仙来居伴奏网

标题: [音乐旅途]...不如归去...... [打印本页]

作者: 天珑    时间: 2005-11-9 03:37:28     标题: [音乐旅途]...不如归去......

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

早都啥也不写了…………

因为不写虽然未必……但写日记的……必是内心保留着一片净土的人……羡慕……

…………都不知道该写啥哈哈……

刚才正听到“誓言”……

……把我的心交给你来安慰……能不能从此就不用再收回……

谁能料想填词谱曲演唱的当事人会如此了呢……当时也必是用心创作用心歌唱的………………

……现在看起来……却已经成了一个荒唐无比的笑话……

[ Last edited by 天珑 on 2006-6-19 at 20:57 ]
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-9 10:47:26

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

忍不住踩一脚。。。。

JJ。。。。想要你一个拥抱。。。

好冷。。。。。。。

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-9 11:15:48

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

变数太多,无常。。。

都说喜欢音乐的人都是感性的,有的时侯,就是“有时候,有时候“。。。

茫然。。。
作者: 宗宗    时间: 2005-11-9 12:14:45

欢迎珑儿进入仙来的私家花园。。呃。。种地。。。
我们一路成长。。一路选择遗忘。。。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-28 04:21:37

阿米驼佛~善宰~善宰
作者: 天珑    时间: 2005-11-28 04:39:37

二十来天…………都忘了自己心血来潮之际留下的烂摊子了…………抱抱楼上的妹妹们还有德子哈哈…………好爱你们…………长夜陪伴着我…………

刚刚听的是太极的“错”…………

…………我愿在长夏长夏离别前迎着太阳……我在红日红日红日离别前独对这海中央…………最后尽忘掉忘掉而漫长路里再不悲伤…………

总有这么一天…………

[ Last edited by 天珑 on 2005-11-28 at 04:42 ]
作者: 天珑    时间: 2005-11-29 03:59:09

…………每天都要7点钟爬起来…………所以每天都发誓无论如何一定要2点前睡觉…………但……没有一天能做到…………今天也是……

有谁知道长路有多远……

……不管这生的岁月暖与不暖不理会长路有多远……
……坚贞的心始终都信这路径前面有光辉光照落漠眼睛……

不管长路有多远…………

[play]http://64.32.13.158/attachmentt.php?aid=144494&checkid=09177&download=1[/play]

[ Last edited by 天珑 on 2005-12-27 at 22:54 ]
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-29 05:31:20

好家伙你刚起床还是根本没有睡觉啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-29 07:05:08

好象大家都很郁闷……
开心起来吧~~~~~~别去想那垃圾人垃圾事~
作者: 天珑    时间: 2005-11-30 05:04:41

懒人姐姐……我的记忆里……只保留值得我记忆的人和事:)…………

呵呵德子…………没睡……一直都没睡…………生命好短暂……舍不得睡………………

今天你的问题……好难…………回答了但是…………

……谁明白生命是否是天黑等到天亮……谁拥有同样的心能值得我分享…………

不如重新开始 - 林忆莲……断章取义了……

作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-30 05:46:36

喝了点酒~所以就有点钻牛角尖了~越想越不明白了呵呵~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-30 08:19:57

龙妹妹…你天天都睡得好晚…
以后别总熬夜了  
别人不知道心疼你……难道自己还不知道心疼自己吗~
要对自己好一些。。。
作者: 天珑    时间: 2005-12-1 04:11:32

姐姐……我们都要学会心疼自己…………嗯……明天就去买巧克力……姐姐也要买呵呵……听你的早睡…………

德子……那样的问题没有几个人会去想的…………肯去想……已经是好男人好女人了…………

今天听的歌……我不说我不说……呵呵…………aeWc_image

作者: 天珑    时间: 2005-12-2 03:28:50

我的眼睛远远的……看着自己正在做的事……正在说的话……如此的肆意…………

……看看看让我猜猜猜  换换换有点晕晕晕……
……看看看让我猜猜猜  换换换有点晕晕晕……

救你……杜德伟……

谁……能救得了我…………

还要多久……才会抵达悬崖的尽头…………

作者: 天珑    时间: 2005-12-2 19:00:43

告诉自己要冷静要冷静要冷静要冷静…………结果发现竟然呼吸的频率都没有变化…………
这样的事我居然无动于衷我还是人吗??????!!!!!!!!!!!!!!!

……深宵海边的低温安抚着孩童的心……没困扰没理想是丧失的灵魂…………

……黎明渐到谁愿意谁愿意谁愿意看到…………

达明一派……马路天使之我们就是这样长大的(吉他版)……

如果我死可以改变这一切……那么现在就取了我性命吧!!!!!!无论谁我谢了!!!!!!!!!!

