都开心的啊,

楼下的您相信缘分吗 ?
作者: 罗曜    时间: 2005-11-21 20:32:00

相信,有很多种,有好的坏的不该发生的和避免不了的,你满意吗?你准备做点什么事情吗?身体好吗?有什么计划?
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-21 21:08:41

老大你的问题也未免太多了吧!呵呵!!
这个难题还是我来解决吧!哈哈!
1:你准备做点什么事情吗?  
我一直在做事情啊!呵呵!
最近想另外做个生意,呵呵!做什么还没考察好!
2:身体好吗?
最近经常熬夜,身体不如从前咯!!
3:有什么计划?
答案同一。 完~~~~

楼下的觉得调侃区好玩吗??为什么愿意来这里!!!
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-21 21:23:00

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢小子“哥”的支持呀,呵呵
我觉得这个区以前比较简单。。。大家都是转帖,看看有趣的会心一笑也就过去了~
相信小子”哥“来了后,这个区会活跃不少啊,估计以后来的时候会更多了~~~

提问:楼下的最近看了什么新电影啊,有什么好介绍?
作者: 罗曜    时间: 2005-11-21 21:54:09

这不是你发明的,海!!以为是你,好开心的,正准备崇拜你呢!你到诚实,哈!!
这里简单些,喜欢!!!但要有些新异,有时间我再写写东动来发,看的片子多了都是外国的,我喜欢哈李波特,现在出到第几级了?楼下的朋友喜欢吃什么?喝什么?玩什么?
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-11-22 00:01:17

喜欢吃寿司 !!! 和水= =!!!!!!!!!!!!!!!  玩翻唱 COSPLAY 等等!!!!!!!!!!!

哈哈楼下的  你家大概有多少资产???????????

多么真实的 问题
作者: 我是小象    时间: 2005-11-22 00:52:49

好难回答的问题哦,没有计算过
楼下的朋友,请问;怎样才能让男人爱上自己呢
作者: 罗曜    时间: 2005-11-22 01:41:40

做男人心中的那个人啊,怎么能看到外星人?楼下的朋友说啊!!!???
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-22 02:40:18

哈哈哈哈,回答:做梦和看科幻电影的时候可以看到外星人!!!!
提问:楼下的,你认为什么样的女人最有吸引力???
作者: 罗曜    时间: 2005-11-22 03:30:25

我喜欢的女人啊,对我有吸引力!嘿嘿!如果你有UFO你想去哪里?啊?
作者: 樱花翩翩    时间: 2005-11-22 09:28:10

楼上的:火星...

楼下的:失恋时会做什么...
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-22 10:35:43

失恋时我会躲在家里好几天不出去,而且在家里使劲听悲伤的歌~~

提问:楼下的最喜欢吃的是什么?
作者: michelletian    时间: 2005-11-22 10:43:57

最喜欢吃的当然是爆米花了
楼下的:宇宙中最喜欢哪个星球?
作者: cici-baby    时间: 2005-11-22 13:03:09

我最喜欢  的是月亮
     我问楼下的朋友  你最喜欢自己的哪个部位?
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-22 18:59:55

最喜欢眼睛~~
楼下的最喜欢看什么漫画??
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-22 19:09:57

这个啊!!!
圣斗士我喜欢!!哈哈!!!现在的基本上都不看了!
楼下的今天做了什么开心的事情啊!?
作者: 罗曜    时间: 2005-11-22 22:46:25

我朋友的摩托车丢了,,什么牌子的摩托最好??
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-22 23:22:36

Originally posted by 罗曜 at 2005-11-22 22:46:
我朋友的摩托车丢了,,什么牌子的摩托最好??

我问你有什么开心的事情呢???
难道是你把摩托车给。。。。哈哈哈!
法拉利的不错!嘿嘿!!!买不?我这里有货!
楼下的喜欢什么车???
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-23 00:11:54

嘿嘿我喜欢金龟车~~~很可爱哦~~~

楼下的喜欢哪个城市?~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-23 00:24:23

我去过的城市很少,不过我想去云南的西双版纳!!!
听说那里很美!!!
楼下的:你最糗的事是什么事?
作者: 娜娜的天空    时间: 2005-11-23 03:14:15

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

有一次在台上演出穿着坦克鞋,其结果因为跳得太猛了于是便向后倒,知道不能让自己出糗,在落地时摆了一个左手撑地右手朝天的POSS,可是最后还是被主持人发现糗了一顿!好了!
   楼下的吃过最辣、最好吃的是什么菜??
作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-23 14:26:08

晕倒·~偶在成都得说~
最辣的~~12年前成都广场附近老字号粤香春的粉蒸牛肉~
好辣的说~~8过貌似现在已经没有了

楼下的~如果可以得话~你愿意用生命的时间去换钱财吗?
作者: 岩无涯    时间: 2005-11-23 14:33:33

我愿意阿,为什么不呢?我倒希望早死早投胎,这个社会让我太过失望了!换多点钱,在帮助自己的同时也可以帮助更多需要帮助的人,多好啊。
楼下的,你做过最愚蠢事是什么?
作者: 罗曜    时间: 2005-11-23 16:34:21

Originally posted by 岩无涯 at 2005-11-23 14:33:
我愿意阿,为什么不呢?我倒希望早死早投胎,这个社会让我太过失望了!换多点钱,在帮助自己的同时也可以帮助更多需要帮助的人,多好啊。
楼下的,你做过最愚蠢事是什么?

