仙来居伴奏网

标题: 父亲 - 345651 [打印本页]

作者: 345651    时间: 2005-11-9 13:15:29     标题: 父亲 - 345651

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

今天刚录的,还不是很成熟。
请大家多批。。。。。。。。。。
刚才发错了,版主给我批了。呵呵
  不知道这回行不?????

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 01:22 ]
作者: haizhihun    时间: 2005-11-9 13:26:37     标题: 唱得不错,音色很好,强烈支持你!感情再投入点就更好了!

唱得不错,音色很好,强烈支持你!感情再投入点就更好了!我喜欢你的声音!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-9 13:29:03

呵呵 知错就改还是好孩子~~hoho~
你的发贴格式还是不对 我已经帮你改过来了:)
观察仔细一些哦:D
欢迎你加入民美翻唱这个大家庭!!~也希望能经常听到你的歌声~
wzwM_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-9 13:47:23

很喜欢楼主的声音!!!听起来很成熟!!!前半部分感情比较投入,后面差点!!!你眼角上填了皱纹的皱纹音唱得不准!!!第二段也是!!!呵呵呵呵,其他的我觉得都还好!!!
作者: gaoyin    时间: 2005-11-9 13:55:11     标题: 嗓音好

楼主嗓音很好啊,用不着模仿某人的声音,放自然点会更好一些,注意音准,你很强支持。。。。!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-9 14:39:14

嗓子好漂亮哦,伴奏声稍微小了点点。还是制作方面要加强哦。支持你!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-9 14:52:12

楼主声音条件不错的,也很投入,金子出门在外5年了~~~让偶想起了海边的偶的父亲,今天特别感动,应该是听了你的歌曲的原因~~~思念如海水般连绵不断地袭来~~~~谢谢你的歌声~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: lhlp    时间: 2005-11-9 14:58:51

这个歌偶经常瞎唱,比较熟,偶好好听听.

音色很不错呢,很有味道啊,

录音效果也很不错,

皱纹那个地方唱的不对,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-9 15:24:10

声音到是很松弛,就是走下行旋律时有偏低的感觉。
在就是你的个别地方发音不饱和;如:“父”字这个
音,它是闭口音,你应该打开唱。@仅供参考@
作者: 12365321    时间: 2005-11-9 17:49:10

你不是很 自信。请小心音准。
有的音符要,,,,,,,唱准啊。总
的,,,,,,,,,,,不错。
作者: 落梅风    时间: 2005-11-9 18:53:57

楼主嗓音属于大号的吧,演绎这个作品真是绰绰有余了,音色很漂亮,也很松弛,听起来很舒服的感觉,不足之处就是有几个地方的音准有问题,而且整首歌处理的也不够细腻,好像是刚刚学会就着急录音了,其实以你的条件还可以唱得更好,很羡慕你的唱功和嗓音啊,呵呵,希望能听到楼主更好的作品
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-10 11:43:13

楼主唱得很好.这首歌曲需要感情的地方很多,感情再表达的到位一些就好了
作者: 云门水月    时间: 2005-11-10 13:03:09

楼主声音很有磁性!!就是在歌曲的处理上再投入些感情!!!!!就更好了!!!
作者: 12365321    时间: 2005-11-14 18:43:27

很有大家的音色,,,,,,,,皱纹,,,,,,唱的音符不对。
后期制作不好。
作者: 12365321    时间: 2005-11-15 13:55:52

你的伴奏声音有点小,,,,,,,,,,,,,,音色很漂亮,,,,,,,,,,,,,,
作者: xieting    时间: 2005-11-15 20:09:48

唱得不错,音色也很好哦
录音效果也很不错的
作者: 晒暖的猪猪    时间: 2005-11-15 22:26:02

LZ的音色真的很漂亮哦....感情处理再多点,会更打动人哦.......支持你拉]
作者: haizhihun    时间: 2005-11-16 08:58:50     标题: 唱得不错,有个别地方的音准不对,得注意哟!

唱得不错,有个别地方的音准不对,得注意哟!
作者: careylee    时间: 2005-11-16 09:57:45

嗓音不错,继续努力,必成大器!1!!!!1!!
作者: malicoco    时间: 2005-12-23 09:35:33

好的声音条件就是资本,加油啊!!!!!!!!!!!!!,感情也很重要
作者: jiangjiao    时间: 2005-12-23 19:09:27

不是吧,怎么弄这么大浑象啊,我觉得你不太适合这首歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2