……去睡好累……老天你若疼我就让我别再醒过来…………  

(PS:无关仙来)

[ Last edited by 天珑 on 2005-12-25 at 00:39 ]
作者: 韩秋伊    时间: 2005-12-2 20:06:18

珑姐姐。。。怎么了?心情不好吗?
抱下。。。。
珑姐又这时候睡啊。。。估计今天又看不到你了
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-2 21:05:43

珑姐。。。这是怎么了。。。。。

抱住。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-4 04:23:08

珑姐, 好喜欢你, 记得每天早点睡觉哦, 女孩子不要老熬夜, 不要像偶,偶都成黄脸婆了哦,
作者: 天珑    时间: 2005-12-27 23:10:19

这几天好开心……陆续收到朋友们的回复…………

……我又回到茶馆了……寂静的黑暗中小台灯柔和的光辉下……温暖的记忆……手中的笔一一写下我衷心的祝愿……

默默感恩……每个我爱的朋友……每一个出现在我生命中的人……带给我的所有…………心中满溢着宁静喜悦……

……岁月无声消逝……讲一声真爱你……歌声里竭力献尽每分……

无言感激……谭咏麟……

……衷心祝福我深爱的每一个朋友……幸福平安……快乐相伴……远离一切痛苦烦忧……

[ Last edited by 天珑 on 2005-12-27 at 23:13 ]
作者: 天珑    时间: 2005-12-27 23:42:04

是谁在远远望着……是谁在轻轻笑着……

……我就站在布拉格黄昏的广场……在许愿池投下了希望……那群白鸽背对着夕阳……那画面太美我不敢看……

布拉格的广场无人的走廊……我一个人跳着舞旋转……不远地方谁远远吟唱……没有我你真的不习惯……

……这一刻……心在飞……在夜空中自在遨游…………

[play]http://64.32.13.158/attachmentt.php?aid=144507&checkid=9736c&download=1[/play]
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-1-1 12:13:42

珑姐。。。又看到你了。。。。

好开心呢。。新年快乐。。。。。

在这新年的第一天。。。我。。。

回到了家。。我温暖的床边。。。

作者: 天珑    时间: 2006-1-2 00:03:32

娃娃`~回来了真好`~抱抱~~~我们都该好好歇歇了~~~

补昨天的`~

在茶馆泡了一下午……静静的灯光下……音乐如水般流淌在我的身边……好幸福……

这几天的状态应该说相当糟……感冒发烧每天好几起突发的棘手事件要处理连绵几天的阴沉冷雾……但都没能影响我的好心情……甚至是非常非常的好…………

望着阴郁的天空……我知道……在那厚重的云层之上……有着阳光的万丈光芒…………

不用去想……闭上眼睛……仿佛就已穿越了云端……自由嬉戏于明媚灿烂阳光下的云海…………

……我再笑再哭我愿能……我再看再听再觅寻……我再爱再等继续行……自问……是真……

……风一般的飘过……这一生……

谭咏麟……一世风云(live)……

这有生之年啊……不能说没有遗憾……但绝对无悔……!

[play]http://64.32.13.158/attachmentt.php?aid=146012&checkid=97ad9&download=1[/play]

[ Last edited by 天珑 on 2006-1-2 at 00:24 ]
作者: 天珑    时间: 2006-1-2 01:48:01

今天……去拜见刘师傅……将近半年没有去了……没脸见他…………

刘师傅告诉我这几天正好有位萨迦派的活佛在天津……当即帮我联系明天一早去皈依……

5年了……本打算那个夏天在少林皈依……但负着一身罪业……竟是连大殿都没敢进去……

也很久很久没有摸修持的书了……知道自己一旦拿起来……就会把其他一切都抛开……不再回头…………每次看向搁置的那些书……都会有这样强烈的冲动……于是……不碰它…………而是继续混迹于网上……

虽然拖延着……甚至躲避着……但我知道……我始终不曾离开它……没有一天……没有一刻……心中不清醒的意识着……它是我一直以来寻找的……也是最终的方向和归宿…………

我不知道自己何时有的这种认知……但无疑的……从那时起……心中就再没有过惶惑和不安…………但是……皈依与否终究是不一样的……再怎么自己钻研……再怎么看得开放得下……这颗心总是自由而懒散……没有鞭策和鼓励就不会努力精进……

明天……我会有自己的上师了…………

[ Last edited by 天珑 on 2006-1-2 at 02:07 ]
作者: 金子    时间: 2006-1-2 21:51:58

Originally posted by 天珑 at 2006-1-2 01:48:
今天……去拜见刘师傅……将近半年没有去了……没脸见他…………

刘师傅告诉我这几天正好有位萨迦派的活佛在天津……当即帮我联系明天一早去皈依……

5年了……本打算那个夏天在少林皈依…… ...

看不大明白挖,虾米皈依,难道姐姐要出家吗?
问题很严重啊,姐姐要出家带偶一起去哦,等偶毕业,2007年一起去吧~~~6Mzi_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-6 01:22:58

懒 散 谗
吃                 行
喝                 动
拉                 坐
撒                 卧
睡                 走

作者: 天珑    时间: 2006-1-6 01:56:15

哈哈`金子妹妹啊~~你家HAPPY可会放人`~?~哈哈~~

罗德说得是`~~多谢~~我会记住`~~:)

这几天忙的没来及写`写下我的开心……

……去之前刘师傅跟我讲:上师目前住在一位居士家中,当时居士是严重的心衰,已经卧床40多天,手都已抬不起…………丛藏地请来上师后加持,第二天就能坐起来,然后跟着上师每天诵经,现在一个月过去,已经能够骑着车满处乱晃,和正常人没两样了……非常神奇…………