就是回答你的问题哦!!嘿嘿!总问别人的糗事!!你你??
问楼下;正常要睡多久好啊?睡觉多对身体有好处没有?
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-23 17:59:28

我一般都要睡9~10小时的!!!呵呵呵呵,我是比较能睡的啦!!!吼吼~~~
不过我看了很多资料上面都说睡多了容易得癌!!!好恐怖!!!
问楼下:你认为中国最美的地方在哪里???
作者: Karen~``    时间: 2005-11-23 23:10:49

中国最美的地方,我比较向往西藏

问楼下,心情不好的时候会怎么办??
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-23 23:39:23

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by Karen~`` at 2005-11-23 23:10:
中国最美的地方,我比较向往西藏
问楼下,心情不好的时候会怎么办??

yfK6_image
偶心情不好時就去K歌
把KTV都唱爆了。這樣才爽~~~~~

aeWc_image
樓下的GGJJDDMM
如果沒有婚姻法,你想娶幾個老婆或嫁幾個老公呢?

[ Last edited by 美国甜心 on 2005-11-23 at 23:40 ]
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-23 23:45:05

Originally posted by 美国甜心 at 2005-11-23 23:39:

yfK6_image
偶心情不好時就去K歌
把KTV都唱爆了。這樣才爽~~~~ ...

一个就好!~~~~~
甜心来了!呵呵!欢迎哦!
楼下的~~~了解你自己吗!
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-24 00:06:34

Originally posted by needren at 2005-11-23 11:45:

一个就好!~~~~~
甜心来了!呵呵!欢迎哦!
楼下的~~~了解你自己吗!

你不是夫人、老婆、小妾、情人。。。。什么都要嘛
我很了解自己的劣根性,不了解自己的潜力~~
楼下的最爱吃的甜食是虾米?
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-11-24 00:37:56

生日蛋糕哦!!!!!!!!!
因为一年只能吃一次!!!!!!!!嗬嗬!!!!!!!
楼下的你会每天上网第一件事就是打开仙来么?
作者: 罗曜    时间: 2005-11-24 02:07:13

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-11-24 00:37:
生日蛋糕哦!!!!!!!!!
因为一年只能吃一次!!!!!!!!嗬嗬!!!!!!!
楼下的你会每天上网第一件事就是打开仙来么?

是啊,我上网就先到这里哦,,嘿嘿,,,问楼下的朋友;;
动漫好学吗??我想学习!!!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2005-11-24 13:43:33

动漫是需要一定美术天赋的...我是不太擅长.....

楼下的,请问:如果你心里一直有一个深深爱着的人-M,
                 但是她却没和你在一起,而你现在也有了另一半-S,
                 可是,就在这个时候,你一直深深爱着的M和你出现了转机,
                 你会放弃S而和M在一起么?详细点解答~最好分析一下哈~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-24 13:47:01

楼下的,请问:如果你心里一直有一个深深爱 ...

我没有你说的那种情况啊!!!
我老公是我的初恋!!
那就继续帮你问楼下的吧!!!
我的问题和楼上的一样啊!!!
作者: 小咖啡    时间: 2005-11-24 14:08:25

我不爱的人不会跟他在一起,所以不会这种问题了

请问楼下的,失恋后你会立刻再找一个吗?
作者: SNOWLOVER    时间: 2005-11-24 17:09:16

也许会,也许不会,如果和爱的人分开,恐怕很久都不会复原吧~

继续说下我上面的问题怎么没理解我的问题呢~我是说假设的情况下~!

[引用上面问题]如果你心里一直有一个深深爱着的人-M,
                    但是她却没和你在一起,而你现在也有了另一半-S,
                    可是,就在这个时候,你一直深深爱着的M和你出现了转机,
                    你会放弃S而和M在一起么?详细点解答~最好分析一下哈~

这种情况,并不是说不爱那个人,而在一起.
而是这样地:你很爱一个人,但是你们没在一起,后来捏~
                随着时间的流逝,你爱上了另一个人,可是,
                你却始终也忘不掉那个最爱的人,她一直在你的心底,所以,
                当那个人又出现的时候,你咋办?~

说一大堆,累S我了~

[ Last edited by SNOWLOVER on 2005-11-24 at 17:13 ]
作者: 罗曜    时间: 2005-11-24 18:30:12

