仙来居伴奏网

标题: 五星红旗 - 蓝天静雯 [打印本页]

作者: 蓝天静雯    时间: 2005-11-5 15:41:05     标题: 五星红旗 - 蓝天静雯

偶以前表演时的现场录音,效果不好,歌词也记不住了,还是MIDI伴奏,听听看!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-5-2 at 00:06 ]
作者: rockrobert    时间: 2005-11-5 16:32:55

MIDI伴奏用演出。。。晕~
混响似乎太大了,这个伴奏实在8匝地
作者: 小叶子    时间: 2005-11-5 17:32:12

这歌原唱是谁啊~~~~~~~~~~是汤 灿吗,这歌比芦花唱得好哦,就是混响大了~~~~~~~~~~
作者: 医生蛙    时间: 2005-11-5 18:13:25

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-5 17:32:
这歌原唱是谁啊~~~~~~~~~~是汤 灿吗,这歌比芦花唱得好哦,就是混响大了~~~~~~~~~~

这首歌的原唱是刘媛媛啊,蛮老的一首歌了
作者: 蓝天静雯    时间: 2005-11-5 18:32:24

偶当时买的是天天艺术的伴奏带,范唱是阿洛,所已不象刘媛媛的风格。
作者: 白宁    时间: 2005-11-5 18:58:21

效果不是很好噢~~音色不错。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-5 19:23:45

楼主音色很美,但是总是给我一种气息不足的感觉~~
作者: xieting    时间: 2005-11-5 19:56:07

录音效果不好
有回声
作者: lhlp    时间: 2005-11-5 21:36:41

最好录音时能找到原板伴奏,要不太影响效果了,回响的问题好办,多录几次就有经验了!!!!!!楼主唱的不错,加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-5 22:58:59

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个伴奏是MIDI伴奏哦,论坛有原版伴奏~~~~~楼主录音混响太大啊,不过这个歌曲是比芦花完成得好哦,继续努力~~~~~
作者: huangzf    时间: 2005-11-5 23:03:32

楼主的音色真是不错,加油!!
作者: l5013064    时间: 2005-11-5 23:47:28

太棒了啊 喜欢啊  效果要加强
作者: 流捷    时间: 2005-11-6 00:38:25

这首歌曲很好听.不过不知道什么原因听不见.
作者: lhlp    时间: 2005-11-6 06:19:18

听不见是你的网速的问题,与歌手发歌没有关系,

这是首非常大气的歌曲,楼主处理的很细腻,

但好象伴奏稍差了些,是MIDI伴奏吧,

楼主唱的真是很不错了,加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-6 09:07:41

这个伴奏就是没有原版伴奏气势雄厚,楼主唱得还是可以的。
作者: 王晓光    时间: 2005-11-17 21:22:08

伴奏不是很好!!!录音录的很次!!!如果连混响都调不好干脆就别录了!!!拖演唱者后腿!!
作者: 李振波    时间: 2005-11-19 14:41:37

我很喜欢这首歌曲   所以把歌词转来   

五星红旗
你和太阳一同升起
映红中国每寸土地
你和共和国血脉相依
共同走过半个世纪
半个世纪
五星红旗啊五星红旗
你将中华民族的心连在一起
五星红旗啊五星红旗
你让全世界中国人扬眉吐气

你和太阳一同升起
记载中国每一次胜利
你和共和国携手奋进
共同迈向新的世纪
新的世纪
五星红旗啊五星红旗
你将中华民族的心连在一起
五星红旗啊五星红旗
你让全世界中国人扬眉吐气
作者: peacelife30    时间: 2005-11-19 19:28:49

这个伴奏实在不行啊...........到WO99.COM去找一下吧..........那个伴奏好得多.....另外...................楼主的气处不足....................这是首很大气的歌............不适合用这样温柔的声音唱啊...............你想想啊...........在体育比赛中........每次胜利....五星红旗不是都升起吗?...........所以才会说你让全世界中国人扬眉吐气啊.....
作者: tianshilyu    时间: 2005-11-24 20:14:59

楼主一开音唱的不自信,后面唱的好多了
感觉这首歌唱时要靠后一点要有一点美声的味道
作者: 婧婧    时间: 2005-12-3 20:11:38

我唱过这首歌,总觉得哪个人都比原唱好听,这么大气的一首歌 我喜欢
作者: jacky杰    时间: 2006-1-20 00:30:52

楼主音色很美,但是总是给我一种气息不足的感觉~~
作者: 小舞舞    时间: 2006-1-20 01:00:24

刘媛媛的成名曲,楼主个别的普通话可能有点出入啊!呵呵````第二段的开头的吐气注意~
作者: miaojiajie    时间: 2006-1-20 21:08:40

刚出来第1个字没准备还,气息没沉,总体还不错啦。这歌最高音到#G吧,那几个字不是很好唱
作者: jacky杰    时间: 2006-1-20 21:13:49

声音很甜美
还有在录音时找一首原版伴奏,要不然会影响录音质量
作者: 自己了了    时间: 2006-1-30 14:18:31

呵呵!!音色真的很美哦!!我也感觉楼主的几个咬字有点点的欠缺,特别是"走过",红旗"~~~加工一下肯定更棒
作者: 紫烟缕缕    时间: 2006-1-30 17:15:14

制作上好象混声太大了,声音不错,唱得不错。
作者: yangli    时间: 2006-1-31 16:53:07

强烈建议换伴奏,这伴奏象老牛拉破车,美女穿乞丐服,不配!
作者: 瑶山百灵鸟    时间: 2006-1-31 23:01:43

如果真是演出时的现场录音,那是很不错的,声音很亮,但低音时气息还应再往下放。这样会更好,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2