……终于见到了……上师身穿红色僧服明黄外罩端坐着,非常慈祥平易近人——他是喇荣佛学院的授业师,之前曾在印度修学12年,这是第一次来汉地,初来时根本不曾接触汉语,从拼音学起。这一个月了,已基本交流无碍,太不可思议了。当然,目前尚只限于日常生活对话和佛法的基本讲义,很多术语和内容尚不能转换。萨迦派的俱舍论和龙树菩萨的中观,我过去只浮光掠影的看过两眼,依稀还能记得些,不过还是得从基础学起……

我皈依了……在佛前叩首,跪坐在上师身前,垂首而受,他以手抚我头顶,念诵真言灌顶,意想全身心的病业罪业烦恼不净随着洒下的甘露和灌授皆顺而流逝散去……最后在我颈后猛吹一口气,在后背两侧及中央猛拍三掌,我知道这是在给我消业……

仪式毕,我献上哈达,上师接过又把它打成金刚结赠我,让挂在屋中……还有寺中三年一度的观音法会上用无数圣物制作的甘露丸……之后是布置功课,授法要,以喇荣佛学院早晚课的内容为主,修持的仪轨,主修的真言…(略)………并为我起了藏文法名……

那天临去之前,在群中请教各位同修当如何供养上师,大家纷纷祝贺我得入金刚法宴,羡慕不已……惭愧…………

其实得闻佛法这些年,也早知有宿缘,亦早认定是这条路,理当早就用功了,我却一直懒散着……当初刘师傅那里也是收弟子的,让我诵够10万遍金刚萨垛心咒,但当时不知哪根筋不对,没有专心去做,散持也只持了四万余遍,错过了那个机缘……

现在,上天又在眷顾我了,若再放纵懈怠,就真的,无药可救了…………

愿十方三世诸佛菩萨加持我……努力精进……永不退减…………

[ Last edited by 天珑 on 2006-1-6 at 02:01 ]
作者: 天珑    时间: 2006-1-7 01:30:35

累惨了……本来一看见数字就头皮发麻……又算了一下午的各项分数和考评……觉得自己快要傻掉了……傻掉之前应该会先会疯掉……

睡觉去睡觉去……啥也不想了…………闭上眼睛数字满天飞……噩梦啊啊啊…………

作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-1-7 11:40:18

珑姐。。偶晃悠进来了。。。。

又是几天没见。。想念。。。。。。。

作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-9 00:57:04

Originally posted by 天珑 at 2006-1-7 01:30:
累惨了……本来一看见数字就头皮发麻……又算了一下午的各项分数和考评……觉得自己快要傻掉了……傻掉之前应该会先会疯掉……

睡觉去睡觉去……啥也不想了…………闭上眼睛数字满天飞……噩梦啊 ...

大师交我来统计吧,哈哈,保证都及格
作者: 天珑    时间: 2006-1-9 02:09:28

罗德你的脑袋是电脑`~~~我的`~~~唉我连记个账都记不对`~~一个月下来花掉的比赚到的多~~~而且还能剩下些钱~~诡异死了~`~~~

分数都出来了`~~~明天开骂```~~~哇哈哈哈哈~~~~

作者: 考拉mp    时间: 2006-1-9 10:31:49

姐姐抱下……

看起来心里平静不少哦,真好呢 ^_^

祝姐姐早日修得正果……

厄…… 这话是这么说的吧?sESK_image

挖卡卡卡……

作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-10 00:07:48

Originally posted by 天珑 at 2006-1-9 02:09:
罗德你的脑袋是电脑`~~~我的`~~~唉我连记个账都记不对`~~一个月下来花掉的比赚到的多~~~而且还能剩下些钱~~诡异死了~`~~~

分数都出来了`~~~明天开骂```~~~哇哈哈哈哈~~~~

大师悠着点儿啊,很多和尚的老母都牛X着涅J4ad_image
作者: 天珑    时间: 2006-1-10 12:45:50

捉住这只考拉抱过来亲亲`~~~~一直都好平静`平静的偶都觉得自己8像正常人了哈哈`~~~有师傅督促不会再敢偷懒了哈哈哈哈~~

罗德看将来偶儿子地`~~四岁就给送少林寺~~哼`哼``~~~~wzwM_image~

作者: 金子    时间: 2006-1-11 00:33:05

珑姐姐,偶要回家了,回偶的小海岛了,西西,再会~!!!6Mzi_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-11 20:17:32

Originally posted by 天珑 at 2006-1-10 12:45:
捉住这只考拉抱过来亲亲`~~~~一直都好平静`平静的偶都觉得自己8像正常人了哈哈`~~~有师傅督促不会再敢偷懒了哈哈哈哈~~