做个好朋友吧!!你们都有自己的恋人了,要是这样你们是不是有些不负责任啊!先做朋友看看她怎么样!!再做打算,感情是个奇妙的东西,你认为最爱的不一定是你的唯一,世界多大啊,人很多,不知道你今年多大了,是不是很小啊,感情最容易迷惑人的眼睛和思想的,做个有责任的男人,是最重要的,你做到了,你就有了自己,爱你的女孩会来到你的身边的!!!嘱咐你祝福你!!!
  问下个人;;你的感情生活好吗?你精神充实吗???
作者: SNOWLOVER    时间: 2005-11-24 20:20:18

感情生活还不错~
精神生活就一般了,我正在北京~!出差中,比较郁闷。。。
已经出差好几个月了,还要继续,我受不了了~
说我小,也不算错,还比较年轻。但没你想象那么小。。。

问楼下:远距离恋爱怎么谈?就比如总出差的情况?有什么好建议?
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-24 21:17:36

可以网上聊天啊~~~和你亲爱的。。。呵呵
久别胜新婚嘛。。。。~~

楼下的你感冒了吗?
作者: mtv2000    时间: 2005-11-24 21:23:30

没有阿~呵呵```

下个问题:怎样看待早恋?你认为什么年龄才能够谈恋爱呢?~

[ Last edited by mtv2000 on 2005-11-24 at 21:24 ]
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-24 21:55:35

至少也要成年吧!呵呵!!!
太小了P都不懂!不过爱情能够让人成熟起来!呵呵!
TO楼下:觉得多少岁结婚合适???呵呵!
作者: SNOWLOVER    时间: 2005-11-25 09:17:05

其实结婚与年龄没多大关系,不过我计划28岁左右....
那时候女朋友研究生毕业,我也混出点头了,正好~~嘿嘿..

请问楼下:觉得什么才算浪漫?举例说明一两件....
作者: sword13    时间: 2005-11-25 10:36:58

答:和心爱的人坐在屋顶数星星!

问:楼下的你有勇气去各地流浪吗?
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-25 15:04:18

这个想法很好,我也很想这样做,只是我没有足够的勇气和胆量去做!!!
问楼下的:你唱歌好听吗??在论坛上发过歌吗?
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-25 15:21:04

不好听!!!正准备发!哈哈哈哈哈!!!
楼下的想听就顶哈!嘿嘿!!!
问:朋友和爱人哪个更重要?
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-25 15:25:38

这个     说真的有点难度..................

偶个人觉得是                朋友!!!

不知道大家的意见如何??????????HOHO

偶也来提问HOHO:

请问楼下的朋友:你为你的爱人或女朋友哭过吗?是在什么时候因为什么???
作者: 岩无涯    时间: 2005-11-25 16:47:59

当然有哭过咯,最近一次大概是在今年3月底吧,我以为自己有了,开始是很彷徨很害怕,后来在已经做好迎接小生命的准备后才发现原来没有,我知道没可能跟他在一起,而孩子是我唯一想在这段感情中得到,那种得而复失的感觉,差点使我崩溃,整个天都坍塌下来了,我还试图自杀,呵呵~~~~~还好没成功。
楼下的,一支燃烧着的香烟释放出的缕缕青烟让你想到了什么?

[ Last edited by 岩无涯 on 2005-11-25 at 16:50 ]
作者: 罗曜    时间: 2005-11-25 18:47:50

我好讨厌烟,想到就迷糊!!!!!!!!

楼下你挣多钱够花啊 ??????????
作者: hanff222    时间: 2005-11-25 19:13:49

保守一点说一个月总有3500左右!日常开支~其他的都拿来买衣服,鞋子,还要花一些钱在消遣上~
楼下的,觉得最感动你的事是什么?
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-11-25 20:32:20

我有一个好老婆!!!爱我、疼我、给我一个温暖的家、又多给我一个爸爸、一个妈妈、将来还会给我个大胖儿子………………~
楼下的,小时候看的印象最深的动画片是什么???(请简略说明剧情)
作者: 石川武    时间: 2005-11-25 20:36:46

TT。。。。confused_s偶没得。。
楼下的 什么地方 最自由。。
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-25 22:55:35

梦里~~~呵呵!想做什么就做什么!!!哈哈哈哈~~~
楼下的爱过几次了~~~
作者: KYOKARAMAOU    时间: 2005-11-26 00:53:40

现在还没有遇见能真心交付的人~~
楼下:最想去旅游的地方是哪里??
作者: lewen    时间: 2005-11-26 03:24:14

啊哦~~~最想去的地方就是巴黎了~~~HOHO

楼下~最爱的人是谁~?
作者: 罗曜    时间: 2005-11-26 05:06:19

自己!只有自己最安全!
楼下的你有安全感吗?
作者: fzjfzj123    时间: 2008-11-27 11:36:32

当然是哪吒脑海了,印象很深

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2