罗德看将来偶儿子地`~~四岁就给送少林寺~~哼`哼``~~~~wzwM_image~

溜进来踩一脚……

提前给JJ百年鸟……

愿J2006年事事顺心如意…… 西西…… 0Iuo_image

作者: 天珑    时间: 2006-1-12 14:10:41

金子妹妹抱抱`一路平安哦`~~回去后咱们再见喽~~~~

考拉妹妹也一样``~~这新的一年~考拉要开开心心的咱们不要一滴眼泪~~

这几天有点郁闷~~~~~感冒刚好又因为狂吃松子瓜子杏仁啥的`牙齿上火了~~(上火只要不走眼睛,走哪里我都谢天谢地)~~然后就是发炎~~~接下来就是发烧~~~

昨天在妈妈家饭也不吃(牙疼得吃不了)赖在床上~~妈妈过来敲我`一看之下已经是高烧~~~结果被扣下不让回家`~~~~~喂了一肚子的药``~5555~~

这会儿烧退了`~开会之前溜回来看一眼``~~~~

作者: 考拉mp    时间: 2006-1-12 16:15:02

Originally posted by 天珑 at 2006-1-12 02:10:
金子妹妹抱抱`一路平安哦`~~回去后咱们再见喽~~~~

考拉妹妹也一样``~~这新的一年~考拉要开开心心的咱们不要一滴眼泪~~

这几天有点郁闷~~~~~感冒刚好又因为狂吃松子瓜子杏 ...

生病还八好好休息?

把你PIA回自家床上去睡觉…… 哈哈……

对了姐姐……偶吃了黑袋包装的康师傅方便面鸟……

还真素满好吃滴…… VbPx_image 挖卡卡卡……

作者: 天珑    时间: 2006-1-12 22:12:34

晕`~~~考拉的妈妈不给做好吃的了么~~~也吃起方便面哈哈~~~~我没事的了基本`正在消炎`~~5555`右腮给肿了起来~~吃了两天的鸡蛋羹了`稀汤寡水的`~~快给饿死了都~~~

那天又有人问起来……自己一个人不寂寞吗……我说怎么会呢好开心呢…………

人……习惯了有人陪……才会怕寂寞…………然后定要找到另一个才算所谓完整的生活……

而我……是习惯了自己的……然后慢慢完善……我自己就是完整的世界……哇哈哈哈哈…………

孤独不苦……张卫健……

……多多少少的容颜什么时候想不起来……点点滴滴在心头可以明白写不出来……

……是是非非分不开红尘男女为什么要相爱……相思有害随雪花飘下来……

笑红尘的自在对我而言狂放了些……这首歌也不太妥……但至少很好听……唉……

[play]http://64.32.13.158/attachmentt.php?aid=149757&checkid=48dac&download=1[/play]
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-13 09:06:22

Originally posted by 天珑 at 2006-1-12 10:12:
晕`~~~考拉的妈妈不给做好吃的了么~~~也吃起方便面哈哈~~~~我没事的了基本`正在消炎`~~5555`右腮给肿了起来~~吃了两天的鸡蛋羹了`稀汤寡水的`~~快给饿死了都~~~

那天又有 ...

改天唱笑红尘送姐姐喽……

(如果偶能唱的好的话……哈哈……)RFP0_image

作者: 天珑    时间: 2006-1-14 02:22:43

哈哈`~~期待呢考拉妹妹~~~~~麦不需要太好的~~我的才20~~~~~败家更疯狂~才12就买下了~~~~

谢天谢地~~偶滴牙终于在慢慢消肿了``~~~今天~~哇哈哈哈哈`看到什么就买什么`~~吃得好过瘾~~~~~原来`牙不好真的胃口就不好啊~~饿了我好几天了`~5555~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-14 03:56:38

Originally posted by 天珑 at 2006-1-10 12:45:

7Miq_image,大师你好很心啊。。吾空。。八介
作者: 天珑    时间: 2006-1-15 01:49:02

嘿嘿`~那次去少林本就是摸摸情况去的``~~~得知最小入学年龄限在四岁以上~~~然后打听了哪个学校规模比较大师资比较好`训练比较严格~~网上我也有咨询呢`~~~~其它的详细情况到时候再说喽`(天知道得到什么时候哈哈`)~~

查东东看到~~先COPY在这里慢慢看:  

何待问人?

事理性相,空有因果,混而不分;但可学愚夫愚妇,颛蒙念佛。须致恭致敬,唯诚唯恳,久而久之,业消智朗,障尽福崇;此种疑心,彻底脱落。则佛之有无,己之有无,入佛之门径,彼岸之确据,何待问人?
      若不专心致志念佛,而于别人口里讨分晓,亦与看金刚经,而不能知实相,看净土文、西归直指,而不生信心。以业障于心,不能领会,如盲睹日,日固在天,睹固在眼,其不见光相,与未睹时无异也。
      倘复其明,则一睹即见光相矣。念佛一法,乃复明之最切要法。欲见实相之相,当竭诚于此法,必有大快所怀之时矣。真我欲亲见,非大彻大悟不可;欲证,非断惑证真不可;欲圆证,非三惑净尽,二死永亡不可。
      若论所在,则阁下之长劫轮回,及现今之违理致诘,皆承真我之力而为之。以背觉合尘,故不得真实受用。譬如演若之头,衣里之珠,初未尝失,妄生怖畏,妄受穷困耳。
      (正)复顾显微书

以下论神通
      他心通有种种不同。且约证道者说,如澍庵无论问何书,即能一一诵得清楚,一字不错。其人素未读书,何以如此。以业尽情空,心如明镜。当无人问时,心中一字亦不可得。
      及至问者将自己先所阅过者见问,彼虽久而不记,其八识田中,己存纳此诸言句之影子(看佛经亦如此,古人谓一染识神,永为道种,当于此中谛信)。其人以无明锢蔽,了不知觉,而此有他心通者,即于彼心识影子中,明明朗朗见之。故能随问随诵,一无差错。即彼问者未见此书,亦能于馀人见者之心识中,为彼诵之。此系以他人之心作己心用,非其心常有许多经书记忆不忘也。
      (正)复永嘉其居士书四

印光大师法语

[ Last edited by 天珑 on 2006-1-15 at 01:58 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-15 15:52:04

镜子好像是属手电筒的,只照别人的
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-1-16 00:20:59

先留个标记有空再来细看,看珑姐姐这里真的会有很多收获的。
作者: 天珑    时间: 2006-1-16 04:08:00

今天……又……如果有人知道一定会讶异在这样地方我怎么能安然若素如在无人之境……我也不知道…也许是麻木也许是宽容…………

我们的心……被贪嗔痴慢疑五毒所侵……藏污纳垢……无明障心如明镜蒙尘…………

尽除五毒八十八结使……心便如明镜……方映出世间万物本来面目……

但……亦如雁渡寒潭……物来则映……去过不留……心依然朗朗湛湛……一片澄明…………

作者: 考拉mp    时间: 2006-1-19 10:42:18

Originally posted by 天珑 at 2006-1-16 04:08:
今天……又……如果有人知道一定会讶异在这样地方我怎么能安然若素如在无人之境……我也不知道…也许是麻木也许是宽容…………

我们的心……被贪嗔痴慢疑五毒所侵……藏污纳 ...

JJ这话真深奥呀。。。。。

能翻译的通俗点么? = = dNKc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-19 21:33:00

Originally posted by 考拉mp at 2006-1-19 10:42:

JJ这话真深奥呀。。。。。

能翻译的通俗点么? = = dNKc_image

大师呢好像是佛经上的。。哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-1-19 22:13:57

啊`~~这个`还不够白话么~~~~~~~这个不是佛经上的``~~是看完后的理解所得~~但目前做不到~~~~

虽然很安然宁静无烦恼`~~事情来了才是考验~~~~

所有一切,都是考验。——元音老人
作者: 天珑    时间: 2006-1-20 23:40:33

今晚好清静……心血来潮整理下电脑中的歌曲——硬盘里面简直跟我的屋子一样乱得惨不忍睹……

翻到了好早以前的一首歌……想起来过去的日子……真的好像一场大梦…………只不过一切都平息了……

可是…没有过去……就没有现在的我……

就用这首歌来祭祀了那段日子……永远埋葬……愿他们一切都好……

黄耀明……友情岁月……

……奔波的风雨里……不羁的醒与醉……所有故事像已发生飘泊岁月里……

……风吹过已静下……将心意再还谁……让眼泪已带走夜憔悴……

[play]http://64.32.13.158/attachmentt.php?aid=152150&checkid=43e45&download=1[/play]

想起来当初还给败家留过论文题……将黄耀明的这个翻唱版和陈小春的原唱从编曲、演绎、个人风格和背景各个方面做对比……

这个不乖的徒弟早就忘脖子后头去了……

[ Last edited by 天珑 on 2006-1-20 at 23:41 ]
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-23 22:44:37

当天学的知识,就要当天练习。。。偶来交作业了。。。。。RFP0_image

龙。。。。

一条在天上的龙。。。。

一条在天上飞来飞去的龙。。。。

一条在天上飞来飞去还会玩扩句的龙。。。。

一条在天上飞来飞去还会玩扩句的声音优美的龙。。。。

简称天龙。。。。。。。。。。。。。aeWc_image

作者: 天珑    时间: 2006-1-24 00:54:06

考拉妹妹举一反三触类旁通`~~厉害怕了你了哈哈~~~~~

哪天偶们语聊啊``~~考拉就会知道吓死人的哈哈~cGIs_image~~~

作者: 考拉mp    时间: 2006-1-25 00:58:45

语聊好啊。。。。。。

打字还真累的说捏 = = 。。。。。HOHO。。。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-25 03:08:50

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

吖.........偶还真的N久灭进来过了.....龙J也开日记了啊.....呵呵...

友情岁月……这歌偶喜欢......

来忘掉错对...来怀念过去..曾共渡患难日子总有乐趣...

不相信会绝望...不感觉到憔悴...在美梦里竞争每日拼命争取...

波的风雨里……不羁的醒与醉……所有故事像已发生飘泊岁月里……

……风吹过已静下……将心意再还谁……让眼泪已带走夜憔悴……

这词很不错.........

西西......JJ应该也放假了吧.......这几天在忙虾米啊......好久灭看到你了...

想泥....想泥哦.........偶要后天就回家过节了....

作者: 考拉mp    时间: 2006-1-29 19:26:43

来姐姐这里踩踩.....

抱抱.....再么么....

新年快乐........西西.....cGIs_image
作者: 天珑    时间: 2006-1-29 23:22:31

抱抱考拉贝儿`~~~女生们都是天使``~~~~~~

从昨天夜里就在这里发呆……想写…但什么都写不出…………其实早就没可说的了……

在新年的第一天结束前……跟自己说一句——好好睡一觉……

作者: 天珑    时间: 2006-2-22 00:53:46

好久没来了……瞎涂两笔…………

这些天一反常态几乎天天做梦……梦醒了累得不得了……依然是追杀反追杀斗智又斗勇的那种……烦死了也累死了…………可见我上辈子不是啥好人…………

不过白日里尚好……甚至是很开心……我这种没心没肺的人也本当如此…………

情人节那天……没想到是这样过的……不过很开心…………

……不传歌了……自己留着听好了…………

作者: 考拉mp    时间: 2006-2-22 09:54:48

Originally posted by 天珑 at 2006-2-22 12:53:
好久没来了……瞎涂两笔…………

这些天一反常态几乎天天做梦……梦醒了累得不得了……依然是追杀反追杀斗智又斗勇的那种……烦死了也累死了…………可见我上辈子不是啥好人…………

不过白日 ...

姐姐又录虾米歌了??。。。。

唱的满好听的。。。。偶稀饭。。。。。抱抱。。。。西西。。。。。

作者: 天珑    时间: 2006-2-22 18:40:36

嘿嘿`~考拉抱抱~~~~~没有拉~那个歌被收歌的笨蛋嘲笑了好久``~~~把偶打击的够呛~~~不敢唱啦~~~偶是说在这里传歌~~~

昨夜……又是这样的梦……

我护送两个人去图书馆取资料,两个笨蛋死活不肯乘安排好的车,非要乘公车。刚开动不久有人跳上来扒开车门,我一脚把他踹了下去,他又从车厢掀板钻了进来,揪斗半天发现司机也是同伙,已经把车开到了一个石壁嶙峋的山谷。

忘了怎么打的了,一通混战,最后两人被我丢出车窗,但车也失控了,我只能控制方向让它撞向了能有缓冲的地方——我被弹了出去,看看自己没事就开始翻找车残骸中的什么东西,抬头看见两个笨蛋挂在车座上,车座挂在石壁上…………再然后,被叫起床上班,合上眼闪过的是残留的梦中记忆…………

今天,趴桌上断断续续睡了好几次,也没睡实,还是缓不过来那疲累的感觉……

作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-2-23 00:08:52

姐姐。。N久未见了。。。

你的梦做得如此清晰。。。

偶滴梦始终是朦胧断续的。。。

悬崖坠落。。。黑暗摸索。。。攀爬挣扎。。。

些许心悸。。。醒来总是记忆的断断续续。。

呃。。抱。。睡熟。。。。

作者: 天珑    时间: 2006-3-3 23:29:01

娃娃常做这样的梦没办法休息好啊~~~~你白天已经那么累~~可以做做按摩放松下~~~好好爱护自己~~好妹妹~~~~

连输了三天液……那种药剂对血管刺激很大……很疼……对肠胃的副作用也明显……周一看看复诊去…………

也令许多我爱的也爱我的朋友担心了…………

作者: 考拉mp    时间: 2006-3-4 14:37:16

Originally posted by 天珑 at 2006-3-3 11:29:
娃娃常做这样的梦没办法休息好啊~~~~你白天已经那么累~~可以做做按摩放松下~~~好好爱护自己~~好妹妹~~~~

连输了三天液……那种药剂对血管刺激很大……很疼……对肠胃的副作 ...

以后没查清楚不可以乱吓唬人的。。。。。打你PP。。。。

你那天说完偶一直担心呢。。。。汗。。。。

还好情况好转了点。。。。。西西。。。。。抱。。。。

作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-3-4 22:06:50

Originally posted by 天珑 at 2006-3-3 23:29:

连输了三天液……那种药剂对血管刺激很大……很疼……对肠胃的副作 ...

亲爱的珑姐。。许久未见。。。

你身体好点了吗。。。偶最近身体总不好。。。

总是觉得身体要出问题。。。抱。。。想念。。。

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-9 03:55:06

Originally posted by 天珑 at 2006- 23:29:

好久灭进日记里来看了.....JJ杂了?生病了么.....

貌似上次碰到你是啥时候...汗....忘了...应该有一星期多灭碰到你了吧...

好好工作..表生病哦...西西.....话说..偶春节回家打过点滴的针眼到现在还留在手背上灭消呢....

恩恩.....8能生病...绝对8能生病的说....... aeWc_image

作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-9 19:06:12

妇女节期间,来表示下慰问。。
作者: 天珑    时间: 2006-3-14 20:26:13

抱抱妹妹们~~~~让你们担心了~~我没事的`~~大夫说只是炎症而已~~~~~都不叫病的~~~不过我们都要爱护自己~~~一定要爱护自己~~~~~

刚看到…有人的日记被删了……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 考拉mp    时间: 2006-3-14 22:10:49

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 天珑 at 2006-3-14 08:26:
抱抱妹妹们~~~~让你们担心了~~我没事的`~~大夫说只是炎症而已~~~~~都不叫病的~~~不过我们都要爱护自己~~~一定要爱护自己~~~~~

刚看到…有人的日记被删了……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

米关系。。。。。。。

谢谢姐姐帮我找回来。。。。。亲亲。。。。。西西。。。。。。。。。

作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-15 17:17:18

俗话说的好。。。炎症不是病,疼起来真要命。。
作者: 火因    时间: 2006-4-1 19:44:15

姐 好久没和你联系了 。。。

不知道最近悟的怎么样?

时不时的我会回来看看 留留言什么的!
作者: 天珑    时间: 2006-4-22 12:30:34

罗德闪闪~~我好久没来这边了~~~~~看到你们真开心~~

虽然这几天很忙很累,但是很开心......我应该算是一个很现实的人......自欺欺人这种丢人之举是决不干的......

可怕的是...因为绝无可能所以一步步走入陷阱而不自知......

好像...一个不渴也不饿的人......看到了远方的海市蜃楼...知道它是幻象而百无聊赖散步溜达着过了去..........然后走到跟前...才发现它根本不是海市蜃楼......

...这太可怕了......

作者: 考拉mp    时间: 2006-4-22 13:32:22

Originally posted by 天珑 at 2006-4-22 12:30:
罗德闪闪~~我好久没来这边了~~~~~看到你们真开心~~

虽然这几天很忙很累,但是很开心......我应该算是一个很现实的人......自欺欺人这种丢人之举是决不干的......

可怕的 ...

姐姐咋了又???这是说啥呢???

听的我一塌糊涂。。。。 汗。。。。 = =|||

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-22 23:24:40

偶来龙姐姐这里恩个小脚印撒...西西...抱抱...亲亲...走鸟....
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-6 12:26:55

珑姐~~
抱抱。。。
你好些了吗???
实在不行就吃点药吧!~~
我回家以后也好些了~
我想再多吃点水果就会好了吧!~
呵呵呵~~~
珑姐也多吃点好吃的吧!~

作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-6 17:00:31

Originally posted by 考拉mp at 2006-4-22 13:32:

姐姐咋了又???这是说啥呢???

听的我一塌糊涂。。。。 汗。。。。 = =|||

呢是她了悟了。。你还没了。
作者: 天珑    时间: 2006-5-13 03:54:33

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘿嘿鱼妹妹~~~~~~妙妙想必已经狂睡歇过来了吧~我没事的,我发现是败家的问题,这一趟和他去,不光我坏了,我的MP4也坏了~~哈哈~~~

拉拉罗德啊~~~悟`~我误了倒是真的,哈哈~~~

没刻意去找过的一首歌……因为认为它是一场大梦…………

梦里梦到……睡醒睁开眼睛…你和小强就在我的眼前………天啊……啊啊…

[Play]http://mp3.xianlai.com/attachmentt.php?aid=152991&checkid=681ed&download=1[/Play]

[ Last edited by 天珑 on 2006-5-13 at 03:56 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-13 04:07:44

唉。。我抓住一个睡对表的。。哈哈哈哈
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-13 19:20:36

写日记还真好玩,边听音乐,边把自己的心情放下,
............................................什么歌?
一句不懂???
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-14 21:36:33

Originally posted by 天珑 at 2006-5-13 03:54:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘿嘿鱼妹妹~~~~~~妙妙想必已经狂睡歇过来了吧~我没事的,我发现是败家的问题,这一 ...

啊???珑姐,不是吧,原来是败家的问题啊!!!
我说我怎么也咳了那么多天!!!
我就说么,平时身体挺好的,怎么会突然就开始咳了呢!!!
哈哈哈哈~~~败家看到还不气疯了啊!!!
作者: 天珑    时间: 2006-5-15 11:32:11

啊`罗德~~啥叫睡对表啊~~~~~

飘飘欢迎~这个歌是经典粤语老歌`~这个是重新演绎翻唱的版本了,非常非常出色~~~~~

妙妙啊你不知道~~我就够可以的了~败家的破坏力`~早已经青出于蓝了~~~哇哈哈~~

生活依然忙累.....可以说忙得焦头烂额......但是...从没这么快乐过......

有句话说——如果你独自一人时笑了,那是真的笑......

感谢上天赐给我的...小强......

[ Last edited by 天珑 on 2006-5-15 at 11:33 ]
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-5-15 16:17:55

小强是。。。。。。。。。。。。。谁???没有听说过呢~~TAza_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-15 19:24:17

Originally posted by 天珑 at 2006-5-15 11:32:
啊`罗德~~啥叫睡对表啊~~~~~

飘飘欢迎~这个歌是经典粤语老歌`~这个是重新演绎翻唱的版本了,非常非常出色~~~~~

妙妙啊你不知道~~我就够可以的了~败家的破坏力`~早已经青出于蓝了~~~哇哈哈~~[/c ...

就是从12AM睡到12PM,呵呵。。

娃娃小强很多的说啊。。你怎么都没听星爷说过嘛?

我看大师是找到念经的乐趣了。。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-15 22:46:04

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-13 04:07:
唉。。我抓住一个睡对表的。。哈哈哈哈

汗个先!~~
罗德老哥这是在说我么???
才知道什么叫睡对表的!!!~~~~
呵呵呵,长见识了!!~~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 天珑    时间: 2006-5-17 00:22:04

原来睡对表是这样~~~哈哈假期的时候我常常啊~~

娃娃回来了哦~~太好了`~~~~小强是~使者~~~~嗯`~~

罗德~~~说起来我从没念过经~~哈哈~以前始终都是研究性质的~~~为这个还曾被骂——人都快病死了,还研究什么药性药效~~

作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-5-17 16:35:38

JJ。。。娃娃回来了哦。。。

晚上见。。现在要拼命的加班。。。

累死一个少一个涅。。。

作者: 天珑    时间: 2006-5-23 00:04:11

娃娃`~抱~~~~自己还是不懂得爱护自己,找个人来疼爱你吧~~~

06年5月19日......我何德何能得拜葛举派西拉仁波切为师......上师是十七世大宝法王的直接传承......闭关40个月刚刚出关因机缘来到天津......他是我的第二位皈依师......不可思议的是...上师为我起的法名和我的第一位金刚上师所言一字不差......然后传授了四臂观音观音法门仪轨......那个繁复的手印我看了看就学会了...并且持时双手竟比平时自然时还觉舒展平稳......继而这种平稳凝定蔓延到身心...心中祥和而宁静......

这么多年...从来没有勉强过自己去如何靠近......寺院亦极少去...心知凡事时机到了自然水到渠成——也是我继续堕落的借口.........但现在...机缘不但来了两次...并且如此殊胜.......是我自己惰怠贪恋......

时间...快到了吗......

作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-23 15:58:15

Originally posted by 茫☆╃茫☆ at 2006-5-15 22:46:

汗个先!~~
罗德老哥这是在说我么???
才知道什么叫睡对表的!!!~~~~
呵呵呵,长 ...

不是啊。。我说你珑姐姐呢。。哈哈。。你看她老是睡不足呢。。呢没晚上来
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-23 16:02:26

师太您说呢是长生不老药吧?菩萨不会吃药的啊?
作者: 天珑    时间: 2006-5-23 22:35:57

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不吃药,坚决不吃药~~~更不打针~太可怕了~~~~~~~啊我啥时提到药了啊~~~

日波益西仁波切

唉...好帅的仁波切......哈哈......歌声也那么好听......(词曲唱都是他一人,为纪念已逝的法王如意宝而作)

祝愿所有有缘听到这首歌的朋友...吉祥如意......

心中的泪(献给法王如意宝)——日波益西仁波切

[play]http://mp3.xianlai.com/attachmentt.php?aid=153752&checkid=32ede&download=1
[/play]

[ Last edited by 天珑 on 2006-5-23 at 22:49 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-23 23:28:40

天啊。。这么大个图。。。飞啦PIA。。PIA
作者: 考拉mp    时间: 2006-6-21 17:43:46

来珑姐姐这里踩....

踩睬睬..........

今天踩了N多人的日记..........

都还好吧???

祝你们幸福捏..........  

表把偶都忘记鸟........5555555.......

作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-21 18:19:13

考啦你去考什么啦?
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-12 11:43:55

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-6-21 06:19:
考啦你去考什么啦?

去烤 “罗德牌红薯” 了。。。TAza_image

龙姐。。。

来踩踩你。。。

不要把全部积蓄都捐献给茶馆了哦。。哈哈。。

作者: 天珑    时间: 2006-7-12 22:54:03

这些天很少去啦~~~在家里睡大觉和打仙剑呢~~ = =

好久没来了......也是因为更常在博客中写的缘故......

这半年来......一言难尽啊......快乐......

哎...我自己心里知道就好了......

作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-12 23:32:43

怎么还玩儿鲜见。。珑姐姐你越来越神了。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-13 21:30:34

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 天珑 at 2006-7-12 22:54:
这些天很少去啦~~~在家里睡大觉和打仙剑呢~~ = =

好久没来了......也是因为更常在博客中写的缘故......

这半年来......一言难尽啊......快乐......

哎...我自己心里知道 ...

龙J啊.....偶可想死你了...........好久都木见到你了拉.....

你现在这生活....睡觉打仙剑貌似比偶过得还舒适啊... = =|||sESK_imagesESK_image
总的来说就是好久不见十分想念.....T-T

你要过得好好滴哦.....记得准时吃饭....dNKc_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-7-13 at 21:31 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-14 20:41:16

哎呀。。这么好吃的红薯。。我也要啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-20 06:47:24

珑妹妹 好久不见 来你这里踩两脚~
放假了 现在日子舒服吧?~
改天一起喝酒哈`
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-20 21:09:02

嗯?还是花师太啊。。哈哈
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-21 01:40:22

龙姐姐多吃点糖炒栗子就开心喽。。。

西西。。。。aeWc_image

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-21 02:15:50

倒塌。。。龙姐居然玩仙剑。。。
形象呀。。形象呀。。
龙姐呀。。貌似你再偶心目中的形象不是这样子的啊。。。
老天。。偶实在是想不出来龙姐玩仙剑的样子 = =
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-21 02:17:29

Originally posted by 考拉mp at 2006-7-21 01:40:

龙姐姐多吃点糖炒栗子就开心喽。。。

西西。。。。aeWc_image

糖炒栗子。。。
好吃。。
偶稀饭。。。
要吃。。。
VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2